Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiken0415

<21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render

关闭 [复制链接]

青铜长老

那粘土做多久啊o_o
感觉需要花很多时间
之前有瞄到几眼
赞!=)

初级会员

画得好好噢~~~!
楼主你在哪间学校读的?
然后你是读什么设计的?平面、多媒体、动画?
小人以后也想读设计,目前在收集情报中~~~~
请多指教~~!!em0008

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-3 02:03 AM 发表
那粘土做多久啊o_o
感觉需要花很多时间
之前有瞄到几眼
赞!=)

对呀,花了我4星期的时间,虽然花了很长的时间和很多钱,但我觉得值得,它也是我目前我最喜欢的作品^^
我也是最后赶着交给老师,都来不及好好的给它拍张照。。。残念em0037。。。。现在很想念它一下。。。哈哈

原帖由 Lafier 于 2009-10-3 12:08 PM 发表
画得好好噢~~~!
楼主你在哪间学校读的?
然后你是读什么设计的?平面、多媒体、动画?
小人以后也想读设计,目前在收集情报中~~~~
请多指教~~!!em0008

谢谢夸奖~
我是在the one academy 读数码动画的,
我校在sunway pyramid 隔壁。
这里是我校的网站你可以去游览游览~
www.toa.edu.my

黄金长老

我的Marker robot 2

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-3 14:28 发表

对呀,花了我4星期的时间,虽然花了很长的时间和很多钱,但我觉得值得,它也是我目前我最喜欢的作品^^
我也是最后赶着交给老师,都来不及好好的给它拍张照。。。残念em0037。。。。现在很想念它一下。。。 ...

之后应该还是有机会可以拍啦~哈哈
自己觉得值得就够了哈
是这学期的功课也?

那个马克机械人很detail咯==
detail达人啊你=..=

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-4 02:55 PM 发表

之后应该还是有机会可以拍啦~哈哈
自己觉得值得就够了哈
是这学期的功课也?

那个马克机械人很detail咯==
detail达人啊你=..=

lecturer 讲会帮我拍,可是那个photograher拖他到现在都还没拍~zzzz
那是上个假期而外学的,也不算功课,就自由性的。假期我都没回家,就是
为了学这个。。。。结果我哥既然叫我不要把它带回家,因为没地方放。。。残念em0030 em0037

哈哈。。。你误会了啦,robot是trace 的,不是我的设计~
我只是负责彩而已em0023

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-4 16:05 发表

lecturer 讲会帮我拍,可是那个photograher拖他到现在都还没拍~zzzz
那是上个假期而外学的,也不算功课,就自由性的。假期我都没回家,就是
为了学这个。。。。结果我哥既然叫我不要把它带回家,因为没地 ...

哇~还有专门的photograher德啊o.O
哈哈哈~这个都不是很大  去找一个透明的塑料箱然后放进去 摆在房间咯
阿不然摆在你家客厅当装饰也是特别哈哈哈哈8D

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-10-5 12:31 AM 发表

哇~还有专门的photograher德啊o.O
哈哈哈~这个都不是很大  去找一个透明的塑料箱然后放进去 摆在房间咯
阿不然摆在你家客厅当装饰也是特别哈哈哈哈8D

因为会放在gallery 展,所以要拍美美。。。呵呵
我跟我哥同房,不可能放我房间。。。为什么我没有自己的房间em0039
客厅很小没地方放。。。zzz
可能放影子家咯,她要= =

黄金长老

哇,刚忘了讲,第一次看你放自己照片在jbtalks leh。。。哇哈哈哈

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-10-5 01:18 发表

因为会放在gallery 展,所以要拍美美。。。呵呵
我跟我哥同房,不可能放我房间。。。为什么我没有自己的房间em0039
客厅很小没地方放。。。zzz
可能放影子家咯,她要= =

那放影子家比较好~
感觉比放在你家还安全
不是直接摆在gallery展的?

我要看用这张照片可以骗到多少人吗~
人生还有多少个十年em0013
我不放 可能明天出什么事想放都放不了了[我乱乱接啦]
你放的话哇整个会很够力
因为我一直觉得读dg的整个就会很苍老囧
除了几个罢了
我觉得你是其中几个难得的
不过最佳例子非我白马莫属xD
完了 讲了1大堆废话==em0032