Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 『yuki』残

[转载] 鬼王戀小說-喜欢你,没道理!

关闭 [复制链接]

支柱会员

第  22  集
──體育課──
“唉……老大和范范老師去度蜜月了,好幸福哦!”一群女生在體育課上無事可做,在操場旁聊天羨慕的說。
“不過,不知道是誰來代我們的課。”大牙。

“對啊,一下走掉了兩個老師,英語和國文都會有新的老師來耶。”APPLE。
“恩,不知道這次來的代班導師會不會像老大那樣為我們著想。”筱婕。

“那不是處處為我們著想,是容不容易欺負!”彤彤。
“也對哦……”大家齊聲附和。

“她們幾個都好幸福哦!”瑤瑤突然沒頭沒腦的冒出一句。
“嗯?”

“就是鬼鬼,丫頭,小蠻還有MEIMEI和小薰嘛。”
“對哦,丫頭和阿緯每天都黏在一起,王子對鬼鬼超級溫柔超級體貼的,小香老師雖然搞笑了點,但是對小蠻也是超級好的,小薰就不用說了,阿本本來就很喜歡她嘛。最幸福的應該是MEIMEI了吧,雨榮對她好好哦,MEIMEI現在比鬼鬼還要想公主哦!”筱婕。

“可是,其他人我都知道,小蠻和小香老師什麼時候勾搭到一起的?”大牙不解的問。
“什麼叫勾搭?大牙同學,不要說的那麼難聽嘛。”

“啊……”小香像幽魂一樣的出現在了眾女生的背後,突然出聲,嚇了女生們一跳。
“老師,你你你你你你你……”大牙被嚇的語無倫次。

“為了不讓你們懷疑,我正式宣布,小蠻是我的女朋友,你們誰也不準跟我搶哦。”小香牽著小蠻的手,甜蜜的宣布。其他人卻聽的滿身起雞皮疙瘩。
“老師,拜託,我們是女生,又不是GAY。”APPLE。

“對哦,那就是要去警告那群沒有女朋友的男生。”小香若有所思的喃喃自語,想完就拖著小蠻跑向了二年6班的幾個光棍那邊,去“警告”他們不準染指他的蠻妞妞。

──回放──  
“蠻妞妞啊,我們去坐摩天輪吧。據說在飛躍遊樂場,能在午夜12點坐上12點摩天輪的情侶都能接受上帝的祝福,永遠幸福哦。”小香。  
“摩天輪可以坐,可我們不是情侶,坐上去不太好吧。貌似這樣是在和真正的情侶搶他們的幸福之輪啊。”小蠻。  

“怎麼會!”小香聽到小蠻並不反對和他坐摩天輪的話感到興奮,“那我們就做真正的情侶,不就可以光明正大的坐了。”  
“什麼?!”小蠻有些驚訝,不過還是很高興,小蠻的心裡已經樂開了花,她的心已經私自幫她答應了小香的請求,可是,她還是想耍一下小香,“可是,我們成了情侶的話,就是師生戀,不太好吧?”小蠻故做擔心的問。  

“怎麼會!我和你也就相差了5歲而已,不要因為我是你的老師就有所顧慮,況且台灣是一個開放的城市,沒什麼是不可以的。而且,我們是師生戀,又沒有亂倫,有什麼好怕的。還有還有,蠻妞妞,難道你沒有聽過一句話嗎,愛情是沒有年齡界限的……”小香深情的對小蠻說。

“可是……你都沒有說過喜歡我……”小蠻嘟嘴,小聲的說。
“這有什麼難的!”小香聽到小蠻接受他的話,全身的血液都沸騰起來,他站到了等待摩天輪的平台上,雙手做喇叭壯,大聲的說,“我,趙延慶喜歡王淑萱,一生一世,只愛她一個!”

聽到小香的告白,小蠻的眼圈紅了。她覺得好幸福哦。
“喂,要告白也到摩天輪上去啊。”剛下摩天輪敖犬拍了下小香的肩膀。
“ㄜ……”
“第一次知道老師的全名耶,趙延慶,有些傻。”大牙。

“什麼?!”
“老師,加油哦!”鬼鬼比了個勝利的姿勢。
“加油!”王子。
“老師,我們支持你!”筱婕,丫頭,阿緯。
“老師,好樣的!”小傑。
“不錯哦,老師,加油!”阿本,小薰。
“你們……你們……怎麼都下來了?”小香傻傻的問。

“我們早下來了,就是想聽你怎麼向小蠻告白而已。”所有的人一起說。
“啊……”小香傻眼。

“你們快去坐啦……接受我們,還有上帝的祝福吧。”鬼鬼和丫頭把小蠻拉到了小香的旁邊,幾個男生又把小香和小蠻推上摩天輪。
“你們要幸福哦!”摩天輪又開起了,這次的摩天輪有著所有人的祝福,相信小蠻和小香一定能幸福的!

──回放結束──

“聽到小香老師的告白就覺得很浪漫了,不知道我什麼時候才能有這樣的童話般的告白啊。”瑤瑤。
“這輩子都難。”APPLE潑她冷水。
“討厭啦!”姐妹在操場旁玩鬧了起來。

──V學院 二年6班──
“同學們,你們好,我叫B2,你們可以叫我B2哥,也可以叫我B2老師!”代替黑人的二年6班導師在講台上做著自我介紹。
“老師!”敖犬發問,“老師,我是班長,我有個問題想問你!”

“哦?什麼問題?”B2好奇的問。
“就是啊,老師,你的真名是什麼?B2?”敖犬拉了拉的大耳朵,好奇的問。
“班長,你的問題真好。其實,真名呢,實在不怎麼好聽,就不用說了,反正,我就叫B2,B2就是我!”

“哦,了解!”
“那個,你們的英語代班老師還在路上,明天他會來上課的。我們現在開始上課吧!”B2戴上眼鏡,開始上課。

“放學了!”聽到放學的鈴聲大家都很激動。
彤彤,APPLE,瑤瑤想要約其他姐妹們一起去SHOPPING,畢竟好久他們都沒出去了。

“大牙,出去SHOPPING嘛?”三個人一起問。
“啊?對不起哦,今天敖犬說什麼要和我一起去練跆拳道,對不起哦。”大牙說完,就被敖犬給拖走了。

“丫頭,去血拼嘛?”
“丫頭,快點啦,再不走,電影就要結束了。”阿緯拉著丫頭,丫頭只能對姐妹們做了個對不起的表情。

“小蠻,去購物嘛?”
“不行啊,小香說要讓我陪他去買他媽生日禮物餓。”說完就走了。

“小薰,買東西去嘛?”
“SORRY,我和阿本說好了和他一起去照大頭照的。”

“鬼鬼……”三個人話還沒問完,鬼鬼就被王子用極曖昧的姿態給拽走了。

“你哦,答應今天陪我的!”王子悶悶的說。
“可是彤彤她們找我有事啊……”鬼鬼委屈的回答。

“有什麼事情比男朋友的生日還要重要哦?”王子的臉臭臭的。
“啊?今天你生日?今天4月11號了哦?差點忘記了,對不起哦,王子。”鬼鬼道歉。

“我的生日禮物哪?”王子伸手。
“忘記了……”鬼鬼俏皮的吐了吐舌頭。

“……”王子生氣的甩開鬼鬼走出了學校。
“唉……王子……”鬼鬼緊追上去。

“MEIMIE……你有事情嘛?”
“雨榮說……”MEIMEI的話還沒說完,就被小煜給打斷了。
“MEIMEI,我找你有事,你能不能和我到天台去一下?”小煜問。
“行……”MEIMIE。
“不行!”雨榮。

“走吧!”小煜根本不鳥雨榮,拉著MEIMEI走出了教室。
“你和他走,你會後悔的!”雨榮大叫。
“人家根本聽不見,你把嗓子喊啞了都沒用!”雪微在一旁冷嘲。
雨榮白了她一眼,頭也不回的走掉了。剩下雪微一個人在原地咒罵。

“王子,你不要跑那麼快嘛!”鬼鬼追著王子,一直追到了一條死胡同。
“該死!”王子走投無路,終於被鬼鬼給追了上去。

“王子,你不要生氣嘛。你說你要什麼,我都給你嘛……”鬼鬼拉著王子的衣腳,撒嬌的說道。
“真的?!”王子眼中閃著狡邪的眼光。

“真的!”只要王子開心。
“那麼,你閉上眼睛。”

“ 哦……”鬼鬼聽話的閉上了眼睛,王子輕啄了一下鬼鬼的嘴唇。鬼鬼驚訝的張開了眼睛,看著王子。王子笑了笑,湊在鬼鬼的耳邊,低聲說:“我要你的一個 吻……”話音剛落,鬼鬼就把唇封住了王子的唇。王子起先驚訝鬼鬼的主動,不多會,就抱住鬼鬼,化被動為主動,加深了這個由鬼鬼先主動的吻。春風徐徐,愛情 的甜蜜在他們之間蕩漾開來…… (甜蜜ing )

支柱会员

第  23  集
──天台──
“小……”
“MEIMEI,你聽我說好嗎?”MEIMEI的話還沒說完,就被小煜給打斷了。
“MEIMEI,你,真的喜歡林雨榮嗎?”小煜有些緊張的問。

“還,還,還好吧……”MEIMEI有些結巴。
“好吧……祝你們幸福……”小煜落寞的轉身。

“唉……小煜……”MEIMEI叫住小煜。
“還有什麼事?”小煜雖然有些小高興,MEIMEI叫住了他。

“你是笨蛋哦,我說的是還好!不是喜歡!”MEIMIE吼他。
“什麼?!”小煜驚訝的問。

“我說,我對雨榮的感覺是還不錯,但還不至於喜歡。”MEIMIE
“真的?!”小煜驚喜。

“是啦,是啦。”
“那,你還喜歡我嗎?”小煜直接的問。

“啊……你……討厭啦……”MEIMEI有些害羞,“哪有人那麼直接的問別人喜不喜歡自己啊。”
“那……反正你到底還喜不喜歡啊……”小煜窮追不捨。

“恩……怎麼說呢?”MEIMEI思考。
“怎麼簡單怎麼說。”小煜著急的想要知道MEIMEI的態度。

“反正就是前段時間你太傷我心了,我對你已經沒有從前那麼喜歡了。”
“沒有從前那麼喜歡,就是還喜歡咯?”小煜驚喜的問。

“是啦……是啦……”
“那,MEIMEI,做我的女朋友好嗎?”小煜拉起MEIMEI的手,激動的問。 (哇!好讚喔!我喜歡 )
“恩……不要!”MEIMEI考慮了下,拒絕了小煜。
“為什麼?”小煜就像被突然潑了桶冷水。
“因為……”

──鬼鬼家門口──
“鬼鬼到家咯……”
“鬼鬼……謝謝你今天陪我過生日!”王子牽著鬼鬼的手,感激的說。

“不對!”鬼鬼搖了搖頭,“王子,我是你的女朋友啊,我忘記你的生日已經很不應該了,還沒送你生日禮物,應該我向你說對不起才對!”
“不……鬼鬼,你送給了我世界上最好的禮物……”王子說著,抬起手把手指抵在了鬼鬼的唇上,“它是我收到的最好的禮物!”

“王子……”鬼鬼激動的撲向了王子。
“鬼鬼,記住,你的手是我的,你的唇是我的,你的一切都是我的。所以,沒有我的允許,不許離開我!”王子抱著鬼鬼,霸道的說。
“知道了啦……”

“咳咳……”一聲咳嗽打斷了兩人的親熱。鬼鬼回頭一看,原來是她的父母。
“爸……媽……”鬼鬼僵硬的看著眼前的家長。

“吳爸爸吳媽媽好,我是鬼鬼的男朋友,邱勝翊,大家都叫我王子。”王子坦白身份。
“王子,小伙子很不錯啊,做我們家鬼鬼的男朋友,真是辛苦你了,鬼鬼沒有為難你吧?”吳爸爸先發話,說的卻是糗鬼鬼的話。

“爸……”鬼鬼奇怪的看著自己平時笑都難得笑的老爸。
“爸什麼爸?有人要你,我就應該去還神了,難道還擺那張撲克臉給我未來的女婿看嗎?”吳爸爸笑瞇瞇的說。  (未來的女婿...是沒錯 )
“爸?”
“哎喲,你爸說的沒錯。我們家鬼鬼可調皮了,她如果欺負你,你就來告訴我們,我們給你做主!”吳媽媽也加入了吳爸爸的隊伍中。
“媽?……”

“呵呵,鬼鬼沒有欺負我,她很乖,我也很喜歡她,所以吳爸爸吳媽媽竟可以放心。”王子堅定的說。
“那就好,那就好。”看到女兒有了那麼好的男友,吳媽媽快激動的哭了。
“好啦,好啦。我們還在這打擾他們做什麼?快回去啦……睡覺去了……”吳爸爸把吳媽媽推回了家。

“……”鬼鬼看著反常的父母,無語中……
“鬼鬼?”王子叫著鬼鬼。
“鬼鬼!”鬼鬼還是沒反應。
“吳映潔!”王子吼了聲鬼鬼的全名。

“ 哎喲,我聽得到……”這下換成王子無語了,不過經過今晚和鬼鬼父母的會面,他終於知道怎樣的家庭才能養育出鬼鬼這樣天真卻又鬼靈精怪的女生了,對鬼鬼的喜 歡又多了一分。而王子也在幻想著有一天,他和鬼鬼的女兒會不會也像鬼鬼那樣呢?…… (一定可愛無敵、男的帥氣.女生卡娃依 )

──天台──
“因為什麼?”小煜著急的問。
“因為你都沒追過我,這樣的女朋友名不正,言不順!”MEIMEI。
“我給你一個月的時間追我,如果你表現好,我就考慮當你真正的女友咯……”MEIMEI說完就跑走了。
“真的?!”小煜也跟了上去,“MEIMEI,我現在就來追你咯!”誰讓我沒道理的喜歡上你這個小叮當了呢?

支柱会员

第 24 集
──V學院 二年6班──
“MEIMEI,等下一起走嗎?”雨榮問。
“對不起啊,雨榮……”

“MEIMEI,走了!”MEIMEI的話還沒說完,就被前來的小煜給打斷了。
“不好意思……”MEIMEI的話再一次被小煜打斷了,因為小煜直接把MEIMEI給拉走了。

“小煜,你做什麼啦?”MEIMEI看著自己被小煜拉紅的手。
“對不起啊,MEIMEI,我……”小煜有些歉疚,又有些心疼的看著MEIMEI的手。

“沒關系啦……”
“可是,MEIMEI,你能不能答應我,以後少和雨榮接觸?”

“為什麼?”MEIMEI有些疑惑的問。
“因為,有哪個男朋友希望自己的女朋友和她的前男友老是在一起的?”小煜有些吃醋的說。

“呵呵……”MEIMEI心裡超級高興,不過……“誰是你女朋友哦。”
“你啊!”

“不是!”
“是!”
“不是!”
“……”兩個人在回家的路上吵吵鬧鬧,幸福在他們週圍悄悄蔓延開……

“你就死心吧!”雪微嘲笑一直跟在MEIMEI和小煜身後的雨榮。
“你什麼意思?”

“就你這副衰樣,怎麼可能讓她喜歡你,你也不看看,我們班有六個超級大帥哥在,你怎麼和人家比?你又有什麼資本來和人家搶女人?”
“你這樣說,難道你很有把握贏得你所謂的那六個大帥哥中一個的心?”雨榮問。

“我不是要一個的心,我是要他們六個的心!”雪微貪心的說,而她的心裡繼續計劃著她的大計……
“那我就等著你勝利的好消息咯……”聽到雪微有些不自量力的話,雨榮剛才心裡的不爽被取代了,他想看看這個從小就一直高估自己的妹妹會落個什麼下場?

──體育課──
“ 真是奇怪了,已經過了兩天了,怎麼那個代課的英語老師還不來?”有了小蠻的關系,原本就很輕鬆的體育課變的更加的輕鬆了,從前上體育課時大家都是乘小香不 注意的時候偷偷在邊上聊天,現在卻光明正大的在操場旁聊了起來。而小香也見怪不怪的和男生一起在籃球場上揮灑青春的汗水。
“對哦……”
“不知道老大他們怎麼樣了?我都有些想老大了呢!”筱婕。

“對啊,B2老師好嚴厲哦,最近幾天作業也超多。”APPLE。
“你是不想做作業,才想老大的吧?”瑤瑤。

“你不也一樣,每天都抄我的!”APPLE反駁。
“敖犬!”

“敖犬!”幾聲低吼把女孩們的注意力喚到了籃球場上,只見男生們把敖犬圍了起來。敖犬在打球時,突然被操場飛來的一個剛好落在他腳邊的排球給扳倒了,膝蓋直接著地,讓敖犬疼的齜牙咧嘴的。
“敖犬!”跑到場邊的大牙,有些著急的叫著。

“快把敖犬送到保健室。”小香說完,就和威廉阿緯小煜抬起了敖犬,跑向保健室,王子小傑阿本也緊跟著他們。
“我們也去吧!”幾個女生也向保健室方向跑去。

“你就是這樣奪得他們的心的?”雨榮走近了罪魁禍首──他的妹妹,林雪微。
“是,你有什麼意見嗎?”雪微有些得意的看著哥哥。
“沒有!”可是,真的是最毒婦人心。雨榮有些同情起敖犬來了。

支柱会员

第 25  集
──保健室──
“膝蓋骨折,要修養一段時間,這段時間最好不要動。”保健室的老醫生下了診斷。
“啊?如果我不能動膝蓋,會不會好了之後我就再也不能彎了啊?”敖犬擔心的問。

“可能!不過,如果你經常有人幫你按摩膝蓋的話,可能會好些。”醫生說完就走了,留下一屋子擔心敖犬的人。
“不會有事的啦!”大牙安慰。

“怎麼可能沒事?”敖犬火氣大的回答。
“你摔倒又不是我的錯,你那麼兇嗎啦?”大牙有些委屈,向敖犬吼完就跑了出去。

“敖犬,你怎麼能這樣對大牙?”鬼鬼有些責備的說。
“我怪她?拜託,我哪有?”敖犬死鴨子嘴硬,其實他很擔心大牙,“王子,拜託你管好你們家的鬼!”

“敖犬你!”被敖犬這麼一說,鬼鬼也生氣的跑了出去,王子也跟了出去。
“敖犬你真是太過分了!”其他女生見到敖犬過分的態度也出了保健室,幾個男生只能追著自己的心愛的女生走了出去。

“你怎麼不走?”敖犬看著威廉。
“容嘉學姐又沒跟他們一起跑出去。”

“你也走吧,讓我一個人安靜一下。”
“好吧!”威廉搖了搖頭,走出保健室。

“你不用趕他們走的。”雪微見所有的人走出了保健室,乘機進了保健室。”
“你這是什麼意思?”

“我來只是想向你道歉而已。那個球,是我不小心扔到球場裡害你受傷的。”(是故意的吧 )
“沒事的。只是瘸了罷了。”敖犬無所謂的說。
“不要裝出一副無所謂的樣子,如果難受,就哭出來啊。”雪微繼續做戲。

“只是骨折而已,只要好好保養,很快就能好了。還有,只要定期按摩也沒什麼事。”
“按摩哦,我以前學過耶,作為賠償,在你康復以前的膝蓋恢復按摩都由我來負責吧。”

“不……”
“不要拒絕哦!”敖犬剛想反對,卻被雪微打斷了。
“那,好吧!”
“恩!”雪微心裡十分高興,因為他的計劃已經完成了10%了。

──MSN──
“今天是週六,你們還出去玩,當心和我一樣骨折。”──敖犬
“你這只死土狗,嘴巴少那麼烏鴉!”──王子

“誰說的,誰讓你們拋棄我,一起出去玩的。”──敖犬
“拜託,我們是陪女朋友出去,你也可以讓大牙推輪椅帶你一起來啊。”小煜

“大牙才不會推他出去咧。”──阿緯
“為什麼?”──威廉

“因為某只死狗傷了別人的心啊!”──王子
“懶得和你們說,我下了!”──敖犬

“我也要下了,我要去接丫頭啦!”──阿緯
“恩,我也應該去接那只鬼了!”──王子

“對哦,對哦,MEIMEI應該等急了。我也要去!”──小煜
“喂,你們都有人接,那我晚點去!”──小傑

“你可以去接筱婕啊。”──阿偉
“對哦!”──小傑

“你們都有人接,那我去接誰哦?”──威廉
“容嘉學姐!”──小煜
“我不敢啦!反正,我晚點到啦。”──威廉

──敖犬家──
“一群重色輕友的家伙,都去泡妞了,也不關心下我這個殘疾人。”敖犬
“叮咚……”門鈴不識相的響了起來。

“誰啦?”敖犬坐著輪椅,艱難的開了門。
“SURPRISE!”

“你怎麼會來?”敖犬有些驚訝,出現在他家門口的竟然是雪微。
“我知道今天你的兄弟都陪十姐妹出去了,你一定很寂寞,所以我來陪你,順便履行我的承諾──幫你按摩啊!”

“真的嗎?你太好了,快進來吧!”興奮的敖犬根本沒有留意到在他家不遠的地方,站著一個女生。
“敖犬,你喜歡雪微嗎?”大牙靠在樹上,默默的想。

支柱会员

自己顶高高..em0046 em0046

青铜长老

回复 #55 『yuki』残 的帖子

支持一下em0013

支柱会员

原帖由 YuvAL 于 2009-12-3 05:58 PM 发表
支持一下em0013

谢谢支持哟..

初级会员

不错哦~
很好看~
支持楼主!

初级会员

不错哦~
很好看~
支持楼主!

支柱会员

原帖由 单纯的秘密 于 2009-12-3 07:41 PM 发表
不错哦~
很好看~
支持楼主!

谢谢支持哟..