Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SoulRhythm-Alex

(嚴厲聲明)恭喜阿亞終於得到最後的勝利

初级会员

每个人的心态不一样,我只能这样说。。。
说话就要说重点,不是随随便便说几个无关紧要的字就是说话了,那只是你不了解说话的艺术。。。

我有我的看法,这有错吗??难道我们全世界的人们的思考模式都必须一样???

这些都是我对这件事件的看法,我的言论没有任何煽动性。。。
哪位觉得有煽动性的,请告诉我,顺便列出几个理由说服我。。。

百变名嘴

原帖由 威尔斯登 于 2009-11-1 03:56 PM 发表
每个人的心态不一样,我只能这样说。。。
说话就要说重点,不是随随便便说几个无关紧要的字就是说话了,那只是你不了解说话的艺术。。。

我有我的看法,这有错吗??难道我们全世界的人们的思考模式都必须一 ...

好像我说话有点无聊啦!!

不好意识哦!!

可是是针对这件事情和某一些事情联合起来的事情啦!!

我好像只是打个比方罢了!!

哈哈也不是针对你啦!!

对不起啦!!

我说话就是没重点的!!很多人都这么说但是懂得人就觉得有理由了!!

可惜你不了解,所以说什么你都不懂得啊!!

如果我跟我家里人吵架你又懂什么事情哦?

哈哈不好意识又没有重点!!

如果你觉得无关的话为什么你还要说我不了解说话的艺术呢?

这样就是说你知道有关这件事的事情了?对吗

因为你说无关!~~所以就问问下啦!!

不好意识哦我就是不懂说话的艺术!!

对了你都会说,你是说出你自己的想法了对吗?

这样我相信那个人不是煽风点火吧!!

只是说出自己的想法!!

哈哈有错哦?

翡翠长老

原帖由 burger 于 2009-11-1 04:07 PM 发表

好像我说话有点无聊啦!!

不好意识哦!!

可是是针对这件事情和某一些事情联合起来的事情啦!!

我好像只是打个比方罢了!!

哈哈也不是针对你啦!!

对不起啦!!

我说话就是没重点的!! ...

好了這位仁兄

並沒有人說你針對誰喲`

可能是你誤解了`

樓主已經把話說得很清楚了喲`

所以就別再鬧了喲

你也不希望把事情搞得更大吧`

跳舞是開心的事情`

你就別再轉牛角尖了哦

百变名嘴

原帖由 mmemei 于 2009-11-1 09:17 PM 发表

好了這位仁兄

並沒有人說你針對誰喲`

可能是你誤解了`

樓主已經把話說得很清楚了喲`

所以就別再鬧了喲

你也不希望把事情搞得更大吧`

跳舞是開心的事情`

你就別再轉牛角 ...

哈哈!!

你看不懂我说话!!

嘻嘻!!没关系!!

你也一样!!

青铜长老

在楼主还没出来开帖之前,大家不是都热烈期待他的答案吗?

现在他已经表明了自己的立场,而且文字详细说明他对事件宏观的看法。

既然已经毫无疑问了,为什么还有怪怪的同学(不!...还是..老师?)一直在问怪怪的问题呢?看了会忍不住打从心里笑出来。

好啦,我们不聊说话的艺术,也不理会谁不会说话的艺术。想知道男生可不可以跳性感new jazz,老伯跳什么舞风才适合等等等等问题,我相信其贵学院的资深老师们同样能给好奇的大家满意的见解。

反正,当事人已经开帖表明立场了。That's It !em0011

青铜长老

原帖由 soulgirlsym 于 2009-11-1 11:43 AM 发表
SR的大家,
團員,alex我最愛你們啦。
原本還想說那裏這麽亂有點不想回去,
可是因爲你們,我又很想回去了,想回去跟你們一起跳舞,打拼的日子。
等我哦

我们哪里乱?舞蹈室有打扫的hor!哈哈~

不要等你啦,你在太远了。嘻~

em0005

青铜长老

原帖由 sOulGirLs 于 2009-11-2 12:25 AM 发表

我们哪里乱?舞蹈室有打扫的hor!哈哈~

不要等你啦,你在太远了。嘻~

em0005

對阿,我們拋棄她了...em0013

百变名嘴

原帖由 sOulGirLs 于 2009-11-2 12:22 AM 发表
在楼主还没出来开帖之前,大家不是都热烈期待他的答案吗?

现在他已经表明了自己的立场,而且文字详细说明他对事件宏观的看法。

既然已经毫无疑问了,为什么还有怪怪的同学(不!...还是..老师?)一直在 ...

哦哦!!

这样你所谓的怪怪的人是指谁啊?

问问题很奇怪吗?alex老师不是带动柔佛街舞的吗?问问题也有错哦?

没啦!!因为以前就听说男生不适合跳jazz!!

男生跳这种舞风根本不可以!!

好啦!!

我今天说道这里不会再问问题了!!

对不起啦~~em0009 em0009

翡翠长老

还没完的啊....==
2012都要来了啦.....em0003

青铜长老

原帖由 burger 于 2009-11-2 01:38 AM 发表

哦哦!!

这样你所谓的怪怪的人是指谁啊?

问问题很奇怪吗?alex老师不是带动柔佛街舞的吗?问问题也有错哦?

没啦!!因为以前就听说男生不适合跳jazz!!

男生跳这种舞风根本不可以!!

好啦 ...

你问问题的方式真的好可爱噢!可惜我不是杂志里那种专门回信解答的姐姐。

跳舞要加油哦,汉堡包同学~~~

送你友谊之吻