Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

白银长老

原帖由 ☆夢幻的秋天★ 于 2009-12-16 01:38 PM 发表
好好看哦....爱上不良校草 和 爱上黑帮老大2 一样吗?
爱上黑帮老大2呢?

不一样哦~
那篇我还没有写哦,因为是这篇先写草稿的,所以就放这篇上来先

白银长老

楼主,你写的故事都很好看耶~~

白银长老

哪里会
有待改进

超级会员

快快加啦~不然不顶你了^^

白银长老

莫名的学校(4)

之后我甩开他的手,“你怎么会在这?”“这是你对待恩人的态度么?”他说这话时,我感觉全班同学都在为我喘气。

我看了他一眼,便继续看我的小说。他轻笑,“这么可爱的女生,妳很特别哦。”“我知道,尤其是我的蓝眼珠对不对?”

“妳怎么知道我要说什么啊?好厉害哦,不愧是天才。”我彪了他一眼,“你是这班的吗?”“没错啊。”“那你就坐回你自己的位置。”

“噢,我坐妳隔壁哟。”“我隔壁不是雨倩么?”“妳另一个隔壁没人吧?”我忍我忍,这什么学校,第一天上课就遇到三个怪咔,白润介,卓志洋,蓝睿痕,这样下去我会疯掉的!

可呼本想继续吵,因为以她的性格来说,她可不是那么容易罢休的人,但是,奇迹的是,雨倩已经静静的在位置上温书。

“怎样?我的出现奇迹吧?”白润介嬉皮笑脸的说道,“这干你什么事啊?”我不耐烦地说道。“呵,我还不想说。”

“铃—”休息时间到了,在我准备收拾书本到餐厅充饥的时候,有个人站在我隔壁。我转过头一看,这人不是琦曲?“琦曲?找我啊?”

“来这里就一定是找妳吗?妳以为自己很出名啊?”这时我发现她身后还有几个跟班。“那妳站在我旁边,难道是找老师?”

我继续收拾着书本。突然,她的手一扫,把我的书本全扫在地上,“妳这贱女人!妳粘痕粘够了就把他还给我!妳应该玩够了吧!”

雨倩和可呼蹲下身子帮我把书本捡起来放在桌子上后,可呼脸色大变。“妳这泼辣女,找死啊!”“对啊,别以为我们好惹!也别以为妳背景复杂就了不起!我们背景不比妳简单!”

琦曲握紧拳头蹬着雨倩和可呼,可呼倒是摆出一幅无视她的样子。“小舞,走吧,别理她。”“对啊,天舞,传说她可是个疯女人。”可呼勾着我右手,而雨倩则勾着我左手。

“妈的,不把本娘放在眼里啊?看来老娘不发挥妳是当老娘咖啡猫咯!”“靠,琦曲,妳闹够了没,要发挥回家发挥去,这里是高一一班,不是高一四班。”

白润介突然说道,不过听他的语气,好像很不耐烦,很生气。“介哥哥。。。人家很讨厌她嘛。”说完琦曲就指着我。

“不好意思,我妹给妳们添麻烦了。”一个熟悉的声音传入我耳里。往我这里走来的是婉曲,住在我家隔壁的婉曲,也是琦曲的姐。

“姐?”琦曲看到婉曲,脸色都苍白了,额头还在冒汗呢,听婉曲说,琦曲很怕她的,看来是真的。婉曲绑了个马尾,但马尾依然长到腰。
“走吧,不要在这惹事生非的。”“是。。姐姐。”就这样,两姐妹都走了。“走吧,洋可是千交待万交待,要我把妳门三个都带到食堂去呢。”

“还去?他把我们小舞弄得活也不是死也不是,去来干舍?嫌麻烦不够多?”可呼为我感到不值得说道。

白银长老

旧病复发(1)

“算了,去吧。”到了餐厅,我简直吓了一跳,怎么都没有人在这里?只有蓝睿痕和卓志洋两人坐在餐厅里向我们招收罢了。

“白润介,这是怎么一回事?”“呵,痕没说,我也不方便说了。走吧,三位美女。”雨倩和可呼心不甘情不愿的坐在睿痕和志洋的对面。

我则坐在可呼和白润介的中间。“说吧,大少爷,找我们小舞有什么事?”可呼的语气很重,听得出来她很不喜欢这位叫蓝睿痕的大少爷。

雨倩的表情倒是很害怕似的,我也搞不懂为什么她那么怕这三个人,刚刚跟可呼吵架挺凶的嘛。“没啦,我们想跟妳们吃顿饭而已啦。”卓志洋若无其事的说道。

“哼,说的倒轻松,我们小舞刚刚才被人教训了一顿呢!那位叫琦曲的妞,放学我一定叫几个人把她痛扁一顿!看她会不会见过鬼还不怕黑!”

蓝睿痕吃着饭,眉头邹了一下。“那个,葵可呼,妳分明就是在为难痕嘛,一边是自己的妹妹,另一边又是自己心。。”

志洋还没说完,睿痕就插嘴说到“琦曲,我会解决,不要对她乱来。”白润介看没有什么话题可以插进来,就提议“三位美女,要吃点什么啊?我就乱绅士一把,帮妳们去叫吧。”

“一份套餐好了。”我吃东西向来都很随便。“不行,天舞,套餐哪有营养啊?多的是盐啊,糖分啊,化学物质啊,人造色素啊,味精啊!来份营养餐好了。”

卓志洋滔滔不绝的说道,“你就这么注意营养么?”“这才能维持苗条的身材嘛。”“苗条!?你男的女的啊!”我、雨倩和可呼异口同声的喊道。

“货真价实的男人啦,我是说妳,不是我。”“那妳们两位美女也要营养餐么?”“不,我要一份牛扒。”“那我鸡扒好了。”

“好,马上到。”说完白润介就走了。“说会刚刚的话题,妳说我们不能对琦曲乱来,那她就能对我们的小舞乱来么?这什么天理么?这世界还有道理么?公正去了哪啊?”

“可呼,这事情没那么大好么,干嘛扯上世界啊。”有时候我真的拿可呼没法子,老是说一些没道理,语无伦次,没逻辑,想不通,牛头不对马嘴的话。

蓝睿痕又再次邹眉头,然后就离开餐厅了。“他好像生气了叻,我出去看一下。”我提议到。蓝睿痕坐在餐厅后面的山坡上,我在他的旁边坐了下来。

“妳倒挺大胆的,普通人是不敢这么贸然的坐在我的旁边。”他吸了根烟。我立刻遮住鼻子,“你是校草吧?怎么这么没形象啊。”

“我是校草,我也不必维持什么形象啊,反正我对这东西没兴趣。”他把烟吐出来,我把鼻子盖的更紧,“咳—咳—”
他见我这个样,立刻把烟灭了。“妳没事吧?”他拍打着我的背部,“咳—没事。。咳—”我突然觉得很喘气。。看来。。病又发作了。

我拿出喘气筒,吸进去。。没事了后,我又收回口袋里。“抱歉,我有喘气病,也对烟敏感。”“该说对不起的是我。。对不起。”

他一脸愧疚的说道,我笑着,“呵呵,看你一脸愧疚的样子,我只好原谅你咯。”“切~看不出妳还有幽默细胞。”

“拜托,我又不是什么宅女或是白痴,好吗。”我轻轻的揍了他一拳,他扮的很痛得样子,“靠,妳打我啊!?真是找死。”

说完他就拼命的搔我的痒,不久,他看我脸色苍白便停下来的,“抱歉,一时忘了妳有气喘。”“没关系啦,我习惯了。”

超级会员

来看了~哇咔咔~
楼主厉害哦~

加油~还有...快快加

黄金长老

加油 继续加

青铜长老

哈哈。。楼主我又来啦。。。赶快加啊!!!。。。支持你。。。

白金长老

好看

我还要看
快加