Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiken0415

<21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render

关闭 [复制链接]

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-6 12:12 PM 发表

哦~那也对~ 只要不要太常吃就好了
那个对健康很不好的

啊哈~很难得有你吃不完的食物呀~
也没有很常啦~一个月几次罢了~哈哈
因为那边感觉很亲切 lol
它的拌饭都还不错咯~便当盒也是
不过我最喜欢的还是 ...

其实有时候我也会拿大维的皇帝面来代替maggie。。。。哈哈哈哈
谁叫他每次造麻烦给我们~不爽就吃他几粒,而且是他自己也讲" u want eat arh? just take la, nvm just take"
哇哈哈哈em0013 。。。。好像很幼稚em0030

是咯,影子也吓到我吃不完,因为很辣有很甜。。。。哈哈
哦?在哪里?怎么我完全不晓得@@?

哈哈,因为很少沉迷某样东西,除了dota, 不过那个还是可以控制到,
还是我的artwork会比较让我兴奋跟期待点^^
你呀,我每次都是看到你边看戏边画画。。。这样很难停下来的。。。哈哈
看完一集的戏才做功课,当然最好是做完功课才看咯,因为可以adjust 时间嘛。不过这要看你的定力咯。。。。em0011
我是午觉前看,thn睡午觉,醒来在做功课,这样比较头脑清醒,对我来讲啦^^

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-6 15:25 发表

其实有时候我也会拿大维的皇帝面来代替maggie。。。。哈哈哈哈
谁叫他每次造麻烦给我们~不爽就吃他几粒,而且是他自己也讲" u want eat arh? just take la, nvm just take"
哇哈哈哈em0013 。。。。好像很 ...

我跟靖雯就还讨论说做么他连泡面都要吃到酱好料哈哈
我觉得他好像知道啥酱了~现在都没啥理我们em0013

韩国餐有些食物口味都很重的
像泡菜~喜欢的话就会很喜欢~讨厌的话就完全不会动它em0023

我还在train我自己==
应该说是从第一个sem train到现在都还不成功lolem0037
昨天本来要去刷牙想精神一下~结果看到有床想躺一下
就一觉到天明== 风扇没开门没关的这样em0029
结果figure赶不完 交上去感觉下星期就会被reject回来em0039
还真的第一次这么严重咯~
很想跳下去囧

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-7 09:48 PM 发表

我跟靖雯就还讨论说做么他连泡面都要吃到酱好料哈哈
我觉得他好像知道啥酱了~现在都没啥理我们em0013

韩国餐有些食物口味都很重的
像泡菜~喜欢的话就会很喜欢~讨厌的话就完全不会动它em0023

我还在 ...

哈哈,也许你们每次在他回房的时候讲他,给他听见了吧,
因为厨房那里的门都没关,很容易听到吧,我觉得~
不然就是他最近很忙,不得空烦你们,等空闲先em0013

我就是那个不喜欢的,不过影子就喜欢em0002

哈哈。。。还真的蛮严重的,
我通常抵抗不了那床的诱惑的时候,通常就会直接去睡,然后set 很多的alarm,
以防万一都会叫影子叫醒我~

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-8 10:39 发表

哈哈,也许你们每次在他回房的时候讲他,给他听见了吧,
因为厨房那里的门都没关,很容易听到吧,我觉得~
不然就是他最近很忙,不得空烦你们,等空闲先em0013

我就是那个不喜欢的,不过影子就喜欢em0 ...

结果他那天还是来跟我说话orz
最近我们讲他 有小小声的讲罢了哈哈

我set闹钟都听不到==
不然就是听到按了继续睡
最少要set4,5个闹钟才会醒em0030

黄金长老

Marker render
airship

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-10 02:32 PM 发表

结果他那天还是来跟我说话orz
最近我们讲他 有小小声的讲罢了哈哈

我set闹钟都听不到==
不然就是听到按了继续睡
最少要set4,5个闹钟才会醒em0030

哈哈~给我说中了呗^^

对了,我们sculpture 展改了,
变成只是show sculpture 照片在gallerye而已 m0039
都是marketing 部的错em0042
我老师说因为怕他们会吵,所以就把sculpture还我们了,
可是我也不太清楚他们会吵什么= = 。。。有点失望的说。。。em0057

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-10 17:53 发表

哈哈~给我说中了呗^^

对了,我们sculpture 展改了,
变成只是show sculpture 照片在gallerye而已 m0039
都是marketing 部的错em0042
我老师说因为怕他们会吵,所以就把sculpture还我们了,
可是我 ...

哇那不是可惜==
那天也有听到那个谁 Jason啊?
跟tongzhi说 叫他拿回去什么的  说是怕等到展回来可能会变成1团泥囧

刚才吃了那个nasi lemak..呃~~
还是我上次吃的那个比较经典~em0024
该次我跟靖雯有去打包 你有在的话再问你要不要打包哈~
那个应该够你吃的xD 不过一包要7,8块酱

黄金长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-10 05:48 PM 发表
Marker render
airship

大大。。。你是用什么maker画的???
你好神。。。请赐教。。。

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-11 08:10 PM 发表

哇那不是可惜==
那天也有听到那个谁 Jason啊?
跟tongzhi说 叫他拿回去什么的  说是怕等到展回来可能会变成1团泥囧

刚才吃了那个nasi lemak..呃~~
还是我上次吃的那个比较经典~em0024
该次我跟靖雯有 ...

对呀,就是jason, 他是我们的lecturer,
对咯,他也是酱讲,怕那些人弄坏~算了吧~
自己看了爽就好。。哈哈

是哦?还有比她好吃的在这里?@@在哪?
好啊~只要吃得饱十块以内就杀!em0036

原帖由 sh@wn~TOTO 于 2009-10-12 01:02 AM 发表

大大。。。你是用什么maker画的???
你好神。。。请赐教。。。

我用这个
prismacolor
你过奖了~分享是我的荣欣^^

黄金长老

回复 #1259 aiken0415 的帖子

大概多少钱啊???
还有你上色上到很好看。。。
你是直接用maker画的?