Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SoulRhythm-Alex

(嚴厲聲明)恭喜阿亞終於得到最後的勝利

高级会员

看了超烧...
我不是sr的也不是twister的也不是move的也不是舞之堂的..
我只是以前也是在SR学的~后来因为alex的原因,所以没学了.

alex 教我的....教我们时每次上课迟到,一小时只上到半小时...上课时每次说twister是流氓,进twister的学生全会变流氓,抽烟那些....还有说过D&Y很差,都是请外面的老师来教
那你自己害还不是请明远来教  ....这些事我可以找很多人作证
还有alex教breaking时会吃女生"豆腐"...我的朋友友中过,每天叫女生倒立,然后抱着女生..就说怕你跌下来!!我轻眼看到你怎样吃女生"豆腐"
不见得你抱男生....怕男生跌下来?
还有每天次叫自己的学生买这个买那个...sr衣多到够厉..一出新的就教我们买....(说难听是逼我们买)...我还给我妈妈骂道够力
还有你去问你现在还在sr的学生..有哪些是真心喜欢你的??..我还有些朋友还在sr学..他们多讨厌你,你都不懂...而且有的想退你sr都不敢...怕退了被你说嫌话...你自己想想啊
每次说亏钱..最好是你有亏钱,这点不用我说...
现在舞之堂的brandon..以前是你学生吧?人家只是不想跟你学了..自己去开一间..你说到人家像什么样
还有COTY 2008 ....你自己想有没有改掉些什么东西??(这我不说,如果你否认没有改掉些什么的话,我会说出实话来)
公正你个头...

(以上说的没一句假的..我在此对天发誓..如有半句假话...我横死街头..)

超级会员

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 02:19 PM 发表

嗯,那你是不是明白了,其实不应该把一切一概而论??

就因为我曾经在 Twister 学过舞,而burger又是 Twister 的 Dancer , 而阿亚又曾经是 Twister 的老师,所以 Alex 就可以很正式的说 Twister 的立场和  ...

BURGER 是 TWISTER的叫KIDS DANCE的 !
對不起各位我不是要回烏龜的

但是烏龜都不說自己是誰
說自己在那裡工作

沒有頭的人說的
我們為何要去信
你不會就是NOEL吧>?
哈哈

開玩笑NOEL 唷em0001

青铜长老

原帖由 柠檬派 于 2009-11-2 02:19 PM 发表

嗯,那你是不是明白了,其实不应该把一切一概而论??

就因为我曾经在 Twister 学过舞,而burger又是 Twister 的 Dancer , 而阿亚又曾经是 Twister 的老师,所以 Alex 就可以很正式的说 Twister 的立场和  ...

對,我明白,
一個學生對自己舞蹈室的真心,
不能夠一竹竿打翻一船人。這道理是對的。
但是既然身為一院之長,一院之師,説話和行事的態度都很重要。
我在之前被関掉得貼有說過,
穿著什麽學院的制服就代表著什麽學院
那你放著什麽學院的標誌,同樣的你也代表著那個地方。
當然也要注意自己的言行舉止。

alex會說twister的立場和move一樣。
不完全因爲啊亞老師之前是twister的老師吧。
請你看清楚。
而且,
有知識的朋友請看清楚,
不要全賴在alex的身上。

講完了,
大家,可以停止了嗎?
之前開貼不是只要回復啊亞老師的戰書嗎?
既然回復了?
那就可以結束了吧。
真的,停止吧,不要再互相傷害了。

青铜长老

原帖由 完美主义者~瀚 于 2009-11-2 02:08 PM 发表

我已经说得很明白了~sr的老师教过我的东西~我都很记得~
我根本没有要伤害任何一个老师~
是alex自己写到这样~什么是sr之前的学生~之后在twister什么什么的~很好笑~
我不怕小倩怎么看我~
他应该知道我为什 ...

好啦,阿翰,你沒有想要傷害SR的其他人,你也把想說的話講完了,
那就夠了,
不要在留言了,
你要知道你現在的立場
你是twister嗎?
保護你現在的工作室吧,不要再留言了。

超级会员

回复 #81 暗之舞动精灵 的帖子

请吧你的名字说上来
让我CHECK看我有这样的学生否

我很多学生欠学费跑掉的看是不是你
不需要
死在街头

我可不先给看到很多这样没有放名字的人
在每个学院的帖说这样的话!

超级会员

原帖由 jasylean 于 2009-11-2 02:31 PM 发表

请不要把twister再拖下水了,谢谢。
twister学院跟这件事一点关系都没有,
严格来说,
这只是你和阿亚老师的事,
跟其他人一点关系也没有。
请不要一再的把大家拖下水。
还有,
请您说话有礼貌且尊敬点 ...

是你们BURGUR TWISTER老师上来放话!!!
要证明没有关系!!!请你的老大上来说!!!!!

青铜长老

原帖由 jasylean 于 2009-11-2 02:31 PM 发表

请不要把twister再拖下水了,谢谢。
twister学院跟这件事一点关系都没有,
严格来说,
这只是你和阿亚老师的事,
跟其他人一点关系也没有。
请不要一再的把大家拖下水。
还有,
请您说话有礼貌且尊敬点 ...

拜托!先看清楚从头到尾到底是谁来闹?
不要讲到好像只有alex一个人的错这样!

如果说是阿亚和alex的事,为什么会跑出一大推twister的人来讲话?
现在连twister的老师都出来讲话了!
是谁要把twister拖下水!搞清楚好不好??

还有!礼貌??
你们很有礼貌?是谁态度不好,是谁没有礼貌?大家心里有数!
如果不知道事情的来龙去脉,劝告你一句,不要讲话最好!!

青铜长老

原帖由 暗之舞动精灵 于 2009-11-2 02:27 PM 发表
看了超烧...
我不是sr的也不是twister的也不是move的也不是舞之堂的..
我只是以前也是在SR学的~后来因为alex的原因,所以没学了.

alex 教我的....教我们时每次上课迟到,一小时只上到半小时...上课时每次说t ...

這麽傷人的話,如果今天用在你身上會有什麽感想。
你之前在SR學過哦,
不好意思,我想請問你是誰教的?

翡翠长老

原帖由 暗之舞动精灵 于 2009-11-2 02:27 PM 发表
看了超烧...

alex 教我的....教我们时每次上课迟到,一小时只上到半小时...上课时每次说t ...

有哪个女生要学breaking的时候 没有被老师扶着的?...你告诉我啊...
女生的力气 没有男生那么结实...如果你是一个B-BOY...的话..你不可能不知道...
衣服对SR赖说是一个logo...我们舞蹈学院的logo....
如果你不想买 你不会和alex说...要用到时候 才买...?
有人拿枪逼你买吗?.... 别笑死我了叻em0062
我看到你们回复真的很无聊咯....

如果你不喜欢我们马来西亚alex举办的COTY。。。。
要不要我帮你找明年外国的BOTY 2010年啊.... em0079
我很乐意帮你找.... 如果我们不公正的话 ...你在外国表演一样是老师...制作单位的老师
但批判在评分.... 那么你输了 岂不是要骂那边的批判了?...
要比赛就要认输赢....
一场比赛 输了...没关系...只是得到经验而已...
赢了就赢了...要名誉?...你现在才几岁...? 可以名誉到哪里?...我问你...
台湾的小董老师的话[SOUL Brother]的话 你可以去看看...
他说的才是真正的舞蹈经验....
人生路很长...输了就输了 赢了就赢了 ...  如果你赢了 有了名誉全国第一名
总有一天会有人超越你的....

青铜长老

大家好,我是SR的Summer。

在此很谢谢阿亚老师的邀请,我相信,他会做出这样的邀请,必定有他自认为对的理由。

但是邀请也有接受或是不接受的权利,Alex本人已经公开声明他不会接受挑战,虽然用了长长的文字(他的一贯作风),但是大家都是读书人,summary一下,结论就是不接受

或许阿亚老师会对这样结果很不谅解,甚至是失望,但是我相信你是有文化的人,你会尊重对手的,对吗?

我知道你最近很忙,还要出来回复帖,想必休息时间都不够了吧,我代表SR老师团希望你好好照顾自己。大家都是舞友,对吗?(当然你有权利,不认我们为友)

邀请就是有让人接受或拒绝的权利,强迫就是在别人拒绝后会开始动怒,挑衅,让对方不得不接受。谢谢阿亚用了邀请而不是强迫的态度。

Alex向来直肠直肚,所以在这几天里若有对各位文字伤害到的地方,请大家多多包涵。

如果还有肇事者有不吵到底我就不是人的心理的话,恕Alex和SR的大家不奉陪了。