Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: belovekei

[原创] 【原创】当丑小鸭变成白雪公主 久违的更新!第八章 秘密开始揭露 ②

超级会员

考试过后更文好不好,
我得准备考试啊啊啊,
而且脑袋短路。抱歉抱歉,
考试后我答应定时更文
belovekei 发表于 2011-9-18 08:05 PM

原来是考试啊 那么 祝LZ考试顺利吖

白金长老

原来是考试啊 那么 祝LZ考试顺利吖
瘋吖頭 发表于 2011-9-19 07:13 PM

谢谢你/.\

超级会员

谢谢你/.\
belovekei 发表于 2011-9-19 08:37 PM

不用客氣呱 反正我等習慣了

高级会员

lz...您考完试了吗??

一流名嘴

今天无意间才看到你的创作!
赞啊!
我超爱的说!
继续加油哦~
期待你的更新!

初级会员

来给楼主加油~~
楼主故事点子不错哦~~
期待你的更新,
考试加油!

黄金长老

楼主,还没更新哦~我看到紧张了咧~期待呀

白金长老

今天无意间才看到你的创作!
赞啊!
我超爱的说!
继续加油哦~
期待你的更新!
yeesinnnnn 发表于 2011-11-8 11:46 AM

来给楼主加油~~
楼主故事点子不错哦~~
期待你的更新,
考试加油!
无邪 发表于 2011-11-8 03:05 PM

楼主,还没更新哦~我看到紧张了咧~期待呀
Tracychia 发表于 2011-11-11 10:34 AM

谢谢大家!
我一度想放弃的说,已经脑残了T^T

我会努力更新的!

超级会员

楼主加油啊~~~
我很期待接下来的发展的说!!!!

白金长老

我瞎愣着在哪里不移动,上官杰轩看不过眼就一把把我拉了进去。

“哇!真的很很很豪华的说!”我眼珠子都快瞪出来了。

上官杰轩无言的看了我一眼,一副就是嘲笑我村姑的模样。什么嘛!我都很明确地表示了自己很穷啊,瞪什么瞪啊。我赌气地嘟起嘴吧,跟在上官杰轩后面。上官杰轩毫不犹豫的就往一家超级少女感觉的店铺走去。看起来很青春洋溢,可是价钱想想都知道绝对比青春洋溢还要可观。上官杰轩回头看了看我,用一种打量的目光看着我。我鼓起腮帮子回瞪。他见状,无奈的一手撑着头,一手毫不留余力的给了我一记爆栗。

“王薇薇,你到底在想什么!我在帮你看衣服啦,什么眼光啊你……”他不忿的说道,还很孩子气的皱起了眉头,斜睨着我。

我一下子慌乱了起来,人家是有点想远了啦。

我意识到自己误会了,就谄媚的对着他笑笑:“嘿嘿,帅哥别生气。姐姐请你吃棒棒糖!”
上官杰轩一下就”噗呲“的笑了出来,“好啦!色姐姐,现在替你挑衣服了!”

我脸一下就像被泼了红漆般,天哪!我真的有那么色吗?!

上官杰轩走到洋装部(真是有钱人的世界哈!服装都有分门别类),挑起了一件水蓝色超卡哇伊的洋装,对着我比对一下,就再接再厉地下去选了。谁说女人是购物狂的?!看了上官杰轩你就知道什么叫做男人也可以是购物狂。上官杰轩”横扫千衣“挑起了许多以前因为胖胖的关系穿不下却让我口水流很大的萝莉服装。

“就是这些了,麻烦你带她去试穿。”上官杰轩放电似的对服务员说道,还绽放迷死人不偿命的阳光微笑。
“哦……哦、好的。我、我现在就带……带那位小姐去试穿。”我无奈的摇了摇头,这位MM的自制能力还真有限啊。

进到试衣间,我快傻眼了!这上官杰轩真的是钱多的是还是怎样?(作者:人家就是钱多!薇薇:你闭嘴!)20多件衣服,只是上衣不包括裤子裙子那种分开的,我突然很想砸墙。

“小姐!小姐!你就慢慢试了,适合的话可以告诉我。我们会帮你包起来。”刚才那位MM从花痴状态中缓和过来,把我的目光从这个可以堆成小山般的衣服转回来。
“好的。”我甜甜地笑了笑。虽然不及上官杰轩有电力,可是在我改造过后对自己的笑容有绝对的自信,而且容许我自恋一番,真的很可爱哦!哇哈哈!

=========================================================

待续