Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 『yuki』残

[转载] 鬼王戀小說-喜欢你,没道理!

关闭 [复制链接]

初级会员

你写的很好哦!让人陷在了故事里...
你已经把大家预想的写了出来,虽然在电视上看不见!不过你的表达到写作都很好....我很喜欢!顶你

初级会员

楼主,你几时要放下一集呢?我等不及了呢~em0012 能不能快一点啊?

支柱会员

第  26  集
──V學院 二年6班──
“GOOD MORNING!”一聲清脆的問好,喚回了大家昏昏的意識。昨天玩的實在太晚了,今天都沒有精力上課了。這應該是昨天瘋狂K歌到凌晨的人一致的想法吧。畢竟,唱了一夜的歌,實在沒什麼力氣再好好聽課了吧。不過,聽到那麼好聽的聲音,大家也覺得舒暢了不少。

“這個聲音,怎麼……”王子有些迷糊的想著。總覺得這個聲音很熟悉,就像──從小煩他到大的一個聲音。王子想到什麼突然抬頭,一張熟悉的臉印如了他的眼裡,“姐?”
“HELLO,MY DEAR PRINCE,我好想你哦!”看到自己親愛的弟弟,如果不是在上課,而她的身份是二年6班英語代課老師的話,田欣恨不得跑去抱抱弟弟,順便給他幾個唇印。

“姐?你怎麼會來?我弟呢?”王子問。
“你說親親的毛弟哦,他轉到一年1班去了。”田欣如實回答。

“那爸媽呢?”王子繼續問。
“DAD AND MUM哦,他們還在法國,好像他們還不打算回來哦。”

“可是……”你們回來做什麼,我一個人在家裡很爽的!
“ 沒有什麼可是不可是的,同學們,我是新來的二年5班的班導師,因為你們的范范老師和你們的黑人老大去度蜜月了,所以我就委屈下來代你們的英語課。還有,我 們你們班王子的親姐姐,田欣。我知道你們想知道為什麼我姓田王子姓邱是不是?那我就滿足你們的好奇心吧,因為我們家規定男生和爸爸姓,女生和媽媽姓,但是 我們家一點也不重男輕女哦……” (真奇怪的規定 )
田欣在講台上囉嗦了半天,終於講完了,台下除了鬼鬼外,其他的人都興趣缺缺的快睡著了。鬼鬼為什麼那麼認真?因為鬼鬼想要多了解王子啊!
“好了,起床了!上課了!”說完後,田欣掃了眼底下的小孩子們,生氣的吼了聲“起床!”
“OK,LET’S HAVE OUR LESSON!”田欣滿意的看著被她叫醒的學生,開始上課。

──放學後──
“王子,打球去嘛?”敖犬問。
“你們先去吧,我要去下一年級。”說完,王子背著書包走向一年級辦公室。
“王子,你去哪?”鬼鬼呼喊著王子,可是王子沒有聽到,有些小生氣的鬼鬼準備跟著王子,趁他不注意的時候嚇他一下。

── 一年1班──
“毛弟,二年級的學長找你!”準備出去打球的男生知道王子要找毛弟,好心的告訴他。
“哦,來了!”毛弟背起書包走出了教室,“哥!”毛弟看到王子,興奮的抱住了王子。

“哥……我好想你哦!”毛弟撒嬌的蹭蹭王子。
“都多大的人了,還那麼淘氣!”王子有些寵膩的看著自己唯一的弟弟。

“哪有!”
“對了,你和姐這次回來是嗎?”王子試探性的問,他總覺得這次姐姐和弟弟特地回來好像要發生什麼事似的,讓他很不安。

“就是爸媽幫你找了個訂婚對象,說是什麼法國一個規模不是很大的設計公司的女兒。雖然他們家的公司比不過我們家的百分之一,可是聽老爸說那家公司的兒子很有潛力,想和他們合作。而對方開出的要求就是想要和你訂婚。”
“我想,爸媽先要訂婚的對象不是我,是你吧!”王子有些生氣的拆穿了毛弟的小計謀。

“哥……呵呵……”毛弟順勢開溜。
“臭小子,別跑!”我應該怎麼和鬼鬼說呢?沒什麼好擔心的,反正我又不會和那個女生訂婚。先解決毛弟再說。王子想完,便開足馬力向毛弟跑去。

而躲在一旁的鬼鬼,清楚的聽到了王子和毛弟的對話,看到王子不拒絕的回答,鬼鬼的心受傷了,她覺得心好痛好痛。
“王子……你要訂婚了嗎?你找到你的公主了,那……鬼鬼怎麼辦?”鬼鬼靠在牆上,眼淚不受控制的流了下來。

支柱会员

第   27   集
──王子家──
“哥,聽說你有女朋友咯。”王子和毛弟在餐桌上等著姐姐為他們做的佳餚。
“恩……”王子翻著雜誌,頭也不抬的回答。但是,眼前雜誌上的模特兒,卻變成了鬼鬼。 (哇!怎麼都想到鬼鬼...真sweet )
“什麼?!”田欣激動的跑出了廚房,“小翊,那個女生是誰啊?”
“我們班的。”王子毫不掩飾。

“真的嗎?哥?”毛弟很為王子高興。
“是誰哦?讓我來猜猜。”田欣回憶班上的女生來,“吳映潔,對不對?”

“你怎麼知道?”王子驚訝的看著姐姐。
“那個女生很可愛啊,而且今天我抱你的時候她可是用很酸的眼神看著我哦。”

“是嗎?那,姐,你覺得……”
“我覺得,她很適合你,要比爸媽幫你找的那個未婚妻好多了。”田欣如實的說。

“可是,如果這樣的話,哥的那個未婚妻怎麼辦?”毛弟問。
“給你咯!”王子拍著毛弟的肩膀。

“不要啦,那個女的沒有姐姐漂亮,應該也不會有大嫂那麼可愛。而且,他爸媽很也討厭,用這種手段來獲得投資,也不知道爸媽是怎麼想的。”毛弟照實回答。 (大嫂....真適合 )

“我覺得爸媽答應這門婚事,好象有什麼陰謀哦。”田欣若有所思。
“那,那個女生到底是誰?”王子問。

“就是我們班的林雪微啊。”
“是她?”王子開始回想林雪微出現的種種,“不過,她好象最近和敖犬走的很近,去問問敖犬應該會比較清楚吧。”王子喃喃自語。

“好了啦,別想那個女生了,姐,我餓了啦。”毛弟撒嬌。
“吃飯了!”田欣從廚房端出了兩兄弟最在吃的菜,兩兄弟不顧形象的大吃了起來。
田欣欣慰的看著她最疼愛的兩個弟弟,幸福的笑了。

“大牙,吃午飯了,一起去吧。”敖犬問大牙。
“不要啦!”大牙生氣的瞪了敖犬一眼,“和你的雪微去吃啊。”
“喂,你發什麼瘋啊。”敖犬無奈的看著大牙的背影。

“敖犬,要不要一起吃飯?”雪微問。
“恩,好,我還要好好感謝你呢,如果不是你經常幫我按摩,我的腿還不能好那麼快。”

“那,這頓你請咯。”雪微說。
“沒問題。”說完便和雪微往食堂方向走去。

“敖犬,你如果喜歡雪微,為什麼還要來糾纏我?”大牙痛苦的閉上了眼睛。不知道從什麼時候開始,她的心裡,塞滿了敖犬,她的心裡,都是敖犬的影子。可是,當她發現的時候,她和敖犬的距離,卻越來越遠了。

“鬼鬼,一起吃飯啊。”王子。
“我不餓。”鬼鬼無精打採的問。
“鬼鬼,你怎麼了?沒事吧?”王子有些緊張的看著鬼鬼。
“我說了我不餓,我不想吃,想吃就去找雪微陪你啊。”說完,鬼鬼跑出了教室。

“喂,鬼鬼!”王子還來不及追出去就看見了雪微和敖犬一起向他走來。
“王子,要不要一起吃飯,敖犬請客哦。”雪微大方的邀請。

“那個……”王子擔心的看著鬼鬼跑出去的方向看。
“如果想知道怎樣才可以取消婚約,就應該來了解我。”雪微在王子耳邊小聲的說。聽到婚約兩個字,王子無奈的跟著敖犬和雪微一起去吃飯。

“王子,雪微應該才是配得上你的公主吧。”鬼鬼默默的看著眼前的一幕,心,揪得更緊了。

支柱会员

++2篇咯~em0012

初级会员

楼主,下一集打好了没?能不能放快一点啊?

支柱会员

第   28   集
“好傷心啊,我就代了你們三天的課,就要和你們分別了。”田欣有些傷感的說。
“為什麼啊?”筱婕問。

“因為明天你們的黑人老大和范范老師就度蜜月回來了啊,我再也不能來代你們的課了。”
“真的嗎?”

“范范老師和老大要回來咯。”
“那就是說我們可以不要再受B2老師的折磨了咯!”

大家七嘴八舌的討論了起來,完全沒有意識到田欣的傷感。
“姐,你就別再傷感了,估計你哭出來了,也沒人會理你。”王子向田欣潑冷水。

“唉……連弟弟都不愛我了!”田欣難過的掩面。
“姐!”王子無奈的叫著姐姐。

“好了啦,王子啊,我告訴你哦,我不在的時候你要小心林雪微,我覺得她有些不對勁。還有,我覺得鬼鬼這兩天也老是心不在焉的,你要多注意下鬼鬼。因為我聽說下週好象有個叫鮪魚的男生要回來了,他好像也喜歡鬼鬼餓。”田欣趁大家不注意的時候,警告王子。

“知道了,姐!”王子若有所思的看著鬼鬼,但鬼鬼只是趴在桌子上,沒有留意到他關切的眼光。
“好了,同學們。我們上課了,我們要珍惜最後相處的時光哦。”田欣整理好情緒說。

──午休時間──
“最近啊,大牙和鬼鬼都不知道怎麼了,沒精打採的。”APPLE。
“是啊,不過,明天老大要回來了,他們的心情應該會好些吧。”丫頭。

“可能吧,不過我發覺王子和敖犬最近好像和雪微走的很近哦。”心細的小蠻說。
“恩,我也發覺了,好象他們三個人最近一直一起吃午飯。”小薰。

“怎麼這樣啊?那大牙和鬼鬼怎麼辦?”筱婕。
“不知道!”其餘的幾個女生紛紛搖頭。

“愛情真是墳墓啊。還好我沒有跳進去!”彤彤感慨的說。
“可是,沒有愛情的滋潤,日子也不好過啊。”瑤瑤。

──V學院 三年2班──
“容嘉學姐……”威廉傷心的站在三年2班的門口。看著容嘉的背影。
“威廉學弟啊。”容嘉的同班同學小馬同情的拍了拍威廉的肩膀,“這已經是你被容嘉拒絕的第97次了,你還要被拒絕多少次才會死心?”

“不知道……”威廉低頭走出了三年級的樓道。因為沒有抬頭看路,砰的撞到了一個人。
“對不起!”威廉意識到自己的莽撞,不好意思的道歉。

“沒事!”熟悉的女聲響了起來。
“唉?你是雪微?”威廉問。
“是啊,你是不是又被三年級的容嘉學姐拒絕了啊?”雪微在威廉的傷口上撒鹽。
“哇……”威廉毫無形象的哭了起來。

“威廉,你不要哭啊,容嘉學姐拒絕你說明她對你是有好感的。你都是在什麼時候向她表白的?旁邊有人嗎?”雪微問。
“有她的朋友,或者是她的同學。”威廉照實說。

“怪不得,女生都是要面子的,你在那麼多人面前告白,如果她答應了你,豈不是太輕浮了嗎,我想容嘉學姐一定是因為這個才拒絕你的。”
“真的嗎?”一根經的威廉高興的說,“雪微你好好哦!”威廉高興的抱了抱雪微,“雪微,謝謝你啊!我會繼續努力的!”說完,就高興的跑開了。
“哼,又搞定一個!”雪微笑著看向了威廉跑開的方向。卻看到了容嘉就站在離她不遠的地方。就走了過去。

“我說容嘉啊,你喜歡威廉是不是!”
“我……”
“我知道你是喜歡的,只是你顧慮姐弟戀。可是,很不好意思的告訴你,我看上他了。而且,你也看到了,他剛才對我所做的一切。所以,他對你只是一時的衝動,而他那麼堅持,只是因為我還沒出現的原因。你就死心吧!”雪微說完,就走開了。

容嘉剛才距離威廉比較遠,沒有聽清楚他們的談話內容,卻清楚的看見的威廉高興的抱著雪微的親密動作。她對威廉動心了,可是,威廉卻對她死心了。
“難道,姐弟戀,真的不可靠?”

支柱会员

第   29   集
“同學們,你們最最最最最最親愛的黑人老大回來啦!”黑人看到自己的學生,興奮的大喊。
“老大!”大家也很高興的看著好像又黑了的老大。

“老大,你有沒有帶禮物給我們?”APPLE問。
“我敢不帶嗎?”黑人從一個大大的包裡拿出了許多禮物。

“這個是巧克力,你們每人都有一份。還有……”黑人掃了一眼班裡的幾對情侶們。從包裡拿出了8個包裝精美的禮物來。
“這是什麼哦?”瑤瑤好奇的問。

“這個是我和你們的范范老師為我們班的情侶們精挑細選的禮物。
“敖犬,王子,小煜,小傑,威廉,阿緯,阿本,快來拿你們的禮物。”

“是什麼哦?不是給情侶的嗎?為什麼要男生上去拿?”瑤瑤不解的問。
“這個,是愛情約定,情侶對飾。有項鏈,手鏈,戒指。我為你們不同的特點選擇了不同的飾物,而且,這些都是經過許多牧師祈福的,你們會長久幸福哦!”
“謝謝老大!”幾個男生興奮的說。

──午休時分──
“大牙,你看哦,老大送我們的是戒指,上面有黑色愛心形狀的鑽石,我們一人一個啊!敖犬
”“不了。”大牙冷漠的說。

“不行,我和你坐過12點摩天輪了,你怎麼可以不戴?”敖犬。
“那你就應該和雪微再去坐一次,然後你就可以把戒指給她了。”大牙。

“大牙,你!”敖犬看著眼前陌生的大牙。
“好了,不要這麼看著我了,快去告訴雪微吧!”大牙看著敖犬,傷心的想起了雪微昨天對她說的話。

──回放──
“我喜歡敖犬,所以,大牙,你把敖犬讓給我吧!”雪微傷心的說。
“敖犬本來就不是我的,沒什麼讓不讓的。我祝福你們!”大牙說完,傷心的離開了。留下一臉高興的雪微。
──回放結束──

“敖犬,我們的愛情沒有結局,不!是沒有開始,所以……祝你們幸福!”大牙默默的說。

“鬼鬼,老大送我們項鏈哦,上面有很可愛的小翅膀哦。諾,這個給你!”王子遞給鬼鬼一條。
“你和你親愛的未婚妻去一人一條吧!”鬼鬼生氣的把項鏈扔在了王子的身上。

“鬼鬼,你!”王子驚訝的看著鬼鬼。
“你不要以為我不知道,雪微是你的未婚妻,你們才是一對,她才是你的公主!”說完,鬼鬼就跑開了。

“討厭的王子麵!”鬼鬼跑上了天台,大聲的叫出了心裡的不滿。
“怎麼了,我可愛的鬼鬼?”鮪魚的聲音傳入了鬼鬼的耳朵裡。

“鮪魚?”鬼鬼抬頭看到了鮪魚痞痞的笑容,“鮪魚……”哭著撲進了鮪魚的懷裡。
“如果,你的王子不要你了,那麼,我這個騎士,會永遠的保護你!”鮪魚堅定的鼓勵,讓鬼鬼覺得好安心。雪微的宣戰,也被拋到了腦後。

“鬼鬼,現在的傷害,是想要今後永遠的幸福。難道,你不願意相信我?”王子一臉歉疚的看著鬼鬼,雖然,他很想成為現在鬼鬼抱著的人。但是,他傷到鬼鬼了,所以,現在他應該打起精神,把這個婚約解除,才能讓鬼鬼不再傷心!

“同學們,再過一個月就是暑假了,過完暑假就要到高三了。而我們V學院的最新規定,就是高三和國中三年級的學生要住宿,所以,我現在來分一下宿舍的名單。因為我們學校的宿舍是別墅制的,所以男女生可能會住在一個別墅。
好 了,我來宣讀一下宿舍分布安排名單:大牙,鬼鬼,筱婕,丫頭,MEIMEI,雪微,敖犬,王子,小傑,阿緯,威廉,小煜為三區F棟;小蠻,彤彤,瑤 瑤,APPLE,小薰,阿本,雨榮將會和二年5班的部分同學在三區E棟;我們班的其他同學會和二年5班剩下的同學住在三區H棟;而我們班的任課老師,我和 范范老師,藍波老師,小香老師,納豆老師,ANDY老師,將會和代你們課的B2老師,田欣老師,住在三區的G棟。好了,大家還有什麼問題嗎?”
“沒有!”
“很好,那我們就期待三個月後的住宿生活吧!”  

]──V學院 二年6班──
“同學們,還有兩天就要期末考試了。考完後我們會有兩個月見不到面,老大會很想你們的!”“老大,我們又不是再也見不了面了,說這樣的話?”鮪魚。
“讓我傷感一下不行啊,最近都沒有什麼機會可以讓我傷心的。”黑人。

“不過老大,我們卻是很期待過完假期的新學期呢!因為可以住宿啦!”APPLE。
“對啊,想到這個我就興奮!”小蠻。

“老大,不知道可不可以和學校提意見讓我們早點一起住宿?”彤彤。
“恩,這樣我們還可以提早熟悉下住宿的生活嘛!”筱婕。

“這個嘛,好像可以考慮下!不過呢,我們先要好好復習啊!所以,開始上課吧!”黑人。
“這樣說,容嘉學姐也要畢業了,如果我不快點去向容嘉說清楚,我就再也看不到她了!對,今天我就把老大給我的愛情約定給容嘉學姐去!”威廉堅定的想。

──午休時分──
“容嘉,你準備考哪個學校?”午休的時候,小馬和容嘉兩個坐在學校的草坪上想著未來。
“其實我很想繼續留在V學院,可是……”容嘉欲言又止。

“你是擔心,威廉和林雪微的事情吧!”小馬。
“恩,以前我總不相信這個世界上 的姐弟戀可靠,可是,威廉對我一次又一次的表白,讓我動搖了。我在想,我給自己和威廉一次機會,如果他再來向我表白,我就答應他。可是,一個月了,他向人 間蒸發了一樣,一直都沒有出現。最近,我經常看到他和林雪微還有王子敖犬一起吃午飯。或許,她身上真的有魅力吸引別人吧!”容嘉無奈的說。

“別胡思亂想了。我想,他們只是朋友,才在一起吃飯的。況且,還有王子和敖犬也都在啊。”小馬安慰著容嘉。
“或許吧,可是,哥……我好累啊……”容嘉靠在了小馬的身上。覺得安心了許多。或許,在哥哥面前,才能展現她柔弱的一面吧。

“容嘉學姐,原來你喜歡小馬學長啊!”威廉本想去和容嘉第98次表白,可是,卻看到容嘉靠在了小馬的懷裡。心……碎了……
“容嘉學姐,我再也不會來打擾你了!祝你和小馬學長幸福!”不知道實情的威廉傷心的走開了。手上一直握著黑人送他的──愛情約定。

──放學後──
“小傑,一起走嗎?”筱婕問。
“對不起哦,筱婕,我答應了雪微今天教她滑直排輪的。”     雖然我很想跟你走啦!小傑默默的想。
雖然筱婕呆呆的,可是,他卻對她動了心。這是小傑從來沒有想過的事情。而小傑也打算把老大的愛情約定送給篠婕。想和她做一輩子的約定。

“哦……那,好吧!”筱婕失落的走開了。原來,雪微說的都是真的,你喜歡她。也對啊,你已經把你的愛情約定送給了雪微,我還在這邊期望什麼?筱婕,你真傻!不過,筱婕真的很喜歡小傑。筱婕邊走邊想,眼淚也不禁流了出來。

“雪微,你很聰明啊,一學就會!”小傑誇贊道!
“那是自然!”  我一直都會!
“雪微,你說,我應該在什麼時候把愛情約定送出去呢?”小傑有些疑惑的問。
“當然是你覺得離不開她的時候啊!”
“真的嘛?那,過幾天就是她的生日了,我要把我的愛情約定給她!”小傑高興的想。不久就是筱婕的生日了,他要用愛情約定來作為筱婕的生日禮物。

“真的嘛?”太好了!雪微心中暗自高興,因為,她不久就要生日了。她很期待那天的到來。不過,現在還有小煜和阿緯沒有搞定,只要搞定他們,她的計劃就完美了。到時候,就可以幫助爸爸的公司了……雪微心中盤算著美好的將來!

支柱会员

第   30    集
──王子家──
“王子,你想好怎麼辦了嗎?你爸下週就要回國了,再不想辦法,你就真的要和林雪微結婚了。”暑假剛開始,敖犬、小傑、小煜、阿緯、威廉、阿本就聚在了王子家,商討他們的大事情。
“我不知道!我心裡好亂,什麼都沒辦法好好的想!”王子愁眉。

“也對,這幾天因為林雪微的關系,你們和大牙、鬼鬼、筱婕吵翻了,也難怪你們集中不起精神了!”阿緯在旁邊說風涼話,被幾個暫時感情出現裂痕的兄弟猛K。
“哥,我們該怎麼辦啊?我可不想林雪微這種人當我嫂子。”毛弟從廚房端了盤水果說。

“我也想啊,可是,我和敖犬我和她混在一起一個多月了,一點頭緒也沒有。反而傷了鬼鬼她們的心。”
“是啊是啊,因為鬼鬼她們不開心,害的MEIMEI現在吃的都好少了,都瘦了很多。”小煜。

“丫頭也是!”阿緯。
“小薰也一樣,因為她們的姐妹都不開心,所以她們也不開心了。而且,我又不能把我們的計劃告訴她。好痛苦的。”阿本。

“我們現在到底該怎麼辦?”王子有些痛苦的說。他已經和鬼鬼兩個星期沒有說過話了,鬼鬼的精神好像也不太好。如果不是為了他們今後的幸福,他早就飛過去和鬼鬼說清楚了。
“我有辦法了!”一直沉默的小傑突然出聲,“我們就這樣辦……”
林雪微,你完了!哇哈哈!

──飛躍遊樂場──
“大牙,鬼鬼,筱婕,容嘉學姐,你們快來玩呀!”丫頭在前面叫著。
看著姐妹們不開心的樣子,其他幾個女生也很不高興。所以,她們商量了下,把她們帶到了飛躍遊樂場,好好的瘋狂一番。可是……

(以下為內心獨白──
鬼鬼:上次,王子就是在這裡向我告白的,可是,現在的王子已經有了公主。鬼鬼再也不是王子的什麼人了。王子,你喜歡過我嗎?

大牙:敖犬,你知道嗎?其實,以前的我一直把你當成哥兒們。可是,現在的我,卻喜歡上了你。但是,你的心,卻變了!

筱婕:筱婕還是好喜歡小傑哦,嗚……

容嘉:威廉,我傷害到你了嗎?所以,你選擇了雪微? )

“她們好像沒有高興,反而,好象更難過了呢!”小蠻。
“我們好像選錯地方了!”APPLE反應回來。

“上次,我們在這裡過了最開心的一個晚上,可是現在那些美好的回憶,現在卻讓他們很痛苦。”彤彤。
“我覺得,我們應該去找雪微了,我就不信她有那麼大的魅力,讓我們班的男生都為她著迷!”小薰生氣的說。
“對!我們現在就去找她!”丫頭。

──林雪微家──
“你們來有什麼事情嗎?”雪微有些吃驚的看著眼前的10姐妹。
“我們來找你,是想問你……”丫頭的話還沒說完,就被彤彤給打斷了,因為,彤彤覺得丫頭甜美的聲音,好像,沒什麼威懾力!

“是想問你,你到底喜歡王子,敖犬,威廉和小傑他們哪一個?”
“這個嘛,我也不太清楚。王子是我的未婚夫,威廉、小傑、敖犬幾個,都是我的裙下臣。可是,我可以明確的告訴你們,我的目標不只有他們四個!”雪微有些驕傲的看著她們。

“你……”雪微的態度惹惱了彤彤幾人。
“你說的是我們嗎?”一聲調侃的聲音傳來,大家隨著聲音回頭,卻看見了王子等人的身影。而剛才的話,卻是小煜說的。
“林雪微,你的戲結束了!”幾個男生同時說道。

支柱会员

好看~搂住,加油咯^^
要快点再放上来噢~~