Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 青蛙恩

[原创] #魔法恋人# 013已更新 (15/7/12)舍不得弃文我过了很久回来了TT

1万

荣誉会员

啊哈哈!!
好棒啊!!我刚看了第一章的一些,我在FaceBook也有些类似的魔法作品
[魔法奶爸]

1万

荣誉会员

建议你的第一张和主题列表不要放在一起,如果你写长了,帖子超过10000个字了
就放不到更多列表了~

入门会员

啊哈哈!!
好棒啊!!我刚看了第一章的一些,我在FaceBook也有些类似的魔法作品
[魔法奶爸]
十字劍 发表于 2010-12-13 12:49 PM

谢谢你的支持还有建议啊!!
大大的魔法奶爸我可以看吗?
想看诶~  
不过刚去fb search了一下找不到

1万

荣誉会员

去Fb search 我的帳號
Tee Chen Yu
博文那邊應該會有~

入门会员

去Fb search 我的帳號
Tee Chen Yu
博文那邊應該會有~
十字劍 发表于 2010-12-14 01:45 AM

看不到你的博文诶~
我add你了噢

黄金长老

我很久没来这里了叻~
现在特地来支持你
加油加油 继续努力哈=]

入门会员

我很久没来这里了叻~
现在特地来支持你
加油加油 继续努力哈=]
无聊鬼^^ 发表于 2010-12-14 08:39 PM

超谢谢你的拉~
嗯嗯~
我还要继续写  ^^

入门会员

“韩美你到底在搞什么啊?”通讯器里传来艾薇老师有些发怒的声音,“今天已经是第5天了,你什么都没有查到。女神空间这边校长已经很急了!”

“对不起艾薇老师…”对着艾薇老师的责骂,我只能悻悻地接受。毕竟这5天下来我什么收获都没有是个事实。

“唉…”通讯器那边传来艾微老师叹气的声音,“亿翔至少还去了恶魔之穴一趟,你跟他要好好合作知道吗?”

“老师,是他不想跟我合作啊!你看他连去恶魔之穴这件事都没有叫上我,他还当我是拍档吗?说到合作这件事,我就一肚子气。那个臭小子除了第一天来帮我搬家,接下来他都没有来找我了!我也不知道他住哪?想要利用通讯器联系他,那小子的通讯器又常常不开。这叫合作吗?老师,我不干拉!!”这几天下来累积的不满,我像是火山爆发通通都告诉了老师,只希望老师为我主持公道。

“好了好了…待会儿老师会联络上亿翔,我让他去找你好不好?你们两个好好谈谈。韩美你对这次任务多放点心思好不好?”

“嗯…好。”

跟艾微老师结束了通话,我大字型地躺在床上,望着天花板,心中无念无想。现在能做的也只有等待崔亿翔来了。

“扣扣扣……”被打开门外伸出小英的头,“月儿你在忙吗?”

看到小英我连忙从床上坐起来,回答说:“噢,没有啊。”

“月儿你怎么了?脸色不太好?”小英看着我一脸担心地问道。

我露出一丝勉强的笑容,对小英说:“没什么拉,有点心烦的事。”

“不要不开心了,我们来去酒吧吧!”小英安慰我说,“人说借酒消愁嘛~走啦走啦!”说完小英就拉起我的手往外奔了。

一转眼,我和小英就勾肩搭背站在一间酒吧前,从外观来看像是牛仔电影中的酒吧,旁边装饰用的假马棚好像随便会奔出一只马一样。小英望着酒吧问我说:“怎么样?感觉还不错吧?”

“嗯…不过没想到你看起来那么乖还会来这种地方啊。”说着我用手肘撞一下小英的腰间,小英则呈现一脸痛苦状。这段时间的相处让我和小英的感情已经像是兄弟一样了。

“呵呵,因为我之前在这里打工啊!走啦我们进去吧!”

走入酒吧,扑鼻而来就是一阵烟味和人气,混浊的空气让我有些不舒服。与酒吧外观一样,店内充满着牛仔风格的装饰品,连墙上都挂着两只牛角。

小英一进入店内就很自来熟地走入吧台内然后招来店主,“老板娘~我来啦~”

只见一个身穿围裙的中年女子从厨房中走出来,老板娘的出现让我眼睛一闪。原来老板娘是那么地漂亮啊!虽然已经上了年纪了,但是不难看出她年轻时是多么绝代风华,现在也风韵犹存。但是才这么一想完,只见老板娘走到小英面前往小英的后脑很用力地补上一拳,然后很凶狠地说:“臭小子你多久没来拉?你知不知道那个人多想你啊!”

“哎哟老板娘,我带朋友来拉!来,跟你介绍,这是我的朋友月儿。”小英脸上充满笑意地对老板娘介绍。那个…小英,你不痛吗?

“月儿你好啊!我们小英很少有朋友的呢,你要多多照顾他呢!”老板娘跟我说话的时候又换上很高兴的样子,变脸的速度跟京剧一样快啊!心里是这么想,我还是官腔地回答说:“没有没有,最近都是小英在照顾我呢!”

“那我先进去喽,你们~enjoy!”说完老板娘又扭头过去对小英凶狠地说:“臭小子!那个人现在出去混了!你等多一下他就回来了拉!”

“噢?他不在噢?那我在这里等,老板娘去忙吧~”

老板娘走后,小英看着我自己解释起来:“老板娘看起来很凶吧?你别看她这样,其实她可是大好人呢!刚刚她那样凶反而是很高兴的表现呢!”说完小英低下头,用低得我快听不见的声音说:“而且老板娘一家人跟月儿一样…是少数能够接受我的人…”

突然,门口飘来的一阵男人冷峻的声音:“慕英歌,出来!”我不禁打了个冷颤,这个人的声音透露出的凉意可以把一个活生生的人冻成冰块了!但是我听见他叫小英的名字,难道又是来找小英麻烦的人吗?我立刻从座位上蹦起来,边卷起衣袖边问小英:“小英,这个人也是来欺负你的吗?”

嗯嗯~  今天贴比较多噢
这章的酒吧里面会引发蛮多剧情的
厚脸皮地要求各位大大们来支持我
哈~

[19/12/2010  编辑]
我说啊~
因为要中和一下男主的性格
男主1和2性格一样火爆就不好看了~
所以改一下了哈
我们男2是个帅气的冰块  ^^

中级会员

谢谢楼主的分享