Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: belovekei

[原创] 【原创】当丑小鸭变成白雪公主 久违的更新!第八章 秘密开始揭露 ②

白金长老

加油~加油~~期待你加稿哦~~~
Bubblestar_02 发表于 2011-6-10 07:08 PM

谢谢支持~
现在加

白金长老

第三章
”薇薇,我來跟你一起吃早飯吧!“一把熟悉的男聲出現在我上方。抬頭一看,果然。”希柏,怎麼今天這麼輕鬆。前幾天你要和我吃午飯都沒機會不是麼?“

我和希柏除了介於偶像和粉絲的關係以外,希柏還是我的鄰居哦!所以,我們的關係不錯,那些女生們看在眼裡也只有妒忌的份。就不知道爲什麽總沒有人來找我報復,可能是希柏放了狠話吧!不過也不太可能,自我安慰一番后。就繼續埋頭吃我最愛的蛋炒飯。

“哦!”希柏半晌才跟我解釋,我抬頭望著他,看見他眼睛閃過一絲心虛。是我看錯了麽?揉揉眼睛,再看,是我看錯了吧,希柏眼裡根本就還是他那柔情似水的神情。“我前幾天被她們拜託,去幫忙他們的社團做事情,所以就放了你鴿子。薇薇你不介意吧?”

當然不介意啊!誰不知道你是爛好人一個啊?暗地裡在心中笑了一番,搖搖頭,“怎麼可能會介意?我王薇薇就是你看的那麼小氣麼?”我佯裝生氣問道。“啊!沒有啊,只是……”看著他那羞窘得燒紅的臉頰,不禁笑了出來。”好啦!逗著你玩。沒事!“見我如此,希柏也不禁莞爾一笑。

我們倆在嬉笑聲中吃完早飯後,就各自回到班上上課了。

在聽完地理老師的熱情摧殘演講、中文老師的文言文催眠還有數學老師的函數微積分等等后。終於,放學啦!

以最快的速度沖回家。
“老媽!我回來了!”我往屋內的人喊道。

“薇啊!今天又去打工嗎?”

“有啊有啊!今天老闆說比較忙一定要去呢。”

“好的,那麼我留下菜,回來後記得吃哦!”

“哦好!“

我是獨生女,而且還是單親家庭。媽媽說爸爸已經去世了,據說是車禍去世的。看他好像不想說,我也沒過問,畢竟我還是那麼的愛媽媽,不想讓她想起往事傷心落淚。因為家裡經濟不濟,什麽生活用品之類的,都足以讓咱們手頭拮据,所以只好到外面去打工。

洗澡后,便換上便服,往打工地點走去。

“老闆!我來了!”

“喲!我可愛的薇薇啊!你來了喲!來來!趕緊去換上制服,工作咯!“

老闆是一位非常開朗的女人。她善解人意,而且個性也蠻大喇喇,跟他聊天說話,感覺很舒服,而且他也把我當成了妹妹,我也只好接受這份好意。

”好的,一分鐘!“

換上女僕裝后,便往大廳走去。

”薇薇,今天是收銀員哦!”

等老闆分配好工作后,我便往自己的崗位走去。其實我一直都知道,因為自己外貌並不是那麼姣好,所以許多客戶都在抱怨沒有治愈的感覺,老闆也知道我的家裡經濟狀況,所以只好把我分配去當收銀員。

“欸!老闆!現在到底是怎樣?”

“來來,主人。怎麼了?”

“你們女僕店素質就那麼差麼?”

“怎麼了,主人?”

爲了不再度激怒客人,老闆只好嗲聲嗲氣地跟客人溝通。

“看她!人不像人,侏羅紀恐龍麼?怎麼這尊貓樣也敢來女僕店打工啊?“

客人一邊說,一邊指著我,還毒舌地批評著我的長相。

”主人,真的很抱歉,面容不姣好不是他們的錯啊!“

”……“客人皺了皺眉頭。

”主人您大可選擇個別的女僕為您服務。其他女僕也不見得會如此啊!主人您就別爲難我了,她不過來打份工。主人可以選擇不看她,把注意力轉移不是麼?心,請來照顧者為主人吧!“

客人見找茬不成功,也沒多說。隨後,心便走到那位主任前面。”主人,今天還不錯麼?“甜美的模樣,加上甜得可以捏出水的聲音。那位客人也就說罷。

哎,怎麼樣子不被看好也不可以到女僕店來打工麼?我低著頭,鼻頭酸酸的,好像有什麽滾燙的液體在眼眶里打轉……

青铜长老

楼主~~我看完了~~期待你的下一篇哟~~

白金长老

楼主~~我看完了~~期待你的下一篇哟~~
Bubblestar_02 发表于 2011-6-10 11:16 PM

谢谢你恩,感激万分内~
哦呵呵呵

青铜长老

几时再加呢??

白金长老

几时再加呢??
Bubblestar_02 发表于 2011-6-10 11:26 PM

明天吧?

超级会员

期待啊、可以不要一頁一篇嗎...

白金长老

期待啊、可以不要一頁一篇嗎...
瘋吖頭 发表于 2011-6-15 11:06 PM

没有空呢!
抱歉呐!

超级会员

没有空呢!
抱歉呐!
belovekei 发表于 2011-6-15 11:31 PM

嘛、有更新就好

白金长老

嘛、有更新就好
瘋吖頭 发表于 2011-6-16 07:32 AM

会啦会啦~
晚上就一定更新~