Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: belovekei

[原创] 【原创】当丑小鸭变成白雪公主 久违的更新!第八章 秘密开始揭露 ②

青铜长老

爽下不过写这种不会很难想到新剧情么

白金长老

回复 49# mouse_

好的,谢谢

1万

无敌名嘴

几时再+新 楼主要赶快继续放哦

超级会员

LZ 快更新 期待

白金长老

謝謝大家支持,
每個禮拜日下午我都會更新。
除非出門了!)
耐心等待恩

白金长老

第六章

依照慣例,懶懶的躺在床上,想著情書要怎麼寫?還是得當面講?這時候老媽突然沖進來……
“媽!!你嚇死我了!” 我被嚇得鬼吼鬼叫,媽媽則是一臉歉意。“好啦,沒關係。怎麼了?”

“薇啊!你認識皇甫家族的人?” 老媽神情嚴肅的看著我。

“啊?”在腦里想了想,“沒有啊!我都沒有一個朋友是姓皇甫的……”我一臉困惑的看著老媽,“到底怎麼了?”

“那麼上官呢?”老媽直接忽略我說的話,接著追問。

”有啊!就我們班新來的新生,上官杰軒。“我實在是很好奇老媽爲什麽那麼問,”媽!到底怎麼了?“

”你可以跟他們少點來往麼?“老媽懇求的說。

”咋了?“

”就、就……“老媽眼神閃爍的說,”就覺得,我家女兒不要跟有錢人那麼好嘛~“

知道老媽不想說,我也不再問。

”好吧,不過我們是朋友,偶爾有交集也很難避免吧!“

”嗯,好吧。不打擾你了,你累了。晚安!“

”晚安老媽,別想太多,會長皺紋哦!“我邪邪的對老媽說。

”你這死小孩!你老媽我還正年輕呢!“ 老媽一臉裝作嬌媚狀。

”啊啊……嘔!“ 我也很配合地適時潑冷水。

跟媽媽嘻哈完了,就開始動手寫我的情書……

葉、希、柏
我要定你了!

早晨。

”希柏!“我精神的喊道,要知道昨天我绞尽脑汁才想到的情书和告白方式,没想到一出门就可以立刻了事了!果然是早起的鸟儿有虫吃啊!真棒,希柏今天依然温柔似水。

”嗯?什么事啊,薇薇?“希柏温柔的眼里带着一丝困惑地望着我。我脸上立刻一片烧红,好像被别人用红漆泼过似。

”哪个……“我闭上眼睛,”我喜欢你,请跟我交往吧!这是给你的情书!“

睁开眼睛,就看见希柏脸色变差,慢慢越来越沉,温柔似水的眼眸被取代了,换言之就是变得很阴暗……

”王薇薇!你觉得我会喜欢你么?看你的样子,不漂亮就算了,又不会修饰自己。这样也就算了,体重还要是比我重得那种!还有还有,拖着你出街会侮辱掉我!人家以为咋一个大帅哥拉着恐龙出门,我对你温柔,也不过是想让学校的人以为我很好心。每次跟你吃饭,都吃不下了,那么油腻!哼!先走了,别告诉别人你曾跟我告白!“

他潇洒的转身就走,留下我怔怔的咱在那儿。半晌,脸上湿润的感觉让我醒觉。

呵……原来是这样的啊!

一面流泪,一面走往学校。你要我做的,我都会去做,你不想我做,我也会乖乖听话,不去做令你讨厌的事情。

到学校了,狼狈的样子不可以让其他人看见,要不然就不知道有什么谣言出现了。

”早安。“

”啊?早安。“ 上官杰轩应道,“你怎么了?!” 他有点讶异的望着我的脸。

“我?我怎么了?”我反问道。

“你脸上的泪痕那!” 他微微皱了皱眉,“告诉我什么事情。”

抵挡不住他的霸道,只好一五一十告诉他……

”这样啊……“他若有所思,”那么,就把自己变漂亮吧!我有办法!“

我无语的望着他,这小子!又耍什么花样啊?!

===================================================================
待续

百变名嘴

我来了~

白金长老

我来了~
mouse_ 发表于 2011-7-24 07:53 PM

哈哈,谢谢啦~

高级会员

我来报道了~~~

白金长老

我来报道了~~~
anngeer2002 发表于 2011-7-25 12:01 PM

你好你好~