Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: belovekei

[原创] 【原创】当丑小鸭变成白雪公主 久违的更新!第八章 秘密开始揭露 ②

荣誉会员

S.H.E.

我也在看。。快快加新吧~

白金长老

我也在看。。快快加新吧~
kiera 发表于 2011-6-6 08:39 PM

好的
晚点加新

金鼎名嘴

Queen's

啊哈,
我來支持你了喔
文文看似不錯呢,期待更文

白金长老

啊哈,
我來支持你了喔
文文看似不錯呢,期待更文
'-'Asuka'-' 发表于 2011-6-7 01:03 AM

嗯哪,谢谢你嗯
现在就要更新了

白金长老

第二章

“那麼,上官杰軒。你就坐在王薇薇隔壁吧。”宋老頭開口道。
“怎麼可以!一個帥哥坐在那丑丫頭旁邊,不行!”女生們七嘴八舌的爭論起來。現在到底是怎樣?樣子差點的人就不能坐在樣子不錯的人隔壁?那乾脆我去跟天橋底下的老乞丐一起還要來得好!

“老師!把上官同學調來跟我坐啦!”
“不!把我隔壁的醜人調去給王薇薇,讓這位帥哥坐我隔壁!”
“老師。NNN!”
“老師,YYY!”

……

突然有一头撞到豆腐墙上撞死自己的冲动,十六年来第一次这么广泛被议论的就是今天了。但也不见得是好事……

“你们可以闭嘴么!”一把富有磁性的声音打断了女生们的争论。“我坐哪儿你们管得着么?”随后,他便大步流星走向我身旁的位置。女生们都傻眼了,要知道我们家的希柏对于他家的“叶子”的态度是非常好的。上官杰軒的態度明顯嚇到他們了。當送老頭著準備出來緩和氣氛的時候……

“天哪!他好酷哦!超霸氣的!”
“對啊!比希柏還酷!”

這時葉子們則為偶像反駁……

“沒有!希柏那麼溫柔!上官杰軒再酷再帥也沒溫柔的希柏好!”
“對啊!帥又怎樣?拽得不得了!對我們這麼差!”

一時間,橡皮差書本滿天飛。天,讓我揉揉眼睛確認一下,椅子居然在飛!哪位強人砸的啊?

宋老頭突然很邪惡的看著我們,然後走到某同學旁邊,把某同學的椅子,拿起來……砸在地上:“安靜!學校時任你們胡鬧的地方麼?!你們全給我留下來!站在椅子下一直到放學!任何老師的課節都不准坐下!休息和去廁所除外。”

站在椅子下面,你們應該會好奇怎麼站吧!來,讓我解釋宋老頭的變態懲罰方法。站在椅子下面就是把椅子抬起來罰站。

隨後的場面真壯觀,全班超過一半的女生都太這椅子罰站。當然我除外,我可是受害者啊!現在才剛上課,他們得熬多久啊!宋老頭也太沒人性了!
休息課鐘聲響了。

呼!終於可以休息了。上了這麼久,肚子都“咕嚕咕嚕”地在叫了。拿起錢包,正準備往食堂方向走去時,才發現我的同桌正因為歷史老師的催眠睡得起勁。“上官同學!上官同學!”我想把這正在酣睡的美王子叫醒,可是卻有點力不從心。長長捲捲的睫毛,因為夏日而有點暈紅的臉頰,顯得他太可愛了!不過,多好看的人都得吃飯吧?

“上官同學!已經休息時間了。”只見上官杰軒輕輕地抬起頭,像孩子般揉揉眼睛。“什麽啊!誰吵我睡覺啊!”

天哪!他的舉動有點可愛過頭了吧?!要知道我心臟承受力沒那麼強啊!“上官同學你醒了就好了休息時間了我先走了再見!”我連珠炮似地說完後就立刻奔向食堂。

心跳加速得有點可怕,臉頰也一片燒紅。一定是因為天氣熱!嗯對!一定是這樣。

我收拾好心情,便開始對著菜單選自己今天的早餐……

高级会员

加油~~~
请问还有几集???
很期待啊~~~~

白金长老

加油~~~
请问还有几集???
很期待啊~~~~
anngeer2002 发表于 2011-6-8 11:10 AM

谢谢恩,
还有蛮长的说
哦呵呵呵
我还没有写完@@

1万

无敌名嘴

话说 我在追呢

白金长老

话说 我在追呢
kominam 发表于 2011-6-8 10:41 PM

好的~
谢谢你~