Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

一流名嘴

原帖由 十字劍 于 2009-9-4 12:06 AM 发表

不想玩英文版叻 = =
而且懒惰从玩~

不一定需要重玩的

1万

荣誉会员

原帖由 akira_yamato 于 2009-9-3 08:57 PM 发表

Cecil有2个造型,1黑1白
Frionnel是拿很多武器的
这样也能搞错?

我完全同意 em0066
光之骑士的声音比他酷多了 em0066

不不~
我们不应该看小他~

说不定Final Fantasy Dissidia 2 的光之战士就是他CV~ em0013

1万

荣誉会员

原帖由 nickylai 于 2009-9-3 09:30 PM 发表
装备哦   建议快快去4号魔导船去打装备和材料吧   有好的装备就不会那么容易不堪一击了

oi oi oi oi oi ~
4线的船很难打叻!

看到chaos就是输的~
wakao~

我4线连胜28场罢了~

1线 - 100场
2线 - 100场
3线 - 5x场

就这样罢了~

1万

荣誉会员

原帖由 nickylai 于 2009-9-3 09:36 PM 发表
呵呵   没听过我的声音就知道了哦  太强了吧   我可是歌唱高手呢 ^^  虽然我不会声优  但我会做2d最终幻想游戏和画插画  不至于伤风败俗了吧  

http://photos-p.friendster.com/photos/69/64/26314696/1_2 ...

OMG~
4个Sephiroth的眼神怎么都是一样的 = =?

能的话帮我弄Cloud的超究武神霸斩 Ver.5下~
谢谢~

已有 1 人评分积分 收起 理由
davytan -2 警告:违规内容 - 《本版条例》 第【 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

1万

荣誉会员

原帖由 nickylai 于 2009-9-4 12:38 AM 发表
对咯   懒惰  日文好不容易那么强了  又来    如果小克改东西我会玩  好像没改  唉

哦~
原来你叫Cloud叫成小克阿?

我不一样~
我都叫 - 克老的(貌似很像伟哥的名字 = =)

已有 1 人评分积分 收起 理由
davytan -2 警告:违规内容 - 《本版条例》 第【 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

白银长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-4 08:54 PM 发表

不不~
我们不应该看小他~

说不定Final Fantasy Dissidia 2 的光之战士就是他CV~ em0013

对哦~
你这么说的话就有可能会阿!em0013
恩~不能小看他em0023

原帖由 十字劍 于 2009-9-4 09:00 PM 发表

哦~
原来你叫Cloud叫成小克阿?

我不一样~
我都叫 - 克老的(貌似很像伟哥的名字 = =)

我以为这是众所周知的阿?em0010
Cloud是小克,Sephiroth是老萨
至少咱们这是这么称呼的

1万

荣誉会员

原帖由 akira_yamato 于 2009-9-4 09:53 PM 发表

对哦~
你这么说的话就有可能会阿!em0013
恩~不能小看他em0023

我以为这是众所周知的阿?em0010
Cloud是小克,Sephiroth是老萨
至少咱们这是这么称呼的

哈?
为什么sephiroth就是要"老"呢?

这也难怪~
Final Fantasy Before Crisis 有他~
Final Fantasy Crisis Core 有他~
Final Fantasy 7 有他~
Final Fantasy Advent Children 有他~
Final Fantasy Advent Children Complete 也有他~

不错不错~出场次数远远超过了小克~
也难怪被你们成为"老"萨~

白银长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-5 09:08 AM 发表

哈?
为什么sephiroth就是要"老"呢?

这也难怪~
Final Fantasy Before Crisis 有他~
Final Fantasy Crisis Core 有他~
Final Fantasy 7 有他~
Final Fantasy Advent Children 有他~
Final Fantasy A ...

就是如此,他算不算是元老级人物咯? em0013

1万

荣誉会员

原帖由 akira_yamato 于 2009-9-5 12:49 PM 发表

就是如此,他算不算是元老级人物咯? em0013

不是元老级~
太古老了~

已经是日本国宝级人物了!
而且他是左撇子哦!
跟我一样!
阿呵呵呵呵~

黄金长老

原帖由 Jelly过动儿 于 2009-9-3 09:19 PM 发表
玩了一阵子美版,分享一下变化

巴兹:音速破像Tidus的一样变慢,神圣的光球飞行速度变得跟Tina一样快

Tina:神圣的光球飞行速度变得很快,五颗都会以不同速度飞行。洪水的射程变短,范围变小。冰弹的速度 ...

Cloud, 变到真的很名副其实的Dissidia Cloud,
比较成功的把敌人扫到墙壁去。