Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.(前传) 作者:HellRider | 第5篇:兽人族(Pg11)

支柱会员

lz连jbt都没有开了的说

超级会员

各位读者好抱歉,新年后我就去了吉隆坡工作,因为是非常突然的决定,所以之前没预算到...对不起哦~
因为在吉隆坡匆忙的工作生活下,我无法抽到时间来继续创作我的故事,所以才一直无法更新,其实我每天都好担心你们,担心你们会因为看不到我的作品而睡不着,哈哈~开玩笑的~
有个好消息要告诉你们,我在吉隆坡的生涯在这个月尾就结束了,到时我将回我的故乡-怡保,也就是说,我的故事将会在那时候延续~
不过你们都有Fightjoker的故事可以看,应该不会怎么在乎我的啦??

百变名嘴

joker的更新时间真的XD
现在有潜水 更XD

超级会员

joker的更新时间真的XD
现在有潜水 更XD
[Nite]Faint 发表于 2010-4-13 08:07 PM

哈哈~那么到时五月头就期待我的故事吧~

支柱会员

哈哈~那么到时五月头就期待我的故事吧~
HellRider 发表于 2010-4-13 08:12 PM

=.=
终于回来了,
让我们掌声欢迎

超级会员

第5篇:兽人族

在世界第一场战争结束后,兽人族过了两年横行霸道的生活,首次战争中获得胜利的它们对自己充满自信,也因为这份过于自信的关系,尤其是脾气十分刚烈的牛头人族及人马族的冲突最多,内讧暴乱的战争慢慢地一触即发,为了平息内讧的情况恶化下去,负责领导着全兽人族的酋长“Thrall”经过与兽人先知“Medivh”的商议后,决定将所有的兽人分开生活,并策划安排它们住在西南两方里各种不同的部落里,并立下一条规矩,所有兽人种族河水不能犯井水。

此举一出,果然平息了一场内讧暴乱的战争,但是却让兽人族变成一盘散沙似的,这也让Thrall非常地伤脑筋,因为这样的策略很容易让敌人趁虚而入,为了避免将来夜精灵族的复仇或者其他种族攻打兽人族,Thrall最终想出了一个点子,就是每年都举办一场武斗大会,让每族人都派几队代表参加,胜方不但能够获得至高无上的荣誉,也能获得一大堆财宝粮食,让自己的族人可以丰衣足食。
这个点子不但能让每族人发奋锻炼自己以及有机会跟别的族人交流,让彼此不会失去联系,也能让兽人族的威势远播四方,但Thrall万万没想到这场武道大会到了第二届的时候,就间接地引发了世界第二次战争,而且还让兽人族元气大伤,败退回南方一带。

故事开始在第二次世界大战的一年前...
"你们这些Peon!快点啦!!天黑之前我们要把这些猎物送回部落啊!!"一个披着白狼皮的兽人怒喝道...
"那么赶的话,就别只顾坐在上面而不下来帮忙推啊..."其中一个苦工Peon细声地抱怨道...
"你说什么!?!你以为自己是谁啊!?!"那个披着白狼皮的兽人一掌击出雷电光波把那个对自己不敬的Peon给击飞了...
"Strygwyr大人请息怒!!既然我们非得在天黑之前把这些猎物送回部落,就不应在此为了那该死的苦工Peon而耽误了!"站在一旁的兽人步兵说道..原来那个披着白狼皮的兽人正是兽人族的萨满祭司Strygwyr。
"哼!给我起来!要是在天黑之前赶不回部落,我要你的命来偿还!"Strygwyr怒喝道...
那个Peon赶紧爬了起来然后立刻连同其他Peon一起全力推动一个巨大的笼子,这个笼子里装着那所谓的猎物,其实就是沙包。为了赢取武斗大会,各族兽人们都会选出最顶尖的数位英雄战士,然而这些猎物就是要作为那些英雄战士的训练对象...

当它们赶路进过一条河边时,它们发现河边有个人躺在那里动也不动,而在那个人的不远处有一条蛮大条的鳄鱼兽正慢慢地靠近...
"看什么看?!那人反正都死定了,管你们屁事啊?还不快点走!?!"Strygwyr又发火了,看来它今天非常地不爽啊...
可是当那个鳄鱼兽正要扑向那个人时,那人突然醒了过来并急速地闪过了那鳄鱼兽的袭击,然而那只鳄鱼兽岂会放过他,接二连三的猛击就追着那个人打去,那人为了自保便拔出腰间的宝剑,三两下便把那鳄鱼兽给杀掉了,可是当他杀了那鳄鱼兽后,又再度地昏了过去...
"那个人究竟是怎么一回事啊?"将一切看在眼里的Strygwyr心中充满疑问,于是便走上前去看清楚那个人究竟是何方神圣...
"他...是人类?!?人类怎么会在这里出现啊??"走近一看,Strygwyr似乎吃了一惊,因为在兽人的区域里是不可能有人类出现的...

(由于我还未提及人类族,所以我在这里补充一下,其实人类一直生活在东方一带,由于人类族的数量也不少,而且听闻人类族拥有火力强大的炮火武器,所以兽人与人类一直都保持着河水不犯井水的规条)

支柱会员

先回再看

很久没更新了哦?

白金长老

是啊~看完了
不错不错

1万

无敌名嘴

也算是终于阿XD

荣誉会员

看帖不回帖不是好的品德~
留下脚印