Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SoulRhythm-Alex

(嚴厲聲明)恭喜阿亞終於得到最後的勝利

青铜长老

SR的大家,
團員,alex我最愛你們啦。
原本還想說那裏這麽亂有點不想回去,
可是因爲你們,我又很想回去了,想回去跟你們一起跳舞,打拼的日子。
等我哦

青铜长老

原帖由 柠檬派 于 2009-11-1 11:42 AM 发表
反省一下,有誰是幫你的,除了你們自己的学生,应该没有其他学院的人想和“你”交流了。你的团员都很好,就是被你连累了。

em0011
有事才出來說話的 檸檬派
以前就經常在我們帖子常看到你,好久不見喔!em0004
這句話你該不會是在說某間學院的院長吧?
還是在說你自己?
東西不要一直反來講em0013
有那些學院是支持我們
我想他們自己本身都心裡有數..
我們alex有話直說講話比較誠懇...
謝謝你喔em0009

中级会员

原帖由 soulgirlsym 于 2009-11-1 11:40 AM 发表

謝謝,非常地感謝,我終于明白,原來你這行爲就叫做大人。
真的,謝謝,我們知道了。

Hahaha那倒不是~我也是小孩子~~

黄金长老

最看不起那种下三烂的人了竟然会来学别人打电话骂人

可悲啊

牛牵到北京都还是牛

请多支持move dance studio

全世界最吊 的舞蹈学院

不知道会不会有人打给我骂我

阿米驼佛

已有 1 人评分积分 收起 理由
DarkForceS -5 警告:粗话 - 再发现将禁止发言

总评分: 积分 -5   查看全部评分

百变名嘴

alex老师

alex老师我想问一下你哦~~你认为男生跳jazz好看吗?

因为你是带动柔佛街舞热潮的教父

所以你说的话是最具说服力,而且你既品性,又富有纪律,所以比起大家的意见我更希望你的认可~~~

alex老师

alex老师我想问一下你哦~~~我想问下我爷爷可以跟你alex老师学跳舞吗?他今年69岁,活动不是很方便,你觉得什么舞风比较适合他?

alex老师我想再问你,你多年的舞蹈朋友 FUN FIT的3nity ,TWISTER的NOEL  CHARLIE ,
E Dance House 的WENDY , RUSH STUDIO的CLEO .想问下你,你与这些多年来的街舞界朋友有没有一起交流过?因为你说你只是会和朋友们交流而已。。。

alex老师希望你能回答我心中的疑问em0010 谢谢你啦

黄金长老

原帖由 burger 于 2009-11-1 01:26 PM 发表
alex老师

alex老师我想问一下你哦~~你认为男生跳jazz好看吗?

因为你是带动柔佛街舞热潮的教父,

所以你说的话是最具说服力,而且你既品性,又富有纪律,所以比起大家的意见我更希望你的认可~~~
...

你說你這個BURGUR那裡只是學生
有人告訴我你很厲害
都在TWISTER教課

教小孩子的課
TWISTER的老師都是很有素質的
你看看從TWISTER出來的阿亞
幫TWISTER拿過無數的獎也

你去問你的老師NOEL還是阿亞拉
不要一直裝小孩子拉.

百变名嘴

原帖由 XU@N 于 2009-11-1 02:21 PM 发表

你說你這個BURGUR那裡只是學生
有人告訴我你很厲害
都在TWISTER教課

教小孩子的課
TWISTER的老師都是很有素質的
你看看從TWISTER出來的阿亞
幫TWISTER拿過無數的獎也

你去問你的老師NOEL還是阿亞拉 ...

是哦!!

原来你们懂我是谁哦?

嘻嘻!!我不厉害啦,只可以说过得去罢了!!

不过如果人家找我battle的话我应该会尝试看看!!

因为不管赢还是输我会把这个当做经验的啦!!

没有装小孩子啊!!

只是想问问题啦!!哎哟!!

我想要先问下alex老师啊!!因为他说“我們應該算是最早把真正的HIPHOP從台灣引進柔佛. 我們一直以可以和台灣緊密結合為驕傲!”

想了解下罢了啦~~

还有为什么要我先问noel老师跟阿亚老师东西?

我都不懂要问什么啊?你帮我想一想要问我老师什么呢?

因为我觉得alex老师写的东西应该是给大家的看的贴,所以我才想问alex 老师东西的啊!~~

对了!!你应该是学生吧?

初级会员

我只是路人甲。。。我关心这个事件,所以我会想知道这件事的来龙去脉。。
我也有本身的看法,这是很正常的,因为各花入个眼。。。
虽然我不是一个跳舞的人。。。

每个人都有说话的权利,但是必须是说得很有道理,能说服别人,不是在那边自言自语。。。
每个人看这件事的角度不一样,同样的,也会有不同的看法。。。

虽然你们会纳闷,我不是一个跳舞的人,为什么敢敢在这边发表自己的意见,为什么要在乎这个事件。。。原因是,jbtalks几乎每天都有这个新闻的最新消息,所以很自然的,我就会被吸引来看。。。。

本身看了alex的一番看法后,我觉得,他EQ很不错。。。

我只是希望,alex你不能被人牵着鼻子走。。。不能被无畏的言论给打倒。。。

我可以很大放的向各位承认,对于这件事,以我一个不会跳舞的人而言,我100%支持alex。。。

为什么支持他???因为它的EQ说服了我。。。

这是我的看法,最真的看法,不希望引来不必要得误会。。。

百变名嘴

原帖由 威尔斯登 于 2009-11-1 03:17 PM 发表
我只是路人甲。。。我关心这个事件,所以我会想知道这件事的来龙去脉。。
我也有本身的看法,这是很正常的,因为各花入个眼。。。
虽然我不是一个跳舞的人。。。

每个人都有说话的权利,但是必须是说得很有 ...

你说的很有道理哦!!

不管谁对谁错都是会有支持的人!!

可是呢!我想打个比方!!

每个人都有看过兄弟打架,学校打架吧?

可是呢?为什么有些老师都会两个都打呢?因为老师也不知道谁对谁错。。。

常常被打的都是会说我被打的而不愿意给老师打,常常打人的都是会静静的然后愿意给老师打因为他知道他打人也是有错,

可是呢?有些老师真的很不会分对于错,都是会打那个,打人的人。。为什么被打的都没有事情?因为他说我被打。。老师就会相信他是无辜的~~

想问下你为什么打人的会无缘无故要打人呢?为什么被打的人就会无缘无故被打呢?

有谁会这么得空去打人呢?哈哈

对不起哦!!只是打个比方罢了!!

很多人就是因为别人的EQ高而让人觉得他们很厉害永远都是对的!!

但是如果说:我说如果哦!!没有EQ的人就永远是错的永远都是不厉害的?

对不起好像有点攻击性,但是希望可以见谅

中级会员

自己都没跳舞了 还有资格在这列呛??em0005