Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 『yuki』残

[转载] 鬼王戀小說-喜欢你,没道理!

关闭 [复制链接]

支柱会员

第  18  集
──遊樂場──
“哇,過山車好刺激哦。”小蠻滿足的說。
“嗯,還好啦,下面我們去玩什麼?”小香寵溺的看著小蠻。

“嗯……我們去玩海盜船好不好?”小蠻問。
“恩!”說完,就帶著小蠻跑向海盜船處。

“喂,你……”小傑看著下了過山車後就一直在吐,腿腳發軟的筱婕。
“嗚……”筱婕抱住了在他身旁的小傑,“嗚……嚇死我了……”

“好啦……”小傑安慰著篠婕,“別哭了,我們去玩旋轉木馬怎麼樣?”
“真的?!”聽到旋轉木馬的筱婕抬頭高興的問。

“恩,真的……”小傑溫柔的看著筱婕。
“那我們快走吧!”筱婕。

“鬼鬼,我們……”鬼鬼和王子玩過了過山車,海盜船,鬼屋……所有遊樂場刺激的遊戲都玩過了,鬼鬼玩的很開心,王子也很高興。從頭至尾,王子和鬼鬼一直都十指緊扣,沒有鬆開,就像他們在約會一般。

“ 鬼鬼,我……有話想要對你說。”王子把鬼鬼帶到了摩天輪前,把手搭在鬼鬼的肩上,認真的對鬼鬼說,“鬼鬼,我不知道從什麼時候開始在乎你,不知道什麼時候 開始發現你的一顰一笑會牽動我的心,不知道從什麼時候開始心裡想的只有你,看到你難過,我的心會痛,看到你拒絕我,我會生氣,有時看到你和敖犬他們在一起 有說有笑,我就會恨我自己為什麼要讓你難過。鬼鬼,我喜歡你,做我真正的女朋友好不好?不再是為了要氣走小君,衍的那個女朋友,不再是那個在我們兩個之間 沒有感情的男女朋友,我和你,要做名副其實的男女朋友,好不好,鬼鬼?”王子一口氣說完了想對鬼鬼說的話,聽完王子的告白,鬼鬼的眼眶紅了,很少哭的鬼 鬼,為了王子哭,鬼鬼不難過,反而很高興,因為,邱勝翊是她的王子。(在黑糖中聽不到的告白 )

“王子……”鬼鬼抱住了王子,“鬼鬼也好喜歡王子,鬼鬼好喜歡你……”
“鬼鬼……”王子擁緊了鬼鬼。現在的他們,覺得幸福就在他們身邊。

“敖犬……你很遜啦!我以為你很厲害,沒想到坐個海盜船就怕成這樣。”大牙用手煽著風,看著臉色蒼白,坐在一旁的敖犬。
“那個……我只是剛才沒吃飽,現在有些餓了。等下……讓我休息下……我們……我們再去玩……”敖犬硬撐。

“算了啦。我們休息下吧,等下快12點的時候我們去坐摩天輪啦。”大牙看著敖犬,無奈的坐在敖犬的邊上。
“12點摩天輪?”敖犬激動的說。

“對啊……”大牙傻傻的回答。
“哦……”敖犬越來越興奮了,他期待著12點摩天輪……

“MEIMEI,等下我們去坐12點摩天輪吧。”小煜對MEIMEI說。
“12點摩天輪?”MEIMEI有些驚訝的看著小煜。

“對啊……”
“我看還是算了吧……”MEIMEI拒絕,“我還有事,小煜,麻煩你等下和他們說下,我有事先走了,過完年學校見。
"拜…"MEI說完就跑走了。
只 是MEIMEI的心在滴血:小煜,難道你忘了12點摩天輪的傳說嗎?傳說情侶在12點的時候坐在摩天輪上,當摩天輪到達最高點的時候,也就是離上帝最近的 時候,那個時候會受到上帝的祝福,情侶會永遠相愛。可是,小煜,我們不是情侶,我們更沒有愛情,所以,12點摩天輪不適合我們……對不起,小煜……
12 點摩天輪,是飛躍遊樂場的傳說。傳說,曾經有一對情侶吵架之後,女生傷心欲絕。來到了他們第一次約會的地方,想要從摩天輪上跳下來自殺。男生也很難過,因 為一些原因,他不想讓女生和他受苦,只能分手。他無意中走到了第一次約會的遊樂場,看到了摩天輪。女生在12點,當摩天輪快要到制高點的時候發了一個訊息 給她最心愛的人,如果他現在出現在她的眼前,她就會一輩子跟著他,不管他們的路會有多曲折。男生收到了訊息,讓女生往下面看,男生在摩天輪下,大聲的告訴 女生他愛她,女生看到了男生,聽到了男生愛的宣言,接受了他的解釋,她沒有從摩天輪上跳下來輕生,而是在下了摩天輪之後緊緊的抱住了男生,他們在摩天輪上 互相發誓。
後來,他們一起度過了難關。結婚之後,他們很幸福的生活著,只是,每一年在他們的結婚紀念日的時候,他們都會來到飛躍遊樂場,坐上摩天 輪。當摩天輪轉到至最高點的時候,他們會相擁大聲的告訴對方他們的愛意。而這個摩天輪好象也聽到了他們的愛的宣言,凡是在這裡互許愛意的情侶,都會幸福一 生。 (好浪漫的傳說喔 )
“MEIMEI……”小煜看著MEIMEI遠去的背影,有些傷感,心,也在微微的抽疼……MEIMEI,其實,我很想和你做12點摩天輪……

支柱会员

第  19  集
──遊樂場──
“TEST 123 123,樂園廣播:現在是晚上11點55分,還有5分鐘就要到午夜12點了,午夜12點摩天輪也即將開啟,請需要搭乘12點摩天輪的情侶快去摩天輪下集合……”樂園裡面響起了甜美的女聲,那是通知所有情侶去搭乘12點摩天輪的提示聲。

“唉,蠻妞妞,聽到沒有,12點摩天輪要開放了,我們去坐吧。”小香拉著小蠻。
“恩?好!”小蠻笑的好開心,因為她從來沒坐過12點摩天輪,而且,這次還是和小香一起坐,不知道為什麼,她的心裡美孜孜的。

“小薰,聽到沒,12點摩天輪哦。”阿本。
“那,我們要不要去坐?”小薰害羞的問。
“恩!恩!恩!”阿本激動的連著應了三聲。

“拜託,敖犬你不要跑那麼快啦。”被敖犬拉著跑的大牙在後面大叫。
“不行啦。跑的慢就趕不到12點摩天輪了啦。” 敖犬

“丫頭丫頭,12點摩天輪耶,我們去坐吧。”阿緯。
“12點摩天輪,好象很好玩的樣子。”丫頭。
“丫頭,12點摩天輪不但好玩,而且還很浪漫哦,我來告訴你12點摩天輪的傳說吧。”阿緯拉著丫頭,走到了摩天輪下,邊走邊告訴丫頭有關於12點摩天輪的美麗傳說。

──12點摩天輪下──
“哇,人好多哦,不知道能不能坐到哦。”筱婕有些失落的說。
“不怕,不怕 ,你看前面。”小傑指著前面的對筱婕說,“王子鬼鬼,丫頭阿緯,大牙敖犬,小香小蠻,阿本小薰,他們都在前面哦,我們去插隊啦。”

“插隊?不太好吧……”筱婕還沒說完,就被小傑給拉走了。
“拜託拜託,讓我們插插隊啦。”小傑笑嘻嘻的說。

“喂,你很無賴耶!”敖犬。
“難得無賴一次啊!”小傑。
“廖俊傑你.......!”敖犬。

“快走吧,12點摩天輪開了……”大牙第一個發現。
“恩……”幾對情侶手牽手跑向摩天輪,坐上屬於他們的幸福之輪。

“彤彤,姐,我們也去坐吧。”瑤瑤。
“不要啦,這是人家情侶坐的,我們湊什麼熱鬧?”彤彤。

“喂……彤彤……”APPLE。
“姐……彤彤今天怎麼了?”瑤瑤不解的問。

“他們幾對啊,真的好幸福,讓人羨慕也一點不奇怪啊。”APPLE有些小羨慕的說。  
“幾對?裡面只有王子鬼鬼,阿緯丫頭,阿本小薰是情侶啊,就只有三對而已嘛,其他幾個去湊什麼熱鬧?”

“你怎麼那麼笨啊。”APPLE無奈的看著瑤瑤,“出去不要說你是我妹……”說完,APPLE就走了。
“唉……姐……”瑤瑤跟著APPLE也走了。
小煜一個人在摩天輪下,靜靜的站著,他暗暗的祝福他的兄弟和朋友們幸福,只是,他自己的幸福,好象越來越遠了……MEIMEI……

支柱会员

第  20  集
──V學院 二年6班──
“同學們,上課啦!”黑人精神飽滿的宣布新學期第一堂課的開始,“大家這個年假過得好嗎?”
“好!”大家都很高興的回答。

“哦,對了,二月14號,也就是這個週日,是……”黑人話還沒說完,就被全班打斷。
“你和范范老師結婚的日子,我們知道啦,一定會去的!”大家說完曖昧的笑了起來。

“ㄜ……呵呵……”黑人撓頭傻笑,“哦,對了,我們班轉來了兩位新同學哦。”
“新同學?”大家都很好奇。

“老大,轉學生是男是女哦?”敖犬好奇的問。
“二男一女。”

“二男一女?王子,那個女的不會又是你的老相好吧?”敖犬。
“相你個頭啦!”王子白了敖犬一眼。

“歡迎二年6班的新同學林雨榮,林雪微兄妹和吳俊諺同學。”黑人介紹。
“他們是兄妹耶……”瑤瑤。

“對哦,那個叫雪微的女生好漂亮哦!”男同學甲。
“那個女的才不漂亮,那個男生才帥好不好。”女同學甲不滿的說道。

“好了好了,同學們,我們先讓這兩位同學自我介紹下吧。”
“大家好,我叫吳俊諺,你們可以叫我鮪魚。”鮪魚自我介紹後,看了眼坐在下面的鬼鬼一眼,“我是吳映潔的未婚夫!”鮪魚指著鬼鬼說。 (鮪魚登場囉 )

“什麼?!”大家都驚訝的看著鬼鬼,鬼鬼卻不安的看著王子。
“你說什麼!”王子抓狂的站了起來。

“ㄜ……我說我是她的未婚夫啊,有什麼不對嗎?”鮪魚無辜的說。
“%!•#¥%134549536¥#%•”王子咒罵了一句,踹了擋住他路的桌子,怒氣衝衝的走出了教室。

“王子……”鬼鬼追了出去。
“唉,鬼鬼……”鮪魚也追了出去。

“那個……現在……啊……”黑人鬱悶現在的狀況,“他們小倆口的事情就讓他們去解決吧,其他兩位同學你們要自我介紹下嗎?”
“好,我叫林雨榮,是雪微的哥哥,也是MEIMEI的男友。”林雨榮看著MEIMEI,還送了MEIMEI個飛吻。 (mei的舊情人登場囉 )

“ㄜ……”MEIMEI尷尬的看著林雨榮。
“男朋友?MEI你怎麼沒告訴我們這個好消息啊?”大牙很為MEIMEI走出小煜的事情而高興。

“呵呵……”MEIMIE只能尷尬的笑著。
“哎喲……帥哥被把走了啦。”女同學甲傷心的說。

“那個,呵呵……今天爆點真是太多了啦。”黑人的心裡有些承受不住了,“那個,林雪微同學啊,你有什麼爆點嘛?有的話可不可以事先告訴我?”
“沒有啦,老師,我叫林雪微,很高興和哥哥一同成為二年6班的新生。”林雪微甜甜的說。

“哦……”黑人鬆了口氣,“那,你們自己找位子吧。”
“我可以坐那位同學的位子嘛?”林雨榮指著小煜的位子。

“不行!”小煜態度堅決的說,“我坐這個位子坐習慣了,所以我不要換!”
“可是……”MEIMEI坐在你的旁邊。

“沒有什麼可是!”小煜堅決的說。
“算了啦,雨榮……”MEIMEI上前打圓場,“你坐後面也一樣啦。”
“那……好吧!”
“哇,你們好恩愛哦!”大牙羨慕的說。而小煜聽到大牙的話心裡卻不是滋味。

“王子……王子……”鬼鬼在後面猛追王子,一直追到了天台。
“砰!”王子不爽的踢翻了天台上的雜務箱。
“王子,你不要生氣啦!”鬼鬼撒嬌。
“我不生氣才怪!你怎麼會有未婚夫?而且都不告訴我?”王子不爽的說。

“不是啦,他根本不是我的未婚夫!”王子驚訝的看著鬼鬼,聽到鬼鬼的親口否定,王子有些小開心。
“那他為什麼說是你的未婚夫?”王子酸酸的問。

“他是我鄰居,從小和我一切玩啦,他從小就很喜歡我,老是以我男朋友自居,後來竟然越來越過分,就變成未婚夫啦。那個時候我沒有喜歡的人嘛,所以就隨他去啦。後來他去了法國,不知道怎麼就突然回來了。可是人家現在喜歡的是你嘛……”鬼鬼越說越小聲。
“真的?”王子很高興。
“哎喲,你討厭啦!”鬼鬼害羞的跑下了天台。

“唉,鬼鬼……”王子本想追上去,卻看到了躲在門後的鮪魚。
“你都聽到了,想說什麼?”王子嚴肅的問。

“雖然鬼鬼她喜歡你,可是卻不能扼殺我對她的愛。我和她認識的時間比你長多了,所以,我相信有一天鬼鬼絕對會愛上我的!”鮪魚信心滿滿。
“切,神經!”王子不爽的看了鮪魚一眼,就走出了天台。
“應該我切你才對!鬼鬼是我的,挖哈哈!咳咳……”鮪魚激動的笑到岔氣。

支柱会员

我一次过+了5篇哦..em0013

中级会员

楼主继续+继续+~~

高级会员

楼主写得很棒~
支持~

支柱会员

这不是我写的..
这是转载..

中级会员

楼主没有加了吗??
em0010 em0010

支柱会员

有吖..
还有..em0013

支柱会员

第   21   集
──山頂別墅──
“你們快點啦!”星期天一大早,二年6班的學生們就被黑人的奪命連環CALL給催醒了。
“ 老大,什麼事啦?”大家很不爽。一早5點多,黑人就打電話把他們給弄了起來,還讓他們在6:30準時趕到他的山頂別墅,否則就當掉他們的國文成績。拜託, 他們已經高二下了,這次的成績對高三的聯考很重要,這次當掉,絕對死翹翹啦。大家為了自己前途著想,只能屈服於黑人的淫威之下,不過,中國人有句話,叫“ 君子報仇,十年不晚。”他們可以一點一點的給他還回來,哇哈哈。

“今天是你們老大我結婚的日子啊,竟然現在都不起床,看看現在都幾點了?”黑人著急的大吼。拜託,今天是他黑人的大喜日子,這群死小鬼竟然都不起床,真是的。知不知道他現在有多激動啊,這群死小鬼,也不知道體諒他一下。

“老大,拜託現在才7點好不好,你婚禮不是下午3點才開始嘛,為什麼那麼早就叫我們來啦。”敖犬還睡眼朦朧的問。
“對啊,老大,我們還沒睡醒,還有,你也公平點嘛,為什麼就叫我們,不叫那些女生?”阿緯不滿的問。

“女生都到范范老師那裡去了。”雨榮回答。因為一早他和雪微就兵分兩路的跑出了家門,他們的媽媽還激動的以為換了個環境,他們越來越好了呢。
“哦!”大家恍然大悟。

“不過老大,你叫我們來到底要做什麼?”王子理了理思路。
“這個嘛……”黑人緊張的回答,“我其實也不知道!”

“什麼?!”男生要抓狂了。
“就是,我現在很緊張啊,把你們叫來我心裡舒服點。”
“切……”眾男生不屑。

──范范家──
“老師,你現在緊張嗎?”鬼鬼問。
“不緊張啊,其實我現在很興奮呢!”范范一臉幸福的回答。

“真的嗎?不過都說新娘是最漂亮的人,不過為什麼今天女生們也穿的那麼漂亮呢?”雪微看似單純的說,“啊,對不起,我說錯話了。”
女生們被雪微那麼一說都覺得很尷尬。因為大家都為范范和黑人結婚而高興,而且早上還沒睡醒,誰也沒意識到今天范范才是主角。她們的本意是想要穿的漂亮點,祝福老師的,可是卻忘記了新娘才是最美的這個婚禮上的不成文規定。

“對不起啊,范范老師。”大牙小聲的道歉。大牙今天穿了一條黑色的連身裙,裙擺在膝蓋的上方,大牙還精心配了一條黑色的蕾絲帶代替了絲巾,簡簡單單,卻讓大牙顯的成熟大方。

“沒關係啊,大家穿的那麼漂亮,我一點也不介意,反而很高興。因為我有一群那麼漂亮的學生啊。”范范高興的回答。
“范范老師,你真好哦。”鬼鬼和筱婕抱住了范范。

鬼 鬼的上衣是一件粉色的無帶小背心,搭配了白色的短袖小外套,下面穿了一條白色的蓬蓬公主裙,配上與無帶小背心同色的腰帶,和白色洋靴,鬼鬼整個人看上去就 像個小公主,最特別的是鬼鬼今天沒有把頭髮綁起來,而是披下後把細碎的小頭發用一個粉紅的愛心小發卡給夾住,顯得鬼鬼更加的俏皮可愛。
而筱婕穿了一套小洋裝,粉粉的藍色,讓筱婕更加可愛。筱婕還精心選擇了同色的耳環做為裝飾,和鬼鬼一樣放下頭髮的筱婕,多了幾分成熟。
“可是,我總覺得有些不好啦。”雪微。
“你自己穿的也很漂亮嘛,大家都一樣啊,都為老師高興啊。”穿著白色禮服的小蠻對雪微說。

“對啊,雪微。今天是高興的日子,這些就不用計較啦!”穿著粉藍色小禮服的APPLE說,而穿粉綠色禮服的瑤瑤也在旁邊點頭。
“雪微,你今天穿的很火熱哦,我看,到時候你才會是全場的焦點吧。”彤彤不爽的說。這個林雪微老是給她一種她是許月君二號的感覺。是錯覺嗎?

“不會吧,我覺得彤彤你今天才火熱咧。” 雪微
“你們兩個都很火!”大家無奈的翻白眼,彤彤紅色禮服襯出了彤彤姣好的身材,而雪微的紅色禮服上還鑲有亮片,比彤彤更閃。

“好啦,你們再說下去,我就要生氣了。那麼多美女當中我可是主角哦!你們再漂亮,今天也沒我漂亮是吧!”范范出來打圓場,經過剛才的事情,她和彤彤竟然有了一樣的錯覺,“快幫我化裝了,各位大美女。”
“是!”

──教堂──
“ 噹噹噹噹──噹噹噹噹……噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹……”當婚禮進行曲響起的時候,黑人和范范的婚禮也開始了。ANDY,藍波,納豆,小香全都來了。不 過,他們的眼光全都被范范給吸引住了,沒想到平時大剌剌的范范,穿上婚紗會那麼漂亮。不過他們今天已經見怪不怪了,因為他們在之前就已經吃驚的看到二年6 班的女生們是多漂亮。所以導師的老婆漂亮他們一點也不驚訝。

“恭喜你們啦!”宣誓完後的新人,接受了別人的祝福。
“老師,快拋捧花啦!”APPLE提醒。

“知道啦。”范范走到眾人前面,向上帝祈禱接到捧花的人可以幸福。祈禱完,就閉上眼往後一拋……
“怎麼會這樣?”范范還沒真開眼,就聽到了瑤瑤驚訝的聲音。

“怎麼了?”范范急忙回頭。卻看到,捧花被扔在了納豆和藍波的中間……
“哇哈哈……”大家愣了三秒後同時大笑。
“恭喜藍波老師和納豆老師喜結連理……”