Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunny_doll

[原创] 『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?待續...更新於4/10

翡翠长老

呵呵~~死了拉~~我不会写我的了
==~~no idea

初级会员

沒關系,慢慢想~
每個人都會碰到沒靈感的時候,你放松一點,
去看一下其他的小說/連續劇,或者出去走走,
也許你會從中獲得靈感喲~

青铜长老

lz你的文好好看哦!
要赶快加哦!
我很喜欢穿越的文章尤其是穿去三国的
也很喜欢三国...想去看完整的都没时间看...
太长了!
我之前看过一本小说叫情倾三国也是穿越进三国
起初跟吕布在一起但是分开过后跟周瑜,因为小乔女主退出,接着遇到赵云,却被迫回到现代...
难道赵云在真正的三国里都没有老婆吗?
好多人喜欢鞋跟赵云得...

1万

荣誉会员

你的用语很好噢!
看来我要向你学习了~

唯一不好的就是你的故事需要目录~
这样读者才不会一楼一楼慢慢翻~

加油哦!

1万

荣誉会员

原帖由 【幸福の纶回】 于 2010-1-6 10:22 PM 发表
lz你的文好好看哦!
要赶快加哦!
太长了!
起初跟吕布在一起但是分开过后跟 ...

古代的赵云,字子龙~
住在凉山,人称为凉山赵子龙...

起初是投靠在北方的公孙瓒旗下,之后因为赵云佩服刘备的仁德,所以投奔刘备麾下~
在长坂桥之战刘备和妻子走散,赵云为了寻找主公的妻子,不畏惧曹操的百万大军...在曹操的军营7进7出~

最终找到了刘备的妻子。不过因为刘备的妻子受了伤,也不想连累赵云,只好把儿子-刘禅交给赵云把儿子刘禅带到刘备身边~
之后说完刘备的妻子就跳井自杀~

之后赵云把刘禅带到刘备身边时,刘备大怒的把儿子刘禅重重的摔在地上!
且说"为了这个孩子我差点损失一名大将!这个孩子我宁可不要!"

那之后刘备称赵云“一身是胆”,也封赵云为五虎将之一~

不过据说三国鼎立了之后赵云管辖的地方只是小小的白帝城,也没有详细记载赵云是怎么死的。
也有历史说赵云其实是女的,都不知道是不是真的...

这样你就应该明白赵云的历史了吧?

初级会员

原帖由 【幸福の纶回】 于 2010-1-6 10:22 PM 发表
lz你的文好好看哦!
要赶快加哦!
太长了!
起初跟吕布在一起但是分开过后跟 ...

謝謝你喜歡我的作品哦^^
對啊,其實還蠻長的~
歷史中趙云好象是有老婆,只是沒人知道是誰~
所以我才會拿他來當主角^^呵呵~
其實主要原因是我之前玩ps2《三國無雙》時,
里面的趙云實在太帥了~~~呵呵~~

初级会员

原帖由 十字劍 于 2010-1-7 05:15 AM 发表
你的用语很好噢!
看来我要向你学习了~

唯一不好的就是你的故事需要目录~
这样读者才不会一楼一楼慢慢翻~

加油哦!

謝謝你的贊美哦~
你的作品也很有想象力~
我們要一起加油哦~

不是我不要做目錄,而是我不會...em0027 em0027

原帖由 十字劍 于 2010-1-7 05:31 AM 发表

古代的赵云,字子龙~
住在凉山,人称为凉山赵子龙...

起初是投靠在北方的公孙瓒旗下,之后因为赵云佩服刘备的仁德,所以投奔刘备麾下~
在长坂桥之战刘备和妻子走散,赵云为了寻找主公的妻子,不畏惧曹操 ...

謝謝你給我的參考資料哦~
這會幫到我很多~~
可是趙云不是住“常山”嗎?

1万

荣誉会员

原帖由 sunny_doll 于 2010-1-7 10:03 AM 发表

謝謝你的贊美哦~
你的作品也很有想象力~
我們要一起加油哦~

不是我不要做目錄,而是我不會...em0027 em0027

謝謝你給我的參考資料哦~
這會幫到我很多~~
可是趙云不是住“常山”嗎?

啊哈哈~
看来你知识也很好啊~

还能发现我错的地方~
佩服佩服~

謝謝你的贊美哦~
你的作品也很有想象力~
我們要一起加油哦~

不是我不要做目錄,而是我不會...

我刚做工回来,等等我冲凉吃饱了我再教你~

翡翠长老

哇~~
sunny_doll~你好好噢~~有人教你~~
人家我都没有人教。。不动要怎样boom阿~~
最重要的是。。我美看过三国。。==~~还被小漫说过==~~
不要这样吗。。。==~~~人家我。。我。。我。。。只是纯粹想写==

1万

荣誉会员

好,吃饱了~

首先你先在你的首页放目录~

比如:

第一章:穿越時空
第二章:趙子龍與諸葛亮

如果别人慢慢爬楼的话会影响兴致,所以做目录是方面读者们可以快速连接~
快速连接很简单~

1,你先开两个Windows Internet Explorer先~
2,第一个windows Internet Explorer开在你的主题并编辑
3,然后做好你的目录
4,之后第二个Windows Internet Explorer开你下一章,比如你的第二章在第三页的话你就开第三页
5,接着Copy你第三页的网址
6,回到第一个Windows Internet Explorer你编辑的地方,之后你Hight Light你的目录~但是别copy,只是hight light而已~
在看上面编辑工具那里有两个像铁链的小图片,按下左边的那个~然后你的Window可能会出现问你是否启开的permission,你只要allow再按多一次那个第一个的铁链就可以,之后会出现一个小框,你只要在小框里面Paste下去第三页的网址就ok了~

就像这样
第一章:穿越時空
第二章:趙子龍與諸葛亮