Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiken0415

<21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render

关闭 [复制链接]

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-6-17 06:49 PM 发表

我也是~ - -
生病之后就变得很嗜睡=o=
很惨这样哎
都做不到东西

我离放假最少还有3个星期..orz..
很赶咧~这个学期==
什么都在赶的感觉哎 em0024  

哈哈,难道我的爱睡,也传染给你了em0023
不过现在我慢慢的有点冲劲了,不然我的东西真的像shit = =
对咯~il 这个term比下个term 还忙~所以你在耐一耐吧,
挨过这三个星期你就会轻松很多了~
gambahteh yo!em0020

中级会员

那张木彩
很pro的说

黄金长老

很厉害叻
我的木彩还停留在小学生的程度

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-6-21 11:36 发表

哈哈,难道我的爱睡,也传染给你了em0023
不过现在我慢慢的有点冲劲了,不然我的东西真的像shit = =
对咯~il 这个term比下个term 还忙~所以你在耐一耐吧,
挨过这三个星期你就会轻松很多了~
gambaht ...

惨啊你~啥都传给别人==
我有个朋友跟我同个sem拿DG的 几悠哉下她
可是我觉得如果他不在这个悠哉的学期冲刺做些自己喜欢的东西还是啥就很浪费时间鸟...
我这个学期过得最痛苦的是drama..整个很想撞墙==

影子从以前到现在的artwork都真的是让我跪地..em0068
很可惜现在不像以前那样同个房间可以一直讲话鸟
也偷师不到欧哈~噗哈哈哈em0046

这张也很赞!em0020
你也加油哈!

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-6-21 06:42 PM 发表

惨啊你~啥都传给别人==
我有个朋友跟我同个sem拿DG的 几悠哉下她
可是我觉得如果他不在这个悠哉的学期冲刺做些自己喜欢的东西还是啥就很浪费时间鸟...
我这个学期过得最痛苦的是drama..整个很想撞墙==

...

很悠哉= = ?我好像不记得我很悠哉= =
不过很明显的,你朋友那个Sem 是比我这个sem 轻松。。。
我这个sem 会让她知道什么叫 "多东西做" 吧,叫他有心理准备吧^^

haha drama 很好玩leh 我觉得,也可以体会到很强烈的teamwork跟成就。。。
"放开去玩"当自己是个"神经病"的人,自己就不会酱约束,哈哈。。。试试看咯^^

你的画进步很多啊我觉得,那天你那个show ambit 的肌肉男,画得很好啊~
只是背景可以更好点~ 加油吧,已经看到你up lvl 了^^

超级会员

呵呵~下个sem有你的强项!不用怕哦~哈哈!说真的很怀恋1st year 3rd sem 我现在的2nd year 3rd sem说是short sem不过比2nd year 2nd sem 还忙@@

黄金长老

原帖由 傲月乂玄 于 2009-6-24 10:21 PM 发表
呵呵~下个sem有你的强项!不用怕哦~哈哈!说真的很怀恋1st year 3rd sem 我现在的2nd year 3rd sem说是short sem不过比2nd year 2nd sem 还忙@@

我的强项?FLASH ? 我记得DG 好像没有FLASH ... 那是什么呢?
AIYA 就是酱的啦,习惯就好。。。哈哈。。。DG 没有EXPLOLATION WEEK 我都认了。。。==

超级会员

呵呵~对就是Flash ^^ 要不要跟你说说是做什么呢?让你放假可以先做好,到时就不用那么赶了,人家在忙你可以在哪摇脚了!呵呵

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-6-23 21:13 发表

很悠哉= = ?我好像不记得我很悠哉= =
不过很明显的,你朋友那个Sem 是比我这个sem 轻松。。。
我这个sem 会让她知道什么叫 "多东西做" 吧,叫他有心理准备吧^^

haha drama 很好玩leh 我觉得,也可以 ...

看她很悠哉呀~哈哈
我看他应该是抱着那种..以后没啥时间可以玩了,所以现在就尽量玩给他~xD

今天终于final完了..==
朋友都说还欧凯不错下..
很可惜的是反而到了final 眼泪没掉出来哈哈
害我之前彩排掉这么多眼泪~浪费啊~~em0057

有进步已经很开心了..
至少还不是在原地..不过还需要很长的时间来进步~
谢谢呀~哈哈

我看你们两的进度更是够力==
奇怪拍拖不会分心的呀?哈哈

黄金长老

原帖由 傲月乂玄 于 2009-6-29 08:19 AM 发表
呵呵~对就是Flash ^^ 要不要跟你说说是做什么呢?让你放假可以先做好,到时就不用那么赶了,人家在忙你可以在哪摇脚了!呵呵

呵呵 ~ 不错的主意。。。我还在想假期要做什么= =   作业要做什么呢?final也告诉我吧。。。娃哈哈哈~~可是我现在的程度可以做了咩?有什么好的tutorial video 还是网站可以分享?
我听jason 说其实都是教你一些tools 的用法而已, 没有很深入技术教导对吧?
还有很奇怪咧,我以前的Senior 讲dg 没有学flash的列。。。怎么现在又有了。。。= = ?