Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 『yuki』残

[转载] 鬼王戀小說-喜欢你,没道理!

关闭 [复制链接]

初级会员

我来支持了^^
lz快点加~

支柱会员

回复 #10 『yuki』残 的帖子

哎哟﹎
我知道你没说吖﹎
所以我才跟你说嘛﹎

支柱会员

原帖由 坏_坏的020 于 2009-11-21 05:53 PM 发表
我来支持了^^
lz快点加~

有人支持我就加了。。

支柱会员

原帖由 ×绝望的雨× 于 2009-11-21 06:00 PM 发表
哎哟﹎
我知道你没说吖﹎
所以我才跟你说嘛﹎

你要继续支持的哄。。

支柱会员

回复 #14 『yuki』残 的帖子

1定~
我每天都会来这里找东西看~
1定会支持你的啦^^

初级会员

支持,纯真的感动!!谢谢楼组分享

支柱会员

原帖由 ×绝望的雨× 于 2009-11-21 06:10 PM 发表
1定~
我每天都会来这里找东西看~
1定会支持你的啦^^

酱我每天+1点哝。。

支柱会员

原帖由 超级幼儿园 于 2009-11-21 06:49 PM 发表
支持,纯真的感动!!谢谢楼组分享

谢谢支持哟。。

支柱会员

第 7 集
“鬼鬼!”王子從教室出来後,一直在找鬼鬼,“鬼鬼,你在哪裡啊?”
“呜……王子怎麼來啦?”鬼鬼從教室跑出来,不知不覺竟跑到了和王子曾经一起躲雨的地方。想到剛才在教室和王子相吻的那幕,鬼鬼的脸又红了起来。

“鬼鬼!”當鬼鬼胡思乱想的时候,王子也跑到了上次躲雨的地方,找到了鬼鬼,“你這只鬼,还真会躲。”
“什么嘛……”鬼鬼小声的抱怨。

“刚才,刚才对不起啊。”王子一脸歉意的看着鬼鬼。
“啊?那个,没事!”鬼鬼

“所以,我们还是哥兒們咯?” (怎麼那麼多哥兒们 )王子很高興鬼鬼没有因为自己吻她的事情而生气,可是聽到自己把鬼鬼当成哥儿们心里却有些不舒服。应该是看到小君太不爽了吧。王子心想。

“哥儿们?”他把我当成哥儿们,我只是他的哥儿们?鬼鬼好难过,王子不喜欢她,那为什么还要吻她?那是她的初吻,虽然以前交过好几个男朋友,可是,只拉拉手而已,這样的親蜜行為,只有他——王子而已。

“恩,哥儿们!”王子攬過鬼鬼,“不过,鬼鬼,你还要帮我个忙。”
“是哥儿们,帮个忙又有什么大不了的。”鬼鬼
“那個,我討厭小君,你能不能假装我的女朋友,直到小君被我们给氣走。”

“啊?把小君气走,为什么啊?小君很漂亮,你为什么要讨厌她?”鬼鬼单纯的想 。
“她這個个女人太虛伪了,看了就不舒服。还有,鬼鬼”王子看了一眼鬼鬼,認真的说,“我希望你離她遠點,好吗?”王子不希望鬼鬼和小君在一起。而王子觉得小君虚伪,也是王子和小君分手之后,和鬼鬼相处了之后才领悟到的東西。

“哦……那,好吧!”鬼鬼。
虽然不能成为你真正的女朋友,可是,只要看着你,我就很高兴了。因为——王子,我,鬼鬼喜欢你!被揽着的鬼鬼心里默默的想着。 (好傻喔!跟黑糖的鬼鬼一樣,為了王子..總是義無反顧的 )

——二年6班——
“報告!”
“啊,小倆口回来啦!好讓人羡慕哦!”王子的一声报告,打断了黑人的講课,不过,黑人看到王子和鬼鬼站在一起很配的樣子,忍不住想要调侃他们一番。
“老大!”鬼鬼眼珠子轉了轉,走到了黑人面前,“如果讓范范老師知道你私底下说容嘉学姐要比范范老师温柔,你说,范范老师会怎样?” (愛整人的鬼鬼 )

“什么?!”威廉聽到老大竟然说過容嘉温柔,着急的跳了起来,“老大,你怎么可以这样,俗话说,朋友妻,不可戏。你竟然调戏学生的妻,你...你...你...你,太让我失望了!”

“那个,咳咳,威廉啊。”黑人很尴尬的看着威廉傷心的样子,轉頭看向了王子。“王子,王子,管管你们家的疯鬼。”
王子看了眼在前面蹦蹦跳跳的鬼鬼,瞄了眼黑人,慢慢的走回座位,在经过黑人旁邊的时候,淡淡的说了句:“自作孽,不可活!” (哈!哈!好酷喔王子 )
“哈哈……”全班聽到王子的那句话,意思也就是支持鬼鬼整老大,爆笑起来。但除了刚来的小君。因为她,正在计劃着怎樣可以整到鬼鬼,让他的王子,重回她的懷抱。

——下课后——
一下课,二年6班的人就討論起来,二年6班也被分成了三區。
(王子這邊)
“王子,王子,告诉我,怎么样才能亲上去,又不被女生K?”阿本極度想知道,为什么和小薰拍拖那麼久,每次和小薰接吻,小薰都会K他。

“对啊对啊,王子啊,告诉老大,你是用什么办法制伏鬼鬼的?而且还一点怨言都没有让你吻她?”黑人也急於知道。

“哪有什么方法,你们好無聊!”王子冷冷的看了他们一眼,又看了被一群女生包圍的鬼鬼,走出了教室。 (好MAN喔...暈 )
“哇,王子,你是我的偶像!”阿本觉得王子越来越帅了。讓他好崇拜哦。

“死王子,不鸟老大我,小心让你的国文當掉。不过,前提是你告诉我把妹的方法,這样我和范范……哈哈……”黑人幻想着有一天,他从王子身上学到無敵把妹绝招,就可以搞定范范啦。挖哈哈。

(鬼鬼这边)
“鬼鬼,你好幸福哦。”APPLE。
“是啊,哪天阿本也可以像王子那么MAN,我就高興了。”小薰無奈的想。
“嗯,对啊对啊。不过,小薰!要阿本像王子那样,恐怕難啊~~”筱婕单纯的把自己的心聲說了出来,却听到小薰無奈的苦嘆。

“唉,谁又能知道,其实,那个吻,没有感情啊。”┼聽了大家羡慕的话,鬼鬼心裡這麼想,觉得好難过,因为她和王子只是哥兒們。”如果有一天,王子有了喜欢的女生,她,真的能無所谓的退出,離開王子嗎? ”
(看到這裡...我的心也覺得好痛喔:'( )

“鬼鬼,你说什麼?”细心的丫頭發现了鬼鬼的碎碎念。
“没什麼啦……”
鬼鬼瞟了眼被男生包围的小君,觉得小君应该才是配得上王子的公主,自己,只是醜小鸭。(不!你是大家心中的公主喔 )大家顺着鬼鬼的目光,发现鬼鬼正看着小君。女生们不爽的心情又開始發酵了。

“死敖犬,離她那麼近嘛。小心爆血管!”大牙看着敖犬是 几个男生中離小君最近的,就忍不住生氣。

“臭小煜,没见过女人啊?笑的那麼色!”MEIMEI極度不爽中。

“阿緯,我看錯你了!”丫頭好生氣,阿緯竟然不要她了。

“小杰,你怎麼也是這样的人?”筱婕

“男人都不是好東西。”小薰為姐妹们抱不平,不过阿本没在小君那邊,她还是有点小高興的,“看看平時威廉那麼喜欢容嘉学姐,现在还不是在那女的旁邊。哪天告诉容嘉学姐,讓他吃不了,兜着走!”

(小君这边)
一道道杀人的目光从女生那邊飛來。男生卻渾然不知。
“小君啊,你什麼星座的?”敖犬贴着小君问 。
“我啊,不告诉你!”小君用她自認為妖媚的笑容对着男生們放電。
“哇!小君,你好漂亮哦……”小煜色色的說。
“你討厭啦。”小君
“哇,你的声音好好聽哦。”阿緯。

支柱会员

第 8 集
——二年6班——
“同學們,上课啦!”
“老大,今天第一節课不是你的耶!”大牙奇怪的問著现在不應该出现在教室的黑人。
“你這个大白目!”敖犬受不了的看着大牙,“第一節课是范范老師的英文课,用脚趾頭想也知道老大在這邊的目的啦。”

“就是嘛,大牙,你没看到今天老大穿的西装是新買的嘛。”阿緯也加入了糗黑人的行列。
“而且,你们都不覺得老大今天擦了粉嗎?好白的。”小煜贼笑。

“恩恩,都不能叫他黑人了,要叫白人!”威廉阿達的帮黑人改名字。
“模范生們,我们上课啦!”范范看到二年6班的學生就没由來的高兴。

“哇,范范老施越来越漂亮啦!”黑人看到范范就開始甜言蜜语起来。
“谢谢黑人老师,黑人老师你现在怎么会在这里?”范范

“这个!我是想啊,明天就是週末了,我们二年6班準備搞一个郊遊,所以!我想请范范老师一起去啊,才待在这里等你啊。呵呵..呵呵。”黑人急中生智,邀请范范去郊遊,雖然有那麼一群小鬼頭去,不过他还是可以找机会和范范獨處,想到这里,黑人又忍不住傻笑。

“是嗎?我可以去嗎?”范范聽到可以去郊遊很高興。
“当然啦,可以问问班长啊。”黑人向敖犬使眼色。

“啊,对啊对啊。而且啊……”敖犬忍不住想要整老大,“范范老师你知道嘛,老大说,明天的所有费用都由老大出,对不对啊,王子?”
王子是二年6班最不会講谎话的人,所以,敖犬的想法是如果让王子加入他的整人行列中,范范老师才会相信,而她相信,敖犬的整人计划才能实现。敖犬他突然發现,他比鬼鬼还要有整人的天分。

“王子,真的嗎?”范惊驚喜的问,因为她相信王子的话。
“恩,对啊。”王子壞笑的看着黑人。
“真的嗎?黑人老师,太谢谢你了,明天我一定去!”范范
“ㄜ...呵呵!大家...大家一起去,我先走了。”黑人鬱闷的瞪了一眼敖犬和王子。"我的錢!没了!"

“好,老师我很期待明天的郊遊呢!这是新来的同学嗎?很漂亮的女孩子啊!”范范看到了坐在最後面的小君。
“谢谢老师!”小君站起来,甜甜的笑。老师也喜欢我,王子也会重新喜欢上我的吧!
“好了,上课吧!”范范高兴的宣布。

——第二天早晨——
“今天天气很好耶,很適合郊遊的說。”一大早,二年6班的一群女生就来到了黑人约定的地点集合,可惜的是,男生和黑人还有范范老師還没到,所以不能立即出發。
“对啊,不知道今天老大會帶我们去什么地方?”MEIMEI幻想着老大带他们去的地方会很浪漫。

“MEIMEI,你别傻了,要老大出錢請我们去已经很好了,就不要奢望老大会带我们去很好的地方啦。”彤彤很客观的分析着。
“恩,也对啦!”MEIMEI赞同。
几个女生閒着没事,邊等人,边聊着天。

“我说,今天最幸福的应该就是鬼鬼了吧。”APPLE见鬼鬼在一旁發呆,就想要调侃她一番。
“恩恩,对啊,不管去什么地方,今天王子和鬼鬼都会在一起的吧。”筱婕

“肯定啊,王子那么喜欢鬼鬼。”大牙
“你们别乱说啦,应该是小薰和阿本才会黏在一起吧。”鬼鬼雖然很期待能和王子一起郊遊,可是!她總觉得今天的郊遊,给她有种心慌慌的感觉,好象有什么事要发生。

“哪有!”小薰害羞的说 。
“今天有兩對好戲可以看耶!鬼鬼有王子,小薰有阿本,你们都好幸福的说。”大牙羡慕的看着名花有主的二人。
“大牙!”
“讨厌啦!”鬼鬼和小薰都有些害羞的低吼。

“王子是我的!怎麼可能是這只疯鬼的!”正当幾个姐妹聊的高兴的时候,却来了个不速之客——小君。 (只有王子才能叫瘋鬼!因為他們關係不同啊 )
“切,你算什么啊?”瑶瑶听到小君说鬼鬼是疯鬼就超级不爽。
“就是啊,你这种人最讨厌了,劈腿!”MEIMEI也加入讨伐小君的行列。

“是吗,肯定是那男的不要你了,才回来找王子的吧,也太不要脸啦!”彤彤不允许有人欺负她的姐妹。
“王子都说不喜欢你啦,还要来,真是讨厭!”筱婕。

(各位姐妹們做的很好喔 )
“你们……你们……”小君被气的说不出话来。而鬼鬼只是站在一旁,想着小君喜欢王子,那王子是不是也喜欢小君的烦人问题。
“ 王子……”正当小君被女生圍攻的时候,她正想發飆,却看见了王子正朝這邊走来,便委屈的撲到了王子的懷裡,“王子,她们欺负我。”王子低頭看了她一眼,又看到鬼鬼好象很委屈的站在一边,就推開了小君(好MAN喔 ),走到鬼鬼身边,把她擁入懷裡,疼惜的問“你怎么了?” (暈...興奮死 )
鬼鬼抬起头,看到王子温柔的眼睛,深陷下去,“没,没什么……”
“王子,小君罵鬼鬼是疯鬼!”小蛮先开口指控小君。
“是啊,她好讨厌的!”女生一齊附和。
王子冷冷的看着小君说:“许月君,你不要挑战我的極限!我们走!”说完,便擁着鬼鬼,和其他女生一起走到了别的地方。

——車上——
“我给大家講笑话,大家要不要聽?”小香站在車厢的前方,精神十足的问大家。
“好!”大家脸上都很興奮。
但除了黑人和小君。

“敖犬!敖犬!为什么他会在这里?”黑人黑着脸问敖犬。
“因为小香也是我们的老师,既然是二年6班全体,那就不能少了他,否则范范老师鐵定不信,而且,我们班少来四个人,多小香一个也不多啊。”敖犬贼贼的看着黑人。

“我看错你了!”黑人恶狠狠的盯着敖犬,敖犬却一脸無所谓的看着他。
一路上,大家聽着小香講笑话,聽着女生甜美的歌聲,連司机都想讚嘆一句,青春真好!但青春也有黑暗的时候,就是坐在最後排,男生对其已经没什么兴趣的小君,黑着一张脸,时不时的發出一兩声奸笑,她正在謀略她搶回王子的計劃呢……

下一集重點...去海邊玩,那美眉的身材..........

“谢谢!”小君。

搞定了王子的兄弟,我就不信王子你不回心轉意。小君得意的想。不过,要怎樣才可以扳倒那個疯鬼呢?這我得好好想想。小君一邊應付着男生,一邊恶毒的想着鬼鬼被她整後的惨况……