Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: belovekei

[原创] 【原创】当丑小鸭变成白雪公主 久违的更新!第八章 秘密开始揭露 ②

白金长老

好啦~会更新,不过
我的words坏了
整理好了连续上传2篇
好吧?

荣誉会员

S.H.E.

请问楼主只是在这里上传小说而已?有没有在其他地方上传小说呢?

白金长老

请问楼主只是在这里上传小说而已?有没有在其他地方上传小说呢?
kiera 发表于 2011-7-17 05:20 PM

有的,不過已經停止了!

白金长老

洗完澡后,思绪也稍微被水冲得平复了些,想一想,也觉得自己有点太大惊小怪。毕竟,从以前到现在,我并没有漂亮过,也没有苗条过。只不过上了高中,接触的人多了,被批评的次数自然也多了。

换上制服,在犹豫的脸换上愉快的笑容。

“妈!”

“薇薇,你还好吧?”

“当然啊!妈,你女儿我是什么人啊!”

“那就好,薇薇,不要太勉强自己啊!”妈妈永远都是那么温柔。

“知道了。”看了看表,“我的妈啊!又得迟到了!”

我连忙拿起书包,就冲出门去了。

已经7时15分了!走去学校铁定来不及了!只好牺牲这个月的零用钱,打出租车去学校了。

不是吧!现在是咋了?!桌子被画得乱七八糟,椅子被弄毁了。我目瞪口呆的看着这一切,怎么有人找我寻仇啊?!这时候,我是该伤心还是高兴?

“丑女!” 我抬头一望,有个长的还算标致的火辣女孩走了过来。”[粗俗词语过滤-#0043]我以为你跟希柏没什么东西,看你这丑样子都想吐。我们姐妹们以为希柏只是跟你好那么一点而已,你真还不要脸啊!每天缠着希柏,伱恶不恶心,知不知羞啊!“ 说完,她便鄙夷地斜睨着我,嘴角还带着一抹奸笑。

”就是咩!现在桌子花了,椅子坏了,只是警告!要是以后敢在缠着希柏你就死定了!“另一位女孩说罢,他们便拉着大队浩浩荡荡地回班去了。

我怔了半晌,才木讷地去跟校工要来新椅子、新桌子,把旧的都扔到学校垃圾场,才呆呆的上课。

”被人家欺负了不会出声?!“

”啊?!“我被突如其来的责骂声吓了一跳,”没有,只是不想把事情闹大。“

”就算是这样,你也会打扰到我睡觉!!“上官杰轩对我吼,”算了,明天我帮你解决了他,方便我安枕无忧。“

"哦……” 我望着他,有点惊讶的点了点头。

今天一整天都心不在焉,(作者:你体重问题么?)不是啦!是因为上官杰轩的那番话,解决?怎么解决?哎!不管了,先去打工要紧啊!

早晨。
“哎!你知道么?昨天来我们班找王薇薇晦气的,全被退学了诶!”

“听说是皇甫集团下令让校长把那些女生革走的!”

“是啊是啊!”

我头上三条线,上官杰轩是这么解决的啊!

“上官杰轩,你的解决就是这种啊?”

“啊?嗯。”

“需要么?退学也!”

“哦。”

“你到底有在听么?!”

“啊!你说什么?”

我快被他气死了!我把书包放好就读起小说来……

“欸!王薇薇!”

“什么?”

“你是不是应该跟叶希柏告白啊?!”

“嗯?!为什么啊!”我大叫起来。

“你小声点好么?”我发觉全班都在看着我,天啊!羞死人了……对同学说了抱歉后,便继续刚才的话题……

“你告白了,不就没什么事情发生咯!”

“对吼……”

是啊,名正言顺的话,就不会有麻烦了。这个话题,值得好好想想……
====================================================================
待续

百变名嘴

呵呵~终于更新了~

白金长老

呵呵~终于更新了~
mouse_ 发表于 2011-7-17 08:36 PM

当然嗯
不可以辜负你们啊哈哈哈

百变名嘴

回复 46# belovekei

呵呵~有空多更新呀~嘻嘻

白金长老

回复 47# mouse_
一定一定!

百变名嘴

回复  mouse_
一定一定!
belovekei 发表于 2011-7-17 08:54 PM

呵呵~倒时我会来捧场的~

高级会员

谢谢LZ~~~~~~~
我爱你。。。。。。
哈哈哈哈
加油哦!!!我会乖乖等你更新小说的。。。