Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunny_doll

[原创] 『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?待續...更新於4/10

初级会员

原帖由 no無名name 于 2009-12-20 01:29 PM 发表
第一个^^
楼主的标题没有更新,害我以为没有加叻~
幸好不死心,跑进来看一看~
嘿嘿~好看~
可怜的晴儿没办法跟着去看。

×我也叫晴诶,所以看到女主角叫晴儿的时候,吓了一跳~

是嗎?哈哈~那是緣分咯~
注定你要來支持我的~呵呵em0013 em0013
謝謝支持哦~

原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-12-20 01:40 PM 发表
楼主有没有看过龙狼传?
XD不错

沒有也,是你寫的小說嗎?
你有沒有放在這里啊?

一流名嘴

回复 #71 sunny_doll 的帖子

。。。
是漫画
也是有一个叫龙之女

黄金长老

原帖由 sunny_doll 于 2009-12-20 02:10 PM 发表

是嗎?哈哈~那是緣分咯~
注定你要來支持我的~呵呵em0013 em0013
謝謝支持哦~

沒有也,是你寫的小說嗎?
你有沒有放在這里啊?

哈哈~我是一定会来的啦~
我看过龙狼传诶,是一部漫画来的
他也是讲在三国的故事
有一对青梅竹马在跟学校毕业旅行团要去中国的时候,突然一只龙穿过飞机,把那对青梅竹马带走了。
醒来的时候,他们就身在三国战场上,看着张飞关羽他们打战。
那个女生就被叫做龙之女。
所以我看到楼主的故事的时候有吓一跳,不过《龙狼传》是少年漫画,楼主应该不会看的啦~

初级会员

原帖由 no無名name 于 2009-12-21 11:06 AM 发表

哈哈~我是一定会来的啦~
我看过龙狼传诶,是一部漫画来的
他也是讲在三国的故事
有一对青梅竹马在跟学校毕业旅行团要去中国的时候,突然一只龙穿过飞机,把那对青梅竹马带走了。
醒来的时候,他们就身 ...

不會啊~我喜歡少年漫畫也~
聽你們這么說,有點想看也~
我也有one piece和火影忍者之類的~

初级会员

我躲在圍墻后面,目送魯肅和諸葛亮到東吳去。趙子龍以為我巫晴雯是省油的燈嗎?他不給我去,我不會自己想辦法去嗎?哼!我可不是蓋的~
     “哎呦!” 當我轉過身準備行動時卻撞上了一道很大的“墻”,
鼻子好痛,我摸摸鼻頭。
    “你在這里干嘛?”是子龍的聲音!我張開眼睛,果然是本尊。
    “管你屁事啊?你還不是在這里?”我嘟起嘴,瞪了他一眼。
    “你該不會是想頭頭溜去東吳吧?”他狐疑地問。
    “哪有?”我激動地否認,“你不要胡說!”
    “心虛嗎?”
    “你很多管閑事也!我要走了,讓開!”我推開他。卻被他抓住雙手,按在墻上,我一時慌了。
    “你…你干什么啦?!”我瞪大眼睛望著他。他的表情好兇,好不像他。
    “為什么你總是這樣對我?”他問,很認真地問。
    “我……”
    “你對諸葛亮就那么好?”他的表情有點受傷,“為什么你對別人可以這么好,對我卻不行?你就不能把對別人的好分一點給我嗎?就一點都不舍得給我嗎?”
     他這么說,我呆住了。
     我不知道該怎么回答,也不知道該怎么做。
     我已經完全慌了。
        我用力推開他,然后逃走。

不知不覺,我已經跑到了大街上。我在街上漫無目的地走著,想著剛剛發生的事,心里亂糟糟的。

『“你對諸葛亮就那么好?”他的表情有點受傷,“為什么你對別人可以這么好,對我卻不行?你就不能把對別人的好分一點給我嗎?就一點都不舍得給我嗎?”
他這么說,我呆住了。
我不知道該怎么回答,也不知道該怎么做。』

他為什么會突然這樣呢?我們平時一見面總是吵架的啊!難道,他喜歡我嗎?不可能不可能!我用力甩了甩頭,甩掉這個荒唐的想法。他是堂堂蜀國夫人五虎將,鼎鼎大名的趙子龍。他怎么會白目到喜歡我這個來歷不明的女子呢?不知為什么,這么想著,心里有種酸溜溜的感覺。他真的不會喜歡我嗎?

等一下!我該不會喜歡他了吧?不可能不可能!不要再胡思亂想了!我走到城門口,猶豫著,要出城嗎?我真的很想到東吳去,只要出了這道城門,我就自由了!我回頭望了望子龍所在的地方,還是決定踏出城門。

一流名嘴

[词语过滤=#313]~em0013
想看他们之间的恋情发展

入门会员

對啊。期待哦!
樓主快加!
我也喜歡諸葛亮也~
樓主寫多一點諸葛亮的嘛~

黄金长老

嗯嗯,又来支持啦~
我也是喜欢诸葛亮^^
不过,这故事应该是晴儿和赵云在一起之类的吧?
期待期待~
这次加得好少哦~下次加多一点啦^^

初级会员

原帖由 cutebaby^^ 于 2009-12-21 11:42 PM 发表
[词语过滤=#313]~em0013
想看他们之间的恋情发展

呵呵~好啊~
已經差不多了哦~~

原帖由 橘色气球 于 2009-12-22 12:27 AM 发表
對啊。期待哦!
樓主快加!
我也喜歡諸葛亮也~
樓主寫多一點諸葛亮的嘛~

嗯嗯~謝謝哦~
我的男主角本來是趙云,
可是我過后好像會寫周瑜比較多......
我本身也很喜歡諸葛亮~

原帖由 no無名name 于 2009-12-22 01:25 AM 发表
嗯嗯,又来支持啦~
我也是喜欢诸葛亮^^
不过,这故事应该是晴儿和赵云在一起之类的吧?
期待期待~
这次加得好少哦~下次加多一点啦^^

對啊對啊~
因為我也還沒寫完,所以最近會放的比較少哦~
不過我會盡量啦^^

初级会员

走出去是荒山野林,走不到一公里我已經感到害怕…荒野的氣味,潮濕的空氣,都讓我不寒而栗。算了,還是回去吧!好啦好啦,我承認我是膽小鬼。當我準備臨陣脫逃時,卻事與愿違。因為,我碰上了山賊!
        “姑娘長得真漂亮啊!”一個紅鼻子,長得很滑稽的家伙摸著下巴,一臉色瞇瞇的望著我,向我走來,后面還跟著他的小弟。我一步一步往后退,他們卻一步一步靠近我。
        “你們是誰?要干什么?!”我大聲問,想用氣魄嚇嚇他們,可是好像沒用也……
        “姑娘別怕嘛,哥哥我們是好人!”哇賽!一臉色狼樣,還好意思說自己是好人也!
        “你們該不會是山賊吧?你們是不是要錢?我跟你們說哦,我身上只有馬幣哦!你要,我全部給你!”我說,反正馬幣現在在這里我也用不到,給他們算了。
        “小姑娘在說什么啊,我們怎么可能是山賊呢?”紅鼻子哈哈大笑,后面的小弟跟著哈哈大笑。我覺得他們的頭腦好像有問題也,還是他們是諧星啊?怎么樣子看起來這么可笑?
        “你們不是山賊,那你們是什么?”我懷疑的問。
        “我們是……海賊!哈哈哈哈!”他又在哈哈大笑。我忍不住翻了白眼,海賊跟山賊,有差嗎?去~還不是賊?!
        “當然有差啊,海賊是在海上的,山賊是在山上的。我們只是剛好上陸補充食物罷了。我是船長—巴奇!”紅鼻子解釋。哇!有沒有這么神哦?他怎么知道我心中的OS?
        “哦,那我知道了。沒事我先走了,拜拜!”我裝得若無其事想逃跑。
        “站住!”突然全部圍住我。
        “你們想干嘛?!”
        “抓起來!”我就這樣被綁了起來。
        “救命啊!你們要帶我去哪里啊?!”我不停掙扎。