Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

黄金长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-3 07:21 PM 发表

阿勒?
Cecil不是Frionnel吗?
我搞错了 = =|||

我也正想说,哈。。。
Frionne时候起比较强,很多连招,
不过不喜欢,
可能不够帅吧,哈。。。

黄金长老

原帖由 akira_yamato 于 2009-9-3 11:46 AM 发表

这就是我支持原版的原因 em0012

保志总一郎是配Butz的声音,还有石田彰是Kuja的CV,有没有搞错?
他们也是我最喜欢的声优之一 em0004
其他的有包括Frionnel(CV绿川光,有配过Heero Yuy),Warrior o ...

变dark knight的时候用那个把敌人吸过来的招式在砍,很不错。
不过最强时候还是White Knight了,每次出那招索引敌人再出光子弹的,然后冲向敌人再砍!

已有 1 人评分积分 收起 理由
davytan -2 警告:违规内容 - 《本版条例》 第【 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

1万

荣誉会员

原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-9-5 12:59 PM 发表

Cloud, 变到真的很名副其实的Dissidia Cloud,
比较成功的把敌人扫到墙壁去。

对阿~
我的Cloud全部饰品都是伤害加成~
还有勇气激突的~

凶斩还有普通攻击最容易贴墙壁了~

1万

荣誉会员

原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-9-5 01:09 PM 发表

变dark knight的时候用那个把敌人吸过来的招式在砍,很不错。
不过最强时候还是White Knight了,每次出那招索引敌人再出光子弹的,然后冲向敌人再砍!

那个混浊骑士我不太喜欢用~
总觉得AP不够~

又要装圣骑士的技能
也要留意暗骑士的技能~

已有 1 人评分积分 收起 理由
davytan -2 警告:违规内容 - 《本版条例》 第【 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

白银长老

楼上的2位请善用Quote功能,被扣分了咯!

1万

荣誉会员

管他的啦~
版主都以为自己当了版主很辛苦~
每天要爬帖看有没有人犯规~

那我们呢?
1看帖不回帖又被论坛的楼主骂~
2回别人的帖又说连续发帖~
3还要运用什么Quote功能,谁那么得空去一个一个Copy然后Paste?
4又说只能在5个小时内回复5个不同的帖,但是我是回复同一个帖阿~
5还说有教学,拜托!版主你自己去看看你的教学是什么东西啦?全部都是This image or video has been moved or deleted,怎么看你的教学?
6之前版主黑魔术师在别人犯规之前会警告先~现在的版主...哎~

现在都没心情来这里了~不回了~

青铜长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-6 10:06 AM 发表
管他的啦~

那我们呢?
3还要运用什么Quote功能,谁那么得空去一个一个Copy然后Paste ...

如果说每个人都像你这样,JBT早就倒了。
如果说你不能遵守这种规定的话,那你当初就不应该申请JBT帐号。

如果你是在外国论坛,早就被其他的坛友轰出去了。Quote又不是一件很麻烦的事,别人看你连续发贴会很辛苦你有没有想过?警告是给那些新手的,若是明知故犯,那提不上警告。

1万

荣誉会员

原帖由 Venus228 于 2009-9-6 11:54 AM 发表

如果说你不能遵守这种规定的话,那你当初就不应该申请JBT帐号。

如果你是在外国论坛,早就被其他的坛友轰出去了。Quote又不是一件很麻烦的事,别人看你连续发贴会 ...

哇~连你也塞我~
我不是不遵守~
而且你看看~ 别人也没说看我的贴看到很辛苦不是吗?

也没有人通知我必须连续用Quote来回阿~
我知道我没看规则是我自己的问题啊~

试问JBT的坛友们有多少个在回帖之前会去看"规则"?
而且骂人的时候也要心平气和的去骂~

如果版主有心要搞好他的管辖地区的话不是应该好好的跟坛友说吗?
就不能好好的说"警告十字剑,请麻烦下次使用连续Quote来回复坛友们的帖"

这样的话犯规的人也心甘情愿道歉改过~
不是吗?

怪不得那么多人会骂架就是因为当初不能心平气和的和犯错者好好谈谈,不是吗?
我以我刚才无无礼的行为向版主道歉~

也希望版主下次先发个警告,说真的..论坛里面没有多少个网友会去看规则的~
不然为什么会有那么多的网友被扣分呢?

白银长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-6 10:06 AM 发表
管他的啦~

那我们呢?
3还要运用什么Quote功能,谁那么得空去一个一个Copy然后Paste ...

版主这么做当然是要维持秩序阿!
copy & paste也不会花那么多时间(除非你懒)
我也是那么做的,又不见得会嫌麻烦?

原帖由 Venus228 于 2009-9-6 11:54 AM 发表

如果你是在外国论坛,早就被其他的坛友轰出去了。Quote又不是一件很麻烦的事,别人看你连续发贴会 ...

这里的版主算很仁慈了!

原帖由 十字劍 于 2009-9-6 01:16 PM 发表

哇~连你也塞我~
我不是不遵守~
而且你看看~ 别人也没说看我的贴看到很辛苦不是吗?

也没有人通知我必须连续用Quote来回阿~
我知道我没看规则是我自己的问题啊~

试问JBT的坛友们有多少个在回帖之前 ...

我第一次连续发帖后被扣分也不会觉得怎样阿
第一次扣分后,知道这里的规则后就不会再犯了

就是因为论坛有很多不看版规的人,弄到论坛很乱
版主才不得已这么做的!
也不能怪他们无情

1万

荣誉会员

原帖由 akira_yamato 于 2009-9-6 03:20 PM 发表

版主这么做当然是要维持秩序阿!
copy & paste也不会花那么多时间(除非你懒)
我也是那么做的,又不见得会嫌麻烦?

这里的版主算很仁慈了!

我第一次连续发帖后被扣分也不会觉得怎样阿
第一次扣 ...

想想看~
连续用Quote跟一次过发多贴还不是一样长?
难道说Quote就不会乱吗?

其实一楼一楼看也是不会花很多时间啊(除非你懒)~
对吧?

现在只不过是公说公有理,婆说婆有理罢了~
别再为这无意义的Quote争论~

反正JBT的分数都没有用的~(因为不能换真钱~ em0013  )
随便版主喜欢拿多少分吧~