Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 紫~苹~果~

[预购] 关贴

1万

顶级元老

女人老是对自己的身材不满意!每当身边有纤腰女孩走过时,总是令她不安。因此,她决定尝试 vslim Slimming Cream!涂抹了 vslim Slimming Cream 7天后,肚腩消失的无影无踪!无论你是高矮肥瘦,只要对自己的身材不满意的都前来体验 vslim Slimming Cream 的威力吧!

500ml RM150/罐包西马快递。

任何疑问都欢迎pm/wechat询问
wechat: cassykoh

1万

顶级元老

我的困扰就在我生了一个宝宝后,原本瘦小的我竟然有了一个肚腩,还是蛮大一个的肚腩 \(╯-╰)/ 尽管我吃很少,努力瘦身,不吃宵夜,但这个肚腩都不会消失 -︵- 平日我都是穿衣服掩饰的 ::>_<:: 我最爱的背心在我生了孩子后都很少穿了,很伤心 -(- 就在这个时候我看到 vslim Slimming Cream,它的 7 天效果保证吸引了我,加上老板娘很好的一直为我详细的解释,终于我拿了几罐,自己用一罐,其它的介绍给身边的朋友们 ∩▂∩ 太神奇了!我才用了短短的 6 天,我的肚腩不见了!现在恢复了跟我未生一样的身材 ∩__∩y 我实在太开心了,老公和朋友们都觉得很神奇,还因为这样,为我带来了好多的订单呢 *^ο^* 现在 vslim Slimming Cream 已经成为我生活的一部分,即使我多吃,也不再害怕有大肚腩了,我也可以开心地穿上我心爱的小背心与热裤 (/≥▽≤/)

1万

顶级元老

爱美不是女性的专利,男人“整治”起来一点不比女人逊色!

我试过了无数种类的减肥产品,无论是外用内服,能说出来的牌子几乎都试过了!不是瘦身失败就是瘦后严重反弹!副作用也大!头痛,头晕,乏力,腹泻甚至呕吐!正要放弃的时候,巧幸朋友介绍了 vslim Slimming Cream!起初并没有抱着多大的希望,可是依然坚持早晚涂抹。每次涂抹都经历半小时的微辣,有时还会觉得微热,感觉脂肪正在燃烧!为了让自己变得更有自信,依然坚持使用,终于皇天不负有心人,vslim Slimming Cream 终于帮助我从 36 寸腰减至 34 寸腰,肌肉变得比较紧实连粗大的手臂也瘦下来了!!!

1万

顶级元老

“不要再给自己的肥胖找借口”

看到我的转变吗?我是产后肥胖的,加上自己也是很爱吃,可是我也能成功瘦下来了。方法简单,只需早晚涂一涂想瘦的部位就可以了。我选对产品了,你呢?

1万

顶级元老

刚开始使用 VSLIM 的时候觉得有点辣辣的,可是后来就不那么辣了。早上涂抹的时候感觉非常好,一整天都有燃烧脂肪的感觉。晚上配合按摩仪器一起使用,第二天起床就试了下一直以来都穿不下的牛仔裤(只卡在大腿而已),结果钮扣差点就可以扣上了!今天是第三天,钮扣已经完全可以扣上了,好高兴哦!超感谢 VSLIM 帮助我恢复我的身段!效果真的非常快,非常棒!我一定会坚持使用!

1万

顶级元老

vslim Slimming Cream 是脂肪の克星,肥胖の天敌!谁说天生肥胖不能瘦下来?只要找到适合的减肥方法也能轻轻松松瘦下来哦~天生肥胖给我的生活带来了很多困扰,做起事来都很不方便。有了 vslim slimming cream, 想瘦哪就涂抹哪,一切变得轻松方便~ 连我不做运动的,10天就能瘦成这样,你们呢?

1万

顶级元老

我是个懒惰的人。每次都说要做运动减肥,可是每次都是三分钟热度,所以我的肚腩就越来越大了。之前吃过减肥药,可是吃了会手震,都是涂抹的比较安全又健康而且效果很好哟~ *^ο^* 我只用了 vslim Slimming Cream 两个星期而已,肚子明显的瘦下来,而且我也没有做任何运动哟。我也拿来搽在手臂和大腿,也看到效果呢~ ∩▂∩ 用了 vslim Slimming Cream 也没有任何副作用,所以美眉们可以安心使用哦 ~^o^~。我会继续加油涂抹以便达到我的目标 \^o^/

1万

顶级元老

真不敢相信自己的肚腩变得那么小了。 O口O!以前一眼都不敢低头看自己肚子,肥得简直就是一个油桶!!!现在可好了, 肚子小多了。\^o^/ 我本身是不相信减肥产品的,要不是女友吵着要我买,我可真不会试。女友看我冲完凉就往我肚腩肥油的地方擦一点。vslim Slimming Cream 的确很有效!才用了 7 天就这么明显的见效!而且我只是一天擦一次,有点疯狂的是我擦完后会隔一层保鲜膜才上床睡觉,睡醒才拿下保鲜膜,虽说有点辣,但睡得像猪一样谁还能感觉辣?哈哈!肚腩小了感觉真的很好!平时去挑衣服是要挑 XL 的,现在都改挑 L 了。嘻嘻~ 女友还说现在我穿 XL 的衣服看起来更肥,要我以后都改穿 L Size 的衣服了。出差前还特地去买了好几件衬衫都是 L Size 的,自己照镜子的时候没看到肚腩,现在又瘦又好看的, 太满意了。~( ̄▽ ̄)~* 如果我一天擦两次,我想会更快瘦下来,68 KG 没肚腩肯定不是做梦才能达到的目标了。 以后不会有人叫我小胖了,要改口叫我帅哥了,哈哈哈!