Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 青蛙恩

[原创] #魔法恋人# 013已更新 (15/7/12)舍不得弃文我过了很久回来了TT

入门会员

各位对不起><
我知道我弃文很久了
因为读书都读到晚上去 ><

然后我也找不到方法继续po文T^T
如果可以的话你们去我的blog看好吗?
我在那边能更新=)
http://www.wretch.cc/blog/fro3017501rv
进度我会尽快follow up =)

入门会员

然後因為我覺得劇情寫得亂七八糟~
劇情上面會有很大的更動=w=~

入门会员

# 魔法恋人 013 # 
     "明的方法?这话是什么意思?"
     崔亿翔皱了皱好看的眉毛说着:"昨天我去观察过了,白康理的宫殿的确是豪华得不像话,附近还开设了赌城。在没有女神空间的资助下,资源落后的玄尼斯界怎么会有能力建造都城?我很肯定这个王跟地下组织有非法勾当,当然肯定也暗中培养了兵力。"
     "那是跟什么地下组织?做什么非法勾当?你查出来了吗?"我着急地说。
     "还没,宫殿周围戒备森严,外围守卫就有500多人,这对我们收集他反叛的证据很不利。"
     "那你说的明的方法难道是...?"
     见我这么一说,崔亿翔给了我一个赞许的眼神,说:"没错!没想到你不笨嘛!"
     "什么嘛!混到白康理的身边这种老办法谁都想得到好吗?"切,如果想不到那岂不是污辱了我第一名的智慧?
     "是啊~是老办法~可是你要怎么进行呢~迟、韩、美、小、姐?"
     "哼哼~你当我这个几个礼拜来玄界是混的阿?"
     "我真的这么以为了呢~"

头部攻击魔法---暴栗捶!嗯~有人的头部冒烟了~~

接下来崔亿翔也不再玩闹,静静地听我的各项计划。计划a---苦肉计!在大街上哀叫说不定就能引起注意了,然后就被送到宫殿里去啦~
    可是崔亿翔在听完我的计划之后连连摇头:"在玄界的大街上扮可怜肯定会更引来其他恶霸打你吧?!再说白康理会那么善良吗?"
    。。。在不想还没完成任务就丢命的情况下,计划a被狠狠地拒绝了!
    "那还有还有,计划b--美人计!顾名思义就是把貌美如花的我送到白康理身..."
     "不行!!!!"
     崔亿翔听到这个计划后,我连任务都还没有说完就很激动地打断了我的话。
     "干嘛不行?我对我的美貌很有自信诶~"
     "我说不行就是不行!!"
     "你...干嘛那么激动?"
     意识到自己的失态后,崔亿翔咳了两声来掩饰自己的尴尬。"这个方法不好,我不可能把我喜...我的搭档送入虎口吧?"
    "那这个方法也不行漏?那我只剩最后一个计划c了---假假做戏计!"
     崔亿翔又露出一脸无奈的样子,表情像是在说:又是什么阿?!可是他还是耐住了性子听我说完我伟大的计划。
    终于这个计划c被我们伟大的崔大人点头答应了!

终于阿~结果我还是舍不得让它变太监
怎么说泪?
突然回头的感觉很奇怪