Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 青蛙恩

[原创] #魔法恋人# 013已更新 (15/7/12)舍不得弃文我过了很久回来了TT

入门会员

#魔法恋人#    004

“嗯……”揉揉眼睛,我看了看周围,“啊~好漂亮啊~”

粉红色的蕾丝公主床、粉红色的窗帘、粉红色的梳妆台、粉红色的雕刻天花板,这根本就是粉红色的世界嘛!虽然所有物品都是粉红色系的,但利用深浅不一的粉红色来搭配,将这里装饰得看起来很舒服。

“哇~我在天堂吗?好漂亮噢~”我不禁惊呼到,“嗯,一定是,我刚刚不是晕倒了嘛?可是为什么会到天堂来呢?我是不是撞破头拉?”说道这里我还下意识地摸了摸自己的后脑勺。

粉红色的房门突然被打开了,走进来一位翩翩美少男,嘴角泛着微微的笑容,手上还捧着一壶茶。

“诶?崔亿翔?你也到天堂来了吗?”我呆呆地看着崔亿翔,崔亿翔此时此刻的笑容真是迷死人了!

“你这个蠢材…”崔亿翔头痛地按了按自己的太阳穴,带着无奈的口气说道,“这里是你的房间拉!”

“就是说…这里是玄尼斯界嘛…我真的要在这个俗称恶魔界的地方住下了吗?”我小声的嘀咕。虽然我的房间真的很漂亮,但是我还是不想待在这里,如果不是有任务在身……

“你在嘀咕什么啊?”

“没有啦~我说这里真的很漂亮!跟紫葛轩的外边真的是天壤之别!”我赶紧换上一副笑脸,回答说。

这时崔亿翔一脸得意地说,“当然拉,这是我和小英一起装饰的!本来想整你的,让你忙一整天的,怎么知道你晕倒了,结果轮到我做苦力…”说到最后,崔亿翔越说越小声。

反正我大笑,“哈哈哈哈哈!这是报应啊报应~不过…还是谢谢你拉!”

听到我说谢谢之后,崔亿翔反而脸红得像苹果一样,原来他也会不好意思,哈!这时,我想起刚刚那位把我吓晕的小英不知道到哪里去了,赶紧问了问崔亿翔,崔亿翔说:“小英察觉到他是你晕倒的起因之后就不敢进来看你了,还托我把这壶茶给你喝,你看!”然后往门口指了过去,只见小英披着一头散发,眨着大眼睛,往我这里看。

这时我心里突然涌起一阵愧疚感,虽然不是故意晕倒的,但是对小英来说这是多大的打击啊?然后我对小英招了招手,示意他进来。等到他头低低地走到我床边后,我突然对他张开双臂。崔亿翔和小英对我的动作也十分不解,我随即解释到:“小英,我不怪你。我们来个友情的抱抱吧!”说完后,对他做个大大的笑脸。

小英见到我这么说也笑了,但随即又露出难过的表情对我说: “对不起…我不能和你做朋友。”然后又自顾自地说起自己的身世来。

“从小,我没有什么朋友,也经常被嘲笑,他们觉得我很奇怪。我的爸爸妈妈也都不愿意照顾我,除了每天给我吃饭让我还不至于饿死之外,就没有再为我做过什么了。最后,在我10岁的时候,他们终于彻底地抛弃了我。”

我惊讶地瞪大了双眼,怎么会有这么残忍的父母呢?崔亿翔也一副不可置信的样子。小英看到我们的表情后,脸上出现一副惨淡的笑容,反问回我们:“很不能相信对吧?我也问过他们为什么这么对我?”

“然后呢,他们怎么说?”我急急问道。

“他们说…因为我是会带来死亡的恶魔之子。”

“什么??”我跟崔亿翔异口同声地说。

第三章更新喽~

入门会员

看起來不錯耶~
文筆也好好 :)
支持一下咯囖~~
'-'Asuka'-' 发表于 2010-11-28 02:35 AM

谢谢你的支持啊  ^^
更新了噢~

中级会员

哇!!!
有才华!!

入门会员

哇!!!
有才华!!
Bruno 发表于 2010-11-29 04:00 PM

谢谢你  ^^

入门会员

#魔法恋人#    005

“我的父母说,自从我出世后,家族中就不断有人离奇死亡。他们就觉得我是会带来死亡的恶魔之子。而且我出世时曾遇见一位巫师,巫师看到了当时还是婴孩的我,摇摇头说什么月光又河水的,最后只听明白了他说:‘恶魔之子转世……’。”说到这里小英的头沉沉地了下去然后说,“刚刚月儿晕了过了去我还以为又是我害的呢…月儿对不起…”

最后那句对不起是对着我说的,但是我愣了一愣,月儿?我不叫月儿啊?然后我还是礼貌上说了:“没关系,不关你的事,是我刚刚到玄尼斯界,水土不服吧?呵呵~”说完我疑惑地看向崔亿翔,崔亿翔摊开手掌示意我等一下,然后对小英说:“小英你先出去好吗?我有一些事要跟月儿说。”小英点点头,走出了房门。

“崔亿翔,什么啊?”

崔亿翔马上给我了一颗爆栗,说:“迟韩美你是笨蛋吗?我们现在的身份是间谍啊,我们的真实姓名能够向别人透露的吗?”

我摸摸我可怜的脑袋,不满地说:“那你也早跟我说嘛!”

“现在就跟你说。嗱!”

崔亿翔往我床上丢了一叠大约有10来张的资料,我马上拿起来翻了几页,问道:“这是……”

“做间谍的详细资料,你看看。”

然后我看了几页……,哈哈,这什么跟什么阿!太好笑了!我不由得大笑出來:“噗哈哈哈哈哈!”

崔亿翔瞪了我一眼,说:“迟韩美!你笑什么阿!”

“哈哈哈!你还没看吗?哈哈哈!你…你…哈哈哈哈!”我止不住笑声地说。

听我这么一说,崔亿翔一把拽过我手上的资料,然后自己读了起来:“崔亿翔,在玄尼斯界的名字是柯夜恩,扮演身份…”,他脸色惨白地继续读下去:“是表面冷漠,但是一旦生气便杀人于无形…在魔法学院时因为犯下杀人罪才被贬到玄尼斯界…”

说到这里,本来已经止住笑声的我又开始大笑,崔亿翔则是一脸惨白地看着那份资料。可是看着看着,崔亿翔突然诡异地看着资料发笑,继续把资料念完:“咳…迟韩美,在玄尼斯界的名字是韩月儿,扮演身份是柯夜恩的…”,他转过头对我一字一句地说:“女、朋、友!”

这次轮到崔亿翔大笑,我一脸惨白了,崔亿翔大笑着念下去:“哈哈哈哈!之前因为协助柯夜翔藏尸…哈哈哈!藏尸列!而跟柯夜恩一起贬到玄尼斯界。”

我用双手掩着脸,大哭着说:“呜呜呜呜!艾薇老师!我不要做任务了拉!”

这时崔亿翔大笑着对我勾肩搭背,“别闹了,我们可是有重大任务在身的人阿,我的女朋友,月儿!哈哈哈!”

“呜呜呜…谁来放我回去…”

更新了喽~  ^^
接下来的第四章主角要遇到大魔王了 ^^

初级会员

好看哦~
支持支持+加油~!

入门会员

#魔法恋人#    006

就这样,我在玄尼斯界安安稳稳地渡过了第一天,在玄尼斯界认识的第一位玄族就是慕英歌,我的邻居。但是却在第一天发生了不是很愉快的事…哎…得跟他打好关系才行。

“对啦!找小英带我逛逛玄尼斯界好了~”我得意地说。说完我就从床上蹦起来,往小英隔壁的屋子走去。

我悄悄推开门,只见小英苍老的背影,在一个桌子前不知道在干嘛。看到小英的背影,心里还是不禁有一阵疙瘩,不过小英的身世也是很可怜阿…我轻轻地叫了一声:“小英。”

小英转身一脸惊吓地看着我,像是被吓了一跳一样,说出来的话也口齿不清:“月…月儿…你…”然后他光速往我这里冲来,光速把我推出门外,光速关上门,一系列的动作就像是在一秒内完成一样。

看到小英这个反应我还是掩不住心里一阵难过,他果然是讨厌我了…对着门口说:“小英,对不起对于昨天的事我很抱歉…我真的不是故意的,而且你什么什么恶魔之子的身世,我也不相信,我只是想和你做朋友阿!来到玄尼斯界认识的第一个人就是你阿…我只是想和你做朋友。不过,我却让你讨厌了…”

说到这里,小英家的门口突然被打开了,门后是小英是又不可置信又惊喜的样子,然后他又激动地抱着我,说:“月儿!你说的是真的吗?你真的当我是人吗?你真的要跟我做朋友吗?你真的不在乎我是恶魔之子的传闻吗?真的吗真的吗?”

小英突然对我连珠炮弹地发问,让我有些不知所措。“可是…你不是讨厌我了吗?你刚刚…”

“没有!我只是…我只是…在做实验!对,做实验,怕你进去会动到什么液体而引起爆炸,呵呵!”

“做实验?什么实验阿?”小英这句话倒是勾起了我的兴趣。

“厄…生物实验!”小英结结巴巴地说。

“生物实验会引起爆炸的吗?”

“我…我…科学上的东西蛮难理解的,我很难跟你解释,呵呵!你看你们上次来我家不是就爆炸了吗?”

小英…有点可疑,我迟韩美可是全级第一的高材生阿(说这话的时候脸都不红一下,脸皮真厚阿!),科学这门科目可是难不倒我!而且我还没有听说过什么关于生物的实验是会引起爆炸的。难不成男女牵手会引起爆炸吧??为了不让小英起疑,不过我还是摆出一副恍然大悟地样子说:“噢…也对。”随后还假惺惺地说,“我最讨厌科学了!难懂又麻烦!”

“呵呵…对了,月儿你找我什么事阿?”

“噢…我才刚到玄尼斯界,人生地不熟,你能不能…带我四处看看阿?我以后迷路就不好了。”说真的,我真的希望先熟悉家里附近的地形,否则迷了路回不了家我就真的要露宿街头了!

“嗯…好吧!不过月儿你还没有武器吧?来,这个先给你!”小英突然递给我一根钢制的棍子,然后在寻找自己的武器的时候一面对我解释说,“在玄尼斯界,没有武器等于死!”说完还煞有其事一般,拿着他手上那把刀往自己的颈项划过。

听到小英这么说,我露出害怕的表情,没想到玄尼斯界的治安那么差!我战战兢兢地问小英说:“玄尼斯界没有警察吗?”

“警察?”小英露出鄙夷的表情,“玄尼斯界是没有警察的,玄族所有人的终生职业就是——坏人。既然这样,谁还愿意去做警察这种正义的角色呢?”

“月儿阿,你刚到,很多事都不知道,我还是跟你说详细一点的好。”

我点了点头,小英又继续说道,“玄尼斯界就像你看到的一样,根本就是恶魔的大本营。没有正义的好人,只有专做坏事还乐此不彼的坏人。在街上,你手上没有拿着武器,就一定会被一大群人围殴。”小英看我张大了嘴巴,笑了笑又继续说,“所以在这样的环境下,只要顾好自己就好。”

“那如果被欺负了呢?”

“被欺负了的话…”小英的脸色突然黯淡了下来,“不用喊救命,不用指望有人会那么好心救你,路过的人八成只会在你被殴打的时候也过来踢你几脚。在玄尼斯界,只有强者才有生存的资格。”然后说完默默地走下楼。

阿…最近头脑有点卡死
才会更新那么慢~  不好意思拉哈~
话说我们家韩美可是很强的
各位可以期待下她未来的表现阿   =D

入门会员

好看哦~
支持支持+加油~!
北斗星的七星 发表于 2010-12-5 06:35 PM

谢谢你的支持!  =D
已经更新了噢~

入门会员

#魔法恋人#    007

看到小英黯然神伤的样子,我的心难过了,耳边还不断响起小英刚刚说的最后一句话:“……在玄尼斯界,只有强者才有生存的资格。”看样子,小英就是那个时常被人欺负还被路人踢几脚的可怜人。我在心里默默地说:以后,就由我来保护小英!

跟着小英的脚步,我们来到了大街。红色的天空让我很不习惯,心里也泛起一阵阵疙瘩。这时我透过眼尾的余光发现…周围的人们似乎盯着我们在摩拳擦掌,心想:哼,给你们见识见识我迟韩美的厉害!

就在我准备的出手的时候,小英突然抓着我的手,对我说:“月儿!快逃!”然后带我藏到街边的黑暗小巷里。看到小英这样的反应,不禁燃起我心中的怒火,带着责备的口吻对小英说:“小英!你为什么要逃?”说完我甩开小英紧抓着的我的手。

我迈开大步走出小巷,对刚刚与我们擦身而过的人们大声喊话:“喂!!我们在这里呀!”

听到我的喊叫声的玄族马上调转回头,那种千军万马的气势让我不禁心头一惊。玄族看到我大剌剌地站在那里的时候愣了一愣,为首的人朝我大声问道:“喂!丫头!慕英歌那个臭小子死去哪里了!”

黑暗让我看不见小英的表情,但是我却微微看到小英的身体在发抖。我把躲在小巷里的小英拖了出來,对着那群玄族很冲的说:“他在这里。”

刚刚一瞬间安静下来的那群人看到小英的身影后,气氛又开始沸腾起来,有几个人甚至拿着手中的武器要冲出來了。但是为首的那个人一摆手,把身后蠢蠢欲动的人们的气焰压了下来。“丫头,把他交给我们!”为首的人对我说。

“你们可以靠近得到我就试试吧!”面对着大群玄族,我大声地说。

“丫头,那我们也不必对你客气什么了!”为首的人说。

玄族听到这句话后,像是被禁锢的野兽得到特赦令一样,迅速地往我们的方向冲来。幸亏我早有准备,现在我和小英身边早已布下一大面透明的墙,就是魔法中的“结界术”。简单的说,就像酱碗倒扣盖在地面上一样,而我和小英就身在碗的里面,那群凶神恶煞自然是不能靠近我们拉!

当玄族发现到这个异常后马上用手中的武器敲击我所建立那面透明的墙。“嗯…要等到他们体力用尽天早就黑了,我看我主动攻击好了…”我自言自语地说。

这时,一直在我身旁的小英却对我说:“月儿…我们还是…走吧!”

“不行!”我固执地说,“这些人,要给他们一切教训才行!”说o完,我灵光一闪,可以用那个方法阿!然后我轻轻施了些魔法。转眼间,红色的天空变成一片黑暗。玄族也纷纷往天空看,黑压压的天空压得人们喘不过气来。还没等到他们理清发生什么事,天空中一大群乌鸦往下冲。受到突然的袭击,玄族那方一时防备不及,发出刺耳的惨叫声,跑的跑、喊的喊,趁着这片混乱,我和小英也冲出人群,往我们的家里跑。

奔回紫葛轩的楼下,我们稍微喘口气。突然小英问我,“月儿,你很强对吧?”小英一面说一面投给我一个崇拜的眼神。

“不会阿?”刚刚所施的都是低阶魔法诶!我还嫌不够呢!

“刚刚你施的不是唤兽术吗?可以唤来这么大批的乌鸦,这里的玄族是办不到的诶!”

“那我应该算是很强吧?哈哈哈!”我开玩笑地说。

“是啦你一定是!你会那么强的唤兽术!以你的身手绝对可以当玄王的左右护法了!”小英激动地握住了我的手,当他说到唤兽术时他的眼睛还发光了呢!

“那你拜我为师吧!哈哈!”

“好啊好啊!”

就这样,在我们嬉闹的玩笑下结束了惊险的一天。

这章在我头脑无限卡死的状态下完成   =W=
我也不知道我在打什么了
大魔王也不懂去哪里了~
抱歉啦哈    下一章会打好一点
大魔王也会让他出现
希望还要多多支持阿   =D

入门会员

点击率好少噢  QQ
看来看来要发甜文了哈  =D