Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【原创】当丑小鸭变成白雪公主 久违的更新!第八章 秘密开始揭露 ②

白金长老

某人突然心動想在這裡發文,
俗语说:心动不如行动,
所以现在就来上载文章了。

目录
【2楼】第一章 新生,别拽!
【15楼】第二章 莫名的心跳加速
【22樓】第三章 樣子真的那麼重要麼?
【34楼】第四章 (不清楚)XD
【44樓】第五章 他叫我告白
【56楼】第六章 我看清楚你了!
【63樓】第七章 什麽?!大改造! ①
【71楼】第七章 什麽?!大改造! ②
【72楼】第七章 什麽?!大改造! ③
【79楼】第八章 秘密開始揭露 ①
【100楼】第八章 秘密开始揭露 ②

收藏收藏0

白金长老

第一章

“媽!我出門咯!”趕在最後五分鐘,在桌上抄起麵包塞進嘴裡,拿起牛奶,含糊不清地向老媽道別後,就匆匆的出門到學校去了。終於,在藍色瑪瑙曲響起的前一秒,稳稳的踏入了校園裡。看了看錶,預測宋老頭應該還沒那麼快到班上吧?我立馬以秒速往班上跑去。回到班上,宋老頭剛好緊跟在後頭。呼!時間算得剛剛好!嘿嘿!

說了我的“威水史”那麼久,都還沒介紹我自己。我叫薇薇,王薇薇。你一定認為這麼漂亮的名字,我本人一定也差不到哪兒去吧?你錯了!我在這所學校完全沒有立足之地!甚至被別的同學嫌棄得可憐。至於比較好的同學,則是不知道有我這高一女生的存在。就是不知道爲什麽這學校學生們都那麼勢利!就只不過是臉上有個大得可以擋著整塊臉的黑框近視眼鏡,臉蛋也不太標緻,身材也略胖而已嘛!當然,這種模樣落到其他同學眼裡當然不太討喜啦!我寧願這麼簡單,也好比班上的女生們,來上課好像去選美似的!一個個臉上的粉底都厚的可以拿來刷牆了!

班長喊完三部曲后,我我便按照自己的慣例,望著窗外那棵光禿禿的樹放空,思緒一下就飄到葉希柏哪裡去了。葉希柏是學校的校草,理所當然,喜歡他的女孩子家多不勝數。當然我也不例外,不過我可沒那些女孩們那麼膚淺,看人只看外表。成天把“希柏好帥” 掛在嘴邊。我喜歡的,是他那顆善待別人的心。

希柏雖然有眾多粉絲,可是他並沒有像其他校園偶像似地,對喜歡他的粉絲不屑一顧,反之非常的親和。這點也深受女生們的愛戴。

“天哪!快看!葉希柏欸!”
“是欸!我快昏了!他正在對我笑啊!”
“不對!看他那深情的眼神,是望著我笑啊!”
“去你的,是我!”
“是我!”

……

這群女生也太花癡過頭了吧?!希柏無時無刻都在保持著他的溫柔笑容啊!

往外一看,希柏正巧走過。他的眼神實在太深邃了!我也被他電得七葷八素了!

宋老頭皺一皺眉頭,發威了!

“你們有完沒完啊!”班上頓時靜悄悄的,誰都不敢說話。任誰都知道只要他一發威,危險性還真的不容小覦。宋老頭滿意的牽動了一下嘴角,發話了:

“今天班上,來了一位插班生。”宋老頭對著我們說,隨後往班門口和善的說:“上官杰軒,你進來吧!”隨後,走進來的男生,讓女生們為之瘋狂!

“上官杰軒,介紹下自己吧!”

“我叫上官杰軒。很高興加入高一(三)班。”

好吧!我承認他的確很帥氣,都快過了一半的學期才轉進來。而且,我在他臉上,看不見一絲絲的高興。就連微微牽動嘴角的小動作,都沒發現。

====================================================================

待續

白银长老

亲要加油哦(:
支持、

百变名嘴

我来支持哦~写得不错呢

白金长老

亲要加油哦(:
支持、
AishaLing 发表于 2011-6-6 05:34 PM

謝謝你呢!
等我陸續更新你都有來是我最大的鼓勵哈!

白金长老

我来支持哦~写得不错呢
mouse_ 发表于 2011-6-6 05:35 PM

謝謝你啊~
要常來哦!(揮手絹

高级会员

加油~~~~~
支持您。。。

白金长老

加油~~~~~
支持您。。。
anngeer2002 发表于 2011-6-6 05:54 PM

謝謝你~
要常來看哦!
你的回帖就是咱的推動力啊!

4万

区域版主

布鲁布鲁~~我是小小FISH ♥

S.H.E. Running Man

支持哦 !
要快快加搞哦 !

白金长老

支持哦 !
要快快加搞哦 !