JBTALKS.CC

标题: 关贴 [打印本页]

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:36 PM
标题: 关贴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=108852
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:36 PM
标题: 关贴

卖家资料

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:37 PM

Fruity Bubble Ex,FRUITY JUICY DETOX 排毒+瘦身

Miracle Aloe Vera GEL非洲原产芦荟大王D'SILK™ Crystal Skin Bar 高级成分肥皂

TKY新品上架咯~TKY Waterproof Gel Eyeliner 2色,TKY CC霜,TKY Pore Silky Base

BABY FOOT 玫瑰乾细胞水嫩足膜& 婴儿脚丫子脱皮修護足膜

BRIGHT V顶级全效胶原饮。钻石般的光彩亮丽皮肤容貌 100%天然让你美得健康

LADY MYSTERY 女人的恩物 调理荷尔蒙,縮阴,保养滋润子宫,美肤,抗老,丰胸♥

寶藝BONANZA-逆時胜肽冷敷劑 ♥ 寶藝 紫水晶凍極淨煥白凝凍♥

Majestic Colourful Eye Gel七彩熊貓神器

瑞士DE'K卸妆洗脸精华

Age Reverse Secret by Années Fermés Paris 三秒V脸精华喷雾

法国格拉斯珍珠膏 GRASSE France Pearl White Lucent

买家必读:

~ 付款后请在当天通知我,并附上完整的汇款资料&邮寄资料,否则将耽误了订单。
~ 付款后请把单据收好,以方便检查。
~ 不接受任何产品没效、不适合等等的理由要求退货/退款。
~请确保家里有人签收包裹,不然将耽误了。

汇款后请给我以下资料:
收件人姓名
收件人地址
电话号码
汇款银行【汇去我的哪里一个银行户口】
汇款数额
汇款时间及日期
p/s:汇款后请在当天通知我

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:38 PM
VSLIM Body Slimming Cream ஐﻬ 让你从头到脚做个完美女人 500ml RM150/罐包西马快递了

为了身材 忍痛绝食? 为了减肥 绞尽脑汁?

ஐﻬ VSLIM Body Slimming Cream 让你想瘦就瘦!迷人好身材,说来就来!

瘦身不只是一种对外形美的追求,也是对身体健康的追求,它代表了一种至美至尚的生活态度,积极营造完美的自我,展示出最性感的自己,这就是 “VSLIM” 的定义。

手术?抽脂?吃药?节食?
NO!NO!OUT!

从头到脚做个完美女人,蜕变从 VSLIM 开始!完美享瘦 挑战 S 曲线,你会爱上另外一个自己!

ஐﻬ 产品功效:

1)减脂瘦身:减脂不减水分,局部瘦身不减胸。
2)加速血液循环:使血流充沛,精力就旺盛,皮肤变好变红润,减少血管堵塞。
3)促进肌肤新陈代谢:气血循环变好,不易疲劳,提高免疫力。
4)分解燃烧顽固脂肪:分解脂肪,消除脂肪,防止脂肪重新堆积。
5)不反弹:不会破坏内分泌系统,停用后也没有依赖性,只要保持正常合理的饮食就不会反弹。
6)不节食:保持正常合理的饮食就可以了,不需刻意节食。
7)无副作用:专业、健康、安全、高效。
8)祛除妊娠纹:彻底消除妊娠纹、橘皮纹、运动裂纹以及各类肥胖纹。
9)祛除肌肤死皮:祛除角质死皮,高度滋润腹部肌肤。
10)紧致肌肤:改善皮肤松弛现状,使肌肤紧致平滑,富有弹性。
11)淡化疤痕:击退黑色素,或局部挫伤留有的色素。
12) 保湿:能迅速改善肌肤的水分保持力,激发细胞的活力,具有保持肌肤滋润,光滑,防止皮肤干燥和发暗的效果。

主要成分:大黄、海藻精华、脂肪分解因子、植物发热剂、可可提取物、氨基酸保湿剂、卡波姆、香料、去离子水。

ஐﻬ 规格:

适合部位:手臂、大腿、小腿、腰部、腹部、腹部两侧、臀部、臀部下侧

使用方法与用量:洁肤后,取 1-2 勺涂抹于所需部位,按摩5-10分钟至完全吸收,早晚各一次效果更佳!(沐浴后和运动前使用是最佳时间)皮肤较嫩的,可先小部分涂抹,慢慢适应后,再扩大涂抹范围。

贮藏方法:常温下阴凉避光处保存

注意事项:使用本品后肌肤有燃烧感是正常现象,会自行消失。皮肤破损,女人生理期和孕妇请勿使用。

容量:500g

♚ 用后感想:大部分的顾客涂抹后会觉得微辣或热,30-60分钟后自行消失,少部分的顾客涂抹后觉得冰冰凉凉的,有些顾客甚至觉得毫无感觉 ♚

In order to keep a slim figure, you diet? In order to lose weight, racking your brain?

ஐﻬ VSLIM Body Slimming Cream let you slim down in a fast moment! Charming good figure, that come!

Weight loss is not just a quest for physical beauty, but also the pursuit of good health, actively build the perfect self, showing the sexiest yourself, this is the definition of "VSLIM".

Surgery? Liposuction? Medicine? Diet?
NO!NO!OUT!

2013 to be a perfect woman from head to toe, transformation begin from VSLIM! Challenge S curve, you will fall in love with another of yourself!

ஐﻬ Product Functions:

1) Get slim and fat reduced: reduce the fat but not diminishing the water content, get slim at specific part and not diminishing the breast.
2) Accelerate blood circulation: the blood flow is smooth and abundant, exuberant energy to the skin become ruddy and better, reducing blockage of blood vessels.
3) Promote skin metabolism: better blood circulation, not easily fatigue, improve immunity.
4) Decompose and burn stubborn fat: break down and eliminate fat, prevent re-accumulation of fat.
5) Will not rebound: not disrupting the endocrine system, no reliance on the product after stop taking, will not rebound by just keeping normal and proper diet.
6) Diet is not necessary: Maintain normal and proper diet will do, deliberately dieting is not necessary.
7) No side effects: professional, healthy, safe and efficient.
8) Get rid of stretch marks: perfect elimination of stretch marks, orange peel, and a variety of obesity pattern moving cracks.
9) Get rid of dead skin: remove dead skin, highly moisturizing belly skin.
10) Tighten the skin: improve skin laxity status, make your skin firm, smooth and more elastic.
11) Lighten scars: repel melanin or the pigment of bruising left.
12) Moisturize: quickly improve the skin's moisture retention, activate cells, keep skin moist, smooth and prevent dry skin and dark effect.

Main Ingredients: Rhubarb Extract, Seaweed Extract, Lipolysis Factor, Plant Heating Agent, Cocoa Extract, Amino Acid Moisturising Factor, Carbomer, Spices, Deionizer Water.

ஐﻬ Specification:

Suitable Areas: Arms, Waist, Abdomen, Legs.

Direction: Apply 1 to 2 tablespoons on the fatty area every morning and night after bath. Massage for 5 to 10 minutes until fully absorbed. Use regularly to achieve desirable result.

Storage: Store in a cool and dry place. Keep it away from direct sunlight.

Notices: Skin damaged, menstrual period and pregnant women do not use.

Volume: 500g

♚ Feeling after use: Most of the customers feel warm or hot for 30-60 minutes, small portion of the customers feel cold and some customers are even no feeling ♚

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:41 PM

[img=600,500]http://uf.cari.com.my/forumx/cforum/forum/201501/25/180849kdbp3mx[粗俗词语过滤-#0004]5xpr0x.jpg.thumb.jpg[/img]

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:42 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:42 PM
保留。。。
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:43 PM
保留。。。
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:43 PM
保留。。。
保留。。。
保留。。。
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:44 PM
保留。。。
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-26 05:44 PM

VSLIM Body Slimming Cream 让你想瘦就瘦!迷人好身材,说来就来!
瘦身不只是一种对外形美的追求,也是对身体健康的追求,它代表了一种至美至尚的生活态度,积极营造完美的自我,展示出最性感的自己,这就是 “VSLIM” 的定义。
从头到脚做个完美女人,蜕变从 VSLIM 开始!完美享瘦 挑战 S 曲线,你会爱上另外一个自己!
500ml RM150/罐包西马快递。
任何疑问都欢迎pm/wechat询问
wechat: cassykoh
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-27 01:59 PM

VSLIM Body Slimming Cream 让你想瘦就瘦!迷人好身材,说来就来!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-28 01:50 PM

ஐﻬ 产品功效:

2)加速血液循环:使血流充沛,精力就旺盛,皮肤变好变红润,减少血管堵塞。
4)分解燃烧顽固脂肪:分解脂肪,消除脂肪,防止脂肪重新堆积。
5)不反弹:不会破坏内分泌系统,停用后也没有依赖性,只要保持正常合理的饮食就不会反弹。
8)祛除妊娠纹:彻底消除妊娠纹、橘皮纹、运动裂纹以及各类肥胖纹。
10)紧致肌肤:改善皮肤松弛现状,使肌肤紧致平滑,富有弹性。
12) 保湿:能迅速改善肌肤的水分保持力,激发细胞的活力,具有保持肌肤滋润,光滑,防止皮肤干燥和发暗的效果。

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-28 05:36 PM
ஐﻬ 产品功效:

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-29 02:49 PM

ஐﻬ 产品功效:

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-30 02:11 PM

ஐﻬ 产品功效:

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-1-31 02:37 PM

ஐﻬ 产品功效:

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-2 12:56 PM

ஐﻬ 产品功效:

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-3 02:44 PM

见证37:

vslim Slimming Cream 实在太棒了,效果完全是让人意想不到呢~ 我本身是开时装美容店的,因为年纪关系,不管我用尽任何方法,但都无法真正瘦下来,多么想恢复以前年轻时轻盈的身段~ 就在这个时候,妹妹进了一批 vslim Slimming Cream,她说效果见证都很好,所以不妨试看看,好用就大力推荐给顾客和身边的人 ∩▂∩ 我在搽 vslim Slimming Cream 同时也穿瘦身衣裤,vslim Slimming Cream 给我的感觉就是微微的热,薰衣草味道很香,搽了整个人很舒缓哦 *^ο^* 两个星期后,我发现自己穿的衣裤越来越松,连身边的人都察觉到 =^_^= 其实我自己也觉得,因为脸变得小,平日穿的衣服也变大件了。试看看店里卖的 S 码衣服,我竟然可以穿得下,好开心哦 \^o^/ 我竟然从穿 L size 变成穿 S size,奇迹真的发生在我的身上了,好兴奋啊 (/≥▽≤/) 大家都说我现在好年轻,变成辣妹了 \(≥ω≤)/

衷心感谢 vslim Slimming Cream 让我减肥成功!

ஐﻬ vslim Slimming Cream ஐﻬ 向减肥宣战成功!让你展现完美身姿!享受被嫉妒の眼光!追求健康美 缔造完美自我 展示最性感的自己 非 vslim 莫属.

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-4 01:02 PM

见证12(白领肥胖):

因为工作的关系加上懒得运动,长时间吃饱就坐着电脑面前工作,加上工作的忙碌,吃不定时,肚腩开始越来越大。平时都是以穿着来掩饰自己的身材 但是心里很清楚自己的那个"车胎"明显越来越厚。是时候该注意自己的身材了,心里真的很担心再胖下去。使用了 vslim Slimming Cream 14天,真的让我的肚腩小了~ 很开心~ 希望想瘦的你也来体验下 vslim Slimming Cream 的威力~*^ο^*

衷心感谢 vslim Slimming Cream 让我减肥成功!

ஐﻬ vslim Slimming Cream ஐﻬ 向减肥宣战成功!让你展现完美身姿!享受被嫉妒の眼光!追求健康美 缔造完美自我 展示最性感的自己 非 vslim 莫属

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-4 06:52 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-5 01:24 PM

见证12(白领肥胖):

因为工作的关系加上懒得运动,长时间吃饱就坐着电脑面前工作,加上工作的忙碌,吃不定时,肚腩开始越来越大。平时都是以穿着来掩饰自己的身材 但是心里很清楚自己的那个"车胎"明显越来越厚。是时候该注意自己的身材了,心里真的很担心再胖下去。使用了 vslim Slimming Cream 14天,真的让我的肚腩小了~ 很开心~ 希望想瘦的你也来体验下 vslim Slimming Cream 的威力~*^ο^*

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-6 12:37 PM

为了看到明显的效果,我只涂了左脚,两天半的时间,我的左脚明显瘦了~ \^o^/

ஐﻬ vslim Slimming Cream 用事实说话,以效果服人!
ஐﻬ 效果不夸大,真相在眼前!有图为证

我们追求の是效果,客户の安全至上

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-6 06:43 PM

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-7 12:57 PM

见证19:

女人不光要有天使的面容,魔鬼身材也需要历练。为了保持魔鬼身材,我节食,我运动,戒零食,不过始终达不到我满意的标准 〒_〒 看到 Facebook 出现了一个新产品,名为 vslim Slimming Cream,效果好象挺不错,很快见效,就买了一罐试了~ 涂抹了 10 天左右,哇!动感迷人 S 曲线,原来就那么简单!vslim Slimming Cream 味道还蛮香哦~ 薰衣草味道,大爱~ \\*^o^*//

ஐﻬ vslim Slimming Cream ஐﻬ 向减肥宣战成功!让你展现完美身姿!享受被嫉妒の眼光!追求健康美 缔造完美自我 展示最性感的自己 非 vslim 莫属

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-9 12:47 PM

见证2(白领肥胖):

我本身并不肥,可是由于工作上的压力,加上每天都需要坐在电脑前处理一大堆资料,不知不觉整个肚腩尽然大过我的胸!!!老实说当时是我人生最低潮的时刻!身边的朋友都一直问我为何发福成这样!我的天呀!这对女生来说根本就是一场恶梦!那时候我连出门都不敢!每天都躲在家里!衣服都只穿大大件的,所有紧身衣,连衣裙统统不敢看更不用说穿!后来因为朋友的介绍,说他在试用着 vslim Slimming Cream,效果不错,7天就能见效!我也是半信半疑~觉得太夸了!可是因为我没法把肚腩减下来所以就试了,反正是外用的,不怕副作用~怎知道不用7天都已经见效了!真不敢想象!当时我真的很兴奋!我坚持使用了大概3星期左右,很惊讶!奇迹也发生在我的身上!穿回一样的裤子,完完全全看到分别!我完全没肚腩了!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-10 01:36 PM

见证11(天生肥胖):

美丽是每一个女人的终身奋斗目标,而肥胖则是女人美丽的头号敌人!我从没想过瘦身霜也可以让人瘦那么多 (/≥▽≤/) 当初只抱着怀疑的心态买下 vslim Slimming Cream。老实说,第一次使用真的很不习惯…因为那时自己太贪心涂抹了很多…所以比较辣…可是过后会拿捏份量了…就没有辣的感觉了!它是我用过唯一有香味的瘦身霜…它真的很神奇!辣的感觉45-60分钟就一定会不见!一罐可以使用三个月肯定不是问题 *^ο^* 谢谢 vslim Slimming Cream 让我摆脱长年累积的肚腩…大爱 vslim Slimming Cream

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-11 04:39 PM

见证者60:

"拥有性感魅力"

我长期在 Office “坐” 工,没什么运动,就这样 “坐” 到肚腩越来越大! 侥幸之下,有位卖家介绍和教导我使用 VSLIM 的正确方法,大概使用了 14 天左右,很明显地看到肚腩小了,衣服也松了! 真的太感谢这位卖家的亲切与耐心地鼓励我!有了 VSLIM,让我重新找回了自信!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-12 01:48 PM

见证者76:

“青春期肥胖,也无需畏惧”

我叫晓洁,今年 19 岁,还在读书,青春期肥胖。用后几天肚腩就小了。

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-13 02:37 PM

见证者65:

“剿灭肚腩不是梦, 纤细双腿在眼前”

我给身边亲朋戚友的感觉就是瘦小型的,可是自己还是觉得有个小肚腩,腿也不够纤细。加上自己又爱吃,想瘦却懒惰做运动,所以选择了 VSLIM,希望能迁灭我的小肚腩和大腿纤细些。现在真的实现了,VSLIM 真的很棒!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-14 01:49 PM

见证15(产后肥胖):

生了 1 个孩子的我,跟了 4 年难看肚腩竟然不见了!生育后,我的身材走了样!不理会自己的身材总是大吃大喝,加上工作的关系很懒惰运动,长时间吃饱就坐在电脑前工作。用过很多产品但是无法把我的肚腩弄不见!在我要放弃的时候,我遇见一位朋友,他介绍我 vslim Slimming Cream!开始我在犹豫是否它真的能让我改变?真的会有效吗?跟着我 4 年的肚子,照着镜子觉得很恶心,看到了很多小小件美美美的衣服,晚装,都没办法穿得好看,总是凸出那大大的肚腩,好像怀孕了 3 个月。在我用了 vslim Slimming Cream 后涂不到 20 天,我的大肚腩消失了!真的很开心... 我的肚腩终于变小了!我总对自己没信心,现在有了 vslim Slimming Cream,我有我要的身材了,我的自信满满哦!谢谢 vslim Slimming Cream 带给我自信的身材~(/≥▽≤/)

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-23 11:09 AM

见证者73:

“肚腩小了,胸就大了”

起初我是抱着试用的心态使用的。两个星期之后,真的感觉到肚南变小了,胸部自然地就比较突出了,呵呵。

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-24 12:25 PM

见证34:

8月14号开始使用,一天一次,晚上而已。本人在推出 vslim Slimming Cream 的时候已经开始搽 vslim Slimming Cream 了,但是没看到效果!其实是因为我没有按照正确的方法使用,涂抹后需要按摩!过后我再次挑战 vslim Slimming Cream,这次我涂抹后再加上按摩!效果真的出现了!涂抹加上按摩后真的 100% 不辣!按摩真的很重要!按摩可以让体内完全吸收~ 效果还大大提高,我会继续使用 vslim Slimming Cream 直到我瘦到满意为止!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-25 12:02 PM

为了看到明显的效果,我只涂了左脚,两天半的时间,我的左脚明显瘦了~ \^o^/

ஐﻬ vslim Slimming Cream 用事实说话,以效果服人!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-26 11:19 AM

见证者73:

“肚腩小了,胸就大了”

起初我是抱着试用的心态使用的。两个星期之后,真的感觉到肚南变小了,胸部自然地就比较突出了,呵呵。

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-26 06:16 PM

见证11(天生肥胖):

美丽是每一个女人的终身奋斗目标,而肥胖则是女人美丽的头号敌人!我从没想过瘦身霜也可以让人瘦那么多 (/≥▽≤/) 当初只抱着怀疑的心态买下 vslim Slimming Cream。老实说,第一次使用真的很不习惯…因为那时自己太贪心涂抹了很多…所以比较辣…可是过后会拿捏份量了…就没有辣的感觉了!它是我用过唯一有香味的瘦身霜…它真的很神奇!辣的感觉45-60分钟就一定会不见!一罐可以使用三个月肯定不是问题 *^ο^* 谢谢 vslim Slimming Cream 让我摆脱长年累积的肚腩…大爱 vslim Slimming Cream

欢迎批发&零售^^

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-27 11:45 AM

见证32:

vslim Slimming Cream 是我生了 5,6 个月后才推出的新产品,通过介绍后,我买了一罐使用。这产品真的很有效哦~ 涂抹后感觉冰辣冰辣凉凉的,而且不会黏黏也不会油油哦~ 用了一段时间后,大大的肚子,粗粗的双脚都瘦了哦~ ≥ω≤

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-2-28 12:52 PM

见证26(产后肥胖):

生了一个孩子,结果腰和屁股都变大变得松弛了 〒_〒 节食,减肥药,所有可以减肥的我想都试过吧。。。还是瘦不了也结实不到 但遇到 vslim Slimming Cream 后,一切都改变了!当然你要瘦是要付出的哦~ 我一天涂抹 3 次,搽的时候还很努力地按摩和运动,所以在短短 5 天给到我最满意的成绩!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-1 02:30 PM

见证22:

真不敢相信自己的肚腩变得那么小了。 O口O!以前一眼都不敢低头看自己肚子,肥得简直就是一个油桶!!!现在可好了, 肚子小多了。\^o^/ 我本身是不相信减肥产品的,要不是女友吵着要我买,我可真不会试。女友看我冲完凉就往我肚腩肥油的地方擦一点。vslim Slimming Cream 的确很有效!才用了 7 天就这么明显的见效!而且我只是一天擦一次,有点疯狂的是我擦完后会隔一层保鲜膜才上床睡觉,睡醒才拿下保鲜膜,虽说有点辣,但睡得像猪一样谁还能感觉辣?哈哈!肚腩小了感觉真的很好!平时去挑衣服是要挑 XL 的,现在都改挑 L 了。嘻嘻~ 女友还说现在我穿 XL 的衣服看起来更肥,要我以后都改穿 L Size 的衣服了。出差前还特地去买了好几件衬衫都是 L Size 的,自己照镜子的时候没看到肚腩,现在又瘦又好看的, 太满意了。~( ̄▽ ̄)~* 如果我一天擦两次,我想会更快瘦下来,68 KG 没肚腩肯定不是做梦才能达到的目标了。 以后不会有人叫我小胖了,要改口叫我帅哥了,哈哈哈!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-2 02:09 PM

见证者75:

“完全不必節食,也无需做運動”

我叫佩兒,今年 18 歲。小時候還不算胖,就小學有一年突然發福,然後就一路發胖。之後用了 2 年的時間,又是節食又是運動的,好不容易才瘦了 10 KG。可就還是肉肉,就怎麽也減不了了。用了 VSLIM 後,只不過短短 5 天的時間,感覺上就瘦了,而且又不必節食也完全沒做運動。只不過早晚擦一次,又簡單又輕松吖。

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-3 01:43 PM

见证35:

我是个懒惰的人。每次都说要做运动减肥,可是每次都是三分钟热度,所以我的肚腩就越来越大了。之前吃过减肥药,可是吃了会手震,都是涂抹的比较安全又健康而且效果很好哟~ *^ο^* 我只用了 vslim Slimming Cream 两个星期而已,肚子明显的瘦下来,而且我也没有做任何运动哟。我也拿来搽在手臂和大腿,也看到效果呢~ ∩▂∩ 用了 vslim Slimming Cream 也没有任何副作用,所以美眉们可以安心使用哦 ~^o^~。我会继续加油涂抹以便达到我的目标 \^o^/

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-4 09:51 AM

“青春期肥胖,也无需畏惧”

我叫晓洁,今年 19 岁,还在读书,青春期肥胖。用后几天肚腩就小了。

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-4 04:27 PM

见证37:

vslim Slimming Cream 实在太棒了,效果完全是让人意想不到呢~ 我本身是开时装美容店的,因为年纪关系,不管我用尽任何方法,但都无法真正瘦下来,多么想恢复以前年轻时轻盈的身段~ 就在这个时候,妹妹进了一批 vslim Slimming Cream,她说效果见证都很好,所以不妨试看看,好用就大力推荐给顾客和身边的人 ∩▂∩ 我在搽 vslim Slimming Cream 同时也穿瘦身衣裤,vslim Slimming Cream 给我的感觉就是微微的热,薰衣草味道很香,搽了整个人很舒缓哦 *^ο^* 两个星期后,我发现自己穿的衣裤越来越松,连身边的人都察觉到 =^_^= 其实我自己也觉得,因为脸变得小,平日穿的衣服也变大件了。试看看店里卖的 S 码衣服,我竟然可以穿得下,好开心哦 \^o^/ 我竟然从穿 L size 变成穿 S size,奇迹真的发生在我的身上了,好兴奋啊 (/≥▽≤/) 大家都说我现在好年轻,变成辣妹了 \(≥ω≤)/

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-5 02:39 PM

见证42:

使用 vslim Slimming Cream 有一段时间了,大家看得出差别吗?这次第二胎产后体重下不多也很慢,用了 vslim Slimming Cream 后,体型恢复了,效果挺满意的,还要再来一罐 (*ˉ︶ˉ*)

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-6 01:30 PM

见证15(产后肥胖):

生了 1 个孩子的我,跟了 4 年难看肚腩竟然不见了!生育后,我的身材走了样!不理会自己的身材总是大吃大喝,加上工作的关系很懒惰运动,长时间吃饱就坐在电脑前工作。用过很多产品但是无法把我的肚腩弄不见!在我要放弃的时候,我遇见一位朋友,他介绍我 vslim Slimming Cream!开始我在犹豫是否它真的能让我改变?真的会有效吗?跟着我 4 年的肚子,照着镜子觉得很恶心,看到了很多小小件美美美的衣服,晚装,都没办法穿得好看,总是凸出那大大的肚腩,好像怀孕了 3 个月。在我用了 vslim Slimming Cream 后涂不到 20 天,我的大肚腩消失了!真的很开心... 我的肚腩终于变小了!我总对自己没信心,现在有了 vslim Slimming Cream,我有我要的身材了,我的自信满满哦!谢谢 vslim Slimming Cream 带给我自信的身材~(/≥▽≤/)

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-7 12:38 PM

见证13(天生肥胖):

vslim Slimming Cream 是脂肪の克星,肥胖の天敌!谁说天生肥胖不能瘦下来?只要找到适合的减肥方法也能轻轻松松瘦下来哦~天生肥胖给我的生活带来了很多困扰,做起事来都很不方便。有了 vslim slimming cream, 想瘦哪就涂抹哪,一切变得轻松方便~ 连我不做运动的,10天就能瘦成这样,你们呢?

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-9 02:16 PM

见证26(产后肥胖):

生了一个孩子,结果腰和屁股都变大变得松弛了 〒_〒 节食,减肥药,所有可以减肥的我想都试过吧。。。还是瘦不了也结实不到 但遇到 vslim Slimming Cream 后,一切都改变了!当然你要瘦是要付出的哦~ 我一天涂抹 3 次,搽的时候还很努力地按摩和运动,所以在短短 5 天给到我最满意的成绩!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-10 01:43 PM

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-11 01:00 PM

见证者70:

“不要再给自己的肥胖找借口”

看到我的转变吗?我是产后肥胖的,加上自己也是很爱吃,可是我也能成功瘦下来了。方法简单,只需早晚涂一涂想瘦的部位就可以了。我选对产品了,你呢?

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-12 01:22 PM

见证23(产后肥胖):

我的困扰就在我生了一个宝宝后,原本瘦小的我竟然有了一个肚腩,还是蛮大一个的肚腩 \(╯-╰)/ 尽管我吃很少,努力瘦身,不吃宵夜,但这个肚腩都不会消失 -︵- 平日我都是穿衣服掩饰的 ::>_<:: 我最爱的背心在我生了孩子后都很少穿了,很伤心 -(- 就在这个时候我看到 vslim Slimming Cream,它的 7 天效果保证吸引了我,加上老板娘很好的一直为我详细的解释,终于我拿了几罐,自己用一罐,其它的介绍给身边的朋友们 ∩▂∩ 太神奇了!我才用了短短的 6 天,我的肚腩不见了!现在恢复了跟我未生一样的身材 ∩__∩y 我实在太开心了,老公和朋友们都觉得很神奇,还因为这样,为我带来了好多的订单呢 *^ο^* 现在 vslim Slimming Cream 已经成为我生活的一部分,即使我多吃,也不再害怕有大肚腩了,我也可以开心地穿上我心爱的小背心与热裤 (/≥▽≤/)

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-13 01:26 PM

见证30:

我是一个小孩的妈妈,一直以来肚腩上的赘肉、手臂和大小腿的粗壮让我很困扰,老是觉得自己像个大块头!机缘巧合下,自己也从事了网卖工作,在好姐妹的介绍下,我认识了 vslim Slimming Cream,美国最新科技研发的瘦身霜。她不断告诉我有关 vslim Slimming Cream 的功效与好处,同时我也从网上看到了很多见证,于是抱着不妨一试的心态试用了 vslim Slimming Cream。为了更有效的测试 vslim Slimming Cream 的功效,我连续三个星期都在吃宵夜,因为吃宵夜的关系,我变成了“大腹婆”!身型也大了起来,但却符合了测试 vslim Slimming Cream 的功效。每天晚上临睡前我都会在肚腩、手臂、大小腿上用力涂抹,按摩能使 vslim Slimming Cream 更容易被皮肤吸收!白天就穿着竹炭瘦身裤!没想到才短短 4 天,我的努力就看到成果了,肚腩开始恢复平坦,我的水桶腰不见了,开始有腰型了!我太开心啦!vslim Slimming Cream 的效果实在是一级棒,短时间内就让我判若两人,恢复我想要的身型!现在我也积极地把 vslim Slimming Cream 介绍给我的顾客和朋友们,因为我就是最好的见证,这么好的产品当然要大力推荐,让也被这些问题困扰的朋友们可以认识 vslim Slimming Cream,秀出亮丽的自己!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-14 02:26 PM

见证31:

当妈妈真的很伟大!身材赔了,妊娠纹缠上了!::>_<:: 为了恢复以前的身材,我试过无数的产品都无效,心都冷了!看到 vslim Slimming Cream 那么多的见证,心又动了。这次我也是抱着尝试的心态使用的,没想到这次成功了!\^o^/ 只涂抹了 7 天,腰型都出来了!妊娠纹也明显淡化!我还会继续使用,完美身材离我不远了!大爱 vslim

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-16 12:37 PM

见证者69:

“我瘦了,朋友们都前来问我如何瘦下!”

在我还没使用 VSLIM 之前我不太敢穿小件的衣服,每次跟朋友出街总会感觉有点自卑。但自从有了 VSLIM 之后,我终于有了点自信!用了不会很辣,真的很有效!穿衣服也感觉明显松了,朋友也说我瘦了,还问我使用什么方法瘦下呢!真开心!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-17 12:29 PM

见证41(产后肥胖):

女人,该把减肥当作一生的事业来奋斗!我已是 3 个孩子的妈妈了,生了第 3 胎后,我就开始使用 vslim Slimming Cream。我每天都坚持使用,早晚各一次。每次涂抹后感觉都不一样。有时候觉得热热的,可是有时候却毫无感觉,一点也不热,有点奇怪,可是是肤质的关系吧。≥0≤ 坚持使用 11 天后,噹噹噹!顽固脂肪甩甩甩,效果的确看得见!太棒了!~^o^~

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-18 12:18 PM

见证13(天生肥胖):

vslim Slimming Cream 是脂肪の克星,肥胖の天敌!谁说天生肥胖不能瘦下来?只要找到适合的减肥方法也能轻轻松松瘦下来哦~天生肥胖给我的生活带来了很多困扰,做起事来都很不方便。有了 vslim slimming cream, 想瘦哪就涂抹哪,一切变得轻松方便~ 连我不做运动的,10天就能瘦成这样,你们呢?

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-19 01:10 PM

见证30:

我是一个小孩的妈妈,一直以来肚腩上的赘肉、手臂和大小腿的粗壮让我很困扰,老是觉得自己像个大块头!机缘巧合下,自己也从事了网卖工作,在好姐妹的介绍下,我认识了 vslim Slimming Cream,美国最新科技研发的瘦身霜。她不断告诉我有关 vslim Slimming Cream 的功效与好处,同时我也从网上看到了很多见证,于是抱着不妨一试的心态试用了 vslim Slimming Cream。为了更有效的测试 vslim Slimming Cream 的功效,我连续三个星期都在吃宵夜,因为吃宵夜的关系,我变成了“大腹婆”!身型也大了起来,但却符合了测试 vslim Slimming Cream 的功效。每天晚上临睡前我都会在肚腩、手臂、大小腿上用力涂抹,按摩能使 vslim Slimming Cream 更容易被皮肤吸收!白天就穿着竹炭瘦身裤!没想到才短短 4 天,我的努力就看到成果了,肚腩开始恢复平坦,我的水桶腰不见了,开始有腰型了!我太开心啦!vslim Slimming Cream 的效果实在是一级棒,短时间内就让我判若两人,恢复我想要的身型!现在我也积极地把 vslim Slimming Cream 介绍给我的顾客和朋友们,因为我就是最好的见证,这么好的产品当然要大力推荐,让也被这些问题困扰的朋友们可以认识 vslim Slimming Cream,秀出亮丽的自己!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-20 02:22 PM

见证22:

真不敢相信自己的肚腩变得那么小了。 O口O!以前一眼都不敢低头看自己肚子,肥得简直就是一个油桶!!!现在可好了, 肚子小多了。\^o^/ 我本身是不相信减肥产品的,要不是女友吵着要我买,我可真不会试。女友看我冲完凉就往我肚腩肥油的地方擦一点。vslim Slimming Cream 的确很有效!才用了 7 天就这么明显的见效!而且我只是一天擦一次,有点疯狂的是我擦完后会隔一层保鲜膜才上床睡觉,睡醒才拿下保鲜膜,虽说有点辣,但睡得像猪一样谁还能感觉辣?哈哈!肚腩小了感觉真的很好!平时去挑衣服是要挑 XL 的,现在都改挑 L 了。嘻嘻~ 女友还说现在我穿 XL 的衣服看起来更肥,要我以后都改穿 L Size 的衣服了。出差前还特地去买了好几件衬衫都是 L Size 的,自己照镜子的时候没看到肚腩,现在又瘦又好看的, 太满意了。~( ̄▽ ̄)~* 如果我一天擦两次,我想会更快瘦下来,68 KG 没肚腩肯定不是做梦才能达到的目标了。 以后不会有人叫我小胖了,要改口叫我帅哥了,哈哈哈!

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-21 01:37 PM

见证25(产后肥胖):

生了 3 胎,32 岁的我,非常努力地瘦身以让自己保持最佳状态 *^ˍ^* 可惜的是不管我多么地努力,肚子那团肥肉和肚腩就是不会消失,困扰困扰啊!>_< 就在我失望难过的时候,我的姐姐进了一批 vslim Slimming Cream。原本我已经对网上的产品不信任了,但姐姐的效果让我终于决定一试。在短短的 7 天,我每天涂抹一次 vslim Slimming Cream,虽然有点微辣,不过还好的。因为过多一会就会慢慢消失了。在涂抹 vslim Slimming Cream 期间,觉得自己腰的肉没那么厉害了,而且肚腩开始小了,新年买的裤子终于可以穿回,不再窄了,我的双脚也比较紧实,比较直了呢 *^◎^* 还有的就是我的皮肤在用了 vslim Slimming Cream 后也变得比较滑了呢 #^_^# 哈哈哈,太开心了!我要继续用下去,还和姐姐拿了 10 罐回家,打算介绍给亲戚朋友们 *^ˍ^* 这么好的产品,您我都值得拥有哦

欢迎批发&零售^^
作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-23 02:13 PM

见证35:

我是个懒惰的人。每次都说要做运动减肥,可是每次都是三分钟热度,所以我的肚腩就越来越大了。之前吃过减肥药,可是吃了会手震,都是涂抹的比较安全又健康而且效果很好哟~ *^ο^* 我只用了 vslim Slimming Cream 两个星期而已,肚子明显的瘦下来,而且我也没有做任何运动哟。我也拿来搽在手臂和大腿,也看到效果呢~ ∩▂∩ 用了 vslim Slimming Cream 也没有任何副作用,所以美眉们可以安心使用哦 ~^o^~。我会继续加油涂抹以便达到我的目标 \^o^/

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-24 01:14 PM

见证者54:

"几天不见,怎么变得这么苗条"

我涂抹了 6 天,腰部、肚腩、大腿和手臂都瘦了很多!以前姐姐的衣服裤子我一件都穿不下,现在都能穿上了!感谢 VSLIM 让我在短短 6 天内瘦了下来,我会继续使用直到我满意的身材为止。

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-25 12:25 PM

见证者70:

“不要再给自己的肥胖找借口”

看到我的转变吗?我是产后肥胖的,加上自己也是很爱吃,可是我也能成功瘦下来了。方法简单,只需早晚涂一涂想瘦的部位就可以了。我选对产品了,你呢?

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-26 12:22 PM

见证者62:

“懒人瘦身法,神奇效果”

刚开始使用 VSLIM 时有点不习惯,涂抹完后感觉有点烧烧的。虽然我买了 VSLIM 很久了,由于很忙的关系,我有时候有用,有时候没用。大约涂抹了 1 个星期左右,感觉肚子有点小了。VSLIM 真的很不错哦。我相信再涂多几次就可以和我的小肚腩说再见了。

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-27 01:06 PM

见证者79:

“狠甩 38 KG”

还没使用 VSLIM 之前,我根本不敢踏出外面一步。除了上班,其他约会,朋友的聚会都不敢出席。众人都用异样的眼光看着我,在我身上打量着,那种感觉真的很不好受。去年 10 月份,我开始使用了 VSLIM,店主建议我做一些适量的活动搭配 VSLIM,所以我选择了泰拳,三个月内,真的狂甩 38 KG,看回自己之前的照片,真的在想,当初到底是怎样的一种勇气让我走到现在,感谢店主也感谢 VSLIM 让我真的再次获得信心。

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-28 02:40 PM

见证52:

我很欣慰我找到了真真有效果的产品。之前试过无数的减肥方法,特地去 slimming centre 做瘦身治疗,买了减肥产品,喝到手都发抖,这些方法都没见效!使用了 vslim Slimming Cream 短短 7 天就看到效果了!肚腩小了,连大腿也瘦了!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-30 12:43 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-3-31 01:27 PM

见证者73:

“肚腩小了,胸就大了”

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-2 01:53 PM

见证18(产后肥胖):

我已是两个孩子的妈妈了,生完孩子后一直困扰我的问题就是下半身 =_=" 尝试了很多的瘦身产品,可是只让肥肉比较紧实而已。无意间看到论坛里大家都在讨论着 vslim Slimming Cream,效果蛮好的,很快见效,所以就抱着试试看的心态买了一罐。每次涂抹后,肚子一直在燃烧,用了大概五天,我的肚腩真的小了一寸,先生居然也发现我肚子变小了!真开心 (/≥▽≤/)~ 哇卡卡~ 我会继续努力涂抹,相信效果一定会更明显!谢谢楼主~ \( ̄︶ ̄)/

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-3 01:42 PM

见证30:

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-4 01:12 PM

裤子容易穿上了,身材也比较苗条了,最开心的是妊娠纹也淡化了,我越涂越有信心了 ∩0∩

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-6 01:06 PM

我涂抹了大腿 5 天,觉得我的大象腿好像小了很多,自己量了量,看到瘦了 1.5 寸,自己都吓了一跳!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-7 12:53 PM

“上帝没给你的,让我们来给你”

我试过了很多的减肥药都没什么效果,看见 VSLIM 的见证越来越多又正好是促销活动就买了试试。果然用了几天,裤子有点松了,穿裤也没这么辛苦了,人也轻松了。VSLIM 果然一级棒!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-8 01:36 PM

见证20:

最近变得比较馋嘴,每天都在吃宵夜~ 日子久了后,惨了啦,贪吃的后果就是我胖了很多啊 ::>_<:: 最让我难过伤心的是身边的朋友竟然一直嘲笑我说我肥了,还问我是不是有了身孕 〒_〒 哇哇哇!真是晴天霹雳!我真的很伤心 //(ㄒoㄒ)// 就在这个时候,我在 Facebook 看到有人宣传保证 7 天见效的 vslim Slimming Cream,就决定要购买一罐来使用!我要恢复以前苗条的身段!我要减肥!我要让那个人以后不用再笑我!!没想到 vslim Slimming Cream 的效果真的棒极了!短短 10 天就让我的肚子变得平坦多了!看到了效果自己也蛮开心的 (/≥▽≤/) 要是我再继续使用,效果肯定会比想像中的更好呢~ 我对 vslim Slimming Cream 是十分信赖,非常满意,用了过后有点辣辣的感觉,不过还蛮喜欢的,让我感觉我的脂肪在燃烧一样,哈哈哈~

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-9 01:34 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-10 12:48 PM

见证40:

vslim Slimming Cream 一到手就开始涂抹了,刚开始涂抹的时候感觉冰冰凉凉的没有所说的微辣,按摩了 10 分钟就停止了,因为手酸了。≥﹏≤ 每天早上都要弄孩子的东西又要爱美,唯有提早半小时起身涂抹。∩▂∩ 第三天涂抹后就很匆忙地出门了,在车上就感觉到所谓的微辣了。我每次涂抹都会把肚子的那块赘肉往上推。只需 10 天的时间,妊娠纹淡化了,皮肤变滑了,腰围竟然小了 2 寸!真的很感谢 vslim Slimming Cream,我会继续努力涂抹,祛掉我肚子那块肥肉!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-11 02:38 PM

再次证明 vslim Slimming Cream 的效果!只要坚持使用,肚子必定平坦如夷。

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-13 12:26 PM

见证者55:

“拥有性感魅力”

刚开始使用 VSLIM 的时候觉得有点辣辣的,可是后来就不那么辣了。早上涂抹的时候感觉非常好,一整天都有燃烧脂肪的感觉。晚上配合按摩仪器一起使用,第二天起床就试了下一直以来都穿不下的牛仔裤(只卡在大腿而已),结果钮扣差点就可以扣上了!今天是第三天,钮扣已经完全可以扣上了,好高兴哦!超感谢 VSLIM 帮助我恢复我的身段!效果真的非常快,非常棒!我一定会坚持使用!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-14 01:06 PM

我是下半身肥胖的,也很难瘦下。直到我遇到 vslim Slimming Cream,2 个星期的时间,我的肚子瘦下来了。身体的其他部位我会继续努力涂抹的。

万分感谢 vslim Slimming Cream 让我小腹平坦了!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-15 01:02 PM

当妈妈真的很伟大!身材赔了,妊娠纹缠上了!::>_<:: 为了恢复以前的身材,我试过无数的产品都无效,心都冷了!看到 vslim Slimming Cream 那么多的见证,心又动了。这次我也是抱着尝试的心态使用的,没想到这次成功了!\^o^/ 只涂抹了 7 天,腰型都出来了!妊娠纹也明显淡化!我还会继续使用,完美身材离我不远了!大爱 vslim

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-16 12:41 PM

我长期在 Office “坐” 工,没什么运动,就这样 “坐” 到肚腩越来越大! 侥幸之下,有位卖家介绍和教导我使用 VSLIM 的正确方法,大概使用了 14 天左右,很明显地看到肚腩小了,衣服也松了! 真的太感谢这位卖家的亲切与耐心地鼓励我!有了 VSLIM,让我重新找回了自信!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-17 12:12 PM

我本身是一个懒惰运动的人,每天除了上课之外,回家就是上facebook,一上就是一整天,这样的生活久而久之让我的肚腩成长了不少。机缘巧合下,我成为了 vslim Slimming Cream 的试用者。我依照店主教我的方式和秘诀来使用,一开始使用的时候,我很不习惯有微辣的感觉,不过为了瘦身,我坚持了下去。用了 2 天左右,我就开始慢慢习惯 vslim Slimming Cream 了。我使用了大约一个月左右,效果太明显了!我本身愿意提供前后照给店主,因为我个人觉得好的产品就要和大家分享!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-18 02:38 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-19 01:36 PM

爱美不是女性的专利,男人“整治”起来一点不比女人逊色!

我试过了无数种类的减肥产品,无论是外用内服,能说出来的牌子几乎都试过了!不是瘦身失败就是瘦后严重反弹!副作用也大!头痛,头晕,乏力,腹泻甚至呕吐!正要放弃的时候,巧幸朋友介绍了 vslim Slimming Cream!起初并没有抱着多大的希望,可是依然坚持早晚涂抹。每次涂抹都经历半小时的微辣,有时还会觉得微热,感觉脂肪正在燃烧!为了让自己变得更有自信,依然坚持使用,终于皇天不负有心人,vslim Slimming Cream 终于帮助我从 36 寸腰减至 34 寸腰,肌肉变得比较紧实连粗大的手臂也瘦下来了!!!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-20 12:51 PM

我的困扰就在我生了一个宝宝后,原本瘦小的我竟然有了一个肚腩,还是蛮大一个的肚腩 \(╯-╰)/ 尽管我吃很少,努力瘦身,不吃宵夜,但这个肚腩都不会消失 -︵- 平日我都是穿衣服掩饰的 ::>_<:: 我最爱的背心在我生了孩子后都很少穿了,很伤心 -(- 就在这个时候我看到 vslim Slimming Cream,它的 7 天效果保证吸引了我,加上老板娘很好的一直为我详细的解释,终于我拿了几罐,自己用一罐,其它的介绍给身边的朋友们 ∩▂∩ 太神奇了!我才用了短短的 6 天,我的肚腩不见了!现在恢复了跟我未生一样的身材 ∩__∩y 我实在太开心了,老公和朋友们都觉得很神奇,还因为这样,为我带来了好多的订单呢 *^ο^* 现在 vslim Slimming Cream 已经成为我生活的一部分,即使我多吃,也不再害怕有大肚腩了,我也可以开心地穿上我心爱的小背心与热裤 (/≥▽≤/)

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-21 01:20 PM

生了 3 胎,32 岁的我,非常努力地瘦身以让自己保持最佳状态 *^ˍ^* 可惜的是不管我多么地努力,肚子那团肥肉和肚腩就是不会消失,困扰困扰啊!>_< 就在我失望难过的时候,我的姐姐进了一批 vslim Slimming Cream。原本我已经对网上的产品不信任了,但姐姐的效果让我终于决定一试。在短短的 7 天,我每天涂抹一次 vslim Slimming Cream,虽然有点微辣,不过还好的。因为过多一会就会慢慢消失了。在涂抹 vslim Slimming Cream 期间,觉得自己腰的肉没那么厉害了,而且肚腩开始小了,新年买的裤子终于可以穿回,不再窄了,我的双脚也比较紧实,比较直了呢 *^◎^* 还有的就是我的皮肤在用了 vslim Slimming Cream 后也变得比较滑了呢 #^_^# 哈哈哈,太开心了!我要继续用下去,还和姐姐拿了 10 罐回家,打算介绍给亲戚朋友们 *^ˍ^* 这么好的产品,您我都值得拥有哦

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-22 01:10 PM

女人老是对自己的身材不满意!每当身边有纤腰女孩走过时,总是令她不安。因此,她决定尝试 vslim Slimming Cream!涂抹了 vslim Slimming Cream 7天后,肚腩消失的无影无踪!无论你是高矮肥瘦,只要对自己的身材不满意的都前来体验 vslim Slimming Cream 的威力吧!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-23 01:23 PM

见证者60:

"拥有性感魅力"

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-24 01:04 PM

我已是两个孩子的妈妈了,生完孩子后一直困扰我的问题就是下半身 =_=" 尝试了很多的瘦身产品,可是只让肥肉比较紧实而已。无意间看到论坛里大家都在讨论着 vslim Slimming Cream,效果蛮好的,很快见效,所以就抱着试试看的心态买了一罐。每次涂抹后,肚子一直在燃烧,用了大概五天,我的肚腩真的小了一寸,先生居然也发现我肚子变小了!真开心 (/≥▽≤/)~ 哇卡卡~ 我会继续努力涂抹,相信效果一定会更明显!谢谢楼主~ \( ̄︶ ̄)/

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-25 01:18 PM

“ VSLIM 在手,想怎么瘦就怎么瘦”

感谢 VSLIM 成功让我在短短的 19 天内把我臃肿的肚腩慢慢地变小。我会继续使用 VSLIM,因为有了 VSLIM,我相信终有一天自己也能像其他美眉们一样拥有扁平的腹部。

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-26 02:43 PM

我本身并不肥,可是由于工作上的压力,加上每天都需要坐在电脑前处理一大堆资料,不知不觉整个肚腩尽然大过我的胸!!!老实说当时是我人生最低潮的时刻!身边的朋友都一直问我为何发福成这样!我的天呀!这对女生来说根本就是一场恶梦!那时候我连出门都不敢!每天都躲在家里!衣服都只穿大大件的,所有紧身衣,连衣裙统统不敢看更不用说穿!后来因为朋友的介绍,说他在试用着 vslim Slimming Cream,效果不错,7天就能见效!我也是半信半疑~觉得太夸了!可是因为我没法把肚腩减下来所以就试了,反正是外用的,不怕副作用~怎知道不用7天都已经见效了!真不敢想象!当时我真的很兴奋!我坚持使用了大概3星期左右,很惊讶!奇迹也发生在我的身上!穿回一样的裤子,完完全全看到分别!我完全没肚腩了!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-27 12:21 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-28 01:01 PM

我是在美容院打工的,整天久坐缺乏运动,久而久之身体就有点发胖,特别是腰腹的位置,那个"车胎"明显越来越厚。其实我也有想过运动减肥,但是因为平常一天上班下来,身体已经很疲倦,实在没有精力运动了。后来老板娘介绍我 vslim Slimming Cream,说效果不错,结果我自己也买来试一下。用了6天,效果实在太明显了,小肚腩明显平坦了!vslim Slimming Cream 的效果实在出乎我的预料。想瘦身的你,快来尝试 vslim Slimming Cream 的神奇效果吧~

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-29 12:07 PM

vslim Slimming Cream 是我生了 5,6 个月后才推出的新产品,通过介绍后,我买了一罐使用。这产品真的很有效哦~ 涂抹后感觉冰辣冰辣凉凉的,而且不会黏黏也不会油油哦~ 用了一段时间后,大大的肚子,粗粗的双脚都瘦了哦~ ≥ω≤

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-4-30 12:45 PM

vslim Slimming Cream 一到手就开始涂抹了,刚开始涂抹的时候感觉冰冰凉凉的没有所说的微辣,按摩了 10 分钟就停止了,因为手酸了。≥﹏≤ 每天早上都要弄孩子的东西又要爱美,唯有提早半小时起身涂抹。∩▂∩ 第三天涂抹后就很匆忙地出门了,在车上就感觉到所谓的微辣了。我每次涂抹都会把肚子的那块赘肉往上推。只需 10 天的时间,妊娠纹淡化了,皮肤变滑了,腰围竟然小了 2 寸!真的很感谢 vslim Slimming Cream,我会继续努力涂抹,祛掉我肚子那块肥肉!

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-5-2 01:34 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-5-3 10:49 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-5-4 12:58 PM

减肥现在已经成了很多人的口头禅,那么如何才能达到更好的瘦身效果呢?❶. 选择对的产品 ❷. 使用对的方法 ❸. 毅力!很多人说我已经瘦到极限了,无法再瘦了~ 可是我还是不满意自己的身材~ 我的肚子还是很粗大,幸好卖家介绍我 vslim Slimming Cream,没让我白花钱,在短短的 6 天,我的肚子明显小了,腰型也明显特出了~ 好开心哦~ (/≥▽≤/)

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-5-5 12:11 PM

使用 vslim Slimming Cream 有一段时间了,大家看得出差别吗?这次第二胎产后体重下不多也很慢,用了 vslim Slimming Cream 后,体型恢复了,效果挺满意的,还要再来一罐 (*ˉ︶ˉ*)

作者: 紫~苹~果~    时间: 2015-5-6 12:37 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5