Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SoulRhythm-Alex

(嚴厲聲明)恭喜阿亞終於得到最後的勝利

入门会员

看了你们这群新山数一数二舞者,在网上的互相攻击,真的是在让其他地方的舞者看笑话,不难想象现在新加坡,还有大马其他地方的人是怎么看的,曾经有个人跟我说,舞蹈的圈子原本就是很乱的,所以要建立起很好的友谊并不容易,因为大家都争着想出名,争着取得最好的成绩,吸引最多的学生。我明白这个社会就是不停的你争我夺,才能生存下去的,但其实大家想想,跳舞原本就不是简单的事,要跳得出名更是超级艰苦的,但为什么还要一直跳下去,不就是为了理想,而你们都已经是响当当的舞者了,为什么不好好合作努力推广新山的舞蹈文化,而是在这里互相诋毁对方。

我不能我对你们很熟悉,但是我对舞蹈这个圈子很有兴趣,所以很多事情我都了解一些些,很希望你们去看看其他地方的舞蹈圈子,虽然有竞争,但还是朋友,有些甚至是一起比赛一起为对方加油,就算有意见不合,但决不会在这么纵目睽睽下开骂,你们看看你们贴的点击率,那么多人知道你们在互骂,这很耀眼吗,有的只是让家长担心,让其他舞者看笑话。

我只想以我了解的来评评理:

给Ah Ya 和 Move Dance Studio:

先恭喜你得到了Suntec Dance的Solo Champion, 这是我们新山舞者的骄傲!但我也想说,公开发挑战贴确实不对,原本关系就已经不好的两院学生只会变得更糟,你辛苦出来建立了属于自己的学院,拥有自己努力得来的成绩,但这件事情你确实处理得不对了,不需要公开在这里发表,但是你可以私底下以move 的名字向SR提出合办一场挑战赛,到时光明正大的在舞台上让两家学院的学生互相切磋,让大家的关系变得更好,这就是场杰出的挑战赛,而不会演变成现在大家所谓的流氓单挑。

给Alex Tan 和 SR:

先感谢你对新上舞蹈界的贡献,SR精神能延续到现在,从一家到三家,你的努力大家都看到。但我希望说的是很多时候你做事的方法很有问题,总是说的比做的好听。

1. COTY能办成多亏了你的努力经营,但我想说不要总是说你的COTY是最大的,亏了钱也在做,我想问你,有哪个比赛不是丢钱在做的,Astro Battleground, F&N Freestyle, 国际性的BOTY, 哪一个不是丢钱在做,但为的就是让舞者们有个发挥的空间,而这些比赛的承办人什么时候公开自己亏钱在做了,很多事情不需要一直提的,努力不是只为了让大家佩服你.

2. 你做评审不公已经不是第一天的事了,这件事连我这个不在这个圈子的人都知道,我明白你希望自己的亲人获胜的心情,但既然你是个长辈就应该比任何人到公正,表扬好的舞者,给他们他们应有的分数。Exist Soul的表现真的很棒,他们也算是其中一支大家都懂的舞团,所以你给的分数高肯定没错,因为我相信其他评审给的也一样高。但是你不公的做法是给所有你不喜欢或比较有竞争能力的队伍底分,所以当总结分数时他们的分数肯定会被你给的超低分影响,从而你就能让你要的队伍得到好的排名了. 有时甚至低得离谱,他们都是赫赫有名的队伍,我觉得做这种事就是对他们的不尊重,也难怪大家都在气头上了. 做个公正的前辈吧,给好的舞蹈员们最基本的信心与尊重.

3. Exist Soul 你们真的很棒,还有SR的学生们也一样,你们的态度,努力的精神,这是其他舞者应该学习的,但很多时候一件事总是会有错与对的,我们应该用心去看,而不是因为是自己的院长或亲人就包庇他,甚至认为他做的都是对的。我想你们应该比我更清楚,如果没有学院的束缚,你们绝对是国内数一数二的团体,我真的很希望看到你们站在各个大大小小的舞台上表演给所有人看,而不是只在SR或是Alex的舞台上.

4. Alex你真的很会说话,你说的话字字句句都是有用意的,这边跟人互骂,当公开后却又把自己变成了受害者,你这编文章说的话除了让Ah Ya的形象跌入谷底,其他的就是把你自己抬高。真正professional的人绝对不会在公开的论坛上说那么多,你要的不就是大家支持你,然后让对方成为众人讨厌的对象,你的做法真的很聪明,但是这只对那些学生们有用,因为学生是最相信长辈说的话了,但对一个在读心理系的学生,却完全不管用。

我只想说真正professional的人是象Twister 的Noel, Charlie, FunFit 的Trinity, E-DH的Wendy, Rush的Cleo一样什么都不说,也从没看到他们在这两天说任何一句话,他们在JB Talks 的目的就是推广舞蹈,而不是和人互骂.

希望你们两位能自重,一起携手把新山的舞蹈推出去!!

青铜长老

不要和我说你的道理!
哈!是你自己说的
对你是不能说道理的
也对
像你那么蛮不讲理的人
任何的道理到你哪边
都会被你扭曲成歪理

曾经看到我躲起来的样子!!!!
很好笑!!!

可见你多么令人闻风丧胆
你竟然为这样的事感到骄傲
alex tan 阿 alex tan 你真的是只能活在你自己的世界里
你真是可悲

她的立場和 阿亞的一樣有什麼好理呢?
你到底想怎么样
她沉默只是不希望再把twister牵扯进来
一旦她发言
你们全部矛头一定又会指向她
即使她是来劝说的
你们总会有办法去扭曲
而如今他沉默
却被你们说的如此
alex你到底是不是男人
这样对待一个女子
不管他出面与否你们总有办法把他拖下水
我真的是对你们拖人下水,扭曲事实的功力感到佩服
望尘莫及啊

謝謝你啦,你成功的把twister拉入泥沼中大家有眼睛的都看得出
一直以来把twister拉进来的都是你们
你们还真是能说

你不會就是NOEL吧>?
哈哈

開玩笑NOEL 唷

哇,只要匿名的
你不知道名字又能够激到发火的人就被你说成都是noel
那noel岂不是很忙
真搞不懂你们
那么喜欢把noel拖下水
你们都那么喜欢欺负弱女子吗?

是你们BURGUR TWISTER的老师上来放话!!!
要证明没有关系!!!请你的老大上来说!!!!!

他放了什么话?对你而言什么是放话?
还有burger twister老师?请你查清楚先
你根本是在处处挑骨头
再说
burger只是问你问题罢了
为什么你就不能正面回答
还拿来借题发挥

还有,一切言论纯属个人看法
你针对我就好
我不过是看不过眼罢了
阿亚在此贴http://www.jbtalks.cc/thread-682210-1-1.html有对你任何言语上的袭击与冲突吗?
他现在都好言的邀请你battle罢了
而你现在却在这里大吵
之前还满口伦理道德
现在呢
原形毕露的是你吧
最后
你一直在说twister和move不好
可是我发现他们好像没有攻击sr勒
你怎么回答呢
我很期待你的回复哟

超级会员

我在给这里所有乘机闹事的无名缩头乌龟

和TWISTER沒有關係!!!我已經聽到NOEL的立場!!!謝謝!!

给SR的大家 : 很开心你们的支持, 但是是可忍,恕不可能忍, 阿亚卑劣的行为 , 不断的放话让别人来放话,甚至打电话来 。我可以忍 , 但是阿亚一直在摸黑SR挑战全部SR说有的没的
我不说话那里可以?但是我知道你们为我好我说了该说的,你们要回就回。

给版主的话 : 我很遗憾看到这里的JBTALKS是鼓吹这样的东西的。把帖放红 , 不理会会员的的投诉。

给LEMON TEA说的缩头乌龟们:
我不上来吵 , 就是知道你们这些人说话是不用负责!没有人知道你们是谁!你可以乱说!
做为一个带头的,我问心无愧!我不是虚伪的人, 我不会奉承你 让你 欣赏我。
因为说我的摸黑我的 , 现实生活犹如LEMON TEA说的 缩头乌龟 , 你们要解决事情,
就把你的名字告诉大家 , 在那里工作告诉大家 , 我不会打人 , 我不是你们
没有头没有脸 。你要發表你頭頭是道的言論就讓大家知道你是誰. 不是只有你們會申請ID來說道理 . 現在是阿亞挑釁SR先!!!!!要說道理去和你的老師阿亞 , 不要一直此地無銀三百兩!!!!!

挑釁的開始http://www.jbtalks.cc/thread-616789-3-1.html

同学们
我对这个JBTALKS舞蹈版主的 喜欢看热闹的方式我真的觉得很遗憾
我说完了就不说了。

SR的同学,你们自己要自强不息。。。。
不要给人欺负 , 有人要欺负 , 还有我ALEX可以出来挡!
你们不要和别人挑战,自己都赢不了还可以挑战别人?

公道自在人心。em0001
很多人试图要一直把ALEX一个人 和 SR 分开
最大的原因就是他们要打击SR
不过很笨的事 SR和 ALEX是一起的
SR一个团他们不敢说
ALEX一个人或许他可以摸黑成功

SR的所有的学生,说ALEX 就是说SR 也就是说你们在SR学习的每一个!
很多学生没有给学费跑掉,忘恩负义的学生等。。。
我也遇过很多。 就如我之前很多的声明 , 没有人要看!
舞蹈这个市场真的是。。。

我看看这次DCOH的比赛,应该全部是给新加坡拿掉了!
灰心。。。。 

你们加油!SR加油!謝謝SUMMER老師的訊息!!!em0009

翡翠长老

原帖由 MrBei 于 2009-11-2 02:56 PM 发表
看了你们这群新山数一数二舞者,在网上的互相攻击,真的是在让其他地方的舞者看笑话,不难想象现在新加坡,还有大马其他地方的人是怎么看的,曾经有个人跟我说,舞蹈的圈子原本就是很乱的,所以要建立起很好的友 ...

干嘛开新id啊? 怕人家认出你啊..? em0003
新id....我也很喜欢嚄-.- 我也是新id.... em0005

百变名嘴

我现在要这里道歉吧!!

对不起alex老师~~我问太多问题了!!

谢谢你拉!!一起加油~~

超级会员

回复 #92 MrBei 的帖子

和TWISTER沒有關係!!!我已經聽到NOEL的立場!!!謝謝!!

给SR的大家 : 很开心你们的支持, 但是是可忍,恕不可能忍, 阿亚卑劣的行为 , 不断的放话让别人来放话,甚至打电话来 。我可以忍 , 但是阿亚一直在摸黑SR挑战全部SR说有的没的
我不说话那里可以?但是我知道你们为我好我说了该说的,你们要回就回。

给版主的话 : 我很遗憾看到这里的JBTALKS是鼓吹这样的东西的。把帖放红 , 不理会会员的的投诉。

我不上来吵 , 就是知道你们这些人说话是不用负责!没有人知道你们是谁!你可以乱说!
做为一个带头的,我问心无愧!我不是虚伪的人, 我不会奉承你 让你 欣赏我。
因为说我的摸黑我的 , 现实生活犹如LEMON TEA说的 缩头乌龟 , 你们要解决事情,
就把你的名字告诉大家 , 在那里工作告诉大家 , 我不会打人 , 我不是你们
没有头没有脸 。你要發表你頭頭是道的言論就讓大家知道你是誰. 不是只有你們會申請ID來說道理 . 現在是阿亞挑釁SR先!!!!!要說道理去和你的老師阿亞 , 不要一直此地無銀三百兩!!!!!
挑釁的開始http://www.jbtalks.cc/thread-616789-3-1.html

同学们
我对这个JBTALKS舞蹈版主的 喜欢看热闹的方式我真的觉得很遗憾
我说完了就不说了。

不要给人欺负 , 有人要欺负 , 还有我ALEX可以出来挡!

公道自在人心。
SR一个团他们不敢说

SR的所有的学生,说ALEX 就是说SR 也就是说你们在SR学习的每一个!

灰心。。。。 

你们加油!SR加油!謝謝SUMMER老師的訊息!!!

超级会员

回复 #93 小翼^@^ 的帖子

同学们
我说完了就不说了。

公道自在人心。
SR一个团他们不敢说

灰心。。。。 

你们加油!SR加油!謝謝SUMMER老師的訊息!!!

一流名嘴

不好意思,现在才进来。

对于 Twister 部分成员在这帖写的内容,造成 SR 成员的困扰,真的很抱歉

我并不是 Twister 的老大,但是希望 Twister 的人不要继续留帖了好吗,也希望他人不要用Twister的名义来开刀~

阿亚 和 Alex 的事情,他们可以自己处理的~他人就不要混进来搅和了~谢谢~

翡翠长老

加油咯!!!咔咔...
em0009
em0003

超级会员

回复 #99 ~念佳~ 的帖子

謝謝感恩 謝謝你