Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SoulRhythm-Alex

(嚴厲聲明)恭喜阿亞終於得到最後的勝利

初级会员

原帖由 完美主义者~瀚 于 2009-11-2 02:08 PM 发表

我已经说得很明白了~sr的老师教过我的东西~我都很记得~
我根本没有要伤害任何一个老师~
是alex自己写到这样~什么是sr之前的学生~之后在twister什么什么的~很好笑~
我不怕小倩怎么看我~
他应该知道我为什 ...

阿翰是吧?
学生很多的问题 我们都没有说出来
是因为我们不想说别人坏话
可是现在却有很多设么前SR学生都来说一些有的没有的事情~!

我教过你
你上课态度很好? 很认真?
自以为是?
我想你自己很清楚吧!

男老师教 你就很不认真
女老师教 你是很认真 认真的在玩吧?
对老师毛手毛脚 说话轻佻
难道说出这些了 你才甘愿?!

说没学到东西 是自己没学 还是我们没教!?

讨厌Alex 是你自己的个人情绪吧!
应该是因为他不是女的吧?
不要把自己的个人情绪带到这里来!
那是不是你这些毛手毛脚的行为
我也可以个人情绪来讨厌你!
是不是我也可以大肆说你色狼!?
SR 全部老师跟你处得很好?
你自己认为吧!

就是你们这些前学生 不知道设么叫做饮水思源 ?
想象你们的开始是在哪里吧!

我知道你一定会反驳我
你可以说是你跟老师很好
但是yvonne也代过课 你设么行为她都知道!
有没有做 日就见人心
希望你在别的学院 别再作出这样的事情。。。。。

Peace

超级会员

SR是永远不被打败的
SR加油!!!em0012

黄金长老

sr万岁!!

谁能告诉我

人谁无过?

就算这次我们错了

能不能原谅?em0010

不要再继续吵了

当你在说别人的时候

想想自己先

林蒙我看不起啊
名字都不敢谁出来就来乱乱出来大声

阿米驼佛

翡翠长老

2012来了~~
大家快回家收拾~~
大家加油~~++

白银长老

我在这里向SR的老师团以及院长Alex~表示很诚恳的歉意~
我承认我说话是过分了一点~也别过小的一时人在气头上~
不过我始终都没做到最绝~所以各位请原谅小弟的一时冒火~
学耀老师~也请你澄清一下你上面所说的事情~我只是一个学生~没有那么大的本事来毛手毛脚~
所以我还是跟sr的老师团和院长~说声~
对不起~

以后也请大家为舞蹈多多加油吧~过去的不要再提了~让这件事情慢慢淡化吧~em0011

超级会员

給SR的信

我想沒有一個比賽是一個評審就可以決定誰得冠軍的.
請你尊重評審的決定.每一個舞蹈的大會,也都會有你這樣的人說不爽說來控制比賽.

你可以繼續摸黑我ALEX , 但是下次我看你去做評審吧.
不尊重我不用緊,但是請你尊重其他的JUDGE.

大家都是有讀書的,是非黑白是看得清楚.誰挑釁誰,
大家也有眼睛看.像你這樣不滿評審決定都覺得自己是冠軍,就來說挑戰.
世界就大亂了.請為自己留點舞德. 以後應該很多人怕你,因為一不爽就公開挑戰.
不過看熱鬧的觀眾可以很開心,因為可以看熱鬧啊......哈哈

我看以後出來做JUDGE的看到你應該多會給你高分的,因為你很強,一不開心就挑戰.
每天都在上演不滿意評審的決定天天發生. 你所謂的證據我也不怕你公開,你就公開吧.
最好是現在馬上,如果我那樣利害做手腳,不是主辦單位有問題,就是我真的太利害了.

我也在這裡很所有的舞蹈愛好者說: 對不起
我做了一個錯誤的示範. 我不應該在這裡和別人吵架,讓大家看笑話,
只是怪我自己沉不主氣 .

DCOH 我和TWISTER的都有隊伍去比賽. 我們1隊 , 他們2隊. 我們也是裡面的評審.
看樣子如果我們這3隊有一個是冠軍的時候, 我又要被挑戰了...哈哈

所有SR的一份子, 不要再吵了.....好嗎?爭氣吧......人家得到過很多冠軍的 ,
我們SR得到冠軍是錯的 , 他們得到冠軍是對的.......
你們不要和小人吵,也不要和沒有人知道她是誰的人吵..隱藏帳號不會停止的.
人家知道你是誰,你說話要負責    人家不知道他們是誰,他們要如何說就如何說啊不需要負責的.
吵了一定沒有用的對不?

我知道這裡很多人要看熱鬧......大家很多奇怪的標準.......
我可以先挑釁你,鳥你,耍完流氓以後,就隨便說對不起.....對不起好像吃飯一樣簡單.

SR團員記得今天人家給你們的侮辱!記在心中!爭氣吧.
我們努力的做自己覺得對的事情,不要擔心惡霸的挑釁.

哈哈......謝謝惡霸又叫人打電話恐嚇我.... 還順便問候了我祖宗18代
你的人掛太快了...... 不過我代表我的18代回答你...他們很好

年輕人 , 好勇鬥狠 , 其實這樣的人不因該跳舞 , 因為舞蹈很難去說誰好誰不好
標準不一樣 . 不過你可以改去學習散打 , 因為輸贏很明顯的 沒有爭議 , 倒下去就輸了..
考慮一下不跳舞. 真的

年輕的一代 , 你們裡面有多少個認同不爽就BATTLE的?我不知道?但是很久以前BBOY確實
會打架.我相信沒有一個人會在人家的挑釁下和別人BATTLE. 你要第一 , 我給你第一
年輕的一代 , 記得你跳舞是開心快樂 還是要挑戰別人?
不滿JUDGE 決定 就要用很多惡劣的手段詆毀,挑戰之類的........我可以和你說
外國我不知道,馬來西亞應該很快就會禁止HIPHOP的比賽........

有一些學生很生氣 , 有一些哭了....... 對不起......讓你們大家難過了
這件事情讓我們更清楚自己應該要做什麼. 讓我們更團結.....不是嗎?
有一天,很多人會看到你們的努力的.
也謝謝一些HIPHOP的朋友的慰問.......我會堅強面對這個白色恐怖的攻擊.........
謝謝EDWARD你和我談天過後回家前說的最後一句話.

大家PEACE吧..........我們SR一向來大家都知道不是好勇鬥狠的.....
我們造成舞蹈界的吵鬧......我再一次說對不起...

超级会员

原帖由 完美主义者~瀚 于 2009-11-3 01:52 AM 发表
学耀老师~也请你澄清一下你上面所说的事 ...

算了......我很累了...............一切會過去的..............
你好好努力吧.....................
我想我以前的學生會來這裡說我..........
一定是我做的不夠好.............

我會努力的..................

大家一起快樂的跳舞吧

初级会员

原帖由 完美主义者~瀚 于 2009-11-3 01:52 AM 发表

我上面所说的话哦
我想之间一定有设么误会
我也我也是在气头上 才没有分辨好 就说出来
在此跟你说声抱歉 ~~
真的不好意思 如果让你不高兴了~

Anyway 希望你跳舞进步
Peace~

超级会员

原帖由 舞之翼 于 2009-11-2 02:48 PM 发表

有哪个女生要学breaking的时候 没有被老师扶着的?...你告诉我啊...
女生的力气 没有男生那么结实...如果你是一个B-BOY...的话..你不可能不知道...
衣服对SR赖说是一个logo...我们舞蹈学院的logo....
如果你 ...

說的很好.......
謝謝你....
沒有一個人可以永遠第一......
我就已經不是了第一了,零件生鏽.....真的不好意思

我的老師團技術已經超越我了..............

入门会员

大家都是一时气头上~
吵过了 就没事了
以后见面了
大家还是朋友 还是可以打招呼