Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

本站名嘴

恭喜開新帖子囉

金鼎名嘴

去過台灣多次(不是遊玩~是治療)
第一次去的時候就喜歡那裏了
想一群人一起去玩(有心愛的人一起那更好)
會玩到很開心

那個影片我很喜歡

1万

无敌名嘴

搂主恭喜你了,现在你的贴成精华贴了

1万

无敌名嘴

這真是一個壞消息~如果真的實行了,那麼如何才可以順利簽證到台灣呢?
eiki 发表于 2010-11-28 05:12 AM

昨天星洲日报有报道说马来西亚政府决定不给台湾免签证入境马来西亚,所以我相信很快台湾就会对马来西亚实行签证制度了

各位要去台湾的就现在去了,不然以后会很麻烦.....

百变名嘴

谢谢楼主的分享,好多资料可以参考。我和朋友们明年7月份去,可以来这里找找资料来安排行程了。
谢谢~

黄金长老

好多阿~赞死了
正好明年需要这些资料

青铜长老

無敵感激樓主無私的分享

白金长老

回复  eiki

我也很担心以后去台湾需办签证。。。
明年四月去台湾幸好LZ开回帖。。
这个帖很好哦,很多资料分享给去台湾自游行的网友。
mynwen 发表于 28/11/2010 05:59 AM

其实我不是很明白签证的事
待我瞭解清楚後再給你們知道哦~

我明年要去台湾了
这帖子很有用
等我考完试了再慢慢看
给楼主一个赞了
雪貂 发表于 28/11/2010 10:17 AM

謝謝你哦~
你買機票了嗎?

Dick Chua的video果然响当当,楼主也宁愿播放Passion Republic的video,但我没看到Jolin的台湾旅游video(汗=,=lll)

不过真的很感激这个帖子出现!赞了也在FB share了,真的很多资料,因为明年打算去走一个星期
需要资料

但看到那个坏消息。。大马不是什么都Boleh的吗?因为签证没有好好办,弄到很多偷渡记录,使得大马不敢再往前踏一步吗?我可不希望被世界看扁,现在都不好意思说我是大马人了。。丢脸
Sky~ 发表于 28/11/2010 01:06 PM

這個video沒有很花心機,沒有使用龐大資金,卻給了我想念台灣的感覺
Jolin的我沒有看過,至少Passion Republic的給了我很真實的感覺 很舒服
簽證方面怎樣才可以解決呢?真讓人頭痛   如果這樣就減少了大馬人去台灣的機會那真的很可惜

这是之前一个mm跟我要的照片

美丽会馆 旗舰房型(中山馆)

还有一些照 ...
tomyamwee1020 发表于 28/11/2010 03:47 PM

你住過這間嗎?感覺怎樣?等下加去首頁資料哦~
我想问那个插头要去哪里买呢?

因为我多2个星期就要过去台湾旅行了
miko.yonika 发表于 28/11/2010 06:05 PM

這個的話,你可以到Jusco/ Carefour還是行李箱專賣店都可以買到哦~
哇~
谢谢楼主开这个帖子~
真的对要去台湾的朋友很有用!
我也很想去台湾呢~
不过要先存钱~

太多了~
我要考完试再来看看~
水精灵0 发表于 28/11/2010 06:34 PM

歡迎歡迎哦~希望對你有幫助
MM
我想问一些问题哦
你介绍的旅店那一些是价格比较合理,服务态度很好的呢?
我们去台湾的飞机票是多少-多少呢?
去哪里玩比较适合小两口呢?
那一些地方时mm你比较推荐的呢?
Shuean 发表于 28/11/2010 06:45 PM

你好,我介紹的都是同好們提出來的,自己住過的有好幾間
你要找哪裡的了?台中還是台北?個人比較推薦逢甲花園+babyhome
至於飛機票你可以留意航空公司的促銷期,如果便宜的話可以找到個人來回RM400多左右哦~
上次我錯過了優惠期,一個人來回花了RM699
小倆口哦~可以去九族文化館,小人國,台灣故事館之類的,這些都是比較多人選擇去的地方
或者到清境的農場和瑞士花園走走也不錯,溫泉有興趣嗎?

恭喜開新帖子囉
maro5160 发表于 28/11/2010 06:48 PM

歡迎歡迎~

去過台灣多次(不是遊玩~是治療)
第一次去的時候就喜歡那裏了
想一群人一起去玩(有心愛的人一起那更好)
會玩到很開心

那個影片我很喜歡
衣務所 发表于 28/11/2010 06:58 PM

嗯~我也很喜歡那個短片,愿你身體健康
搂主恭喜你了,现在你的贴成精华贴了
paul83 发表于 28/11/2010 09:04 PM

也謝謝+恭喜你啦!帖子你也有份的
pannic大哥不懂躲去那裡了

昨天星洲日报有报道说马来西亚政府决定不给台湾免签证入境马来西亚,所以我相信很快台湾就会对马 来西亚实行签证制度了

各位要去台湾的就现在去了,不然以后会很麻烦.....
paul83 发表于 28/11/2010 09:07 PM

怎麼辦,我還打算2012年去的說

谢谢楼主的分享,好多资料可以参考。我和朋友们明年7月份去,可以来这里找找资料来安排行程了。
谢谢~
kitty_home 发表于 28/11/2010 09:08 PM

好羡慕哦~好想再去一次呢
希望這裡的資料可以幫助你哦~

好多阿~赞死了
正好明年需要这些资料
shop^^ 发表于 28/11/2010 10:06 PM

無敵感激樓主無私的分享
兔仔喵 发表于 28/11/2010 11:13 PM

歡迎你們也謝謝你們哦~

白金长老

我朋友刚从那里回来!!她说花博好漂亮!!!!!!要去!!!

白金长老

我朋友刚从那里回来!!她说花博好漂亮!!!!!!要去!!!
germainec 发表于 29/11/2010 01:12 AM

花博哦?我找找看....
2010臺北國際花卉博覽會
2010年11月6日2011年4月25日這段期間去台灣的朋友都有機會去看看臺灣美麗的花博哦~