Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SoulRhythm-Alex

(嚴厲聲明)恭喜阿亞終於得到最後的勝利

初级会员

原帖由 raymond 于 2009-11-1 12:04 PM 发表

em0011
有事才出來說話的 檸檬派
以前就經常在我們帖子常看到你,好久不見喔!em0004
這句話你該不會是在說某間學院的院長吧?
還是在說你自己?
東西不要一直反來講em0013
有那些學院是支持我們
...

哈哈。你可以开始做调查了哦,不要沉溺在自己的世界里。

超级会员

原帖由 burger 于 2009-11-1 03:33 PM 发表

你说的很有道理哦!!

不管谁对谁错都是会有支持的人!!

可是呢!我想打个比方!!

每个人都有看过兄弟打架,学校打架吧?

可是呢?为什么有些老师都会两个都打呢?因为老师也不知道谁对谁错。 ...

有人很喜欢闹事,好,那我就看看要闹事的人除了用文字在这里打,用打电话来用嘴巴说,还可以做啥!

第一 : 你是TWISTER的老师,不是学生。还来这里问有没有的?!那我就视你为TWISTER的代言人!

第二 : 很清楚的这里来的人除了MOVE就是TWISTER!

第三 : 那我很清楚的知道就是TWISTER和MOVE的立场是一样的!

第四 : 这位一直问很天真的问题,男孩子跳NEWJAZZ好不好看啊,TWISTER的老师要有老师的样子

第五 : 基本上TWISTER很多冠军都不是阿亚都有份对不对?!那他们立场一样,互相帮忙很正常!!!

第六 : 我不想要我的学生被欺负,所以我在这里说!没有错我觉得TWISTER和MOVE就是一起的!!阿亚和TWISTER本来就是一起而且
这位TWISTER的老师BURGER也来留言了,TWISTER的老大不要怪我说这样的话!你们学生不懂事,我就算了,现在你们老师级的出来说了
那我就不得不说话了!!!

第七 : 我想大家很清楚的知道了, 那一些团体就是混混!MOVE绝对是!上来的人大家也看到不是TWISTER就是MOVE!TWISTER不要怪我说这样的话!因为是很多TWISTER的LOGO上来说话的!你们害怕表达你们的立场,那我就有理由说这样的话。

第八 : 给无耻之徒阿亚!!

你没有资格挑战我!
我也不会接受你的挑战!
我不直接回你 , 是给你留面子!
但是你爽爽就拿SR,ALEX 写!
好我就回你

我ALEX不是你叫到,我就要应酬你!
我ALEX不是你开一个帖,你要我做社么我就要做社么!

我在这里看!看那一些我认识的人趁机上来,让我看清楚那一些是我朋友那一些不是!
这个事情上我可以看到有两个团体是从SR这里出去的!!!
看到你们的留言!我可以说SR的老师团,小倩你看到了吗?YO老师你看到你教过的学生吗?
哈哈这样的学生在舞蹈市场永远看不到有出头的一天!
你们看清楚你们教过的学生,你们要吸取教训!

还有现在大家等这里来看!!!
这里除了无名的。。。。。《大家知道那些没有放LOGO的也是那里来的学院的人,不用我说》
现在大家就来看看除了MOVE 和 TWISTER 还有那一间的学生会留言!!!!

要评论我ALEX之前,请你做的比我好!那些不给人知道他是谁,那里来的鼠辈,你们永远只可以在
虚拟生活自己HIGH,现实生活低头过生活!!

我们大家一起来看!!!看看那些人如何回我!!!!

超级会员

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 01:25 PM 发表
坦白说,不爽就不爽。

请问 Alex Tan 是否接受 阿亚老师下的战书??

不要做缩头乌龟了,谢谢。

我公开挑战你!
不过你一定说你不会跳舞

我只要你在这里告诉大家你是谁就够了!!
你就是TWISTER的!!!
请你不要做缩头乌龟
大家知道我谁
大家不知道你是谁!!
不敢说

那你是不是缩头乌龟

超级会员

公开谴责这里的版主

这里的版主和他们是自己人!你们不要得罪!
他把别人的帖放红
却不把我的帖放红!

原来版主是鼓吹煽动的言论!
以后大家全部来挑战!!!

初级会员

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-11-2 01:39 PM 发表

我公开挑战你!
不过你一定说你不会跳舞

我只要你在这里告诉大家你是谁就够了!!
你就是TWISTER的!!!
请你不要做缩头乌龟
大家知道我谁
大家不知道你是谁!!
不敢说

那你是不是缩头乌龟

没错啊,我曾经是 twister 的学生,现在在 Jusco 做工,要不要来找我?

我就是不爽你,因为你骄傲自大,喜欢用言语来掩饰自己的错。
我说的都是我自己的立场,你喜欢拉别人进来,真好笑。

公开挑战我,好啊!!要不要和阿亚老师站在同一个舞台上 Battle ?

初级会员

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-11-2 01:43 PM 发表
这里的版主和他们是自己人!你们不要得罪!
他把别人的帖放红
却不把我的帖放红!

原来版主是鼓吹煽动的言论!
以后大家全部来挑战!!!

幼稚。

初级会员

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-11-2 01:33 PM 发表

有人很喜欢闹事,好,那我就看看要闹事的人除了用文字在这里打,用打电话来用嘴巴说,还可以做啥!

第一 : 你是TWISTER的老师,不是学生。还来这里问有没有的?!那我就视你为TWISTER的代言人!

...

非常幼稚。。。哈哈哈。。笑死我了。。。。。。

你没有反省,拼命拉别人进来讲。讲了又可以怎样???

你以为把别人讲到这样,自己就会变好吗??

超级会员

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 01:47 PM 发表

没错啊,我曾经是 twister 的学生,现在在 Jusco 做工,要不要来找我?

公开挑战我, ...

好那一间店?
那一个名字?!
名字没有啊
不会说啊!!
你不爽我找你解释先!

青铜长老

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 01:25 PM 发表
坦白说,不爽就不爽。

请问 Alex Tan 是否接受 阿亚老师下的战书??

不要做缩头乌龟了,谢谢。

哦哦...这句话留给你自己用吧!!

缩头乌龟!!

现在是谁要来这里乱!自己先搞清楚!

超级会员

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 01:47 PM 发表

公开挑战我, ...

阿亚也是以前TWISTER的

以前TWISTER都是这样!!??