Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

高级会员

mm,我开始想学化妆,之前都没有化妆的经验。。最近开始注意一些彩妆的产品,但是太多了,看了眼花缭乱,不知选哪一个才好。。我已经买了一些放着,等买齐了才开始学用。。呵呵。。
想请教mm哦,最最基本化妆程序有哪几个呢?我已经买了skin79 hot pink, Relian mascara, 还有小熊tous口红和唇蜜。。我本身是肤色偏黄,单眼皮,少许黑眼圈。。还有需要哪些产品吗,请mm介绍我哦,要网购式牌子的。。还有还有,卸妆油最重要的,那个牌子好?太多问题了,连我都觉得不好意识了。。呵呵。。谢谢。。

白金长老

这个好像看起来比较好呢  而且很经济 谢谢mm的介绍哦 ︿︿
kayu39 发表于 2010-9-8 09:42 PM

這個是我上次和我媽咪走街時順手丟進購物籃的~
反正媽咪給錢~喀喀~五塊錢她不會發覺的~

白金长老

mm,我开始想学化妆,之前都没有化妆的经验。。最近开始注意一些彩妆的产品,但是太多了,看了眼花缭乱,不 ...
yensock 发表于 2010-9-8 09:58 PM

單眼皮的話可以使用這款的雙面雙眼皮膠哦~
很容易使用~也不會看到膠帶哦~
用了眼睛會比較有神哦~
如果覺得膠帶難掌控的話也可以試下膠水的~
推薦這款~

黑眼圈的話~mm需要遮瑕膏哦~
suki的都不錯哦~

可以根據自己的黑眼圈的顔色來使用遮瑕膏哦~

還有就是蜜粉~
我強烈推薦mm們化妝最後一定要用蜜粉定妝~
這樣一來妝會比較耐~也不會那麽容出油~
推薦kevin maker 和chacott這兩個牌子的蜜粉~
我超喜歡chacott的說~

suki的四色蜜粉也不錯哦~
像mm如果偏黃的話可以用這個~會看起來有紅潤感哦~

基本的妝mm會需要到眼綫筆哦~
比較適合初學者~
可以試下solone~防水和防油的程度都是一級棒的哦~

最後也是最重要的~就是卸妝~
本身喜歡用水的來卸臉的妝~
我喜歡這款~

但是要卸到棉花雪白爲止才算卸乾淨了哦~
卸了過後覺得很清爽~也卸得很乾淨~
超愛的~

眼妝就不能用這個咯~
mm可以試下Biore的~

超防水的眼妝都可以卸掉~
有的mm會覺得熏眼~
因爲這種卸妝油遇水會乳化的關係~
所以進了眼睛的話會覺得看東西霧霧的~
但是多一下就沒事了~
mm也可以先在棉花上噴水再倒上卸妝油再卸眼妝~
一來可以省用量~二來也比較沒那麽熏眼~

希望這些可以幫到mm咯~

高级会员

回复 453# mcdullqq

哇乌。。 化妆还真是一门学问哦。。mm应该花了不少时间吧??谢谢mm哦。。真的帮到我很多很多哦。。感激不尽。。呵呵。。
昨天拿了一些化妆品来试用画画,感觉整个脸好重,看自己化妆的脸很奇怪,超不习惯的,应该是习惯看了自己素颜的脸,化起妆来蛮搞笑的,呵呵。。我还得慢慢学起咯。。

高级会员

回复 453# mcdullqq

mm, SUKI 灿妍霓光四色蜜粉有两种耶,美肌型和自然型的。。深色肤色用哪种较适合呢?
以前都不知道问谁,因为我的姐姐们都不化妆的哦。。现在遇到mm,知识好丰富哦,感觉终于找到可以问化妆知识的人了。。呵呵。。 mm要是不嫌烦的话。。

一流名嘴

mm几岁了><  想问 mm是kl人吗?

白金长老

回复  mcdullqq

哇乌。。 化妆还真是一门学问哦。。mm应该花了不少时间吧??谢谢mm哦。 ...
yensock 发表于 2010-9-9 11:05 AM

哈哈~剛開始化妝一定會覺得怪怪的~
mm可以先嘗試一些比較淡的妝感~例如只上bb cream,化上内眼綫,再上睫毛膏就好了~~
然後再慢慢開始學化外眼綫那些~一步一步慢慢來~

白金长老

回复  mcdullqq

mm, SUKI 灿妍霓光四色蜜粉有两种耶,美肌型和自然型的。。深色肤色用哪种较适合呢 ...
yensock 发表于 2010-9-9 01:38 PM

mm的膚色帶黃的話可以用美肌型的~如果是健康膚色或本來就很紅潤的就適合自然型的~
要看mm的膚色是有多深咯~
哈哈~不用客氣~開這個帖也是想和大家分享嘛~
有什麽問題~如果我會的話一定一一幫你解答~

白金长老

mm几岁了><  想问 mm是kl人吗?
kayu39 发表于 2010-9-9 02:21 PM

芳齡21嵗
怡保出生~但是幼稚園的時候就搬來kl了~
應該算是Kl人吧~

高级会员

回复 459# mcdullqq

哇。。mm好年轻哦。。我还老过你呢,真不好意识的。。呵呵。。