Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 紫~苹~果~

[预购] 关贴

1万

顶级元老

我本身并不肥,可是由于工作上的压力,加上每天都需要坐在电脑前处理一大堆资料,不知不觉整个肚腩尽然大过我的胸!!!老实说当时是我人生最低潮的时刻!身边的朋友都一直问我为何发福成这样!我的天呀!这对女生来说根本就是一场恶梦!那时候我连出门都不敢!每天都躲在家里!衣服都只穿大大件的,所有紧身衣,连衣裙统统不敢看更不用说穿!后来因为朋友的介绍,说他在试用着 vslim Slimming Cream,效果不错,7天就能见效!我也是半信半疑~觉得太夸了!可是因为我没法把肚腩减下来所以就试了,反正是外用的,不怕副作用~怎知道不用7天都已经见效了!真不敢想象!当时我真的很兴奋!我坚持使用了大概3星期左右,很惊讶!奇迹也发生在我的身上!穿回一样的裤子,完完全全看到分别!我完全没肚腩了!

500ml RM150/罐包西马快递。

任何疑问都欢迎pm/wechat询问
wechat: cassykoh

1万

顶级元老

我是一个小孩的妈妈,一直以来肚腩上的赘肉、手臂和大小腿的粗壮让我很困扰,老是觉得自己像个大块头!机缘巧合下,自己也从事了网卖工作,在好姐妹的介绍下,我认识了 vslim Slimming Cream,美国最新科技研发的瘦身霜。她不断告诉我有关 vslim Slimming Cream 的功效与好处,同时我也从网上看到了很多见证,于是抱着不妨一试的心态试用了 vslim Slimming Cream。为了更有效的测试 vslim Slimming Cream 的功效,我连续三个星期都在吃宵夜,因为吃宵夜的关系,我变成了“大腹婆”!身型也大了起来,但却符合了测试 vslim Slimming Cream 的功效。每天晚上临睡前我都会在肚腩、手臂、大小腿上用力涂抹,按摩能使 vslim Slimming Cream 更容易被皮肤吸收!白天就穿着竹炭瘦身裤!没想到才短短 4 天,我的努力就看到成果了,肚腩开始恢复平坦,我的水桶腰不见了,开始有腰型了!我太开心啦!vslim Slimming Cream 的效果实在是一级棒,短时间内就让我判若两人,恢复我想要的身型!现在我也积极地把 vslim Slimming Cream 介绍给我的顾客和朋友们,因为我就是最好的见证,这么好的产品当然要大力推荐,让也被这些问题困扰的朋友们可以认识 vslim Slimming Cream,秀出亮丽的自己!

1万

顶级元老

我是在美容院打工的,整天久坐缺乏运动,久而久之身体就有点发胖,特别是腰腹的位置,那个"车胎"明显越来越厚。其实我也有想过运动减肥,但是因为平常一天上班下来,身体已经很疲倦,实在没有精力运动了。后来老板娘介绍我 vslim Slimming Cream,说效果不错,结果我自己也买来试一下。用了6天,效果实在太明显了,小肚腩明显平坦了!vslim Slimming Cream 的效果实在出乎我的预料。想瘦身的你,快来尝试 vslim Slimming Cream 的神奇效果吧~

1万

顶级元老

vslim Slimming Cream 是我生了 5,6 个月后才推出的新产品,通过介绍后,我买了一罐使用。这产品真的很有效哦~ 涂抹后感觉冰辣冰辣凉凉的,而且不会黏黏也不会油油哦~ 用了一段时间后,大大的肚子,粗粗的双脚都瘦了哦~ ≥ω≤

1万

顶级元老

vslim Slimming Cream 一到手就开始涂抹了,刚开始涂抹的时候感觉冰冰凉凉的没有所说的微辣,按摩了 10 分钟就停止了,因为手酸了。≥﹏≤ 每天早上都要弄孩子的东西又要爱美,唯有提早半小时起身涂抹。∩▂∩ 第三天涂抹后就很匆忙地出门了,在车上就感觉到所谓的微辣了。我每次涂抹都会把肚子的那块赘肉往上推。只需 10 天的时间,妊娠纹淡化了,皮肤变滑了,腰围竟然小了 2 寸!真的很感谢 vslim Slimming Cream,我会继续努力涂抹,祛掉我肚子那块肥肉!

1万

顶级元老

我已是两个孩子的妈妈了,生完孩子后一直困扰我的问题就是下半身 =_=" 尝试了很多的瘦身产品,可是只让肥肉比较紧实而已。无意间看到论坛里大家都在讨论着 vslim Slimming Cream,效果蛮好的,很快见效,所以就抱着试试看的心态买了一罐。每次涂抹后,肚子一直在燃烧,用了大概五天,我的肚腩真的小了一寸,先生居然也发现我肚子变小了!真开心 (/≥▽≤/)~ 哇卡卡~ 我会继续努力涂抹,相信效果一定会更明显!谢谢楼主~ \( ̄︶ ̄)/

1万

顶级元老

生了 1 个孩子的我,跟了 4 年难看肚腩竟然不见了!生育后,我的身材走了样!不理会自己的身材总是大吃大喝,加上工作的关系很懒惰运动,长时间吃饱就坐在电脑前工作。用过很多产品但是无法把我的肚腩弄不见!在我要放弃的时候,我遇见一位朋友,他介绍我 vslim Slimming Cream!开始我在犹豫是否它真的能让我改变?真的会有效吗?跟着我 4 年的肚子,照着镜子觉得很恶心,看到了很多小小件美美美的衣服,晚装,都没办法穿得好看,总是凸出那大大的肚腩,好像怀孕了 3 个月。在我用了 vslim Slimming Cream 后涂不到 20 天,我的大肚腩消失了!真的很开心... 我的肚腩终于变小了!我总对自己没信心,现在有了 vslim Slimming Cream,我有我要的身材了,我的自信满满哦!谢谢 vslim Slimming Cream 带给我自信的身材~(/≥▽≤/)

1万

顶级元老

减肥现在已经成了很多人的口头禅,那么如何才能达到更好的瘦身效果呢?❶. 选择对的产品 ❷. 使用对的方法 ❸. 毅力!很多人说我已经瘦到极限了,无法再瘦了~ 可是我还是不满意自己的身材~ 我的肚子还是很粗大,幸好卖家介绍我 vslim Slimming Cream,没让我白花钱,在短短的 6 天,我的肚子明显小了,腰型也明显特出了~ 好开心哦~ (/≥▽≤/)

1万

顶级元老

使用 vslim Slimming Cream 有一段时间了,大家看得出差别吗?这次第二胎产后体重下不多也很慢,用了 vslim Slimming Cream 后,体型恢复了,效果挺满意的,还要再来一罐 (*ˉ︶ˉ*)

1万

顶级元老