Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

白金长老

回复 #1160 十字劍 的帖子

对啊  tidus的速度我还真讨厌  我最擅长的是小克,菲欧尼尔,猴子     都是可以派生的  还蛮好用的...

1万

荣誉会员

原帖由 nickylai 于 2009-9-8 08:56 PM 发表
对啊  tidus的速度我还真讨厌  我最擅长的是小克,菲欧尼尔,猴子     都是可以派生的  还蛮好用的...

既然你也擅长小克~
那你也应该非常了解小克的弱点非常多吧?

虽然我全部角色里面装备最强的目前是小可,不过弱点和破绽非常之大~
一起讨论看看~

1,Cloud的攻击速度不够快,每当勇气攻击还说HP攻击几乎都是被敌人回避或是防卫~

2,Cloud的攻击次数不够多,地上或空中普通勇气攻击几乎只有三下~
就算有派生技能,地上的"画龙点睛"开始的4到5下攻击力非常低,到后面也只是打到1xx罢了(我拿敌人的能力跟自己的能力旗鼓相当作比较).
就是说勇气攻击 接 画龙点睛 打下去也只不过有 1200 ~ 1900 攻击力罢了~更何况小克要接"画龙点睛"之前的勇气攻击速度太慢~
要击中敌人非常难,除非当场成功挡下敌人的攻击,那就是大好机会了!

3,Cloud几乎只有一个勇气攻击能拿来开前菜用~没记错的话应该叫"连斩",Cloud会以非常快的速度进行2次勇气斩,接着进行"追击"~
不过这招对于Cloud自己本身也是给敌人打击自己的机会非常大!好比说~Cloud成功以"连斩"击中敌人,之后进行"追击"~
要知道,Cloud"追击"之后攻击方式非常容易看透,只要专注Cloud的大剑就可以了~大剑发光就是HP攻击,没发光却身体有行动就是勇气攻击~
再三!他的"连斩"只能勇气攻击2下,没派生技能...所以要考虑好才使用哦!

4,Cloud也有出奇制胜的方法!如果你的敌人喜欢空中战的话那就是最好了,因为Cloud有招空中勇气攻击,是从空中往上跳,击中敌人之后把大剑围绕在敌人腰的周围进行旋转攻击,然后击飞敌人撞上上方的墙壁~

5,Cloud有个最玩臭的招哦!就算敌人的HP是9999,而我的勇气值起初的话,拿1000勇气值来说~我能够让敌人碰不到我,只能眼睁睁看着自己的角色被Break到Cloud的勇气值9999!呵呵~很想知道吧?好,不卖关子~首先找机会在空中用普通勇气攻击击中敌人,不过!别击飞他~就是说击中的第二下勇气攻击时~回避!但是要回避到敌人的附近~然后再继续勇气攻击~同样的到第二下回避到敌人附近~继续勇气攻击!
唯一的关键是~手要快,战场不要有阻碍物即可!知道了吧?试试看吧~故事模式难度黑色星星的最后Chaos就是这样被我的小克玩死的~ em0013

以上是我从小克等级1开始培养的时候了解的,如果其他玩家还有什么需要补充的也一起讨论~谢谢!

白银长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-8 07:24 PM 发表

洋葱骑士哦?
我只是觉得他的Ex mode好像没什么爆发力~
不过老兄你善用OK的话倒是有个好饰品介绍你~

那个...hmm..忘记什么名字了~
不过效果是~
濒临死亡状态每攻击敌人有低几率让敌人一击Break~

他的EX mode是没啥爆发力啦,跟Tidus的比起来
有那种饰品哦?我要去看看下em0066

原帖由 十字劍 于 2009-9-8 10:22 PM 发表

既然你也擅长小克~
那你也应该非常了解小克的弱点非常多吧?

虽然我全部角色里面装备最强的目前是小可,不过弱点和破绽非常之大~
一起讨论看看~

1,Cloud的攻击速度不够快,每当勇气攻击还说HP攻击几乎都 ...

哇,你还写得真仔细,果然真的有研究过 em0007

有几点我同意耶,Cloud的普通攻击太慢了,不过被打中就真的只有被打的份
他的特性是能破对方的防卫,攻击次数自然就会比较少啊!

1万

荣誉会员

原帖由 akira_yamato 于 2009-9-8 10:57 PM 发表

他的EX mode是没啥爆发力啦,跟Tidus的比起来
有那种饰品哦?我要去看看下em0066

哇,你还写得真仔细,果然真的有研究过 em0007

有几点我同意耶,Cloud的普通攻击太慢了,不过被打中就真的只有 ...

那个饰品要配合你特殊的被动装备~
那就是"濒临死亡提前"

白金长老

回复 #1162 十字劍 的帖子

嗯  说得没错  小克的弱点就是出招太慢了  可是如果高手能在正确的事件做出防卫后再反击  后果不敢想象哦  通常我用派生超究再接super  对手通常都会破break  小克就强在最大攻击出力和破break能力  他的突击力也不错  只是如果时机住得不对  就得任人鱼肉了

所以为了避免pk时被对手抓着弱点    敏捷和连招型的猴子   还有回血和近远防兼备的非欧尼尔就是我的最强三剑客了    帅莎可以拿来玩玩   认真的话还是不要派他出来比较好  迟钝的和小克有的比  都是攻击力太高速度太慢   如果有派生的招就好了  hp攻击也不用1招1招的出  还会怕被闪掉  

至于新版本的帅莎听说是增强了很多  也是没玩 所以不懂强了多少...

1万

荣誉会员

原帖由 nickylai 于 2009-9-9 12:41 AM 发表
嗯  说得没错  小克的弱点就是出招太慢了  可是如果高手能在正确的事件做出防卫后再反击  后果不敢想象哦  通常我用派生超究再接super  对手通常都会破break  小克就强在最大攻击出力和破break能力  他的突击力 ...

阿勒?
等等~那个什么帅莎是谁?
我还是新手勒~别说那么深奥的名字 - -

Cloud其实还有一个优点啦~
趁HP9999的时候赶快出Ex-mode settle敌人~
因为Cloud的HP越高~Ex-mode的攻击力也就越高啊~

对了,想问你们哦~
每当HP击突的时候好比说1000攻击力~
那击突的伤害就是500~

可是我全部饰品都装HP击突伤害,但是都好像没什么效果哦~
击突的伤害还是总伤害的一半勒~

我用的战士都是~
克劳德 = 平常用来跟别人连线战斗用的,打了一场之后我再觉得下场派谁上,因为要知道对方玩家的战斗方式~
Butz = 对方是防卫型我就用这个了~
皇帝 = 对方是回避型就用皇帝了~

白金长老

回复 #1166 十字劍 的帖子

帅莎就是莎菲罗斯咯  我朋友取得  呵呵

至于配件方面  可能会比较奇怪....因为我几乎全是加攻击的 烈火碎片啊  烈火水晶之类的 其他的我几乎没什么用哦   ......所以对105等最强以下的 几乎2刀就破break了  好好玩....em0013

白银长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-9 07:49 PM 发表

阿勒?
等等~那个什么帅莎是谁?
我还是新手勒~别说那么深奥的名字 - -

Cloud其实还有一个优点啦~
趁HP9999的时候赶快出Ex-mode settle敌人~
因为Cloud的HP越高~Ex-mode的攻击力也就越高啊~

对了,想 ...

总之名字里有个“莎”或者“萨”都是Sephiroth啦!em0013
因为他名字的音都是这2个字开头的 em0013

终于看到个会用皇帝的朋友了em0005

白金长老

回复 #1168 akira_yamato 的帖子

皇帝偶也有小练一下   用陷阱锁着对方  放地雷 让他炸去天空  再补hp球   感觉很爽哦....可以敌人近身战就.....

1万

荣誉会员

原帖由 nickylai 于 2009-9-9 08:32 PM 发表
帅莎就是莎菲罗斯咯  我朋友取得  呵呵

至于配件方面  可能会比较奇怪....因为我几乎全是加攻击的 烈火碎片啊  烈火水晶之类的 其他的我几乎没什么用哦   ......所以对105等最强以下的 几乎2刀就破break了   ...

噢噢~
之前又说老萨的?

不过萨菲洛斯要抓timing~
攻击的时候别太快,不然攻击次数不够多~
也不能抓太慢,不然不能连续攻击~

总之名字里有个“莎”或者“萨”都是Sephiroth啦!
因为他名字的音都是这2个字开头的  

终于看到个会用皇帝的朋友了

皇帝你们都不爱用吗?很好用阿~
不管战场小孩是战场大都有很大的发挥空间~

皇帝偶也有小练一下   用陷阱锁着对方  放地雷 让他炸去天空  再补hp球   感觉很爽哦....可以敌人近身战就.....

combo差不多是这样~
如果锁着敌人了去前面放地雷的话勇气伤害直飙1900 ~ 2400之间~而且是x2哦!也就是说2800 ~ 4800哦!

可以放核爆追敌人~然后自己咏唱大火球~