Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 紫~苹~果~

[预购] 关贴

1万

顶级元老

见证者70:

“不要再给自己的肥胖找借口”

看到我的转变吗?我是产后肥胖的,加上自己也是很爱吃,可是我也能成功瘦下来了。方法简单,只需早晚涂一涂想瘦的部位就可以了。我选对产品了,你呢?

500ml RM150/罐包西马快递。

欢迎批发&零售^^
任何疑问都欢迎pm/wechat询问
wechat: cassykoh

1万

顶级元老

见证23(产后肥胖):

我的困扰就在我生了一个宝宝后,原本瘦小的我竟然有了一个肚腩,还是蛮大一个的肚腩 \(╯-╰)/ 尽管我吃很少,努力瘦身,不吃宵夜,但这个肚腩都不会消失 -︵- 平日我都是穿衣服掩饰的 ::>_<:: 我最爱的背心在我生了孩子后都很少穿了,很伤心 -(- 就在这个时候我看到 vslim Slimming Cream,它的 7 天效果保证吸引了我,加上老板娘很好的一直为我详细的解释,终于我拿了几罐,自己用一罐,其它的介绍给身边的朋友们 ∩▂∩ 太神奇了!我才用了短短的 6 天,我的肚腩不见了!现在恢复了跟我未生一样的身材 ∩__∩y 我实在太开心了,老公和朋友们都觉得很神奇,还因为这样,为我带来了好多的订单呢 *^ο^* 现在 vslim Slimming Cream 已经成为我生活的一部分,即使我多吃,也不再害怕有大肚腩了,我也可以开心地穿上我心爱的小背心与热裤 (/≥▽≤/)

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证30:

我是一个小孩的妈妈,一直以来肚腩上的赘肉、手臂和大小腿的粗壮让我很困扰,老是觉得自己像个大块头!机缘巧合下,自己也从事了网卖工作,在好姐妹的介绍下,我认识了 vslim Slimming Cream,美国最新科技研发的瘦身霜。她不断告诉我有关 vslim Slimming Cream 的功效与好处,同时我也从网上看到了很多见证,于是抱着不妨一试的心态试用了 vslim Slimming Cream。为了更有效的测试 vslim Slimming Cream 的功效,我连续三个星期都在吃宵夜,因为吃宵夜的关系,我变成了“大腹婆”!身型也大了起来,但却符合了测试 vslim Slimming Cream 的功效。每天晚上临睡前我都会在肚腩、手臂、大小腿上用力涂抹,按摩能使 vslim Slimming Cream 更容易被皮肤吸收!白天就穿着竹炭瘦身裤!没想到才短短 4 天,我的努力就看到成果了,肚腩开始恢复平坦,我的水桶腰不见了,开始有腰型了!我太开心啦!vslim Slimming Cream 的效果实在是一级棒,短时间内就让我判若两人,恢复我想要的身型!现在我也积极地把 vslim Slimming Cream 介绍给我的顾客和朋友们,因为我就是最好的见证,这么好的产品当然要大力推荐,让也被这些问题困扰的朋友们可以认识 vslim Slimming Cream,秀出亮丽的自己!

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证31:

当妈妈真的很伟大!身材赔了,妊娠纹缠上了!::>_<:: 为了恢复以前的身材,我试过无数的产品都无效,心都冷了!看到 vslim Slimming Cream 那么多的见证,心又动了。这次我也是抱着尝试的心态使用的,没想到这次成功了!\^o^/ 只涂抹了 7 天,腰型都出来了!妊娠纹也明显淡化!我还会继续使用,完美身材离我不远了!大爱 vslim

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证者69:

“我瘦了,朋友们都前来问我如何瘦下!”

在我还没使用 VSLIM 之前我不太敢穿小件的衣服,每次跟朋友出街总会感觉有点自卑。但自从有了 VSLIM 之后,我终于有了点自信!用了不会很辣,真的很有效!穿衣服也感觉明显松了,朋友也说我瘦了,还问我使用什么方法瘦下呢!真开心!

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证41(产后肥胖):

女人,该把减肥当作一生的事业来奋斗!我已是 3 个孩子的妈妈了,生了第 3 胎后,我就开始使用 vslim Slimming Cream。我每天都坚持使用,早晚各一次。每次涂抹后感觉都不一样。有时候觉得热热的,可是有时候却毫无感觉,一点也不热,有点奇怪,可是是肤质的关系吧。≥0≤ 坚持使用 11 天后,噹噹噹!顽固脂肪甩甩甩,效果的确看得见!太棒了!~^o^~

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证13(天生肥胖):

vslim Slimming Cream 是脂肪の克星,肥胖の天敌!谁说天生肥胖不能瘦下来?只要找到适合的减肥方法也能轻轻松松瘦下来哦~天生肥胖给我的生活带来了很多困扰,做起事来都很不方便。有了 vslim slimming cream, 想瘦哪就涂抹哪,一切变得轻松方便~ 连我不做运动的,10天就能瘦成这样,你们呢?

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证30:

我是一个小孩的妈妈,一直以来肚腩上的赘肉、手臂和大小腿的粗壮让我很困扰,老是觉得自己像个大块头!机缘巧合下,自己也从事了网卖工作,在好姐妹的介绍下,我认识了 vslim Slimming Cream,美国最新科技研发的瘦身霜。她不断告诉我有关 vslim Slimming Cream 的功效与好处,同时我也从网上看到了很多见证,于是抱着不妨一试的心态试用了 vslim Slimming Cream。为了更有效的测试 vslim Slimming Cream 的功效,我连续三个星期都在吃宵夜,因为吃宵夜的关系,我变成了“大腹婆”!身型也大了起来,但却符合了测试 vslim Slimming Cream 的功效。每天晚上临睡前我都会在肚腩、手臂、大小腿上用力涂抹,按摩能使 vslim Slimming Cream 更容易被皮肤吸收!白天就穿着竹炭瘦身裤!没想到才短短 4 天,我的努力就看到成果了,肚腩开始恢复平坦,我的水桶腰不见了,开始有腰型了!我太开心啦!vslim Slimming Cream 的效果实在是一级棒,短时间内就让我判若两人,恢复我想要的身型!现在我也积极地把 vslim Slimming Cream 介绍给我的顾客和朋友们,因为我就是最好的见证,这么好的产品当然要大力推荐,让也被这些问题困扰的朋友们可以认识 vslim Slimming Cream,秀出亮丽的自己!

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证22:

真不敢相信自己的肚腩变得那么小了。 O口O!以前一眼都不敢低头看自己肚子,肥得简直就是一个油桶!!!现在可好了, 肚子小多了。\^o^/ 我本身是不相信减肥产品的,要不是女友吵着要我买,我可真不会试。女友看我冲完凉就往我肚腩肥油的地方擦一点。vslim Slimming Cream 的确很有效!才用了 7 天就这么明显的见效!而且我只是一天擦一次,有点疯狂的是我擦完后会隔一层保鲜膜才上床睡觉,睡醒才拿下保鲜膜,虽说有点辣,但睡得像猪一样谁还能感觉辣?哈哈!肚腩小了感觉真的很好!平时去挑衣服是要挑 XL 的,现在都改挑 L 了。嘻嘻~ 女友还说现在我穿 XL 的衣服看起来更肥,要我以后都改穿 L Size 的衣服了。出差前还特地去买了好几件衬衫都是 L Size 的,自己照镜子的时候没看到肚腩,现在又瘦又好看的, 太满意了。~( ̄▽ ̄)~* 如果我一天擦两次,我想会更快瘦下来,68 KG 没肚腩肯定不是做梦才能达到的目标了。 以后不会有人叫我小胖了,要改口叫我帅哥了,哈哈哈!

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证25(产后肥胖):

生了 3 胎,32 岁的我,非常努力地瘦身以让自己保持最佳状态 *^ˍ^* 可惜的是不管我多么地努力,肚子那团肥肉和肚腩就是不会消失,困扰困扰啊!>_< 就在我失望难过的时候,我的姐姐进了一批 vslim Slimming Cream。原本我已经对网上的产品不信任了,但姐姐的效果让我终于决定一试。在短短的 7 天,我每天涂抹一次 vslim Slimming Cream,虽然有点微辣,不过还好的。因为过多一会就会慢慢消失了。在涂抹 vslim Slimming Cream 期间,觉得自己腰的肉没那么厉害了,而且肚腩开始小了,新年买的裤子终于可以穿回,不再窄了,我的双脚也比较紧实,比较直了呢 *^◎^* 还有的就是我的皮肤在用了 vslim Slimming Cream 后也变得比较滑了呢 #^_^# 哈哈哈,太开心了!我要继续用下去,还和姐姐拿了 10 罐回家,打算介绍给亲戚朋友们 *^ˍ^* 这么好的产品,您我都值得拥有哦

欢迎批发&零售^^