Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

(嚴厲聲明)恭喜阿亞終於得到最後的勝利

超级会员

SR Soul Rhythm Dance School 已經成立了6年. 孕育了無數的DANCER .
有好的當然也有壞的.最小4歲到最大68歲的學生我都指導過.我們應該算是
最早把真正的HIPHOP從台灣引進柔佛. 我們一直以可以和台灣緊密結合為驕傲!
我們前前後後也有7-8個台灣老師過來開WORKSHOP知道真正的HIPHOP ,
也虧錢搞了全馬最具指標性的街舞比賽COTY Challenge of the years 年度挑戰賽.

說真的我比大家老... 當然資歷比大家深也是很正常的....
我們之所以得到很多華團,政府,華校的認同 , 是因為我一直把品德 , 紀律 放在第一位!!!

所谓流氓的行为才是在私低下解决,而且是越少人懂越好
所以我要在這裡先說我不是故意要拉什麼人下水.....但是我覺得可能大家覺得我一個人
說了沒有用,或許大家也希望看看其他的院長是否
也鼓吹現在的舞蹈亂象??!!  我多年的舞蹈朋友 FUN FIT的3nity ,TWISTER的NOEL  CHARLIE ,
E Dance House 的WENDY , RUSH STUDIO的CLEO .
為何我要說這些人呢?因為相信很多人都認識這些很早就接觸舞蹈的SENIOR.

今天如果我做了先例,答應了一些自以為是的挑戰.不久大家將會看到我們很多的
DANCER開始不停的挑戰我以上說的每一個人,動不動就說解決恩怨,一大堆
有沒有的理由拉!
敢不敢拉,什麼的....我想請問如果這裡是有家長在的.
你們會讓你的孩子學習舞蹈嗎?如果每天都有人要求在什麼公開的地方挑戰拉...
以後舞蹈市場交流可以讓JBTALKS的這塊版改名 叫做  舞蹈挑戰區!!
大家說對不?

當然如果SENIOR是認同這樣的舞蹈亂象,因為立場不一樣,為勉傷了和氣
我也不予置評.em0011

SR CITY PLAZA總院 目前要招生

POPPIN 團體 1團
BREAKDANCE 團體 1團
GIRL STYLE HIPHOP 團體 1團

SR NUSA BESTARI旗艦店

REGGAE 團體 2團
BREAKDANCE 團體 1團
HIPHOP FREESTYLE 團體 2團

SR MOLEK 分院
LOCKING 團體 1團
NEW JAZZ 團體 1團

聯絡人:SR團長 YOYO老師 016-7310449

很多人道歉都不是真心的,誠懇的,我相信在我發表這個聲明以後你們就會看到
一些混混開始 原形畢露開始挑釁叫囂!!
硬的挑戰不行了 開始來軟的挑戰 ...之後是不是又來秘密的謀殺???(謝絕對號入座哦)
這個感覺就好像一個小孩子開始吵吵鬧鬧要家長買糖果買不到.達不到目的以後又開始撒嬌的感覺 em0010

如果你真的问心无愧, 你接受我的帖对你也没有坏

小孩子不懂事,用紅色的打我的名字,好像要咒我死一樣...天ㄚ....
我问心无愧!!! 不見得我要接受小孩子的激將法!!

請所有新一帶的DANCER不要去參加了比賽勝利了幾場,就開始驕傲.
我知道這個人原本是別的團體,後來有人跟我說,這個人是那個團體最強的DANCER
所以啊,開始就自己出來開學院了(不要對號入座)我做了不少比賽的評審,也看到這個人...
說真的他的眼睛是看上面的..不少舞蹈員看到長輩笑一個打個招呼都不會...一點禮貌都不知道
這樣的DANCER以後如何讓別人尊重?!

你們千萬不要學習這樣的行為,你們跳舞是要和別人交流需要喊打喊殺嗎?還是你們學習舞蹈就是為了快樂?
一些人想要利用別人出名,這個我是可以了解的...但是臭名也是可以得到的.
很多人和我交流過啊....我只是和尊敬我的人做交流...鼠輩的叫囂對我一點多沒有感覺?!

我希望舞蹈世界的愛好者,學習舞蹈以前,要學習有好的品德.
小人永遠在大人的腳下.只有小人改過自新才有可能站在巨人的肩膀上看的更遠!!!

真的很遺憾,我下午教學結束不久,接到一個沒有來電顯示的電話,我一接就聽到
:TMD 不敢比以後就不要出來見人啦!!我還來不及反應,電話就掛了...
我只有一個感覺....莫名其妙!!

我要提倡的是一個健康快樂活力陽光的舞蹈市場, 而不是好勇鬥狠,自以為是的舞蹈亂象
我相信舞蹈市場的SENIOR和我的想法應該是一樣的.

我最怕就是精神分裂的人,一下這樣,一下那樣,為了個人的安全,我已經和我的長官報備.

所有要來這個貼吵架的人,你們就可以看到有人前一秒說道歉,後一秒又發瘋!
我在這裡鄭重的聲明!!請停止所有愚蠢,以為可以為所欲為的沒用行為!!!
不管是硬的還是軟的還是暗的,我也不會接受小人的挑戰.不管你如何摸黑,我都不在乎,
因為這樣的事情是沒完沒了的,大家同意嗎?

請各位自重
我在這裡和大家說
請支持那個全馬來西亞很強的DANCER.
請介紹多一點人去MOVE DANCE STUDIO.

我們SR很不好,中學生來我這裡跳舞,媽媽都會叫我們看著他們
偷偷抽煙還要給我罵.
而且我們的老師都很怕別人挑戰,我們只是會朋友們交流而已.

不期望你們尊重我,但我只希望你們尊重自己,留點舞德!

P/S : 
對於這次battle的事情 ,這個貼是我本人對於這個事情最後的發表.
謝謝!
em0009 em0009
感恩em0004   感恩em0012  

收藏收藏0

初级会员

SR 要加油了~

再次 说明一下
我们并没有说battle是流氓的行为
那我battle 过 我也是流氓?我们指的是态度问题
请不要断章取义
恶意的 善意的 大家心里有数

Peace

翡翠长老

我觉得alex说得很有道理啦.... em0041
不是我偏袒那些人...
其实这件事情 连台湾舞者都知道了...
岂不是柔佛宣传者 自己丢脸...? em0017
还有 那些宣传[什么所谓流氓的行为等等...]

你可以认为你自己不是在耍流氓..
可以家长看了 会说什么?.... em0021
还有 ....他们真的很过分咯....什么颜色不用?...
用 红色[RED]来学人家的名字...?
他头脑有问题...如果是华人 用红名写人家名字 是不好的...
什么颜色不好用 用红色?....

其他我就不多说了咯...说了也是白说...
总之这些举动都是无聊之举....
em0028

青铜长老

说battle是流氓的行为...??他们很可笑...
没把话看清楚就乱讲话...真的很白目...也不把话看清楚...
我们说的是态度...纪律...

他们已经很有名了...搞不好以后还可以拍广告...
haizz...生气也没有...

SR加油!!!
团结就是力量!em0011

青铜长老

希望大家能看清楚上面的每一行文字...em0008

初级会员

原帖由 DreamDancer 于 2009-11-1 02:53 AM 发表
说battle是流氓的行为...??他们很可笑...
没把话看清楚就乱讲话...真的很白目...也不把话看清楚...
我们说的是态度...纪律...

他们已经很有名了...搞不好以后还可以拍广告...
haizz...生气也没有...

...

别再说煽动的话了
我们跳舞不是要和人吵架   
吵赢了吵输了 对谁都没好处~

青铜长老

原帖由 SR-YoYo 于 2009-11-1 02:58 AM 发表

别再说煽动的话了
我们跳舞不是要和人吵架   
吵赢了吵输了 对谁都没好处~

知道了...
只是看他们这样有点不爽=.="
没事了...别再说了...

青铜长老

各位,看到Alex本人的回复了吧?!满意了没有?

答案已经有了。真可惜,不是你们要的答案,对吧?

买好爆米花准备看戏的观众,不好意思,散场啦~~~转别台吧~

是不是还想乱骂?是不是还想gang在那里继续发疯?
有时间团结起哄,倒不如团结练舞。

还SR宁静,拜托....

中级会员

low~~~阿~alex~
写作文咩~~
就知道你不敢~
挑战不接受~
亏你还能找借口~厉害~嘴功一流~~
你也想太多了拉~打来无号码~就吓倒这样~
low就是low~loser就是loser~
还亏你是大前辈~~wakakaka
幸好~我没跳舞了~
不然笑断我的大牙~~~~哈哈哈哈哈~
你这种就叫小孩子的做法~
如果你不在意~
你回贴做么~
不要回啦`
小孩子在玩~
你做么要陪他一起玩~
你很成熟啊~
小孩子~

一个字~low~em0046

已有 1 人评分积分 收起 理由
DarkForceS -3 警告:禁止任何类型恶意毁谤言论,或人 ...

总评分: 积分 -3   查看全部评分

初级会员

原帖由 b-hao 于 2009-11-1 03:34 AM 发表
low~~~阿~alex~
写作文咩~~
就知道你不敢~
挑战不接受~
亏你还能找借口~厉害~嘴功一流~~
你也想太多了拉~打来无号码~就吓倒这样~
low就是low~loser就是loser~
还亏你是大前辈~~wakakaka
幸好~我没跳舞了 ...

哦 哦 哦
好的 好的