Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

青铜长老

Quote的另一用意是为了节省网络资源。

这件事到此结束?不想再对牛谈琴下去。而且这样一来这个楼很快又被关了。

1万

荣誉会员

原帖由 Venus228 于 2009-9-6 07:25 PM 发表
Quote的另一用意是为了节省网络资源。

这件事到此结束?不想再对牛谈琴下去。而且这样一来这个楼很快又被关了。

这里真的没有使用Ex - Death的高手吗?
能的话我想跟Ex - Death的高手切磋~

因为Ex - Death几乎90%的招都是防卫的 = =

白银长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-6 03:29 PM 发表

想想看~
连续用Quote跟一次过发多贴还不是一样长?
难道说Quote就不会乱吗?

其实一楼一楼看也是不会花很多时间啊(除非你懒)~
对吧?

现在只不过是公说公有理,婆说婆有理罢了~
别再为这无意义的Quo ...

能这么想的话是最好啦
我也不喜欢闹出没意义的战火 em0012

原帖由 十字劍 于 2009-9-6 08:30 PM 发表

这里真的没有使用Ex - Death的高手吗?
能的话我想跟Ex - Death的高手切磋~

因为Ex - Death几乎90%的招都是防卫的 = =

这个嘛……
Ex-Death几乎是能被打好玩的
所以没啥会用他
更何况Ex-Death的特性是防御啊!

1万

荣誉会员

原帖由 akira_yamato 于 2009-9-7 06:33 AM 发表

能这么想的话是最好啦
我也不喜欢闹出没意义的战火 em0012

痛快!
欣赏你这种个性 em0012

这个嘛……
Ex-Death几乎是能被打好玩的
所以没啥会用他
更何况Ex-Death的特性是防御啊!

Ex-Death的招式能防卫HP攻击并反击哦!
如果你有一个饰品的效果是"成功防卫勇气增加10%"

就很强了!

白银长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-7 07:21 PM 发表

痛快!
欣赏你这种个性 em0012

Ex-Death的招式能防卫HP攻击并反击哦!
如果你有一个饰品的效果是"成功防卫勇气增加10%"

就很强了!

呵呵,谢棉

这里似乎真的没有Ex-Death的高手,不如你来当?em0013

1万

荣誉会员

原帖由 akira_yamato 于 2009-9-7 08:09 PM 发表

呵呵,谢棉

这里似乎真的没有Ex-Death的高手,不如你来当?em0013

阿勒?
可是我不习惯防卫~

我的战斗方式是:
攻击 7
防卫 3
回避 7
(点数满为10)
习惯平面战场
那个很像天堂的map

个人战斗偏向 = 猛攻型

也就是说我对防卫没那么在行~

白金长老

回复 #1156 十字劍 的帖子

我几乎是100%攻型  防卫几乎是绑手绑脚  如果能快攻时最好了

黄金长老

原帖由 nickylai 于 2009-9-7 11:30 PM 发表
我几乎是100%攻型  防卫几乎是绑手绑脚  如果能快攻时最好了

很少人是防卫型吧,而且要很会看准敌人的攻击,在可以事半功倍,当然加上防御成功攻击会加强的配件就可以扬名四海了。
我也不是防卫型,也没什么猛攻,我算是技巧型吧。
专用Cecil和Squall。

白银长老

我玩游击战术的,也不擅长防守
专用Onion Knight而已em0026

1万

荣誉会员

原帖由 nickylai 于 2009-9-7 11:30 PM 发表

那如果你的对手是Tidus的话那就是苦战了~

很少人是防卫型吧,而且要很会看准敌人的攻击,在可以事半功倍,当然加上防御成功攻击会加强的配件就可以扬名四海了。
我也不是防卫型,也没什么猛攻,我算是技巧型吧。
专用Cecil和Squall

不过那个饰品阿
防卫成功增加10%勇气的item是星星哦!
也就是说只能装1个哦~

我玩游击战术的,也不擅长防守  
专用Onion Knight而已

洋葱骑士哦?
我只是觉得他的Ex mode好像没什么爆发力~
不过老兄你善用OK的话倒是有个好饰品介绍你~

那个...hmm..忘记什么名字了~
不过效果是~
濒临死亡状态每攻击敌人有低几率让敌人一击Break~