Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiken0415

<21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render

关闭 [复制链接]

黄金长老

em0015
原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-5 01:50 AM 发表

那放影子家比较好~
感觉比放在你家还安全
不是直接摆在gallery展的?

我要看用这张照片可以骗到多少人吗~
人生还有多少个十年em0013
我不放 可能明天出什么事想放都放不了了[我乱乱接啦]
你放的话 ...

哈哈哈哈。。。。笑死我了~
应该可以骗到不少我觉得,因为很好看^~^
啊~不能说骗啦,你本人也很好看啊~哈哈,不要飞天啊em0023
。。。啊~应该也不会飞天,应为我不是你的白马。。。哇哈哈哈哈em0023
dg 展定在11-12 月左右,所以还要等蛮久。。em0015
暂时大家的作品都放在dg department 老师保管。

对咯,也不错的说放她家,以后有自己的家了才拿回来。。。。。。。。那要等多久啊em0054

我很苍老的说@@。。。影子每次都说我看起来很老em0053 。。。
尤其是我很"随性"的时候。。。哈哈。。。
恩,你的白马看起来就很干干净净^^哈哈

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-5 02:18 发表
em0015

哈哈哈哈。。。。笑死我了~
应该可以骗到不少我觉得,因为很好看^~^
啊~不能说骗啦,你本人也很好看啊~哈哈,不要飞天啊em0023
。。。啊~应该也不会飞天,应为我不是你的白马。。。哇哈哈哈哈em ...

囧~
我朋友都叫我鱼也~说我脸大到整个很像鱼然后又喜欢fish eye==
几惨下~
哎哟~只要不是恭维话我就很开心了啦~em0013

看到时有没有机会看到它被摆出来~哈哈
10年里面应该会有了吧?i mean自己的家  o.O

有时候是像uncle啦~em0023
不过有打扮起来还是很帅气
没办法~俺白马天生丽质em0041

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-5 04:31 PM 发表

囧~
我朋友都叫我鱼也~说我脸大到整个很像鱼然后又喜欢fish eye==
几惨下~
哎哟~只要不是恭维话我就很开心了啦~em0013

看到时有没有机会看到它被摆出来~哈哈
10年里面应该会有了吧?i mean自己的家   ...

脸大才可爱嘛~我个人觉得啦,只要不要大到走形就可以咯,你的ok 我觉得^^
应该有机会吧,有交给他的就有摆出来。。。所以到时多多捧场咯,虽然只有sculpture = =

10年啊。。。。很难讲咧,我觉得有点不可能= =,除非我老爸给我一间em0036

哈哈,我1st yr 1st sem就会一直set 头发去学校,可是sem 2开始就真的懒了 = =
到现在除了presentation 外和跟影子出去外,一概不set 。。。呵呵
不过有时想set头发去学校的时候也会给影子唱" set 头发做么?给谁看?!"  em0030 那就变得更不想set 了em0026
可是她自己还不是整天化妆去学校em0040

你的白马几岁?哪里人?

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-5 17:55 发表

脸大才可爱嘛~我个人觉得啦,只要不要大到走形就可以咯,你的ok 我觉得^^
应该有机会吧,有交给他的就有摆出来。。。所以到时多多捧场咯,虽然只有sculpture = =

10年啊。。。。很难讲咧,我觉得有点不 ...

我是怕我早回家没机会看到~哈哈
因为每次sem break有什么展我都已经回家了囧

有可能啦~你5年后赚个100万就欧凯料~em0046

嗯咯~看你第一个sem每天都很不错~
之后就一直中分料~噗哈哈哈xD
女生爱美是天性嘛~
更何况"人生还有多少个十年"xDD
不过我觉得要是你们两个都一起有打扮起来的话  一定很耀眼em0049

他应该是金宝人吧~22岁~
以前听我表哥说过他有个很变态的努力型朋友
每天早早5,6点起来做功课 早早去学校  然后一直很努力做功课的
之后我才知道  原来那个人就是我白马em0090 em0024
当然我也不知道有没有被我表哥骗了啦~哈哈

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-5 06:16 PM 发表

我是怕我早回家没机会看到~哈哈
因为每次sem break有什么展我都已经回家了囧

有可能啦~你5年后赚个100万就欧凯料~em0046

嗯咯~看你第一个sem每天都很不错~
之后就一直中分料~噗哈哈哈xD
女生爱美是 ...

哇,我觉得我会买车先咯,再想房^^
哦哦~你们这个Sem应该没这么早可以回,根据影子上个sem来看的话em0014 可能啦。。。。
对呀,我的旧同学都叫我“中分强” 了 em0065  haiz....残念的绰号em0054

哈哈。。。也对啦, 我没什么反对啦其实,只是每次她可以念我,我就有点不平衡。。。呵呵

哈哈,没那么夸张啦~

哦哦~我有听影子跟我说过~努力型我欣赏^^不过不要骄傲就可以了^^
跟我同年哦,我还以为小过我。
那么早起酱有耐力哦~我最多可以熬夜,那么早起通常会失败~呵呵

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-6 01:29 发表

哇,我觉得我会买车先咯,再想房^^
哦哦~你们这个Sem应该没这么早可以回,根据影子上个sem来看的话em0014 可能啦。。。。
对呀,我的旧同学都叫我“中分强” 了 em0065  haiz....残念的绰号em0054

...

我也是有预感没得早回了orz 是好事还是坏事哎

哈哈哈~这个外号好!不过我看现在多一个了啦~maggie王!噗哈em0023

真的啊 上次看那些照片很像在看结婚照酱哈

我也是听说的啦哈
我迟睡 早起都不能==
越来越惨整个哎~em0030

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-6 02:03 AM 发表

我也是有预感没得早回了orz 是好事还是坏事哎

哈哈哈~这个外号好!不过我看现在多一个了啦~maggie王!噗哈em0023

真的啊 上次看那些照片很像在看结婚照酱哈

我也是听说的啦哈
我迟睡 早起都不能==
...

haha...maggie 这个sem 比上个Sem 少吃很多了咯,因为
最近爱上了那个香喷喷的nasi lemak还有多汁炸鸡。。。omg....我肚子饿了T^T
你还没try 吗?强力推荐em0020
不过每次去那里,感觉隔壁买burger 女人很不爽酱,好像嫉妒卖nasi的auntie生意好酱= =

哎呀,那个是你表哥的相机好用,拍出来的效果才不错^^
真的不错用咯,让我很想买一架。。。可是。。。好贵em0050

我也是练出来的,以前以前我是12 点左右就睡的那种,现在没到2-3点应该是不会睡的,
每次就是酱给我老豆讲,念我要早睡。。。可是这是不可能的任务em0051

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-6 02:39 发表

haha...maggie 这个sem 比上个Sem 少吃很多了咯,因为
最近爱上了那个香喷喷的nasi lemak还有多汁炸鸡。。。omg....我肚子饿了T^T
你还没try 吗?强力推荐em0020
不过每次去那里,感觉隔壁买burger 女人 ...

你酱大只是需要摄取很多热量跟营养的哈哈
所以很容易饿是很平常的事xD

还没列~要开始实行减肥+省钱计划了~
为未来的韩国梦努力哇哈!

可是他的好像算是普通的~我哥的朋友直接买D90~
分期付款还够力==

你会不会有的时候明明有时间 可是都不会去动功课?
我看应该是不会horem0037

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-6 02:56 AM 发表

你酱大只是需要摄取很多热量跟营养的哈哈
所以很容易饿是很平常的事xD

还没列~要开始实行减肥+省钱计划了~
为未来的韩国梦努力哇哈!

可是他的好像算是普通的~我哥的朋友直接买D90~
分期付款还够力= ...

哈哈~是咯,我的钱都是吃光的= = 所以才要每次吃面balance一下~

韩国哦,哈哈今天吃了,觉得好像我不太适合吃,还吃不完的说em0026
听讲你很常吃,有哪些是比较好吃的?

哈哈,也许没用过这种相机的关系,只要一用到,就觉得很好用了,因为真的很方便的说,

errr.....不能说不会啦,只能说很少,因为我都是分配好时间的,都是按着自己定好的schedule走咯,影子的话就会,每天就在那边facebook,看戏,所以我就每次鸟她,她才醒来em0002  
哈哈。。。我看你跟他的情况一样吧em0017

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-6 03:59 发表

哈哈~是咯,我的钱都是吃光的= = 所以才要每次吃面balance一下~

韩国哦,哈哈今天吃了,觉得好像我不太适合吃,还吃不完的说em0026
听讲你很常吃,有哪些是比较好吃的?

哈哈,也许没用过这种相机的 ...

哦~那也对~ 只要不要太常吃就好了
那个对健康很不好的

啊哈~很难得有你吃不完的食物呀~
也没有很常啦~一个月几次罢了~哈哈
因为那边感觉很亲切 lol
它的拌饭都还不错咯~便当盒也是
不过我最喜欢的还是我们家附近的韩国烧烤啦~
好吃到em0029   而且小菜超多em0020
那间以后你们突然想吃顿好的话可以去试试

我看下学期的课 我多数还是跟别人借的了D=
现在有得玩乐魔 我已经很开心了哈哈

很好嘞这样