Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 紫~苹~果~

[预购] 关贴

1万

顶级元老

我长期在 Office “坐” 工,没什么运动,就这样 “坐” 到肚腩越来越大! 侥幸之下,有位卖家介绍和教导我使用 VSLIM 的正确方法,大概使用了 14 天左右,很明显地看到肚腩小了,衣服也松了! 真的太感谢这位卖家的亲切与耐心地鼓励我!有了 VSLIM,让我重新找回了自信!

500ml RM150/罐包西马快递。

任何疑问都欢迎pm/wechat询问
wechat: cassykoh

1万

顶级元老

我本身是一个懒惰运动的人,每天除了上课之外,回家就是上facebook,一上就是一整天,这样的生活久而久之让我的肚腩成长了不少。机缘巧合下,我成为了 vslim Slimming Cream 的试用者。我依照店主教我的方式和秘诀来使用,一开始使用的时候,我很不习惯有微辣的感觉,不过为了瘦身,我坚持了下去。用了 2 天左右,我就开始慢慢习惯 vslim Slimming Cream 了。我使用了大约一个月左右,效果太明显了!我本身愿意提供前后照给店主,因为我个人觉得好的产品就要和大家分享!

1万

顶级元老

1万

顶级元老

爱美不是女性的专利,男人“整治”起来一点不比女人逊色!

我试过了无数种类的减肥产品,无论是外用内服,能说出来的牌子几乎都试过了!不是瘦身失败就是瘦后严重反弹!副作用也大!头痛,头晕,乏力,腹泻甚至呕吐!正要放弃的时候,巧幸朋友介绍了 vslim Slimming Cream!起初并没有抱着多大的希望,可是依然坚持早晚涂抹。每次涂抹都经历半小时的微辣,有时还会觉得微热,感觉脂肪正在燃烧!为了让自己变得更有自信,依然坚持使用,终于皇天不负有心人,vslim Slimming Cream 终于帮助我从 36 寸腰减至 34 寸腰,肌肉变得比较紧实连粗大的手臂也瘦下来了!!!

1万

顶级元老

我的困扰就在我生了一个宝宝后,原本瘦小的我竟然有了一个肚腩,还是蛮大一个的肚腩 \(╯-╰)/ 尽管我吃很少,努力瘦身,不吃宵夜,但这个肚腩都不会消失 -︵- 平日我都是穿衣服掩饰的 ::>_<:: 我最爱的背心在我生了孩子后都很少穿了,很伤心 -(- 就在这个时候我看到 vslim Slimming Cream,它的 7 天效果保证吸引了我,加上老板娘很好的一直为我详细的解释,终于我拿了几罐,自己用一罐,其它的介绍给身边的朋友们 ∩▂∩ 太神奇了!我才用了短短的 6 天,我的肚腩不见了!现在恢复了跟我未生一样的身材 ∩__∩y 我实在太开心了,老公和朋友们都觉得很神奇,还因为这样,为我带来了好多的订单呢 *^ο^* 现在 vslim Slimming Cream 已经成为我生活的一部分,即使我多吃,也不再害怕有大肚腩了,我也可以开心地穿上我心爱的小背心与热裤 (/≥▽≤/)

1万

顶级元老

生了 3 胎,32 岁的我,非常努力地瘦身以让自己保持最佳状态 *^ˍ^* 可惜的是不管我多么地努力,肚子那团肥肉和肚腩就是不会消失,困扰困扰啊!>_< 就在我失望难过的时候,我的姐姐进了一批 vslim Slimming Cream。原本我已经对网上的产品不信任了,但姐姐的效果让我终于决定一试。在短短的 7 天,我每天涂抹一次 vslim Slimming Cream,虽然有点微辣,不过还好的。因为过多一会就会慢慢消失了。在涂抹 vslim Slimming Cream 期间,觉得自己腰的肉没那么厉害了,而且肚腩开始小了,新年买的裤子终于可以穿回,不再窄了,我的双脚也比较紧实,比较直了呢 *^◎^* 还有的就是我的皮肤在用了 vslim Slimming Cream 后也变得比较滑了呢 #^_^# 哈哈哈,太开心了!我要继续用下去,还和姐姐拿了 10 罐回家,打算介绍给亲戚朋友们 *^ˍ^* 这么好的产品,您我都值得拥有哦

1万

顶级元老

女人老是对自己的身材不满意!每当身边有纤腰女孩走过时,总是令她不安。因此,她决定尝试 vslim Slimming Cream!涂抹了 vslim Slimming Cream 7天后,肚腩消失的无影无踪!无论你是高矮肥瘦,只要对自己的身材不满意的都前来体验 vslim Slimming Cream 的威力吧!

1万

顶级元老

见证者60:

"拥有性感魅力"

我长期在 Office “坐” 工,没什么运动,就这样 “坐” 到肚腩越来越大! 侥幸之下,有位卖家介绍和教导我使用 VSLIM 的正确方法,大概使用了 14 天左右,很明显地看到肚腩小了,衣服也松了! 真的太感谢这位卖家的亲切与耐心地鼓励我!有了 VSLIM,让我重新找回了自信!

1万

顶级元老

我已是两个孩子的妈妈了,生完孩子后一直困扰我的问题就是下半身 =_=" 尝试了很多的瘦身产品,可是只让肥肉比较紧实而已。无意间看到论坛里大家都在讨论着 vslim Slimming Cream,效果蛮好的,很快见效,所以就抱着试试看的心态买了一罐。每次涂抹后,肚子一直在燃烧,用了大概五天,我的肚腩真的小了一寸,先生居然也发现我肚子变小了!真开心 (/≥▽≤/)~ 哇卡卡~ 我会继续努力涂抹,相信效果一定会更明显!谢谢楼主~ \( ̄︶ ̄)/

1万

顶级元老

“ VSLIM 在手,想怎么瘦就怎么瘦”

感谢 VSLIM 成功让我在短短的 19 天内把我臃肿的肚腩慢慢地变小。我会继续使用 VSLIM,因为有了 VSLIM,我相信终有一天自己也能像其他美眉们一样拥有扁平的腹部。