Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

来~学日语咯^^

4万

本站精忠 VIP

潇洒地生活™

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

学日语

你好 (哭你一起挖)  
我回来啦 (他大姨妈)  
哥哥 (哦尼桑)  
可爱 (卡哇咿)  
怎么? (哪尼)  
你好帅 (卡酷咿)  
原来如此 (哪里糊涂)  
我吃了 (一打卡玛斯)  
早上好 (我还要狗炸一玛斯)  
怎么可能 (玛撒卡)
好厉害 (自由咿)  
谢谢 (啊丽牙多)  
怎么啦 (都西大)  
偷一下懒 (傻不你呦)  
这可不行 (所里挖那里蚂蚁)  
为什么? (男的诶)  
那是什么 (男的所里挖)  
什么意思? (满家所里挖)  
笨蛋 (八噶)  
我明白啦 (挖卡打蛙)  
这是 (库里挖)  
加油 (刚巴黎)  
搞定啦! (亚当!)  
朋友 (偷猫打鸡)  
不行 (打妹)  
说的也是 (受打内)  
太好啦! (有疙瘩!)  
真的? (轰!逗你)  
小姐 (我揪下嘛)  
不要啊! (呀灭蝶!)  
可恶 (扣手)  
对不起 (狗咪那啥咿)  
没关系 (一挖呦)  
不要紧吧? (带胶布?)  
约会 (带兜)  
是的 (嗨)  
晚安 (哦压死你)  
到此为止 (哭了妈的)

收藏收藏0

金鼎名嘴

Queen's

好難學哦
如果沒聽過的應該不會唸~

4万

本站精忠 VIP

潇洒地生活™

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

好難學哦
如果沒聽過的應該不會唸~
'-'Asuka'-' 发表于 2010-9-20 09:41 AM

哈哈~有些我看动漫有听过哟

金鼎名嘴

Queen's

哈哈~有些我看动漫有听过哟
自由自在的人 发表于 2010-9-20 10:13 AM

嗯,有些我聽過就會唸
沒聽過的就... ....不會耶
哈哈
那個日文的“厲害”不是唸成shu gou neh 嗎?
還是我錯了?@@

支柱会员

嗯,有些我聽過就會唸
沒聽過的就... ....不會耶
哈哈
那個日文的“厲害”不是唸成shu gou ne ...
'-'Asuka'-' 发表于 2010-9-20 10:46 AM

你对了 他错了 哈哈哈 有部分拼音都错的==

好厉害 (自由咿)(Su  koi~) (Su keh~)
谢谢 (啊丽多) 啊里卡多
原来如此 (哪里糊涂)拿路hodoh
那是什么 (男的所里挖) (Nan des ka) (nan des soh leh wa) 
什么意思? (满家所里挖)(Nan jia so leh wa)  
不要紧吧? (带胶布?)(dai jiong fu)大丈夫

就这些吧

可能用词不当 的关系吧 我读她的好像怪怪的 哈哈 有错请shot

金鼎名嘴

Queen's

你对了 他错了 哈哈哈 有部分拼音都错的==

好厉害 (自由咿)(Su  koi~) (Su keh~)
谢谢 ( ...
nicholasyow 发表于 2010-9-20 11:00 AM

嗯咯,我也讀得怪怪的
日語也有分長輩哦,讀音也就不一樣了
韓語也有分長輩的

那是什么 (男的所里挖) (Nan des ka) (nan des soh leh wa) 
什么意思? (满家所里挖)(Nan jia so leh wa)  
不要紧吧? (带胶布?)(dai jiong fu)大丈夫
我明白啦 (挖卡打蛙)  這個讀成 wa ga da也可以吧?
这是 (库里挖)  < ko leh wah
加油 (刚巴黎)  < gam ba teh
搞定啦! (亚当!)  < ya da 應該吧?

原来如此 (哪里糊涂)拿路hodoh < 這個是 na lu go doh 吧?
不要緊 是 dai jio bu ... 大概啦
哈哈

“改”上癮了,嘿嘿 XDDD

4万

本站精忠 VIP

潇洒地生活™

哈哈~转贴的。。

8万

本站精忠 MVP

哈哈,不错,慢慢学习
谢谢楼主的分享

4万

本站精忠 VIP

潇洒地生活™

哈哈,不错,慢慢学习
谢谢楼主的分享
我的天使我的爱 发表于 2010-9-21 01:02 AM

喜欢就好~

入门会员

웃긴 그....
특히,
1.我回来啦 (他大姨妈)
2.朋友 (偷猫打鸡)
3.偷一下懒 (傻不你呦)