Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

中级会员

回复 450# 可欣0111

TQ

青铜长老

请LZ帮我看看...
30-Oct        10:25pm到桃园机场>台中>逢甲夜市>夜宿逢甲7号/逢甲新宿(包车还是搭客运比较好呢?)
31-Oct        {包车} 台中逢甲7号/新宿>青青草原>紙箱王創意園區>清境小瑞士花園>盧山清溪溫泉>18度C低恆溫巧克力工房>蘇媽媽湯圓>埔里酒廠>紙教堂>日月潭>台中逢甲7号/新宿
1-Nov        {包车} 台中逢甲新宿>新社古堡>百菇莊>安妮公主花园>薰衣草花園>台北米奇日租>西门町
2-Nov        {包车} 台北米奇日租>野柳地质公园>金瓜石(阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布,黄金博物馆)>九分老街>十分瀑布>十分老街(放天灯)>基隆夜市>五分埔>饒河街夜市美食>台北米奇日租
3-Nov        (包车还是搭客运比较好呢?)中正纪念堂>永康街商圈(鼎泰豐和冰館)>台北101>故宮博物院>淡水渔人码头(情人桥) >淡水老街>8:55pm飞机回国
谢谢哦。。。

青铜长老

请LZ帮我看看...
30-Oct        10:25pm到桃园机场>台中>逢甲夜市>夜宿逢甲7号/逢甲新宿(包车还是搭客运比较好呢?)
31-Oct        {包车} 台中逢甲7号/新宿>青青草原>紙箱王創意園區>清境小瑞士花園>18度C低恆溫巧克力工房>蘇媽媽湯圓>埔里酒廠>紙教堂>日月潭(拍照而已,没有游湖)>台中逢甲7号/新宿
1-Nov        {包车} 台中逢甲新宿>新社古堡>百菇莊>安妮公主花园>薰衣草花園>台北米奇日租>西门町
2-Nov        {包车} 台北米奇日租>野柳地质公园>金瓜石(阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布,黄金博物馆)>九分老街>十分瀑布>十分老街(放天灯)>基隆夜市>五分埔>饒河街夜市美食>台北米奇日租
3-Nov        (包车还是搭客运比较好呢?)中正纪念堂>永康街商圈(鼎泰豐和冰館)>台北101>故宮博物院>北投京都温泉行馆>淡水渔人码头(情人桥) >淡水老街>8:55pm飞机回国
谢谢哦。。。

高级会员

总共的花费大概是多少??

1万

无敌名嘴

回复 439# JOVIN8778

謝謝.我現在在西門訂萬年大樓的夜貓子網巴包夜.是很可惜.少了 女伴陪伴泡湯,現在台北的天氣很涼爽 . 有點像 在雲頂.這裡街道上美女如雲 阿

一流名嘴

咦 怎么我没有收到的?
Abbie 发表于 2011-4-23 11:52 AM

没有收到吗?我重新发一次了哦

一流名嘴

师大夜市和饶河夜市-应该没时间去了!反正去了很多夜市了!
五分埔-想去,但是还没想到那天去!
美 ...
可欣0111 发表于 2011-4-23 12:18 PM

如果有时间再安排师大夜市或饶河夜市哦
五分埔星期一休业哦,要注意
我那时候也是没有去什么纪念馆的,没有什么兴趣啊

一流名嘴

包车没有包住宿咯!所以19000贵吗?
可欣0111 发表于 2011-4-23 01:13 PM

全程包车NT19000不贵哦,平均一天才NT3800,我那时包车也是一天NT3600

一流名嘴

总共的花费大概是多少??
_爱丽丝_ 发表于 2011-4-23 07:33 PM

全程两人机票+住宿+吃喝玩乐=RM6500

一流名嘴

请LZ帮我看看...
30-Oct        10:25pm到桃园机场>台中>逢甲夜市>夜宿逢甲7号/逢甲新宿(包车还是搭客 ...
dolphin_scl 发表于 2011-4-23 07:12 PM

30-Oct        10:25pm到桃园机场>台中>逢甲夜市>夜宿逢甲7号/逢甲新宿(包车还是搭客运比较好呢?),我个人是觉得从台中高铁站可以直接搭小黄去到你的名宿,因为第一天行李肯定比较多,搭小黄会比较方便,也不贵,上次我们搭从台中高铁站到逢甲名宿差不多NT260.
1-Nov        {包车} 台中逢甲新宿>新社古堡>百菇莊>安妮公主花园>薰衣草花園>台北米奇日租>西门町,这些地方我都没去过哦,所以不能给你什么意见
2-Nov        {包车} 台北米奇日租>野柳地质公园>金瓜石(阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布,黄金博物馆)>九分老街>十分瀑布>十分老街(放天灯)>基隆夜市>五分埔>饒河街夜市美食>台北米奇日租,行程可能有点赶,不能太拖哦,怕你去五分埔不够时间,五分埔到12点多就打烊了,上次我没有来得及去饶河夜市,因为单单五分埔就走了几个小时 时间要安排下哦。我建议mm可能可以选择一个夜市就好,看是要基隆夜市还是饶河夜市。
3-Nov        (包车还是搭客运比较好呢?)中正纪念堂>永康街商圈(鼎泰豐和冰館)>台北101>故宮博物院>北投京都温泉行馆>淡水渔人码头(情人桥) >淡水老街>8:55pm飞机回国 ,我觉得搭捷运比较好,因为这些地方捷运都去到的,可是你最后一天去完这么多地方就要回国了,要带着行李很不方便,没有办法还是要包车的,也不用浪费时间搭车等车。
希望可以帮到你哦