Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

白银长老

原帖由 nickylai 于 2009-9-9 10:27 PM 发表
皇帝偶也有小练一下   用陷阱锁着对方  放地雷 让他炸去天空  再补hp球   感觉很爽哦....可以敌人近身战就.....

偶尔玩下陷阱战术也很好玩,把敌人玩死 em0013
不过对上玩家对手的话就可能不太有效吧?
很有可能被自己的火球追 em0026

原帖由 十字劍 于 2009-9-10 12:07 AM 发表

噢噢~
之前又说老萨的?

不过萨菲洛斯要抓timing~
攻击的时候别太快,不然攻击次数不够多~
也不能抓太慢,不然不能连续攻击~

皇帝你们都不爱用吗?很好用阿~
不管战场小孩是战场大都有很大的发挥 ...

每个人的称呼都不同的啦!

基本上这游戏是我弟弟玩比较多,我只是偶尔玩玩而已 em0027
到现在都只用过Warrior of Light, Frionnel, Shantoto, Tina(英文版叫Terra?)还有Onion Knight em0016

1万

荣誉会员

偶尔玩下陷阱战术也很好玩,把敌人玩死  
不过对上玩家对手的话就可能不太有效吧?
很有可能被自己的火球追

不~
对上玩家仍然有效~

因为我弟弟善用Tidus和Jetch~
如果我用Cloud 对 他的Tidus的话我的Cloud肯定输的~

如果我用皇帝我弟弟玩到很辛苦~
也输到很惨~
用皇帝都是专K对方喜欢回避的,不然就是猛攻型的~

每个人的称呼都不同的啦!

基本上这游戏是我弟弟玩比较多,我只是偶尔玩玩而已  
到现在都只用过Warrior of Light, Frionnel, Shantoto, Tina(英文版叫Terra?)还有Onion Knight

全部人我都是称原名的~
除了Cloud~
我都是叫"克老的" - 因为很像伟哥的名字~哈哈哈~

我的空的时候都是跟我弟弟一起PK的~
因为我家有两架PSP em0013
有时候也一起玩Monster Hunter 2G

如果我朋友有在的话就4个人一起去外面喝茶然后一起玩MH2G咯~
我朋友是双胞胎,他们也是一人一架PSP

只是可惜的是我朋友一个不喜欢玩Dissidia,一个技术没那么好~

黄金长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-10 12:07 AM 发表

噢噢~
之前又说老萨的?

不过萨菲洛斯要抓timing~
攻击的时候别太快,不然攻击次数不够多~
也不能抓太慢,不然不能连续攻击~

皇帝你们都不爱用吗?很好用阿~
不管战场小孩是战场大都有很大的发挥 ...

我的朋友不常用,但倒是蛮喜欢皇帝的,每次出陷阱,但是还是有破绽的啦。
尤其是那招Flare,如果用魔法反弹的话就倒回去追皇帝了!

至于Cloud那招冲上去的。。。我倒是觉得命中率满低的,在Cloud下面的话就没机会来咯。

我还是喜欢Cecil和Squall多^^
每次Cecil那个追人弹一直锁定目标,再冲过去砍,HP攻击靠近的话命中率很高。
至于Squall,他一Ex-mode就够力了,给他砍中Brave直接调,属于一触即发型!
再靠英文版新有的冲力HP攻击,又真的是再来一触即发了!

1万

荣誉会员

原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-9-10 11:53 PM 发表

我的朋友不常用,但倒是蛮喜欢皇帝的,每次出陷阱,但是还是有破绽的啦。
尤其是那招Flare,如果用魔法反弹的话就倒回去追皇帝了!

至于Cloud那招冲上去的。。。我倒是觉得命中率满低的,在Cloud下面的话 ...

hmm...英文版我倒是不懂~

不过Squall的命中率真的非常高~
连击起来很容易Break敌人的~

白金长老

这里有人善用非欧尼尔吗?ff2的主角  个人觉得超好用的  如果装备装到最好  可算最强之一了

单单他的hp攻击就近,远,防,攻,都有哦  而且又能回血  尤其是super打多少回多少   好用到极了...

1万

荣誉会员

原帖由 nickylai 于 2009-9-11 12:37 AM 发表
这里有人善用非欧尼尔吗?ff2的主角  个人觉得超好用的  如果装备装到最好  可算最强之一了

单单他的hp攻击就近,远,防,攻,都有哦  而且又能回血  尤其是super打多少回多少   好用到极了...

那个武器专家阿?
我觉得他的空中勇气魔法好像没什么好用~

不过那个空中的HP攻击很强~
很多电的~
而且也很快~

至于地上很考技术了~
还有那个回力斧~
就算Guard还是会被Break哦~

白银长老

原帖由 nickylai 于 2009-9-11 12:37 AM 发表

Frionnel?
我觉得他地面战很强,在空中就不太行了
比起他,我还比较喜欢用WoL多一点 em0013

白金长老

回复 #1177 akira_yamato 的帖子

用惯了会觉得它还不错的   话说wol是哪一位啊  wol是x-man的金刚狼?

1万

荣誉会员

WoL到底是谁?
War of Warcraft的Wrath of the Lich king?
哦哦!Warrior of Light啦!

王八~害我想那么久~

白银长老

原帖由 nickylai 于 2009-9-12 03:09 PM 发表
用惯了会觉得它还不错的   话说wol是哪一位啊  wol是x-man的金刚狼?

笑死,你竟然能说是金刚狼em0023
其实是Warrior of Light啦,他的名字实在是太长了 em0026

原帖由 十字劍 于 2009-9-12 07:10 PM 发表
WoL到底是谁?
War of Warcraft的Wrath of the Lich king?
哦哦!Warrior of Light啦!

王八~害我想那么久~

兄弟们,我们基本上在聊什么啊 em0053
竟然还能扯到War of Warcraft上去 em0065