Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 紫~苹~果~

[预购] 关贴

1万

顶级元老

见证22:

真不敢相信自己的肚腩变得那么小了。 O口O!以前一眼都不敢低头看自己肚子,肥得简直就是一个油桶!!!现在可好了, 肚子小多了。\^o^/ 我本身是不相信减肥产品的,要不是女友吵着要我买,我可真不会试。女友看我冲完凉就往我肚腩肥油的地方擦一点。vslim Slimming Cream 的确很有效!才用了 7 天就这么明显的见效!而且我只是一天擦一次,有点疯狂的是我擦完后会隔一层保鲜膜才上床睡觉,睡醒才拿下保鲜膜,虽说有点辣,但睡得像猪一样谁还能感觉辣?哈哈!肚腩小了感觉真的很好!平时去挑衣服是要挑 XL 的,现在都改挑 L 了。嘻嘻~ 女友还说现在我穿 XL 的衣服看起来更肥,要我以后都改穿 L Size 的衣服了。出差前还特地去买了好几件衬衫都是 L Size 的,自己照镜子的时候没看到肚腩,现在又瘦又好看的, 太满意了。~( ̄▽ ̄)~* 如果我一天擦两次,我想会更快瘦下来,68 KG 没肚腩肯定不是做梦才能达到的目标了。 以后不会有人叫我小胖了,要改口叫我帅哥了,哈哈哈!

500ml RM150/罐包西马快递。

欢迎批发&零售^^
任何疑问都欢迎pm/wechat询问
wechat: cassykoh

1万

顶级元老

见证者75:

“完全不必節食,也无需做運動”

我叫佩兒,今年 18 歲。小時候還不算胖,就小學有一年突然發福,然後就一路發胖。之後用了 2 年的時間,又是節食又是運動的,好不容易才瘦了 10 KG。可就還是肉肉,就怎麽也減不了了。用了 VSLIM 後,只不過短短 5 天的時間,感覺上就瘦了,而且又不必節食也完全沒做運動。只不過早晚擦一次,又簡單又輕松吖。

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证35:

我是个懒惰的人。每次都说要做运动减肥,可是每次都是三分钟热度,所以我的肚腩就越来越大了。之前吃过减肥药,可是吃了会手震,都是涂抹的比较安全又健康而且效果很好哟~ *^ο^* 我只用了 vslim Slimming Cream 两个星期而已,肚子明显的瘦下来,而且我也没有做任何运动哟。我也拿来搽在手臂和大腿,也看到效果呢~ ∩▂∩ 用了 vslim Slimming Cream 也没有任何副作用,所以美眉们可以安心使用哦 ~^o^~。我会继续加油涂抹以便达到我的目标 \^o^/

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

“青春期肥胖,也无需畏惧”

我叫晓洁,今年 19 岁,还在读书,青春期肥胖。用后几天肚腩就小了。

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证37:

vslim Slimming Cream 实在太棒了,效果完全是让人意想不到呢~ 我本身是开时装美容店的,因为年纪关系,不管我用尽任何方法,但都无法真正瘦下来,多么想恢复以前年轻时轻盈的身段~ 就在这个时候,妹妹进了一批 vslim Slimming Cream,她说效果见证都很好,所以不妨试看看,好用就大力推荐给顾客和身边的人 ∩▂∩ 我在搽 vslim Slimming Cream 同时也穿瘦身衣裤,vslim Slimming Cream 给我的感觉就是微微的热,薰衣草味道很香,搽了整个人很舒缓哦 *^ο^* 两个星期后,我发现自己穿的衣裤越来越松,连身边的人都察觉到 =^_^= 其实我自己也觉得,因为脸变得小,平日穿的衣服也变大件了。试看看店里卖的 S 码衣服,我竟然可以穿得下,好开心哦 \^o^/ 我竟然从穿 L size 变成穿 S size,奇迹真的发生在我的身上了,好兴奋啊 (/≥▽≤/) 大家都说我现在好年轻,变成辣妹了 \(≥ω≤)/

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证42:

使用 vslim Slimming Cream 有一段时间了,大家看得出差别吗?这次第二胎产后体重下不多也很慢,用了 vslim Slimming Cream 后,体型恢复了,效果挺满意的,还要再来一罐 (*ˉ︶ˉ*)

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证15(产后肥胖):

生了 1 个孩子的我,跟了 4 年难看肚腩竟然不见了!生育后,我的身材走了样!不理会自己的身材总是大吃大喝,加上工作的关系很懒惰运动,长时间吃饱就坐在电脑前工作。用过很多产品但是无法把我的肚腩弄不见!在我要放弃的时候,我遇见一位朋友,他介绍我 vslim Slimming Cream!开始我在犹豫是否它真的能让我改变?真的会有效吗?跟着我 4 年的肚子,照着镜子觉得很恶心,看到了很多小小件美美美的衣服,晚装,都没办法穿得好看,总是凸出那大大的肚腩,好像怀孕了 3 个月。在我用了 vslim Slimming Cream 后涂不到 20 天,我的大肚腩消失了!真的很开心... 我的肚腩终于变小了!我总对自己没信心,现在有了 vslim Slimming Cream,我有我要的身材了,我的自信满满哦!谢谢 vslim Slimming Cream 带给我自信的身材~(/≥▽≤/)

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证13(天生肥胖):

vslim Slimming Cream 是脂肪の克星,肥胖の天敌!谁说天生肥胖不能瘦下来?只要找到适合的减肥方法也能轻轻松松瘦下来哦~天生肥胖给我的生活带来了很多困扰,做起事来都很不方便。有了 vslim slimming cream, 想瘦哪就涂抹哪,一切变得轻松方便~ 连我不做运动的,10天就能瘦成这样,你们呢?

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

见证26(产后肥胖):

生了一个孩子,结果腰和屁股都变大变得松弛了 〒_〒 节食,减肥药,所有可以减肥的我想都试过吧。。。还是瘦不了也结实不到 但遇到 vslim Slimming Cream 后,一切都改变了!当然你要瘦是要付出的哦~ 我一天涂抹 3 次,搽的时候还很努力地按摩和运动,所以在短短 5 天给到我最满意的成绩!

欢迎批发&零售^^

1万

顶级元老

欢迎批发&零售^^