Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 『yuki』残

[转载] 鬼王戀小說-喜欢你,没道理!

关闭 [复制链接]

一流名嘴

我好喜欢!!!!顶顶~上次这个故事看过一半~
后来作者说不写了~
那现在这里的故事是LZ自己写的吗?

支柱会员

原帖由 于 2010-3-16 12:42 AM 发表
我好喜欢!!!!顶顶~上次这个故事看过一半~
后来作者说不写了~
那现在这里的故事是LZ自己写的吗?

不是哦...
这是上网找到的...

支柱会员

第    31    集
“你們這是什麼意思?”林雪微有些尷尬的問。
“我們什麼意思,你應該最清楚不過了吧!”小傑。

“我聽不懂!”林雪微繼續裝傻。
“那就讓我來告訴你吧!”王子自信的看著林雪微,他要把她的偽裝全部拆除,再把鬼鬼給奪回來,“你接近我們,目的就是為了要幫助你爸爸那個即將垮台的公司。你哥,最近不在台灣也因為他去了法國要幫你爸爸而已。”

聽到這樣的話,林雪微的臉有些尷尬,可是她仍舊沒有承認。
“你不承認也沒有關系,不過,我們剛才侵入你爸公司的電腦過了。"(駭客嗎  這是犯罪吧 )
敖犬說著拍了拍毛弟的肩膀,贊許的看著他,“發現你爸的公司已經虧空了許多,至今依舊撐著的原因,是因為你有許氏集團的某位高層撐著罷了。”

“許氏集團是一個家族企業,現在最高的領導是以許氏三兄弟為中心的。而他們的表弟,許達是許氏集團的副總經理。最近,因為許氏向東南亞發展,所以,許氏三兄弟把所有的精力都投入到了東南亞方面。所以,現在許氏的全權代表就是許達!”阿緯。

“許達曾經在當兵的時候認識了你的父親,他們很快的就成為了生死好兄弟。巧的是,當他們退伍之後都想要購房,所以變把房子買在了一起,成為了左右鄰居。”威廉。

“第二年,你父親和許達先後有了自己的孩子。而你父親,卻是一對龍鳳雙胞胎。所以,你父親就許諾二十年後他的媳婦一定是自己好兄弟的女兒。”小煜。

“你們三個孩子一起長大,而你和許達的女兒更像親生姊妹一樣。而因為許達的女兒比你大了幾個月,所以你也處處都聽命與她。成了許達女兒最得力的助手。”小傑。

“因為許氏集團的原因,所以你爸爸在你十五歲那年也去了法國發展。而你爸和許達也有了一個約定,那就是當初資助給你爸爸的資金全部作為她女兒嫁到你們家的嫁妝。”阿本。

“ 可你爸沒有想到的是,你哥哥根本就不喜歡這個和他從小一起長大的女生,而是喜歡上了曾經國中的同學MEIMEI。回法國後,你哥拒絕了訂婚。而是和你一起 返回了台灣。而許達的女兒在這之前也回到了台灣。許達卻以為自己的女兒是因為承受了太大的刺激,才返回台灣找舊情人而鋃鐺入獄的事情懷恨在心,所以在去年 十二月停止了對你爸公司的資助。你爸的公司也就陷入了窘境。”毛弟。

“等一下!”大家聽著林雪微的傳奇故事而有些一頭霧水的時候,彤彤卻疑惑的叫了聲,“我怎麼覺得這個許達的女兒有些熟悉?”
“我也有這種感覺,許達,許達,難道……”小蠻突然想到了一個合適的人。驚訝的睜大了眼睛。

“對,就是許月君!”王子肯定了小蠻的答案。
“什麼?怎麼會是她?”鬼鬼還來不及消化剛才的故事,卻因為牽扯到了許月君而更加驚訝起來。

“就是她!而林雪微之所以會想盡辦法來接近我們,也是因為在牢裡的許月君出的主意罷了。”敖犬解釋。
“可是,小君不是已經因為故意傷害罪被關起來了嗎?還怎麼出主意給雪微?”筱婕問。

“你笨哦,可以探監的嘛!”小傑無奈的看著眼前的笨筱婕。
“你回來之後,就去探望了許月君,而許月君非但沒有悔過,她對我們的恨意也更深了!”小煜繼續敘述林雪微的故事,“而因為從小就聽從她的你,也言聽計從的按照她教你的來做。第一步,便是把我們七對給拆散,達成她變態的報復心理。”

“砰!”事蹟的敗露,讓林雪微再也聽不下去了。把門給關上了,也把所有的真相擋在了門外。
“好複雜哦!”關門的聲響,暫時喚回了眾人的思緒。

“鬼鬼……對不起……”王子第一時間跑到了鬼鬼的面前,向她道歉。
“你是因為要知道真相所以才接近她的,對不對?”鬼鬼問。

“恩,這是一點,還有一點麼,就是要解除我和她的婚約。鬼鬼,原諒我!”
“恩……下不為例哦!”鬼鬼笑看著王子。

“真的?太好了!”王子激動的抱住了鬼鬼。
“哎喲……你們也看看場合再親熱啊!”小傑嘲笑著他們的同時,順勢摟住了筱婕。

“你做什麼?”筱婕問。
“摟自己的女朋友犯法嗎?”小傑明知顧問。

“誰是你女朋友哦?”筱婕。
“你啊!”

“可是,我還沒原諒你,也沒答應做你女朋友耶。”
“不要這樣嘛,我教你直排輪,你做我女朋友好不好?”小傑誘惑筱婕。

“真的?那我就委屈下吧!”筱婕。
“這才是我的乖筱婕!”小傑說完偷親了筱婕的臉下。

“唉呀呀,你們親熱也要看場合啊!”王子鬼鬼反嗆他們。
“你們都和好了,那大牙和敖犬還沒……”APPLE的話還沒說完,就看到敖犬已經摟住了大牙的腰,用曖昧的姿勢看著戲!

“我們怎麼了?”兩人同時說。
“沒什麼……沒什麼……呵呵……”APPLE尷尬的笑。

“姐,他們的速度好快哦!”瑤瑤的話引起了大家大笑。
這群年輕人,好久好久,因為誤會,沒有那麼高興的聚在一起歡笑了。可是,歡笑背後也有憂傷的存在。威廉和容嘉的誤會,依舊阻擋著他們。

支柱会员

第   32   集
──黑堂──
“黑堂?這個名字怎麼那麼奇怪?從名字上看,完全看不出這是一個咖啡吧嘛。”大家從林家出來後,就被男生們帶到了黑堂。
“這是我們六個男生合力出資新開的一家咖啡吧。”敖犬解釋。

“哦?那我要好好嘗嘗你們這裡的咖啡啦。”喜歡喝咖啡的鬼鬼說。
“我們這裡只有一種咖啡,那就是黑糖瑪奇朵。”王子對鬼鬼說。

“為什麼?雖然瑪奇朵很好喝,可是,賣一種咖啡,你們肯定要虧的啦!”饒有經濟頭腦的APPLE發表意見。
“因為瑪奇朵是意大利文MACCHIATO,意思是烙印!加了黑糖的瑪奇朵代表甜蜜的印記!也是我們對你們的承諾!”小煜望著MEIMEI說,其他幾個男生也點頭。

“那,我們可不可以喝這個黑糖瑪奇朵呢?”MEIMEI甜蜜的問。
“當然可以了!”說完,幾個男生就跑到了吧台,一人拿了一杯黑糖瑪奇朵來獻給他們的至愛們。

“哇,好好喝哦!”丫頭贊美道。
“對啊,甜甜的,咖啡的味道很香醇,很好喝呢!”小薰說。

“好羨慕哦,我們都沒有男朋友送上好喝的瑪奇朵!”瑤瑤有些難過的說。
“你就乖乖的去找男朋友吧!反正二年6班的男生你是沒希望咯!”APPLE說。

“為什麼?”瑤瑤問。
“你還真是笨!因為二年6班的極品都被這幾個給搶去啦,剩下的那些我想送你你也不要吧!”APPLE很實在的說。

“不過……”丫頭喝了一口瑪奇朵,有些不解的問,“你們怎麼知道雪微的那麼多事情?而且連小君也都知道?”
“對啊,我也好奇怪,你們如果光是侵入雪微爸爸的公司,應該不會知道的那麼清楚吧!”大牙。

“那就要問我們的國王啦!”敖犬沒正經的講。 (國王...真適合 )
“國王?”筱婕抓抓頭問。

“就是王子他DAD啦!”小傑向筱婕解釋。
“那王子他媽咪應該叫什麼啊?”筱婕繼續呆呆的問。
“皇后呀!”集體異口同聲的說。

“為什麼要問王子的爸爸呢?”MEIMEI抓住重點問。
“因為國王他呢發現我們侵入林雪微他們家公司系統後沒收獲,卻收到了國王大人的E─MAIL,裡面詳細記載了雪微的一切。”小煜解釋。
“哦,原來是這樣哦!”大家恍然大悟。
“不過國王和皇后的情報還真厲害耶,竟然能夠找到那麼詳細的情報!”阿緯誇到。

“拜託你們不要在國王皇后的叫好不好?”王子毛弟有些受不了的說。
“你們就不要客氣了嘛!”小傑。

“好啦!不過威廉,你今天怎麼都不說話?”王子看著威廉。
“容嘉學姐也是!”鬼鬼小聲的說。

其他人聽到這個,悄悄的走到了旁邊一桌,看著威廉和容嘉學姐奇怪的FEEL。
“我們應該怎麼辦?”其他人小聲的討論!

“我們的事情都解決了,應該要幫威廉和容嘉學姐了吧!”丫頭小聲說。
“恩,那我們就這麼辦……”鬼鬼開始她的“容威愛情大作戰!”

支柱会员

第  33  集
──宿舍 F棟──
“哇……宿舍好漂亮哦!”鬼鬼由衷的贊嘆。等了兩個月,終於等到可以住宿的日子了。
“有那麼開心嗎?”王子寵愛的看著鬼鬼。

“當然啦,因為鬼鬼和王子‘同居’啦!”  (說的好 )
“‘同居’?這個詞好!”小傑。

“那,我們就應該好好慶祝我們6對快樂的‘同居’生活啊!”小煜摟著MEIMEI高興的說。
“哪有6對哦?”筱婕問,“不只有5對情侶嗎?”

“你笨哦,還有威廉和容嘉學姐啊!”小傑。
“對哦,雪微回法國了,容嘉學姐因為考上了V學院的大學部,她申請和我們住宿被批準了。不過,怎麼容嘉學姐還不來哦?”丫頭說。

“我想,容嘉學姐一定是被什麼事情耽擱了吧!反正,威廉很有耐心等的!”阿緯。
“你們別這麼說嘛,威廉現在很傷心了,我們,應該繼續努力幫助威廉啊,反正暑假還有兩週才過玩嘛!”MEIMEI。
“恩……那,就繼續我們的‘容威’愛情大作戰咯!”鬼鬼興奮的宣布。

──黑堂──
“都沒有用耶,容嘉學姐和威廉一點進展都沒有,反而這段時間彤彤和小馬學長卻是進展神速啊!”一群年輕人正聚集在黑堂,煩惱著威廉的終身大事。
“你們怎麼說起我們咯?”經過兩個禮拜的相處,小馬已經成為了眾人的好哥哥了。

“不過,確實沒什麼進展耶,他們是不是有什麼誤會?”彤彤問。
“不知道,我們在這兩個禮拜想了好多方法,讓他們一起去看電影,安排他們吃飯,接著又是讓他們去遊樂場做午夜12點摩天輪……可是,一點進展都沒有耶。鬼鬼的頭髮都要想白了!”APPLE有些喪氣的說。

“我們不能沮喪!如果我們放棄了,容嘉學姐和威廉不就更沒有明天了嗎?”瑤瑤。
“恩……可是,好象連鬼鬼都沒有辦法了耶……”大家看著有些垂頭喪氣的鬼鬼。

“她沒辦法,我有!”摟著鬼鬼的王子興奮的說,“我們就這樣……”
“王子,你和鬼鬼在一起久了,怎麼也那麼多鬼主意?”大牙。

“這個就叫婦唱夫隨啊!”敖犬。 (沒錯!呵呵... )
“多謝誇獎!”王子毫不吝嗇的接受了敖犬的“誇獎”。

──V學院 古琴房──
“容嘉學姐,我們剛才聽到一個很可怕的傳說耶。”鬼鬼,MEIMEI,筱婕趁吃午飯的時候把容嘉給叫了出來。
“什麼傳說啊?你們不要無聊哦,我還要復習,準備月底考耶,休息了兩個月,好多東西都忘記了,我現在時間可是很寶貴啊!”

“我們聽說啊,我們學校的古琴房裡面有上古的幽靈!”鬼鬼。
“這個我知道啊,所以,如果不是有很重要的事情,是不會去古琴房的。又因為古琴房是保護建築,學校沒有權利拆,所以到現在都還在。”容嘉。

“喂?”鬼鬼適時的拿起了電話,“王子哦,什麼?好,我們馬上就來!”鬼鬼匆匆掛了電話。
“容嘉學姐,ANDY老師讓我們回去做數學測驗,可是藍波老師又要我們去古琴房拿一本琴譜,說是很重要的。但是,考試也很重要,不然ANDY老師肯定當掉我們的數學啦。那本琴譜就在古琴上,容嘉學姐,我拜託你幫我去拿一下吧!”鬼鬼天真的對容嘉說,害容嘉都不好意思拒絕。

“好吧……”容嘉硬著頭皮答應。
“哇……容嘉學姐最好了!”鬼鬼親了一下容嘉就拉著MEIMEI筱婕跑開了。

他們跑到草叢和先前趕到的王子等人會合。“OK啦!”他們互相打手勢,臉上露出了賊西西的笑容。
“應該是這本吧。”容嘉從古琴上拿了一本琴譜,“不管了,就是它了!”說完,容嘉想要趕快離開琴房。

“容嘉?”威廉被王子差來拿琴譜,卻看到了容嘉。
“轟!”古琴房的門,轟的一聲關上了!兩個人同時反應回來。
“怎麼辦?”兩個人無奈的看著眼前的大門。手機不通,V學院的學生沒事根本不會靠近古琴房,難道,他們真到要死在這裡?

“好冷哦,天也黑了!”容嘉有些瑟縮。

──門外──
“容嘉學姐,你當然會冷了,我們吹冷氣耶!”門外的一群人在外面看好戲,瑤瑤還在錄象。一台大型的空調,正在對著古琴房吹。
──門內──
“容嘉學姐,給你穿!”威廉拖下外套。
“威廉,這樣你會感冒的!”容嘉有些擔心的看著發抖的威廉。

“我沒事的,只要你沒事,我就放心了。容嘉,雖然我不是小馬學長,可是,我還是會做一個好弟弟,好好的保護你!因為……我喜歡你啊!”威廉告白。
“第98次……"容嘉有些激動的看著威廉,這是第98次,我等了好久的98次!容嘉的眼眶有些紅。
“容嘉學姐,你怎麼啦?”威廉還沒反應過來,就被容嘉的舉動給嚇呆了。因為容嘉撲到了他的懷裡,“容……容……容嘉學姐,這樣不好,我會被小馬學長K的!”

“我哥他為什麼K你啊?”容嘉不解的看著威廉。
“小馬學長是你哥哥?”威廉興奮的有些斷路,他覺得在做夢,“太好了,容嘉,容嘉,我愛你啊!”威廉沒有顧忌的大聲告白!
“恩,我也喜歡你!”容嘉拋開了一切顧忌,小香說的對,愛情,不應該有年齡,身份的顧忌。真心相愛,什麼都能砍過去!

──門外──
“太好了!”門外的眾人看到這一慕興奮的相擁。
“快開門啊……”小馬。
──門開後──
“你們……我們……”威廉看著容嘉。
“我們饒不了你們!”
夜,雖然很深,但愛情,永遠會照亮相愛人迷茫的心……

一流名嘴

好喜欢哦!!!!
加油~~

高级会员

故事结束了吗????em0010