Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunny_doll

[原创] 『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?待續...更新於4/10

初级会员

“船長,那里有一間小木屋。不如我們先到那里休息,吃點東西吧。”一個小弟這么說。
        “好,那我們就到前面去。”我就這樣被他們抓到那間小木屋去。那里很簡陋,看起來好像很久沒人住的樣子。我被抓到屋子里面。
        “好了,那我該好好享用這長得如花似玉的小貓了!”紅鼻子巴奇搓了撮手掌,舌頭伸了出來,一副餓狼樣。我開始剛到害怕,甚至……發抖。
        “那船長慢慢享用,我們在外面守著。嘻嘻嘻嘻!”他們出去把門關上,只剩我和巴奇在屋子里了。
        “我來了~”
        “你想干什么?!你走開!骯臟的東西!”我急得不停掙扎,他壓在我身上,用力扒開我的衣服。
        “我會很溫柔的~”
        “不要…”我急得哭了,我無能為力,我只是一個弱女子,“子龍!救我!子龍!救我!”我心里只浮現子龍的俊俏臉龐,生氣的臉、開心的臉、害羞的臉。
        他那張濕嗒嗒的臟嘴問著我的唇,我的臉然后我的頸。“啪”一聲,我的衣服被扯破,露出白皙胸口。我只能一直哭一直哭……子龍,你在哪里?子龍,救我……

初级会员

“啊!!”門外突然傳來有人的慘叫聲。
        “誰?!”紅鼻子從我胸口抬起頭,“竟敢打擾本大爺的雅興!”
        “碰!”門被狠狠地踢開,我看到一個高大的身影出現在門口。
        “你是誰?!”紅鼻子巴奇爬起來。
        “子龍?!”我用淚花花的臉望著站在門口的身影,他竟然是子龍!他真的來救我了!
        子龍看了看我,眼神里充滿憐惜,轉向巴奇,眼神充滿殺氣!
        “你這個人渣!我殺了你!”子龍的茅向巴奇揮去,巴奇不知道從哪里拿出一把刀和子龍打了起來。我窩在角落,用身上僅剩的布料努力把自己包起來。
        巴奇一刀揮去,“子龍小心!”我大喊。可是子龍的手臂還是被劃出一條紅線。子龍在閃過他的大刀,跳起來,矛直接插進巴奇的胸膛,巴奇瞪大眼睛看著子龍,倒下。
        “晴兒!”子龍馬上跑到我身邊,“你沒事吧?”
        我看著他,什么話都不說就抱著他痛哭。
        “對不起,我來晚了!”子龍懊悔地說。
        我無法停止哭泣。
        “沒事了,沒事了!”他輕輕撫摸我的頭。
        我哭著,看見他手臂上的紅線。
        “你受傷了!”我慌張的抓起他的手。
        “沒事。”他微笑道。
        “你每次受傷都是因為我。”我皺著眉,眼睛淚汪汪的,望著他。
        “因為是你所以值得。”他試掉我臉頰上的淚水,抱著我,“晴兒,我真的愛上你了。”
        我哭的更厲害了。
        “為什么你會來?”我哭著問。
        “因為我聽到你在叫我。”簡單的回答,卻深深揪動我的心。

我愛上了趙子龍,我愿意為他放棄22世紀的一切,留在戰火不斷,歷史悠遠的三國……

初级会员

第六章:周瑜

淡淡的文人雅士書卷味,
                        卻不損玩世不恭的俊顏……

“真的嗎?你真的要帶我去東吳嗎?!”我驚訝的跳起來,眼睛睜得大大的,望著子龍。
        “是啊,我已經稟告主公了。”他露出大大的微笑,稚氣的酒窩印在他的臉上,像個大男孩一般。這么陽光的一個男孩,為什么生在三國這個戰亂的時代呢?他的孩子氣,天真浪漫,真的不適合這里。
        “太好了!”我高興的抱著他,“那我們幾時出發?”
        “隨時。”他說。
        “Let’s  go!”我跳起來。
        “什么狗?”他天真地問我。
        “沒有什么狗,走吧!”

入门会员

看來去到東吳應該會很精彩哦~
支持支持~樓主快加!!

黄金长老

其实这段明明就没有很特别,可是就是很喜欢…
听见爱人的呼唤,而现身…
不管怎么说,都很浪漫。简简单单的浪漫。

“因為是你所以值得。”他試掉我臉頰上的淚水,抱著我,“晴兒,我真的愛上你了。”

因为你,所以值得。
为了喜欢的她,怎么样都值得^^

哈哈~周瑜要出来咯~
超喜欢每一章开头的时候,楼主写的那一段话~

入门会员

有时,简单的浪漫,也是一种幸福。
只要在心里呼唤,你就会出现。
这是每个女孩所需要的。

初级会员

原帖由 no無名name 于 2009-12-22 11:58 PM 发表

其实这段明明就没有很特别,可是就是很喜欢…
听见爱人的呼唤,而现身…
不管怎么说,都很浪漫。简简单单的浪漫。 ...

對啊,幸福有時真的很簡單。
就像心電感應,只要在心里呼喚,他就會出現。
只要為了所愛的人,什么都是值得的。

原帖由 橘色气球 于 2009-12-23 10:18 AM 发表
有时,简单的浪漫,也是一种幸福。
只要在心里呼唤,你就会出现。
这是每个女孩所需要的。

沒錯,希望每個女孩都能得到幸福。

初级会员

“哇,這里好熱鬧哦!”我騎在子龍的白馬前座上,子龍坐在我后面。我看著熱鬧的街道,真的超想到處逛逛。
        “賣糖葫蘆!賣糖葫蘆!”
        “饅頭饅頭!好吃的饅頭!”
        “看看啊!看看啊!胭脂水粉半價出售!”
        “來來來!客官進來看看!”
        我開心的環視四周,我覺得這里的一切都好有趣哦!不管是買冰糖葫蘆的小販、路邊的叫花子、妓院的花姑娘,一切的一切都好有趣。

“我們先找一間客棧坐下來吧。”子龍說著,跳下馬,再把我抱下馬。
        “好啊,待會兒我們去逛逛,好不好?”我拉著他的手,撒嬌道。
        “好好好,你說什么都好。可是總得先吃飯吧?”他失笑。
        “好啊~我好餓哦!”我摸著肚子,嘟起嘴。他笑著,拉著我走進一間客棧。

“客官請進!要來點什么?”一個店小二招呼我們坐下,就問我們要點什么菜。
        “晴兒,你要吃什么?”他問我。
        “我啊?我要吃椰漿飯!“我直覺地說。
        “椰漿飯是什么?“子龍和小二都疑惑的望著我。
        “嗯……沒有啦,還是你點就好。”我乖乖闔上嘴。
        “那就來一點小菜就好,還有一壺茶。”
        “好,客官,馬上到。”
        “還有很久才到東吳嗎?”我好奇地問。
        “再一天就到了。”他說。
        “客官,您的茶。”小二端來一壺茶,幫我們各倒了一杯,“客官請慢用。”
        “拿,很好喝的。”子龍把茶端給我,“小心燙。”
        “好好喝哦。”我喝了一口。
        “怎么我覺得這茶好像有點古怪?”子龍喝了一口,挑起眉。
        “有嗎?”我突然感到頭有點重,昏昏沉沉的,“好像……有也…”我已經漸漸看不清楚眼前的畫面,眼前的影像慢慢慢慢模糊不見……

我慢慢張開眼睛,頭還是有點重重的。奇怪,這是什么地方啊?怎么那么陌生?為什么我會在這里?子龍呢?我馬上爬起來,四處尋找子龍的蹤影。這間房間看起來就很豪華,應該是古代的富家子弟才住得起的房子。可是,我為什么在這里呢?

初级会员

突然,門被打開。我看見走進來的高大身影,真的是嚇了一跳。
        “你醒了啊?”淡淡的藝術氣息,一副玩世不恭的俊顏。他露出微笑,讓他本來冷冷的臉看起來有了陽光,
“你……是誰?”我下意識提高警惕。
        “我啊?”他把手上的食物放在桌子上,“你先吃了這些食物,我再告訴你。”他這么說。
        “你到底是誰?為什么我會在這里?”我鼓起勇氣,嘟起嘴,雙手叉著腰質問眼前的帥哥。
        “姑娘怎么這么兇啊?”他露出邪邪的笑容。
        “會嗎?”我說,“你別扯開話題!子龍在哪里?!”
        “你不餓嗎?昏迷了這么久。”他說著,坐下來,拿起飯自己先吃了。
        “嗯……”我摸摸肚子,其實我超餓的,不懂多久沒吃東西了。我現在餓得可以吃下一頭牛了!算了,不管要怎樣,都得先填飽肚子先再說嘛,吃飯皇帝大。我坐在他對面,拿起飯開始吃。
        “好好吃!”我吃到那個鴨肉時,驚呼。簡直是太好吃了!
        “好吃就吃多點。”他笑著說。
        “怎么會這么好吃啊?!”我吃完這個又吃那個,那個排骨肉也好好吃哦!
        “誒,你吃慢點,小心噎著了!還有很多,慢慢吃!”他失笑
        “你怎么不吃啊?”我停下吃東西的動作,看到他一直看著我,手上的飯都還沒吃到多少,難道是我吃東西太沒形象了?不行,在帥哥面前要保持一點形象。
        “看你吃東西好開心哦!什么東西都會變得很好吃一樣。”他說。我記得子龍好像也說過這樣的話。
        “請問……”眼前這名男子應該不是壞人吧,“你知道跟我在一起的那個男生在哪里嗎?”
        “他是你很重要的人嗎?”他放下碗筷,眼神凝重的望著我。
        “嗯……”我低下頭。
        “我知道。”他放下碗筷。
        “真的嗎?!”我驚訝的望著他,“你可以帶我去找他嗎?”
        “不行。”他站起來。
        “為什么?你看起來不像壞人,拜托你帶我去找他好不好?”我也站起來,拉著他的衣袖。
        “你先在這里呆著吧!”他的臉再度變回冷冷的模樣,轉身走出門。然后,門被關了起來。
        “喂!喂!放我出去!”他到底是誰?我為什么會在這里?子龍又在哪里呢?

中级会员

怎么看起来 断断续续的。??
赫赫 不过 那个男的是 周瑜??
支持