Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

白银长老

楼主,快加~~很好看~

白银长老

旧病复发(2)

“走吧,食物应该来了。”他把我拉了起来,然后我们两人就边打边闹地走进餐厅里。大家看到我们关系突然这么好,感到很惊讶。

我喝着牛奶,“可呼,干嘛,从刚刚看着我到现在。”“妳跟睿痕的感情什么时候变得那么好啊?什么时候呢?刚刚?”可呼向我抛抛眼。

我翻了个白眼,继续喝着牛奶。突然,我想起了件事,“可呼,我叫妳帮我找的工作,妳找到了没?”“他们说请到人了。”

“唉。。”我露出一脸失落的样子,“妳要找工作?”蓝睿痕突然问道。“对啊,有介绍?”“有,来我家,当佣人。”喝着牛奶的我突然哽到了。

“咳—咳—佣人!?”“薪水2000块,妳考虑吧。”“不用考虑了,请务必雇用我!”“汗了,妳拒绝了那么多赚钱的机会,竟然跑去当佣人?”

卓志洋盯着我说到。“当佣人呢,不会红,不会日日见报,这不同。”“放学过后我载妳。”

‘铃—’下课铃声响了,也就是说,我上班铃声响了。“啊—蓝学长!”“他怎么会在我们班的?”“对啊,还靠在门口!”“超帅的耶!快!快拍下来!”

我收拾好书包,跟可呼打了招呼便往蓝睿痕那儿走去了。“哟!蓝学长!”我说到。“学长?呵。。不要这样喊我,我很不习惯,喊我主人就行了。”

“主人?”我更是汗了。。我干嘛要喊他主人啊,凭什么要我这样喊啊?“是啦,仆人,走啦。”在校园门口,我们遇见了我哥。

我哥见我跟男生走在一起,连忙把我拉到一旁“他是谁?怎么跟妳走在一起的?他到底是谁?”我哥摇晃着我的身子紧张的问道。

“哎哟,他是我的朋友,也是我的主人,我要去他的家做工。”“做工?做什么工?为什么去男人的家做工?”他更是大力的摇晃着我的身子。

“没事没事。。。没事的啦。”我轻轻甩开他的手,“走吧。”之后便拽着蓝睿痕大步大步的离开校园。

“妳哥哥好紧张妳哟,夜校的么?”“你怎么知道?”“夜校的制服和日校不同嘛。”“噢对哦,我忘记了。”

“坐摩托?”蓝睿痕在启动着摩托,我则看傻了眼,我以为有车好坐呢。“我不过17,妳认为能驾车么?就算我是。。”

“咦。。说话就说话,干嘛停下来?你是什么啊?”我戴上安全帽,不过危险的是,我没有塑胶圈,不能绑头发,怕等下勾到什么。“没什么,不想说,上车吧。”我坐上了摩托,他就开走了。不过,是超速驾驶。“啊—慢点啦!很快叻!”

不过他似乎没有听到,我敲打他的安全帽,“干嘛?”他才回应着我,“驾慢点!很恐怖叻!”“我看妳是没有坐过摩托吧?在慢我就驾不下去了啦!还有,妳再抓哪里啊?干嘛只抓我的衣服?”

说话他就单手把我的手环抱着他的腰,“这才安全嘛。”我汗了。。我真的汗了,我可是第一次这么抱着男生的腰。

到了他的家,“你自己一个人住?”“呵,聪明!”他笑笑说到。我有一种不好的预感,孤男寡女共处一室?“不了不了,这份工我不做了。”

“放心啦,我不会对妳做什么事的。”“有你挂保证,我更加不要进去叻!”“2000块叻,不是200块叻?真的不要?不要就算咯。”

“你怎么好像在威胁人啊!?怎么这样啊!你保证,不能乱乱来,不能叫我做我不想做的事。”就这样,我就是他家的仆人了。。

白银长老

旧病复发(3)

我进到他的家,我对这个人的印象就完全改变了,我以为他是个超爱干净,很注重清洁的人,但原来不是。衣服啊,袜子,裤子等一律丢在[词语过滤=#313]上。

要找地方坐都要挖个个洞坐下来。喝过酒的铝罐,抽过的烟等全部丢在桌子上,厨房更是糟,碗碟等全部没有洗放在桌子上。

“我在怀疑你这个人到底是怎么活下去的。”“我很忙嘛,这里就交给妳咯,全部给我打扫干净,我要出去了。”

“去吧去吧,这里交给我。”蓝睿痕不晓得要去哪里,换了件衣服匆匆忙忙的出门了。天哪,看着这些堆积如山的衣服,臭气熏天的厨房,我真不知道要从哪里做起。

就从厨房先吧,我无意间在抽屉里找到了口罩,带上去之后,好多了,没那么臭。“洗刷刷洗刷刷—洗刷刷洗刷刷—”

我真是佩服我自己,这个时候还可以哼着歌曲。好不容易的,碗碟等都洗好了,也摆好了,垃圾桶里的剩菜剩饭更是多了,因为我倒的多。

接着,要收拾客厅之类的。收拾了很久很久,蓝睿痕的家,简直就是焕然一新,该丢的丢该洗的洗,客厅看得都舒服,厨房那臭气熏天的味道也没有了。

我像瘫痪似的坐在[词语过滤=#313]上,“真的是累死我了,我终于明白为什么会是2000块这么多了,加上医药费应该就不止这么点钱吧?快累死人了啦。。”

我看看手表,天哪,都6点多了。不知不觉中,我就这样睡了过去。。

蓝睿痕开门一看,“靠,这女生也挺有一套的嘛,收拾的这么干净。”蓝睿痕伸了伸懒腰,“今天会不会又失眠了呢?看来我不用期望了,我已经失眠了3年。”

蓝睿痕本来想坐在[词语过滤=#313]上的,但是,他看到了正在熟睡的陆天舞,那个累坏了的样子虽然可怜,但是可爱。蓝睿痕坐在陆天舞的旁边。

“不会吧。。怎么看着她的睡相,我心跳会这么快的?”

睡了一觉,觉得舒服多了,但是一睁开眼睛,就看到蓝睿痕两眼盯着我看。“你。。你想吓死人啊!干嘛盯着我看啊!变态!”

“谁是变态啊。。我才看妳两三眼而已。。妳打理的很好嘛,很干净,看起来也舒服多了。”“对啊,之前你的屋子,简直不是人住的好吗,还有啊,喝那么多酒,小心伤身体。”

蓝睿痕突然越坐越前面,越来越靠近我,“怎么突然这么关心我啦?”“这。。这只是朋友。。朋友之间的关心而已啦!”

我推开他,紧张的说道,我也不知道为什么自己会这么紧张,甚至心跳加速。他起身,“要不要留下来吃晚餐啊?”“你煮?”“这里谁是仆人谁是主人啊?当然是仆人妳住啊!哪有仆人叫主人煮东西的。”

“我不会煮啦。”“我不管哦!”他完全没有理会我在说什么,开了电视,两只脚翘起来,不过还是那个样,那个帅帅的样子。

尤其是他竟然穿着休闲装,第一次看他穿休闲装,帅呆了。我盯着他看,“现在是谁在盯着谁看啊?色狼!流口水了啦!”

我摇摇头,“我煮的到,你要吃得下!”说完,我就走进厨房,“咦?材料很齐全嘛,难道他会下厨?那他怎么不亲自煮啊?”

超级会员

楼主..建议你不要   旧病复发(3) 这样子写标题

不然我会以为你没有更新= =

青铜长老

楼主!!。。干嘛每次只放一点。。。。
下次+多多哦。。呵呵
辛苦你拉。。。。

白银长老

原帖由 ☆夢幻的秋天★ 于 2009-12-17 07:55 PM 发表
楼主..建议你不要   旧病复发(3) 这样子写标题

不然我会以为你没有更新= =

呵呵~好~不好意思哦~

不过我不懂要写什么标题了叻

白银长老

原帖由 草草莓 于 2009-12-18 01:04 AM 发表
楼主!!。。干嘛每次只放一点。。。。
下次+多多哦。。呵呵
辛苦你拉。。。。

抱歉抱歉嘛。。。
不辛苦不辛苦~

白银长老

旧病复发(4)

我左思右想,就是想不到要煮什么好。算了,随随便便,炒蛋炒菜,汤之类的就好了。这什么?盐还是糖啊?

算了,管它的。“煮好咯!大功告成!来来来,来吃吧。”我把饭菜等全都放在桌子上,他看了吞了吞口水。

“干嘛?不想吃不要吃咯。”我坐了下来,拿起筷子正准备开动。“吃不是吃咯,怕妳不成?”他也坐了下来,夹起炒蛋就往口里送。

才刚吃进去就吐出来,“怎么咸咸的?”我也吃了一口,“可能是酱油放太多了吧,我放了将近半罐。”“靠!半罐?妳到底会不会煮的啊?”

“我不是说了我不会煮的吗?”“算了,可能只有炒蛋不行吧。”接着,送入口中的是小白菜。“哇,妳煮的东西真的可以拿最佳创意奖啊,怎么甜甜的?”

“我应该是把糖跟盐搞错了吧,不过甜算好了,因为糖我也放了将近四汤匙,如果是盐的话就惨了。”“妳还敢说,我都被妳搞到没有胃口了啦。”

他看起来似乎很伤脑筋。“现在也很晚了,主人您就去睡觉吧,我先走咯。”我放下筷子,站起来说道。我啊,可是从小都不进厨房的,因为是我哥哥亲手下厨,他把我烫伤等之类的。

“不了,我不用睡觉。”“不用睡觉?你是神么?不会累的啊?”“累是累,但是不论什么法子我都睡不着,我已经失眠了3年了。”

“3年!?你怎么失眠了这么久啊!?”“我哪知啊,可能是一种病吧,我跟妳一样都有病,不过我宁愿患上的是气喘呢,妳知不知道啊,失眠了辛苦的。”

“气喘随时会丧命呢!哪个比较痛苦啊!?”“妳都说了是随时嘛,又不是一定,我的是肯定会睡不着,我比死还痛苦呢,而且啊,我失眠了3年,可是连续的,都没有断过哦。”

“我还真是有点同情你呢,什么方法都没用么?”“对啊,妳先回去吧。”我看了看了手表,都9点多了,吃个饭,聊个天时间过的这么快么?

老哥是夜校,现在应该是休息时间吧,要不要去找他呢?“那我先回去咯。”“等等!妳自己一个女生回去很危险呢,而且还是从我的屋子走出来,更危险。”

“有什么危险的啊?不就从你的屋子走出来咯。”“妳不会明白的,我也不希望妳明白。我送妳回去吧,要不妳在这过夜?两个选择。”

“我有个问题想问你,你没家人么?”“一个姐姐,一对父母咯。”“人呢?”“不住在这,我跟他们吵架,搬出来已经4年了。”

“天哪,13岁就搬出来了?”“有什么不妥么?下厨洗衣扫地家务都是我自己做的,只是,他们偶尔会偷偷寄钱过来,应该查到我住在这了。”
“怪不得,你没工作做,竟然还有钱请佣人,房子还这么大,原来是个有钱佬哦。”“那妳到底要住在这还是回家啊?”

“当然是回家啊,有家不回,我又不是个傻子。”一路上,我们一言也不发。(坐摩托)回到家后,老妈站在门口,“天舞,我的乖女儿,什么时候开始啊?”

“什么什么时候开始?”“别装傻了啦,那个男的啊,什么时候带回来见我啊?”“见妳干嘛啊?站在门口干什么啊,不要着凉了,快进去坐啊。”

“他不是妳的男朋友么?”“妈,他不是啦,我在他家打工,他只是我的。。怎么说呢。。上司。”“打工?怎么没听妳提起过啊?天舞,妳要我说多少次,有很多赚钱的机会等着妳去做,妳不想我不逼妳,但是,我想知道妳现在做的是什么工?”

如果我说是佣人的话,一定会被念个半死,“这些妈妈妳不要理了,总之,我一个薪水有2000块哦,好了,很晚了,妈早点睡吧,不用等哥哥了,晚安。”

白银长老

无影族(1)

隔天一早,我就去学校了,出门之前,哥哥才回来。“哥?你不是应该午夜十二点放学然后一点多回到家的吗?现在都已经六点多了耶。”

“没事,昨天。。有些是耽误到了。”“什么事啊?”哥摸摸我的头,“没事,我很累,回房睡觉去了。”哥走之前,我看到哥的脸颊很明显有块瘀上,嘴角也是,又跟人家打架了。

真是受不了他!去到学校的时候,蓝睿痕带着黑眼镜,神神秘秘的。“主人,您干嘛带着黑眼镜啊?”“不要这样叫我啦,仆人!没妳的事。”

蓝睿痕余越这么说我也是觉得奇怪,于是我直接拿掉了他的黑眼镜。发现,他的右眼有一大片瘀青。其实他的嘴角也破了,不过他不可能带口罩吧?

“主人。。你的眼睛?”蓝睿痕沉默了一下,“没事,摔倒了。”“你走路不平衡啊?摔成这个样?你不如说你在梦游的时候撞墙了。”

可呼不知什么时候出现在我的后面,插嘴到。蓝睿痕的脸色变了,变得很不好看,好像有点生气。“没事没事,摔倒就摔倒嘛。。不过,你不带黑眼镜比较好,粉丝看了会心痛,搞不好还会亲自服务你呢。”

我试着让气氛变好点,不过蓝睿痕的脸色还是一样难看,接着就走掉了。“可呼啊,看看妳这张嘴巴闯了什么大祸。”

“还说我,妳怎么不说说妳啊小舞,这么紧张人家干什么啊。”对啊,我这么紧张他干什么?我这么关心他干嘛?他生气就生气嘛,我干嘛要哄他开心?

“哪有。。啊,朋友嘛,关心关心一下。”“我希望妳跟他只是朋友,我不希望妳踩过这条界线。”“为什么啊?”

“我从白润介和卓志洋那听说了,但我不方便说,除非蓝睿痕他亲自告诉妳。”“为什么?说啦,妳快点说嘛?什么事这么了不起的?”

可呼叹了叹气,就走进课室了。我越想越觉得奇怪,于是,我也不知道为什么,竟然跑了整整15分钟的路到高二三班去问个清楚。(我们一年级和二年级是不同楼的。)

“白润介。。。出来下。。”我去到那,气喘喘的喊道。高二三班的学姐学长们都望向我这,包括了卓志洋和蓝睿痕。

白润介走了出来,“什么事啊?要叫学长哦,不遵守校规叻妳。”“我问你我问你,蓝睿痕到底是什么人?”

白润介呆了呆,“什么什么人?不就是人咯,啊,天舞,妳真是高科技啊,现在还有分什么品种的人类?那妳是什么品种的啊?”

“你这个白痴白润介!蓝睿痕的背景到底是什么啊?说啊!”白润介愣住了,“这个嘛,不想说耶。”“你不说我翻脸咯!”“好啦好啦,不过妳可不要告诉痕是我说的哦。”

“好啦,啰嗦。”“我,洋和痕,是无影族的头目。”“无影族?什么咚咚啊?”“妳应该有看新闻吧?就是那些黑社会打架,然后警察来了就马上不见人影,一个无影族的人都找不到的。”

“黑社会!?”我吓了一跳,他们怎么跟黑社会有关联啊?尤其是卓志洋,他可是歌星耶!传出去还得了!?

“看吧,痕就是怕妳从此不敢接近他,所以他才不说的。”“我不敢接近他?那又。。到底是这么一回事啊!?”我真的事越来越乱了,到底是什么事啊?

超级会员

支持支持~楼主好棒哦!
加油~
快快+
em0003