Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SoulRhythm-Alex

(嚴厲聲明)恭喜阿亞終於得到最後的勝利

白银长老

原帖由 soulgirlsym 于 2009-11-2 01:59 PM 发表

好了,阿翰,你這樣是在傷害教過你的老師,
檔小倩看到這篇文章,她會有什麽感受。
他不是曾經也是你最愛的老師嗎?
你曾經不是也為SR付出過嗎?
你確定你沒有在ALEX身上學到人和一點點的知識,概念, ...

我已经说得很明白了~sr的老师教过我的东西~我都很记得~
我根本没有要伤害任何一个老师~
是alex自己写到这样~什么是sr之前的学生~之后在twister什么什么的~很好笑~
我不怕小倩怎么看我~
他应该知道我为什么不留在sr的原因~
所以我恨敢说~我在alex身上~学不到任何东西~

超级会员

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 02:05 PM 发表

你不会打电话给她,叫她理一下啊。

她很忙。懒得理吧。。哈哈

我看她剛才上來了
哈哈

她的立場和 阿亞的一樣有什麼好理呢?

超级会员

原帖由 完美主义者~瀚 于 2009-11-2 02:08 PM 发表

我已经说得很明白了~sr的老师教过我的东西~我都很记得~
我根本没有要伤害任何一个老师~
是alex自己写到这样~什么是sr之前的学生~之后在twister什么什么的~很好笑~
我不怕小倩怎么看我~
他应该知道我为什 ...

哈哈不好意思讓你浪費錢跟我學了這樣久.
真的是不好意思
學到表演了
都是我的問題,
不好意思你可打電話給小倩理賠以下

初级会员

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-11-2 02:09 PM 发表

我看她剛才上來了
哈哈

她的立場和 阿亞的一樣有什麼好理呢?

是哦,她一定是懒得理吧。。哈哈哈哈

不断的说 Twister 和 阿亚立场一样,其实我真的不明白,你指的立场是什么,不妨再说得明白一点。

青铜长老

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 02:05 PM 发表

你不会打电话给她,叫她理一下啊。

她很忙。懒得理吧。。哈哈

謝謝你啦,你成功的把twister拉入泥沼中,
你成功掀起這場戰火,
你成功了,
再加多點油吧,希望你現在是很開心,很興奮的。

白银长老

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-11-2 01:58 PM 发表

不要和我说你的道理!
我当然知道你是谁!
你有的你理由!
我有我的理由!

我这里也有很多TWISTER以前的学生在SR!!
是不是也要告诉你理由!

是你来发表先
我才要会你!!

我看过你的样子
...

随便你吧~
喜欢你怎样说~
就像你所说的~你有你的立场~我有我的立场~
我也不能多说什么~
还有~我看到你~并没有躲你~请你讲话好听一点~

超级会员

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 02:12 PM 发表

是哦,她一定是懒得理吧。。哈哈哈哈

不断的说 Twister 和 阿亚立场一样,其实我真的不明白,你指的立场是什么,不妨再说得明白一点。

各位SR
在這個烏龜而且還是沒有頭的烏龜說出

她在JUSCO 那間店作工的時候
還有告訴大家她的名字的時候

我們不要回烏龜說的任何話!!

青铜长老

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 02:04 PM 发表

又来了,又来了。又要说有的没的了。

以前只有你在唱Twister勒,就算有怎样都是你造成的吧。阿亚是因为想要拥有自己的学院才开学院,离开 Twister 后,仍然和 Twister 保持很好的关系,证明他们是理智的呀 ...

请你看清楚这个帖子的主题!!什么叫严厉声明!!
先看清楚再说话!

打你?还怕弄脏我的手!

越看越火大!

超级会员

全體SR 告訴全體SR

你們來這個貼回就好了
我這個貼的人氣一定要比那個丑貼高!
然後我們就順便打廣告

初级会员

原帖由 soulgirlsym 于 2009-11-2 02:12 PM 发表

謝謝你啦,你成功的把twister拉入泥沼中,
你成功掀起這場戰火,
你成功了,
再加多點油吧,希望你現在是很開心,很興奮的。

嗯,那你是不是明白了,其实不应该把一切一概而论??

就因为我曾经在 Twister 学过舞,而burger又是 Twister 的 Dancer , 而阿亚又曾经是 Twister 的老师,所以 Alex 就可以很正式的说 Twister 的立场和 Move 是一样的?这样是不是太幼稚一点,Twister有多少人啊?3个人就代表一切meh?

你们要不要好好想一下。

但是我觉得我蛮厉害的,可以激起 Alex 大哥心里的火花。哈哈。Alex , 我在做实验而已,因为我想看你对 Twister 的想法,没想到果真是这样。你这几年来都没有放过 Twister 啊,只要有事,一定拖他们下来。唉。。够了。