Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: belovekei

[原创] 【原创】当丑小鸭变成白雪公主 久违的更新!第八章 秘密开始揭露 ②

白金长老

呼!早上那艰难的训练终于过了啊!太棒了,现在准备享受我的休息时间,好好的大吃一顿。
正当我把我那美味得令我垂涎三尺的食物放到桌子上时,一只怪手一迅雷不及掩耳的速度换走了,剩下一份健康的五谷类餐盒给我。怒啊!!!

“上官杰轩!你现在到底是怎样?!”我怒气冲冲的问道,眼睛也睁得异常大!

“喂喂喂!你眼神别那么吓人!你以为你很可爱啊!眼睛睁大大,超像鬼的!现在在训练当中!不可以大鱼大肉,只允许清茶淡饭,听懂懂了没?”上官杰轩霸道的看着我说道,还外带一个非常虚假的惊吓表情。

“知道了啦!”我瘪了瘪嘴,埋头吃那难以下咽的五谷饭吧!认命算了,以后没效一定不把上官杰轩吊起来打!

上官杰轩满意的看着我吃饭,随后自己却大口大口的啃气我原本买给自己享受的丰盛早餐。

我无精打采的回到班上上课,查了查课程表,发现待会没有宋老头的课。太棒了!这下可以好好的补眠了。才刚在脑子里拼完这句话,就立刻行动了。在喊完三部曲过后就立即倒头大睡了……

“喂!起来了!”谁啊那么烦?!

“嗯……再让我睡会儿!”我咕哝道。

“呼……你再不起来就不用回家了啦!”

“啊嗯?现在几点了啊?”我问站在我前面表情异常无奈的上官杰轩。

“已经放、学、了!!!”

“啊!今天我还有打工!完蛋了!”我立即从课桌跳起来,收拾好东西就向门口跑去。“再见了!”

在我跑了一段路后,才省起还没道别,当我回头道别的时候,发现上官杰轩眸子里闪烁着复杂的光,脸上表情也很纠结。

可能是发生什么事情了吧?他不说我也不该问的……好吧!打工开始咯!

=============================================================

待续

白金长老

“呼!怎么今天感觉特别累啊?”
我拖着疲惫的身躯往床的方向走去。今天少吃了2倍的食物,工作和运动量却多上了好几倍啊!快累垮我了,赶快睡个觉补会失去的能量吧!

躺在床上,看着手机,翻来覆去却睡不着。现在跟希柏闹翻了,还得杰轩帮我,感觉好像很不好意思哦!毕竟杰轩其实人很好,就是嘴巴贱了点,也没什么大不了啦!发个信息过去说个谢谢也不错吧!想着,我的手已经在电话键上快速的移动了起来……

“上官杰轩,谢谢你帮我那么多哦!即使只有一天都觉得很不错哦!明天一起再加油吧!↖(^ω^)↗”

关上电话,就迅速的进入了梦乡……

“铃……”

天哪!这声音真刺耳!什么东西啊!才几点就这么吵,我还想睡呢!

“嗯……”我揉了揉眼睛,取下床头的闹钟,屏幕上显示5.00am。好吧,我承认我没忘,但我的确犯困啊!

为了不辜负上官杰轩的心意,我干干净净弄好自己后,就去到附近的公园准备晨跑。

“今天晨跑15圈,整个公园的范围哦!仰卧起坐50下,跳绳100下。”

我抵达的时候他已经酷酷地站在那里,对着我发号施令。不过这样的他也真的好帅啊!可惜的是,我并不是什么严重的花痴,我还可以承受得了。

“嗯好!走吧!”

很干脆的带在了前头,慢跑过他。他稍微呆了呆,便向我跑来,甚至超越了我,还很拽地烙下了一句:“我跑比你帅!”

看着他,真的是彻底无言啊!!

已经持续了这种情况3个星期了,有一天他突然在上课过程中,即是他的睡眠过程中抬起头,惺忪的对我说:“不用运动了,你已经达到标准了,但仍需根据之前的节食习惯节食。” 说完他倒头又睡,若不是因为刚才的情形还历历在目,我随时会认为自己在做梦!

好吧!其实也不是这么好,自从他说可以不用运动后,另外一项的训练又开始了……

“现在你身材已经ok了!但是你还是很土!”他鄙视的看我一眼,继续说道,“现在的情况就是,你必须培养如何搭配衣服的技术和化妆基本功。”

“什么啊!哪有很土?!”

“明明就有好么?”

“你很潮么,还敢说我!”

“我的确很潮啊!至少不会像某些人衣服都不会穿好来!”

“你……” 在我准备反驳后,电话突然响了起来。

上官杰轩看一眼电话屏幕后,便走到一旁去接听电话。什么那么神秘嘛!在认真思考1分钟后决定去偷听个究竟。

”好的!大小姐目前状态很好。嗯,差不多了。好的,拜。“

只来得及听见着断断续续的字句,他就结束了他的通话。我赶紧回到座位上坐好,避免他的怀疑。

=====================================================================================

待续

超级会员

感謝LZ你的更新TT

高级会员

谢谢LZ~~~~
请继续加油。。。。

白金长老

不客气,继续支持是王道!xD

青铜长老

楼主~
你几时还有更新啊~?
好期待啊!!!

白金长老

楼主~
你几时还有更新啊~?
好期待啊!!!
huee 发表于 2011-8-21 03:42 PM

抱歉啊!今天没空,下星期大放送长长篇

青铜长老

回复 77# belovekei

好的好的~
等你哦~
嘻嘻~

白金长老

第八章:秘密開始揭露 ①

看來,上官杰軒還有很多事情瞞著我呢。誰是大小姐?爲什麽要向電話里另一頭的人報告?

“王薇薇!”
“啊!什麽事情?!”在發呆的我被他這麼一叫,嚇得不輕。
“你在想什麼啊?”他狐疑地看著我,“在想不見得光的事?被我嚇到那個程度?”
“啊沒有啦!不要亂想,你很無聊誒!”我象徵性的翻一翻白眼,提高聲調來化解自己的尷尬。
“最好是哦!”他略帶懷疑的看著我。“好了,現在要帶你去買衣服了。走吧!”
“哦!”我應了一聲后就大步流星地跟在他後面,誰叫他叫那麼長,走那麼一小步就那麼遠了。

“喂!白癡!到了!”我被他的話驚醒。

哎喲!這幾天都沒好好睡覺啊!不是訓練還是訓練,結果一不小心在巴士上睡著了。

我隨著他後面走下巴士,原來他要帶我來這間購物商城……等等!這件購物商城裏面不是很貴麼?什麽種服裝都有,分兩棟。一棟是售賣休閒服裝,潮流服裝也有,一棟是售賣比較正式的服裝,類似宴會、工作之類的。

天哪,該不會是……

“你發什麽呆啊!走啦!”上官杰軒不耐煩的說到。
“呃……你確定麼?”我有點不敢相信的望著他。
“不要羅里羅嗦的啦!進去了!”他一把拖著我就光明正大的走入那購物商城。
“等一下啦!上官杰軒!”我甩開他的手。
“什麼東西啊!”他送給我衛生眼後說道。
我有點尷尬的望著他,低下頭不讓他看見那羞紅的臉頰,很乾脆地說道:“我沒錢。”

抬起頭來望著他的臉,仿佛是聽見了什麽不可思議的東西,接著又鬆了一口氣。
“拜託!我當然知道你沒錢啊!這棟東西的所有物品適合就拿,一律免費!”
“什麽?!!”我驚訝的瞪大了眼睛,問道。
“我再重複一次!所有物品,都是免費的!”
好吧。我承認,我下巴脫膠了!
天下哪有白吃的午餐啊!

“你說!有什麽目的?”我挺起胸膛,直視著他。
“天哪,小姐你多慮了吧!我純粹就是想幫你啊!而且這兩棟東西是皇甫集團的,所以一切都免了費用!”他有點忍著怒氣地說。
“你家?”
“不是,是世交的生意!走了啦!”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

待續
接下来会比较词穷,
因为接下来就要自己写上去了,
之前的都是自己先创作好的。

超级会员

LZ 没更了吗 不要啊