Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 青蛙恩

[原创] #魔法恋人# 013已更新 (15/7/12)舍不得弃文我过了很久回来了TT

入门会员

谢谢楼主的分享
wayne_yhf 发表于 2010-12-15 09:49 PM

不客气~
这是我原创的噢
多多支持  ^^

入门会员

小英還真的是悲劇。
天使墜落凡間 发表于 2010-12-17 01:42 PM

小说总要有些悲剧人物才好看嘛~
大大多多支持噢  ^^

本站名嘴

加油!!!!!!!

入门会员

加油!!!!!!!
oreeee 发表于 2010-12-19 05:02 PM

谢谢你  ^^
我也去支持你的小说了噢~

一流名嘴

小说总要有些悲剧人物才好看嘛~
大大多多支持噢  ^^
青蛙恩 发表于 2010-12-19 04:00 PM

是啊,那麼你幾時加稿子呢?

初级会员

哈哈~
我又来支持楼主~>.<

入门会员

#魔法恋人#    009

“月儿月儿月儿,不是的,你误会了!”小英赶紧从吧台走出来来制止我,嬉皮笑脸地对我说:“他是我的朋友拉~”

这时那个人走过来用刚刚那把冷峻的声音,酷酷地对他说:“让女人保护你,逊!”说完还比给小英了一个倒过来的拇指。

但是,小英不但不生气还很兴奋地把那个人抱了个满怀:“秋谷~我来看你了~”小英随即拉起那个叫秋谷的男人的手往我这里走来,对我介绍说:“月儿,这是我很好很好的朋友噢!他叫何秋谷,是老板娘的儿子。秋谷,这是月儿,我的邻居。”

“你好,我,秋谷。”

刚才因为怒火攻心再加上酒吧内昏暗的灯光,让我看不清他的样貌。但等到他走近一看,才发现这个秋谷也是个美男啊!看来是继承了老板娘的样貌呢!

“你好,我是月儿。”先礼貌性地跟他问好,才再仔细地打量这个养眼的美男。顶着一头金发,还有蓝色的瞳孔像是可以把人吸进去一样,难道是个混血儿?脑中突然浮出崔亿翔的脸,心里想着:不知道跟崔亿翔比起来,到底谁更胜一筹呢?虽然他更帅一些,但是他的冰块性格真是让人受不了啊!话也不多,还是崔亿翔做男朋友更好一些。啊!什么啊?我为什么会想到男朋友这件事啊!

随即清醒过来,才发现原来秋谷也在看着我,和他眼神对上的一瞬间,心里一阵害羞,赶紧把目光别开。“月儿,秋谷,你们干嘛啊?互相看来看去,都不理我了。”小英突然不满地说了一句。

“我…”秋谷开口了,“喜欢你。”

喜欢??这两个字就像炸弹在我耳边炸开,炸得我的头好晕啊!救命啊…谁来阻止一下这个闹剧!

“秋谷,你喜欢月儿啊?哈哈哈,太好了,我的两个好朋友谈恋爱诶!!”小英这时还很兴奋地在旁边一边鼓掌一边大叫着。拜托,小英你别跟这个秋谷一起胡闹好不好!

“那个…秋谷啊,我们才见面不到5分钟哦。”我耐心地对眼前这个木纳美男解释到,“所以…你的‘喜欢’是不是太突然了?”

“一见钟情。”

“……”这个回答实在是太好了!我无话可说了,我看我还是快点离开好了…“那个,时间不早了,我看我…”

“秋谷秋谷,我先在这里帮忙老板娘噢~你送月儿回去吧!”小英一面说着一面往厨房走去找老板娘。这个小英…这个时候就突然醒目起来是什么意思啊!

“好。”

我赶紧随手带上刚刚带出来的包包,三步并作两步离开酒吧。

一路上,秋谷也不敢靠得我太近,在我身后大约5步的地方紧紧跟着。但是他这样的举动让我跟不舒服啊!偶尔回头看他一眼,对上他好像老鹰一样的眼神,赶紧把头转回来不再看他。

“那个…我到了。谢谢你送我回来。”很快我就回到了紫葛轩,此时秋谷也站在我的面前。

“不客气。”

礼貌上回给他一个微笑后,我转身准备上楼,但是这个时候我的手腕又被某个温暖的大掌抓住了。只见他紧紧地抓着我的手,说:“月儿…我以后可以时常来找你吗?”

“那个……”

“你们在干什么?!”

还没有等我回答,我身后就爆出一声怒吼。我转身一看…那不是崔亿翔吗?怎么那么生气啊他?还有……他的脚怎么走路怪怪的啊???

崔亿翔一把酱我的手从秋谷的手中抽开,“不准你碰她!”

秋谷一脸疑惑地看着我,问我说:“他…是你的男朋友吗?”

“不…”正想回答‘不是’的时候,我突然感觉到身旁那位高头大马的某人正用不是很友善的视线瞪着我,我才突然想起我们在玄尼斯界的关系是男女朋友啊!而且那个秋谷不是说喜欢我吗?如果我说我有男朋友了,这个家伙应该会打退堂鼓吧?很好很好~赶紧改口说:“不…不错!他是我的男朋友~叫崔…柯夜恩!呵呵呵~~”说完我还在崔亿翔的肩上拍拍两下表示我们的友好关系。

“名花有主…”只见他口中呢喃着这句话然后默默离开了。看着秋谷渐渐远去的背影,我心里开心地想着:哈哈,奏效了奏效了!果然奏效了!但是又突然感觉到旁边某个人火辣辣的眼神,就像要把我吃了一样。干嘛啊?为什么从刚刚看见我跟秋谷一起回来就那么生气啊?

“我们上去说!”崔亿翔狠狠地说。

回到房间后,崔亿翔又把我拽在床上,然后在那边双手环抱着胸口,自己生着闷气。手因为被他一直紧拉着而很痛的我现在脾气也不好,语气很冲地对他说:“诶!!你干嘛这样拉着我啊!!很痛诶!!你看都红了啊!”我还特意把我的手放在他面前,让他看到我红通通的手腕。

“所以,迟韩美你让艾薇老师叫我过来,就是看你和别的男人亲热吗??!”崔亿翔也不甘示弱地对我怒吼着。

“要你管吗?我们现在只是为了执行任务才假扮情侣的,在某种程度上也算是一种契约恋爱。怎么?你真的以为你是我的男朋友才管那么多吗!”

“……也对。我真的…不是你的男朋友。”说这句话的时候,崔亿翔别开的眼神中突然透露出一丝伤感,是我看错了吗?

“诶…你…干嘛啊?为什么那么伤感啊?没事吧你?”我担心地看了看崔亿翔。

“噗!”崔亿翔突然笑了一声,然后哈哈大笑着说:“骗你的!哈哈哈!又被骗了!哈哈哈!迟韩美你还真笨啊!哈哈!”

“你…!”看到崔亿翔这样整我,心里的怒火又被点起来了。刚刚真是白为担心了拉!

“好啦,虽然我不是你的真男朋友,不过在外面还是跟别的男人有点距离比较好。这样才能确保我们的情侣身份能够继续假扮下去,而不被识破,知道吗丫头?”

“嗯。”

“所以呢~你叫我来什么事啊?”

被崔亿翔这么一提醒,我差点忘了,我是要跟他算帐的嘛!“我要找你算帐!!”崔亿翔被我这番弄得莫名其妙,用很疑惑地眼神看着我。

“第一!你,这几天完、全没有来找我,你去哪里了?”

“你没有必要知道吧?”崔亿翔反而反问回我,“我去哪里关你什么事啊?”

“这是身为拍档应该知道的事,我要知道你调查到了什么。”

“去…找朋友啊。”不知道是不是因为心虚,崔亿翔回答的时候并没有看着我的眼睛。

“谁?哪里?玄族?男的女的?”我咄咄逼人地问着。

“迟韩美你干嘛啊?!也是你说的不让我管你的事,怎么你自己来管我的事啊?”

“如果你说的是实话我自然不会问。”我冷静地说,

“我…我不知道你说什么!”崔亿翔明显是心虚了,在我说完这句话后连招呼也不打就急急要离开了。就在他打开门的一刻,眼前的男人突然身形一矮,躺在地上了。我还恍不过神就听到崔亿翔大叫着:“啊!!我的脚!!”

我终于来更新了哈  =D
久等了抱歉  
之前电脑有点问题  ><
所以这次贴长一点  ^^

这次的love line终于出现咯~
秋谷不会就此消失
老板娘也是
秋谷对韩美可是真心的噢
不过崔亿翔才是男主一号噢

入门会员

是啊,那麼你幾時加稿子呢?
天使墜落凡間 发表于 2010-12-20 12:35 AM

加了加了  =D
抱歉啊久等了  ><
哇大大你是第一个催我稿的人诶
超开心的现在~~  ^^

我以后会多多加稿的  ^^

入门会员

哈哈~
我又来支持楼主~>.
北斗星的七星 发表于 2010-12-20 12:45 PM

谢谢大大你肯回来支持我的小说噢~  ><
加了~  =D

一流名嘴

加了加了  =D
抱歉啊久等了  ><
哇大大你是第一个催我稿的人诶
超开心的现在~~  ^^

我以 ...
青蛙恩 发表于 2010-12-22 11:03 PM

給你動力嘛。