Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunny_doll

[原创] 『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?待續...更新於4/10

初级会员

原帖由 恩爱玲 于 2009-12-14 09:25 PM 发表
最近 更新 越来越迟。。。。。
楼主 有事??

因為最近要交期末報告,功課都比較多~
而且這是還沒寫完的故事啊~
所以會比《天使的惡作劇》還要慢更新哦~
真是對不起~不過我會盡量更新^^

原帖由 橘色气球 于 2009-12-15 12:25 AM 发表
哈哈,你給樓主一點時間嘛。
樓主也要寫稿嘛,別太心急。
來幫樓主加個油。

謝謝你的加油哦~

原帖由 no無名name 于 2009-12-15 11:41 AM 发表
从KL回来了~
楼主有新稿了诶^^
好看呢~

謝謝支持^^

原帖由 漫漫来 于 2009-12-15 12:31 PM 发表
不懂做么会边看边笑= =
太兴奋?= =

快加快加~
我帮楼主加油先~哈哈~

哈哈~怎么會這么興奮?
謝謝加油哦~

初级会员

“可恶的赵子龙!王八蛋!蜀国的大将竟然是这副德行!”眼看离那个家伙够远了,我才松一口气。“真是看错他了!可恶可恶!竟然将我一览无遗!”
    “什么一览无遗啊?”我抬头看见诸葛亮坐在凉亭拿着羽扇优雅的喝着茶。可是他的表情看起来有点忧郁和无奈,好像有心事一般。难道聪明、高傲的诸葛亮也会有烦恼吗?
    “没什么啦。”我嘟起嘴,否认道。
    “要一起喝杯茶吗?”他突然邀请。我看了看,今天天气还真是不错。
    “好吧。”我走到他的身边坐下,他替我倒了一杯茶。我尝了一口,好好喝哦。
    “是普洱茶吗?”我问。
    “对啊。我喜欢普洱淡淡的感觉。”他看着远方,说着。
    “你是不是有心事啊?”我问。他看着我,却没有回答我的问题。
     “是不是因为张飞和关羽不服你的事?”我记得张飞和关羽在诸葛亮刚被刘备请来时,并不是非常服他,于是斗胆猜测。
  他安静了一会,替我加满茶。“你真不愧是神的女儿。“
     “你很聪明,也可以说是天才。”我说,“论聪明才智,连管仲、乐毅都不如你。不过,人是一种很敏感的生物。只要你真诚地对待,就会感觉得到。”
    “真诚?”他看着我,我发现他不止帅气,那一股脱俗的气质更吸引人。
     “对啊。不能老是用计谋算计别人,只要你真诚的对待别人,别人一定能感觉到。”我说,不忘对他露出微笑。
    “我知道了。谢谢你,晴兒公主。我得走了。”他站起来,往前走。我继续把手中的茶喝完。他却突然停了下来,“对了,如果你想逃跑,我劝你还是放弃吧。”
   我直接把刚喝下的普洱茶都喷了出来。
    “现在你是龙之女的事已经在乱世中流传,如果孙权或曹操抓去,你应该知道会有什么后果。”他轻轻的笑。可恶!被发现了!

初级会员

哇,我真的快疯掉了。到底有什么办法可以回到22世纪啊。我偷溜上街,懊恼地想着。今天的市集很热闹,有好多好像很好吃的食物哦!看得我快流口水了。我才发现我已经很久没吃东西了,超饿的!
     “老板,给我一个馒头。”我说。
     “好的!”老板满脸笑容的包了一个馒头交给我,“总共2两铜钱。”
     “钱?”糟糕,我好像没有古代钱,我从包包从出一张十块纸币,在老板面前晃了晃,“用这个可以吗?”上面还印着东姑阿都拉曼的肖像。
    “姑娘,您是在跟我老头子开玩笑吗?”老板的脸沉了下来,完了!
    “不然,算了,我不买了。”我耐住肚子饿,无奈的把馒头还回去。却被身后伸过来的手拿了过去。我惊讶的回头看,看见赵云站在我身后。
     “老板,我要多两个。”他说。老板又包了两个给他,“多少钱?”
    “六两。”他把一锭银子交给老板,“不用找了。”
    “谢谢客官。”老板的脸马上堆满笑容。
    “拿,饿了吧?拿去吃吧。”他把馒头交给我。
    “你跟踪我?”我挑起眉。
    “刘皇叔命我保护你。”他说得理所当然。
    “是怕我逃跑吧?”我瞪着他。
    “你的疑心病很重也。”他把馒头塞在我手上,“快点拿去吃吧。”
    “你不吃吗?”我问。
    “不了,你吃吧。”他说。
    “那我就不客气了!”我开心的吃着,“好好吃哦!22世纪的都没那么好吃!”
  他忍不住笑了出来,“看你吃东西,连淡而无味的馒头都好像变得特别的好吃。”
    “是真的很好吃啊!”我认真地说。
    “我遇到你都不知道是幸运还是不幸。”他一边走一边说。
     “当然是幸运啊!不过我遇见你就是不幸!”我说。
    “干嘛说话这么伤人?”他挑起眉。
    “你和我想象中的不一样。”我说,“我想象中的赵子龙是很完美的!你完全把形象破坏掉!”我说。
    “那你想象中是怎样的?”他好奇的问。
    “样子嘛,是一样帅啦,不过,在我想象中的赵云是很有绅士风度的。”我沉溺在幻想中,“不像你!讨人厌。”我继续吃着馒头。
    “什么叫绅士风度?”他问。对哦,绅士是西方语言。
    “不知道要怎么跟你解释啦。”我说,“你干嘛一直跟着我啊?”
    “保护你是我的职责。”他说的非常理所当然。我瞪着他,他却一点也不在乎似的!可恶!
    “你看那里!”我指向他的后方,等他一往后看,我就用最快的速度逃跑。
    “喂!站住!巫晴雯,你给我站住!”他一发现被骗,马上追了上来。
     “没礼貌,不是要叫龙公主吗?”我朝他拌了鬼脸,继续往前跑,就这样跑到了城外。
    “你别乱跑啊你!”他还在后面追赶。
    “完了,不知道该往哪里去。”我开始懊恼。
    “你就是龙之女吧?”突然几个看起来一脸坏人脸,看了就像一拳打下去的家伙出现在我眼前。
    “你是谁?想干什么?”我提高警惕,感觉得到来者不善。
   “现在乱世之中流传着,只要得到龙之女就能得到天下。如果我们把妳献给曹操,就一定能拥有荣华富贵。”那人摸摸下巴,露出淫贱的模样。
    “你到底是谁?”我再一次问道。
     “我叫蔡瑁。”他回答。
     “哼,原来你就是那个贪生怕死,背叛刘表的蔡瑁啊?”我冷笑。
     “你这小妮子!敢说本大爷贪生怕死?!”他一脸不爽。
     “不是吗?”我顶撞道。
     “抓起来!”他喝令道。
    “赵子龙!救我啊!子龙!救我!”我就这样被他们抓住,怎么可以?!离开这里我不是回不到22世纪了吗?
    “常山赵子龙再此,谁敢动龙公主一根汗毛!”子龙大声的放话。
     “赵子龙?!”蔡瑁吓了一跳,可是还是不肯放弃抓我。“走!”
     “站住!”
   突然天空出现一道光照在我身上,龙吟声再次出现。我感觉到自己的身体慢慢在消失…..

待續......

白银长老

是刘备~不是刘表~

初级会员

原帖由 漫漫来 于 2009-12-15 02:59 PM 发表

是刘备~不是刘表~

是劉表沒錯。
劉表跟劉備是远方的亲戚,他们是平辈,都姓刘。
也可以說是同宗。
刘备是中山靖王之后。刘表可是正经的皇亲。
劉備曾在北方屢敗 ,就去投靠劉表。
而蔡瑁背叛的是劉表哦~

不過謝謝你提出意見哦~
代表你都有在看我的作品呢em0012 em0012

一流名嘴

楼主,我在另一个论坛也是看过这篇文章
是你来的吗?

中级会员

嗯嗯 不错不错
你有功课 早说
不过 大学生
不是也在放假??

初级会员

原帖由 cutebaby^^ 于 2009-12-15 08:23 PM 发表
楼主,我在另一个论坛也是看过这篇文章
是你来的吗?

哈哈~沒錯就是我~
無聊的夜~在爆米花論壇~
本來我放棄了~可是現在有有靈感了~
這篇是我改過了~
所以跟之前不大一樣~

原帖由 恩爱玲 于 2009-12-15 09:37 PM 发表
嗯嗯 不错不错
你有功课 早说
不过 大学生
不是也在放假??

我們現在還沒放假啊~
要等一月放一個月~

中级会员

啊啊啊啊??不清楚你说什么。。。。。
我姐也是大学的 她放假了
你是哪里人???

入门会员

快加快加~
搂主加油!!!em0036